Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
holodilneg писал(а) 23 фев 2013, 10:20:
А вот тут я не в курсах. Дальше Паттайи меня пока не заносило. Учитывая наш образ жизни мы попросыпаем все басы и купалки к чертям, так что шанс превратиться в "Паттайских сидельцев" достточно велик ))) Антоха ты в прошлый раз на Ко Лан то съездил хоть раз?
Антониоветер писал(а) 23 фев 2013, 16:19:Хм.. Можно и так:
01.05 - 03.05 Паттайа
04.05 - 07.05 Чанг
08.05 - 10.05 Сиануквиль
11.05 - 12.05 Паттайа и мы с Холодильником отчаливаем
13.05 - 14.05 оставшаяся братва тусит в Бангкоке и отчаливает домой
Хм.. Можно и так:
Тогда мне - вот этот вариант ближе!
Буду прорабатывать, что нам творить в Сиануквиле
patsak писал(а) 23 фев 2013, 22:04:Весело у вас тут
А я все еще даты не наметил, через месяц примерно только начну планировать
Антониоветер писал(а) 23 фев 2013, 22:38:Длуга, ты давай намечай быстрее, без тебя никак
Aleksey_K писал(а) 24 фев 2013, 14:05:Коллеги, мы упустили вопрос с размещением наших задниц.
Aleksey_K писал(а) 24 фев 2013, 14:22:Кто такой Санек Найтсарек?
Aleksey_K писал(а) 24 фев 2013, 14:32:Все нашел. Мы в прошлый трип жили на 15 сойке Пратумнака. И цена у них с 1 мая 390р. Байки, прачка. Я думаю можно попробовать. А за опт нам, наверное, еще и скидку сделают )))
Влад, 390р, байки и прачка это я говорил о Саньке. )))))
Aleksey_K писал(а) 24 фев 2013, 14:44: Я согласен на Санька ))))
VladPTT писал(а) 23 фев 2013, 22:00:Буду прорабатывать, что нам творить в Сиануквиле
В chicken farm пойдём 5 баксов за тёлочку - царство нищеброда Местная Инсомния, блеать!
В принципе я тоже! При условии что 501 номер мой! Готов оплатить 2-ную цену, за перспетиву драть 3 морковок на балконе!
завтра всем в личку скину ссылку для рассмотрения
По поводу чикен фармов! А какие мысли о Камбодже? Что там в ней самой делать?
Хэппи пицца и я труп (((
VladPTT писал(а) 25 фев 2013, 11:01::lol: Все ГЕшить планируют Т.е. учитывая что нас будет 6 человек - это будет шесть русско-тайских семей П.здец! Можно русский посёлок на Чанге организовать - пригласим телевидение, прессу А как на байках будем вшестером рассекать, вообще атасс - мотобанда
Aleksey_K писал(а) 25 фев 2013, 11:06:Афанасий, ты смотрел предложенное коллегами секстуристами жилье в Паттайске?
VladPTT писал(а) 25 фев 2013, 11:01: А как на байках будем вшестером рассекать, вообще атасс - мотобанда
holodilneg писал(а) 25 фев 2013, 11:22:VladPTT писал(а) 25 фев 2013, 11:01: А как на байках будем вшестером рассекать, вообще атасс - мотобанда
Прошу учесть что у одного из представителей мотобанды не только отсутствует открытая категория "А" в правах, но первичные навыки по управлению железным мустангом. На авто уже лет 10 рассекаю, а вот за байк не садился ни разу. В связи с этим 2 вопроса:
1) Не возникнет ли сложность при ренте байка с отсутствующей категорией "А"
2) Если не возникнет, то кто будет проводить КМБ? Ибо желание погонять присутствует чрезмерное.
PS Альтернативный вариант если что у меня есть, барышня моя вполне себе ловко управляется с двухколесной техникой.
Я конечно люблю комфорт! Но вообще я за всеобщее веселье поэтому бронируйте и на меня тоже что и себе))))
Aleksey_K писал(а) 25 фев 2013, 11:25: Коллега, в прошлый трип я сам первый раз сел на табуретку. Прав нет. Но ты же знаешь, что правильные секс-туристы решают все вопросы )))
Прошу учесть что у одного из представителей мотобанды не только отсутствует открытая категория "А" в правах, но первичные навыки по управлению железным мустангом. На авто уже лет 10 рассекаю, а вот за байк не садился ни разу. В связи с этим 2 вопроса:
Aleksey_K писал(а) 25 фев 2013, 12:05:Кто что слышал о лихорадке Денге на Чанге? Или бравым проспиртованным организмам добрых молодцев их зараза нипочем?
VladPTT писал(а) 25 фев 2013, 11:40:Прошу учесть что у одного из представителей мотобанды не только отсутствует открытая категория "А" в правах, но первичные навыки по управлению железным мустангом. На авто уже лет 10 рассекаю, а вот за байк не садился ни разу. В связи с этим 2 вопроса:
Саня, я за три раза на Чанге ни одного полицейского не видел - никого не останавливают, главное шлем надевать Права нахрен никому неинтересны, я в ноябрьско-декабрьсикй заезд даже права свои ООНовские с Каосана не брал Дороги на Чанге прямые, поэтому адаптируешься быстро - через день уже будем носиться под 120 по ночной двухполоске Накрайняк проведу для тебя КМБ Я скорей всего снова Honda Click буду брать инжекторный, а может PCX
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив