Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Рейган писал(а) 31 янв 2013, 15:24:Знаешь, дружище, есть такое мудрое выражение: один дурак может назадавать столько вопросов, что не ответят и все умники мира.
TingTong1000500 писал(а) 19 янв 2013, 17:08:Rams7 писал(а) 19 янв 2013, 15:35:На сегодняшний день Паттайская недвижимость, в особенности её огромная часть красивых бумажных проектов, представляют собой ассоциацию лиц ЕВРЕЙСКОЙ национальности, которых мы врядли встретим в Паттайе в 2015 году.
Другими словами, до начала 2015 гда намечаеться массовый кидняк покупателей.
То есть все идет по раннее намеченому плану, и никакие перспективы связанные с создание экономического союза АСЕАН, не вправе помешать осуществить эти задумки ?
Хлопать будут всех и без разбора ?
TingTong1000500 писал(а) 19 янв 2013, 08:40:Rams7 писал(а) 19 янв 2013, 08:19:Но самое интересное на рынке недвижимости нас ожидает в 2014 году.
Отлично.
Хотелось бы услышать ваше или чьё-то мнение по поводу паттайской недвижки, относительно перспективы начала полноценного существования ассоциации стран Юго-Восточной Азии и присоединившихся к нему Австралии и Новой Зеландии, в 2015 году.
Что-то может измениться ? Тем более, что Таиланд бореться за лидерство в этом союзе, насколько я знаю. Может и ошибаюсь в чем-то.
Рейган писал(а) 31 янв 2013, 15:24:Знаешь, дружище, есть такое мудрое выражение: один дурак может назадавать столько вопросов, что не ответят и все умники мира.
TingTong1000500 писал(а) 20 янв 2013, 17:44:Вы, это того, прекращайте уже клоунаду устраивать .
Читайте и понимайте правильно прочитанное, а не интерпретируйте написанное, своим воспаленным воображением.
Объяснять просто лениво.
ZEWS писал(а) 20 янв 2013, 16:56:рекламирование в Паттайе элитных новостроек в грязных туктуках и многочисленные стойки продаж рядом с носками - это ненормально
Rams7 писал(а) 19 янв 2013, 08:19:Но самое интересное на рынке недвижимости нас ожидает в 2014 году. Год, когда подойдёт срок окончания строительства, указанного в контрактах и на гигантских рекламных щитах, огромного количества объектов недвижимости от ведущего застройщика Паттайи. Год, когда в Паттайе появятся до более знакомые Русскому человеку обманутые вкладчики. Как не порадоваться за обманутых соотечественников.Будьте аккуратнее в выборе недвижимости.Кусочек рая в ближайшем будущем- МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ АДОМ.
Rams7 писал(а) 19 янв 2013, 15:35:На сегодняшний день Паттайская недвижимость, в особенности её огромная часть красивых бумажных проектов, представляют собой ассоциацию лиц ЕВРЕЙСКОЙ национальности, которых мы врядли встретим в Паттайе в 2015 году.
ZEWS писал(а) 20 янв 2013, 19:01:Кстати, а кто сказал что в ХХ и Бангкок точно нет пузырей?
ZEWS писал(а) 20 янв 2013, 18:12:Как только вы покупаете новостройку Паттайи - вы на следующий день попадаете на неликвидный вторичный рынок где цена вашей квартиры условно на 10% ниже чем вы заплатили вчера. Это как новая машина из салона.
TingTong1000500 писал(а) 20 янв 2013, 18:59:Оказывается Тигор был прав, высказав свое мнение о вас в нескольких своих постах.
Для примераRams7 писал(а) 19 янв 2013, 08:19:Но самое интересное на рынке недвижимости нас ожидает в 2014 году. Год, когда подойдёт срок окончания строительства, указанного в контрактах и на гигантских рекламных щитах, огромного количества объектов недвижимости от ведущего застройщика Паттайи. Год, когда в Паттайе появятся до более знакомые Русскому человеку обманутые вкладчики. Как не порадоваться за обманутых соотечественников.Будьте аккуратнее в выборе недвижимости.Кусочек рая в ближайшем будущем- МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ АДОМ.Rams7 писал(а) 19 янв 2013, 15:35:На сегодняшний день Паттайская недвижимость, в особенности её огромная часть красивых бумажных проектов, представляют собой ассоциацию лиц ЕВРЕЙСКОЙ национальности, которых мы врядли встретим в Паттайе в 2015 году.
2.Рамс7, говорит о банальном хлопке покупателей недвижимости еврейской тусовкой, связанной непосредственно с застройкой и продажей некоторых объектов в Паттайе.
3.Вы человек, непонятно какое отношение имеющий к недвиги в Паттайе, 4.делаете свой прогноз о лопание пузыря всей Паттайской недвижимости на конкретный год +, - полгода, и еще упоминаете пользователя который ни словом не обмолвился об этом в этом топике.
5. Да, вы можете хоть 100 страниц исписать здесь своими прогнозами и фантазиями , вряд ли, от этого приостановиться строительство хотя бы одного общественного туалета в Паттайе.
6. Вы кто ? Назовитесь.
7. Ок, возможно это произойдет. А если нет. Как вы аргументируете провал своих нынешних утверждений.
Детский сад, да и только.
Рейган писал(а) 20 янв 2013, 19:11:ZEWS писал(а) 20 янв 2013, 18:12:Как только вы покупаете новостройку Паттайи - вы на следующий день попадаете на неликвидный вторичный рынок где цена вашей квартиры условно на 10% ниже чем вы заплатили вчера. Это как новая машина из салона.
Мне кажется, что вы никак не можете выйти за рамки взгляда риэлтора на этот вопрос и никак не можете взять в толк, что люди в основной своей массе приобретают в Паттайя недвижку не на последние и даже не на предпоследние деньги, а на свободные и не в первую голову в целях вложения, а в целях повышения качества своей жизни, где присутствует уже своя недвига в РФ, успешный бизнес или работа и прочие атрибуты материального благополучия. Поэтому продавать они не собираются даже, если цена упадет на 30-40%, да они и знать то об этом не будут! Зачем им это? Там где вы видите грязную лужу, они видят возможность круглый год ездить отдыхать и окружают этот отдых комфортом, пользуясь, в том числе, своим квадратом под себя устроенным. Деньги они зарабатывают в другом месте. Если руководствоваться вашей логике, то какого хуя люди покупают Порш каен, ведь угар за 3-4 года на нем 50%?! зы: Если чо, то я в Паттайя не покупал ничего и никакой заинтересованности в покупке квадрата в Паттайя нет. С мнением, что покупать не стоит, согласен. В том, что пузырь надулся и лопнет в 2014-2015гг за счет внутренних паттайских причин вы меня не убедили.
ZEWS писал(а) 20 янв 2013, 19:15:Говорите только за себя, а не ищите себе друзей, подлизывая им - против меня.
ZEWS писал(а) 20 янв 2013, 19:15:2. Рамс говорит о проблемах 2014 и говорит о причинах( по его мнению), а я говорю о 2015 и также говорю о причинах( по моему мнению). Глаза разуйте. Мы с ним сошлись примерно в датах.
ZEWS писал(а) 20 янв 2013, 19:15:3. Я простой наблюдатель, любитель на рынке Паттайи. При этом я занимаюсь недвижимостью в России( не риэлтор), и думается что немного разбираюсь в рынках недвиги, их устройствах, тенденциях, трендах, и т.д.
ZEWS писал(а) 20 янв 2013, 19:15:4. Да делаю свой прогноз о проблемах и обратил внимание что мои даты проблемы отличаются от даты проблем от другого пользователя, но очень близки.
ZEWS писал(а) 20 янв 2013, 19:15:5. Я не пытаюсь остановить строительство в Паттайе, я высказал свой минианализ состояния рынка.
ZEWS писал(а) 20 янв 2013, 19:15:7. Вы может хотите чтобы я рублем ответил за свои прогнозы если они не сбудутся?
ZEWS писал(а) 20 янв 2013, 19:34: Я показываю что это НЕВЫГОДНО И ЭКОНОМИЧЕСКИ ЦЕЛЕСООБРАЗНО.
TingTong1000500 писал(а) 20 янв 2013, 19:52:Прочитав этот топик и искать никого не надо , все само собой встает на свои места, относительно вас.
Не удивительно что вы не видите разницы между обманом покупателей в некоторых проектах и полномасштабным пузырем в Паттайской не коммерческой недвижимости.
Возможно, каждый третий пользователь этого форума (не считая секс туристов) мог бы написать что-то подобное, особо не владея вопросом.
Мошенничество и обман вы связываете с масштабным пузырем в паттайской недвиге. В вашем стиле.
Было бы конечно неотразимо, если бы вы заявили, что этими постами вы пытаетесь повлиять на строительство в Паттайе. Самому то не смешно ?
А мне то это зачем. Я вообще, все написанное вами серьёзно не воспринимаю. Пусть вам буде приятно от написаний этих текстов и осознания того, что вы сделали хорошее дело спасая Буратин от потери ими, их 5 сольдо.
[/quote]По поводу АСЕАН были только вопросы и никаких утверждений. К чему , вы все равно не поймете. Извиняйте, если что не так
ZEWS писал(а) 20 янв 2013, 21:49:Если сейчас грохнется пару крупных проектов - то это вызовет эффект карточного домика.
ZEWS писал(а) 20 янв 2013, 21:49:Вы даже не соображаете что обман иностранных покупателей всего в нескольких объектах даст нехилую панику во всем сегменте русского( или иностранного) спроса.
Рейган писал(а) 20 янв 2013, 20:32:Просто не вижу убедительных внутрипаттайских причин для быстрой просадки рынка в 2014-15гг.
ZEWS писал(а) 20 янв 2013, 22:05:Я помню пять лет назад тут Грант и АддиктедТоТай какой то проект крупный пиарили. Он грохнулся?
ZEWS писал(а) 20 янв 2013, 22:05:Что грохалось из крупного? Названия и местоположение. Что получили дольщики?
ZEWS писал(а) 20 янв 2013, 22:27:Ну проект средний по моему. Я же говорю о крупняке, о котором знают все. А когда этот Осеан грохнулся, в 2012 году?
ZEWS писал(а) 20 янв 2013, 22:48:А не напомните КОГДА в Тайланде случился кризис на рынке недвиги и когда этот проект официально грохнулся? Эти события не одного временнего периода?
ZEWS писал(а) 20 янв 2013, 22:27:Ну проект средний по моему. Я же говорю о крупняке, о котором знают все. А когда этот Осеан грохнулся, в 2012 году? Там официально что? банкротство, мошенничество, временные трудности задержка строительства?Кстати, если в срок не укладываются. Там полгода имеют права задержать типа без санкций, а потом в случае задержки всего 2% годовых чтоли штраф. То бишь можно официально не кидать, а крутить бабки и платить по закону 2%. Если не ошибаюсь про 2%.Там страховок нет на случай банкротства.И еще - Договор кем кроме Застройщика заверяться должен? Нотариус не обязателен? Договор не регистрируется как в России. Что мешает застройщику продать одну квартиру 10 раз?
TingTong1000500 писал(а) 20 янв 2013, 18:59:Ок, возможно это произойдет. А если нет. Как вы аргументируете провал своих нынешних утверждений.
TingTong1000500 писал(а) 21 янв 2013, 04:31:Ну дк я и говорю. Человек профан в этом вопросе, а все туда же, прогнозы делать и людей учить уму разуму. Молодец, что и говорить.
TingTong1000500 писал(а) 21 янв 2013, 04:31:Прошу вас, только один вопрос, уделите внимание, пожалуйста.TingTong1000500 писал(а) 20 янв 2013, 18:59:Ок, возможно это произойдет. А если нет. Как вы аргументируете провал своих нынешних утверждений.
Имеется в виду, лопание пузыря и обрушение цен на рынке недвижимости в Паттайе.
Rams7 писал(а) 21 янв 2013, 07:27:Хочется отметить, что 5-7 лет назад строительные компании не имели в своём портфолио такого количества бумажных объектов как сейчас. Застройщик, как правило, приступал к строительству своего нового объекта только по завершению строительства предидущего. Теперь рассмотрим текущую ситуацию. Сейчас застройщик говорит, что в его портфолио порядка 15-16 объектов, рекламируя это чуть ли не в каждом общественном туалете Паттайи, при этом реально построенных, да и то с задержкой 3-4 (могу ошибаться). Возникает вопрос. Как можно построить остальные за ближайшие 2-3 года? (сроки окончания строительства легко найти на рекламных щитах, журналах и в контрактах покупателей). При чём данные объекты не сравнимы по своим масштабам с уже построенными. И таких застройщиков в Паттайи на сегодняшний день не один и не не два.
Sergey22 писал(а) 20 янв 2013, 22:55:ZEWS писал(а) 20 янв 2013, 22:48:А не напомните КОГДА в Тайланде случился кризис на рынке недвиги и когда этот проект официально грохнулся? Эти события не одного временнего периода?
Да не буду я вспоминать ничего, оно все есть в интернете.
Rams7 писал(а) 21 янв 2013, 07:27:Хочется отметить, что 5-7 лет назад строительные компании не имели в своём портфолио такого количества бумажных объектов как сейчас. Застройщик, как правило, приступал к строительству своего нового объекта только по завершению строительства предидущего. Теперь рассмотрим текущую ситуацию. Сейчас застройщик говорит, что в его портфолио порядка 15-16 объектов, рекламируя это чуть ли не в каждом общественном туалете Паттайи, при этом реально построенных, да и то с задержкой 3-4 (могу ошибаться). Возникает вопрос. Как можно построить остальные за ближайшие 2-3 года? (сроки окончания строительства легко найти на рекламных щитах, журналах и в контрактах покупателей). При чём данные объекты не сравнимы по своим масштабам с уже построенными. И таких застройщиков в Паттайи на сегодняшний день не один и не не два.
ZEWS писал(а) 21 янв 2013, 08:55:Не? вы думаете - это абсолютная случайность?
Aferist писал(а) 19 янв 2013, 19:05:С автором темы по имени ZEWS категорически согласен!
................
3. Наличие земли на побережье для новых проектов. Например, на Европейских курортах (Коста...), и на Российских (Сочи) земли уже нет и не предвидится. Понятно, что цена в этих условиях не упадет, т.к. есть дефицит места для стройки.
Sergey22 писал(а) 21 янв 2013, 09:06:ZEWS писал(а) 21 янв 2013, 08:55:Не? вы думаете - это абсолютная случайность?
Не думаю, этих случайностей видел не одну в Паттайе и окрестностях, между кризисами.
Ruslik писал(а) 21 янв 2013, 08:55:Все правильно! Раньше, возможно, жилье покупали для того, чтобы физически там жить. Поэтому его приходилось строить и строить быстро.
Теперь жилье покупают не для того, чтобы в нем жить, а чтобы его "иметь". Поэтому происходит "виртуализация" - спрос на "виртуальное" жилье удовлетворяется постройкой "виртуального" жилья.
И, что самое интересное, все ведь довольны. Застройщик получил деньги, собственники земли - деньги, государство - налоги, покупатель - красивый компьютерный рендер и солидные документы.
ZEWS писал(а) 21 янв 2013, 09:18:Единственный приведенный пример удивительно по всей видимости совпал с кризисом недвиги.
ZEWS писал(а) 21 янв 2013, 09:18:Проекты должны быть очень крупными и там должны быть вовлечены иностранцы.
ZEWS писал(а) 21 янв 2013, 09:18:Предмета просто не вижу.
ZEWS писал(а) 21 янв 2013, 08:50:Стоп-стоп-стоп! Зачем вы говорите о рынке в целом?? чудак TingTong1000500 надеялся и верил что вы говорили только о частных случаях, где кидают евреи. Когда он увидит что вы говорите о всем рынке - его сердце не выдержит.
TingTong1000500 писал(а) 21 янв 2013, 09:39:ZEWS писал(а) 21 янв 2013, 08:50:Стоп-стоп-стоп! Зачем вы говорите о рынке в целом?? чудак TingTong1000500 надеялся и верил что вы говорили только о частных случаях, где кидают евреи. Когда он увидит что вы говорите о всем рынке - его сердце не выдержит.
Ну точно фантазер.
Где вы видите, что Рамс7 говорил о рынке в целом ?
ZEWS писал(а) 21 янв 2013, 09:51:Суть его в том что на рынке таятся опасности
ZEWS писал(а) 21 янв 2013, 09:51:снятый за 10 000 батов кондик где нибудь на Джомтьене - делает вас гуру на это рынке?
ZEWS писал(а) 21 янв 2013, 13:03:Думаю, что покупатели вряд ли интересуются национальностью директора застройщика.
На рынке же нет разделения: еврейских рынок, сибирский рынок, рынок выходцев из Районга и т.д. Чтобы проблемы в одном сегменте не сказывались на другом. Если проект крупный но так или иначе влияет на рынок при любых фамилиях директора( цукерман, джонс, иванов или чонг)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив