Black_Drag писал(а) 31 авг 2013, 06:44:Что-то страшно в сентябре в тай интер будет ходить...
Думаю всё не так страшно, все разом чисто теоретически не смогут прийти, в среднем думаю не более 8-10 человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Black_Drag писал(а) 31 авг 2013, 06:44:Что-то страшно в сентябре в тай интер будет ходить...
Григорий1 писал(а) 01 сен 2013, 14:52:Всем привет!! Уже в паттае буду до конца декабря, может дольше. В интер припрусь обязательно звоните пишите, до встречи
vudi100 писал(а) 01 сен 2013, 19:25:Григорий1 писал(а) 01 сен 2013, 14:52:Всем привет!! Уже в паттае буду до конца декабря, может дольше. В интер припрусь обязательно звоните пишите, до встречи
Держись! Скоро встретимся на бичке!! И РАЗНЕСЕМ ВСЮ ВОЛКОВА!))) НО после 16сен!
Сегодня был на волкинг кафе с названием тай интер не нашел может по другому называется.... ????
Eugen MB писал(а) 02 сен 2013, 07:36:Сегодня был на волкинг кафе с названием тай интер не нашел может по другому называется.... ????
дану , сидели вчера с 9 до 12 никого не видели
кстати со своим типа нельзя, но если попросить или по старой памяти вчера нам было разрешено. главно чтоб покушать и пиво заказывали
сегодня наверное зайдем
кто в Паттайе ищится кворум на рыбалку, надо человек 10-11, ездили в апреле - было весело
Eugen MB писал(а) 02 сен 2013, 07:36:Сегодня был на волкинг кафе с названием тай интер не нашел может по другому называется.... ????
дану , сидели вчера с 9 до 12 никого не видели
кстати со своим типа нельзя, но если попросить или по старой памяти вчера нам было разрешено. главно чтоб покушать и пиво заказывали
сегодня наверное зайдем
кто в Паттайе ищится кворум на рыбалку, надо человек 10-11, ездили в апреле - было весело
Григорий1 писал(а) 02 сен 2013, 11:50:Сегодня попытка номер два посмотрим что получится в 21.00 приду
Артемка68 писал(а) 02 сен 2013, 18:11:едем 4м , я с девушкой и и брат с женой с 11.09 по 06.10 отель The Sun Xclusive . После перелета наверное отдыхать будем , а 12 придем )
Артемка68 писал(а) 02 сен 2013, 18:11:едем 4м , я с девушкой и и брат с женой с 11.09 по 06.10 отель The Sun Xclusive . После перелета наверное отдыхать будем , а 12 придем )
Eugen MB писал(а) 02 сен 2013, 07:36:кто в Паттайе ищится кворум на рыбалку, надо человек 10-11, ездили в апреле - было весело
Артём `Артём Яровиков` Яровиков писал(а) 06 сен 2013, 11:10:список уже не поправляеться - Ja ich der Hund вылетел в Таиланд.
kaknikto писал(а) 06 сен 2013, 14:02:По одному только мужики двигаются, где же наши красотульки!?
Edee писал(а) 06 сен 2013, 17:24:завтра, 07 сентября туркменами из Москвы кто-либо летит?
kerchev писал(а):Всем привет. А у меня поездка походу накрылась. Билеты куплены на 8 сентября катарами. Отель забронирован и проплачен. Сегодня пришёл в банк снимать бабки, налоговики суки счёт заблокировали не сдал отчёт. Все деньги на счету. Даже сейчас сразу так и не перехватить не у кого. Вообщем пиз...ц. С отеля деньги ещё думаю можно выдернуть а вот билеты куплены по промоакции тариф невозвратный. Очень жаль. А так хотелось....
kaknikto писал(а) 06 сен 2013, 17:23:я как раз в середине и буду! скинь id vk в личку!
kerchev писал(а):Дружищи всем привет. Прошу простить если не по теме. С такими вопросами практически никогда ни к кому не обращаюсь, тем более на форуме. Произошла нелепая ситуация" Всем привет. А у меня поездка походу накрылась. Билеты куплены на 8 сентября катарами. Отель забронирован и проплачен. Сегодня пришёл в банк снимать бабки, налоговики суки счёт заблокировали не сдал отчёт. Все деньги на счету. Даже сейчас сразу так и не перехватить не у кого. Вообщем пиз...ц. С отеля деньги ещё думаю можно выдернуть а вот билеты куплены по промоакции тариф невозвратный. "Сам я человек порядочный и слово держу. К кому можно было обратиться ещё вчера разъехались по дачам и деревням. Если кто то может помочь откликнитесь одолжите буквально на месяц 60 тысяч деревянных. Прошу меня не осуждать и не обсуждать! Сам всё прекрасно понимаю. Но ситуация безвыходная так тоже бывает. Просто уже потраченных денег жалко. Если что пишите в личку телефон на всякий случай 910 663 1341 Евгений.
P.S. Сразу вспоминаю случай когда на DAFе накрылся топливник на трассе далеко от дома. По чистой случайности ехал даф и у него в запасе был топливник стоимостью 70т.р. он мне его на время дал. А когда я добрался до дома выслал его хозяину автотрейдингом. Всем спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив