Ищем компанию в Паттайю с 17.11.13 Кози Бич

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: Ищем компанию в Паттайю с 17.11.13 Кози Бич

Сообщение Картер » 09 дек 2013, 14:17

Нормалды) Легкое редактирование не помешало б, а так хорошо)) Давай продолжение)
Картер
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Scout » 09 дек 2013, 16:03

Я не писатель и образование неполное высшее, так что не судите)) Продолжим...
Scout
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Scout » 09 дек 2013, 16:48

Догнал немцев и гоню их в Берлин как дед в 45))). Вот и пляж.
Пляж супер песочек, газончики пальмы качельки, лежаки, справа горы с лева горы, а в дали кавказ.. Ммм это с другой пьесы))) Потом пошел взял пивка, и началась жизнь в режиме Санук санай(не сабай, правильно говорить санай, объяснила потом тайка). В море познакомился с русским мужичком лет 35-40. Тот мне за тай рассказал, порекомендовал экскурсии и т.д. Покупался, пофоткался покачался на качельки и решил надо домой сваливать, до темна успеть. Прыгаю на моего коня и мчусь по горам к выезду, а тут посреди дороги чудо-обезьянка. Сидит я подъехал и говорю хай(парень я дикий с северов) Та ногу подняла яйца почесала и отошла с дороги, справа слышу по веткам прыгает бибизьянка слева тоже. Окружают суки, но не на того напали, мотор взревел и я помчался в Паттаю.
Еду около часа по сукхумвиту. Думаю: уже стемнело, а моего поворота нет, обращаюсь к гуглу, а я уже проехал всю Паттаю, разворачиваюсь и домой.
Дома поставил байк в гараж и пошел в фэмили март за пывом. Дома помылся, пропустил пива и поехал на волкин стрит. Там я накидался и пошел по бичке, а так хотелось по ночной Паттае погонять на мотобайке. Вижу девушка стоит у пальмы прикольная. А когда я синий я уверен, что знаю английский в совершенстве. Подхожу до тайке, говорю, ты на мотобайке умеешь ездить? Та говорит у меня у самой есть мотобайк, я говорю ты пила? Та нет, я говорю покатай меня на моем байке покажи Паттаю. Та давай шот тайм лонг тайм. Думаю да всю ночь кататься будем, говорю лонг тайм))) Пришли к отелю взял ключи и мы мчимся по ночной Паттае без шлемов, т.к О(имя девушки) сказала что в Паттае в это время полиция спит. Она вела аккуратно и показала мне классные места в Паттае, и джомьтьен и Холм будды, и еще пару мест, я говорю, давай перекусим где нибудь. Та машет и говорит, что знает прекрасное место в Паттае. Привезла меня на холм будды возле маяка в уличный ресторанчик. Мояк, море, романтика, свечь не хватало только. Вообще умничка девочка. Девочка, отступлю немного. Я как спортсмен, какой никакой но спортсмен по структуре и ощущению когда держался за нее на байке определил, что тело ее тренированное. Так вот в разговори спрашиваю, ты откуда? Она говорит с Иссана с города Бурирам что ли. Рассазывала, что родители фермеры, а она занималась тайским боксом, мало того занималась, она еще и выступала на профессиональном ринге. 24 боя 22 она победила накаутом и 2 она проиграла тоже с накаутом, накауты были жесткие и она вынуждена была уйти с ринга и вернуться в деревню к родителям. Год пожила на ферме, потом ураган и весь урожай пропал, вот они и остались без средств, она с подружками в Паттаю, до меня в Паттае была 5 месяцев. Жалко было девушку, такая милая а зарабатывает бум бумом, печально все это. Потом мы ездили на джомтьет гуляли там пешком, болтали, причем я ее тайглишь понимал полностью. Потом она сказала, что знает несколько слов по Русски и так прикольно и почти чисто сказала Привет доброе утро, спокойной ночи и показав на мой живот сказала свинина, я чуть не сдох со смеха))) Потом я сел за руль, показал Русскую езду, от нее только и было слышно словли словли. Потом она попросила поехать на бичку, она взяла свой мотобайк и мы гоняли уже на двух, приехали в отель в 6 утра, душ ее, мой и спать. Она думала бум бум надо но я объяснил, что мы просто сделали пати и секс не обязателен, она говорит ,что я ей нравлюсь и она не против, а я сказал, что устал, пьян и хочу спать. Тут сами додумывайте, вру не вру. Утром в 2 часа дня проснулись, душ и я объясняю, что еду по делам, она с таким лицом говорит я иду домой, я иду домой, блин как будто с девчонкой которой долго встречаешься расстаешься. Но расстались.
Я покатался на мотобайке, звонит Яна и Андрей предлогают на Х-шоу, звоню тур оператору, тот говорит уже поздняк метаться. И вспоминаю, сегодня же встреча форума Винского у микса. Время, не укладываюсь, бегу на улицу и прыгаю на мотобайк такси едем на волкин приехали осталось 10 минут, а пилякать ппц как долго, иду скорым шагом, чуть ли не бегу. Время 20 00- встреча, а у меня табличка, до микса 300 метров, думаю, сейчас уйдут и алес. Но подошел и увидел Денчика, который мордер. Думаю успел. Все перезнакомились постояли минут пять и пошли в быдло кафе. Сели в на свежем воздухе на втором этаже, с видом на море и надписью Паттая сити. Поели, попили, поговорили об совместных экскурсиях и договорились, что завтра поедем на Ко Лан вместе, я взял у Елены телефон , т.к. она сразу определилась лидером и организатором, молодец, спасибо ей за это. Потом с этого кафе побрели в рок кафе, но там играла шняга, извиняюсь это мое ИМХО. Мне стало не комфортно, ну и некоторым тоже, тут интересы разошлись. Я попрощался со всеми и пошел во все тяжкие по волкин стрит. Что было дальше…? Считайте, что я напился и не помню ничего))))))).
Утро у меня наступило в 10 утра, жуткое похмелье, но контрастный душ и бутылочка чанга сделала свое дело и вот я снова в строю, на боевом коне. Еду на остров на пароме, звоню Лене, берет трубку Антон, говорит, что они на Пляже обезъянем. Еду за 40 батырей на такси мотто на этот пляж. Смотрю, а там народу ппц и в основном все русские. Телефон не ловит связь ппц, думаю ладно пройду посмотрю, нет так завалюсь где нибудь и покупаюсь. Так и произошло, в море познакомился с Русскими ребятами, те мне рассказали что интересного видели, я свое интересное. Тут Серега привет. Оборачиваюсь инстинктивно, а там Влад с Сашей.
Scout
новичок

Сообщение Scout » 09 дек 2013, 16:49

Говорит, если что мы там живем, понял. Иду к ним, а там все. Покупались поговорили и на тук тук к пирсу. Смеялись, угарали, да и вообще обстановка дружеская была в нашей компании, хоть и возраста самые разные были( я самый младший). По приезду решили собраться через 2 часа возле микса. Я приехал на Мотобайке самый первый и сел возле входа в клуб, а собирались там где и в первый раз собирались. Подъехал туда. Пришла экскурсовод, завтра на квай, все принесли деньги. Один Денис опаздывал. Мы расплатились ,решили идти спать п 4-00 в путь, а тут Ден нарисовался. Пошли они с Леной догонять турпродовца, а я поехал домой спать. Утром вышел на секонд роад и жду автобуса. Тут два Америкоса( жил в америкосском районе, русских были только я)))))))), а у меня футболка я люблю Паттаю. Тот синий с другом и двумя морковками орет: Ты любишь Паттаю друг! Я люблю ее тоже и укатили, тут подъехал микрик. Вышел таец и спросил квай? Говорю да и усаживаюсь, а там все наши, Дена не вижу, говорю вы не догнали вчера, та догнали, но Денис перепутал деньги и не те взял. А микроавтобус вполне приличный.
Scout
новичок

Сообщение Scout » 09 дек 2013, 16:55

Квай
Сказать что мы ехали, нисказать ничего, мы просто летели, как угарелые, навигатор колебался от 13 до 140 км в час. Первая остановка была где то, мы выходили в туалет и покурить в придорожном кафе, позавтрыкали. Экскурсовод Замир или За дружбу, не запомнил имя. Постоянно пересаживался с одного автобуса в другой. Просто разрывался, но говорил интересно, все кроме меня засыпали, пока он говорил. А как пересаживался, в другой микрик, все просыпались. В обед мы приехали на канал, покатались на моторке и поехали кушать. Тут Дима достал бутылочку виски и мы сели , причем пьющие за один стол, не пьющие за другой))). В путь. Потом был водопад Эрован. Красиво, на 2 уровне покупались и пошли выше и выше, после пятого кажись уровня половина слилась вниз, а я Влад Камиль и ….. На 7 уровне покупались и пошли на низ, т.к времени было мало. Мои тапочки приказали долго жить и я шел босым. Как спустились, решили пешком не пойдем, там были такси электрокары, на них и добрались и выходим, таец в изумлении, а деньги? Мы объясняем пойдем в автобус и дадим. Пока шли прикалывались типа ноу мани Руссо туристо или давайте быстрей по автобусам и кинем таксера))). Но отдали все же денюжку, я пошел покупать новые шлепки за 100 рубликов мягкие, классные. Попили пивка, попробовали вина, я купил бутылочку себе. И в путь. Следующая остановка деревня слонов. Гид объяснил, что надо понравиться погонщику, тогда и песни споет и поприкалывается. Нас без пары было 3 пацана. Камиль и Серега сели на одного слона, а я за ними ехал один. Подъезжает слон с погонциком. Я ему радостно: Хело май френд, тот поворачивается, таджик, ей богу таджик, очень схож и говорит протягиваю руку: Привет друг я Лисман, а тебя как зовут? Серёга. Серега прыгай. И тут начались приколы на Русском; Оле оле Россия чемпион, оле оле Россия вперед, мне казалось он знает Русский полностью. Пел песни про катюшу про мороз-мороз и другие. Кто проезжал по встречьке на слоне кричал ПРывЭд. А в след давай до свидания. Потом он слез, посадил меня как погонщика, а сам забрал мой фотик и фотал и снимал, угарал типа красота, ляпота…. Впечатлений море и весело. Шоу слонов и в путь. Приехали к отелю, там нас пересадили на плот. Плот большой, с крышей со столиками, на нас нацепили жилеты, привязали к лодке и отвезли подальше от отеля, развернулись и команда в воду. Мы в жилетах прыгнули и плот уплывал а мы как кА…ки плыли за ним по течению. Там, в воде, я познакомился с девушкой. Почти землячка, правда счас уже не помню как зовут. Потом расселение в номерах, ужин, шведский стол, по очереди ходили на массаж. А между тем устроили массовую пьянку с Диминым виски, когда оно закончилось я достал выше упомянутое, купленное в Катарском дьюти фри, басурманское пойло виски ред лейбл и его приговорили, помню шлифовали мы все пивом. Встретил девчонок ,с которыми в реке плыл, пригласил к себе за стол, узнал, что девчонке 35 лет. Потом на массаж, там в течении часа, пока нам делали ,базарили с Камилем. Тогда мы там и подружились, а неприметный паренек был, а оказался веселый и спокойный. Потом допивания виски, шлифовка пивом и спать. Отель стоял на реке, было красиво. Утром первым делом хотел спросить: кто открыл окно, а это кандей нас заморозил. Завтрак и в путь. Заехали на горячие источники покупались, пофоткались и в путь. Второй водопад был тоже красивым и высоким вот там мы и нафоткались от души. Полазили, везде посмотрели, прогулялись до поезда.
Потом дигустация чая вина. Ничего интересного.
В конце мы заехали на обед в пещеру и мост смерти. Потом поели и домой.
Некоторые не интересные места опустил!!!
Scout
новичок

Сообщение Scout » 09 дек 2013, 16:58

День новый
Звоню Камилю в обед. Че делаешь? Собираюсь идти есть и я тоже, давай заеду, давай. Приезжаю на своем байке к нему, садимся, а второй шлем дома. Камиль говорит да и хрен с ним. Решили ехать на джомтьен поесть. Там нас остановил полицай и кричит что нет шлема нет прав тебе кирдык вали в полицию. Я объясняю что плохо знаю Паттаю бла бла, как обычно, говорю давай штраф на месте, тот говорит окей штука. Тут я узнаю, что у Камиля очень хороший английский. Камиль тип еще тот)))))) Начинает с копом торговаться и объясняет что чтож ты делаешь ирод триклятый, русские в здравницу приехали, а ты деньги трясешь шакал ты паршивый. Ну типо того. Смотрю полицай напрягается, думаю, не стоит наколять. Говорю штука, нет проблем, тот показывает положи штуку в багажник под сидением. Ложу, тот технично пальчиками слаживает в руку, отдает права и отправляет на все 4 стороны. Едем, смотрим девчонки на тук туке. У меня клеялка проявилась ,начинаю болтать с ними на остановках, прикалываться и предлагать в кафе с нами. Пару раз пришлось обогнать тук тук но снова и снова мы плелись за ним цепляя девченок. Вот в очередной раз обогнали, остановка тук тука , девчонки вышли, мы к ним. Познакомились. Одну звали Яна ,вторую не помню. Пошли поели в приличном и красивом заведении. Мы болтали много, в основном я) Пригласили погулять на волкин стрит. Та что со мной была, отказалась, сказала спать пойдет, а мне пофиг уже было, видно вата. Камиль с Яной договорился, что поедут гулять на волкин стрит. На тук туке, а я поеду мопед ставить. Я проводил вторую до дома, и поехал ставить байк. Дома выпил пивка для рывка и на волкин. Камиль со своей спутницей уже сидели в рок кафе, туда подтянулся и я. Посидели и сереге захотелось веселья. Сманил их в го го бар. Там сидели пили, ко мне никто не подходил, т.к непонятно было с кем девушка сидит. Я их технично сплавил в быдло кафе. Кстати хочу отметить за штраф, ну без прав и без шлема камиль расплатился за пиво, сказал я же без шлема был, классный он все таки пацан. Уважаю. Тут я остался один. Через минут 10 на меня начали смотреть, одна что только со мной не вытворяла, чтоб я ее за 3.5 шт батырей увез в страну отелия. Но я объяснил:ничего не получится, русо туристо, облико марале. Она расстроилась извинилась и ушла и я пошел до друзей в кусочек родины на чужбинушке))))) А они уже там такие
Курят кольян, пьют пиво. Я присел потом смотрю денюжек то рублей 300 всего, говорю Камилю, что я в отель быстренько, подзаряжу кошелек от сейфа. Прыгнул на мотто такси, договорился туда и обратно, пополнил баланс кошелька и обратно. Смотрю а симпотной соседки уже нет на месте. Сидит менее симпотная, но я беньки пивом залил, она мне нравиться) Присидаю на уши ей(а я это ой как умею делать). Уже и потанцевал и все дела и они с подругой к нам пересели. Я Камилю говорю пойдем коня привяжем. Зашли в толкан и на перекрестке женского и мужского разговариваем. Говорю как Яна, тот ее типа добиваться надо и все дела, я говорю ну и пошли ее, ты отдыхаешь, не запаривайся. Тут мое боковое зрение кричит на право, на право. Смотрю стоит симпотичненькая девочка лет 20-21. Я говорю: Вы скучаете))? Та не поможешь сапоги завязать? Конечно, но не бесплатно, та не люблю когда что то должна, я говорю твоя улыбка и присаживаюсь, завязываю сапог ей, та улыбнулась, говорит, а второй? Я говорю это подороже, поцелуй в щечку.)) Та без проблем, а в голове уже коварный план. Встаю ставлю щеку на поцелуй, та тянется, я резко поворачиваюсь и немного присосал))) Та дурак так с улыбкой, поблагодарила ушла. Думаю эх бы зажег, но мосты наведены с другой. Иду к другой. Сидели пили плясали, потом Камиль пошел провожать Яну, а я с Настей(так звали девушку),и ее подругой, пошел в клуб люмьер. ЕЕ подругу зацепил русский пацан, плясали, потом на байках поехали в кафе к пацанам на Кози бич. Там сидели, они взяли виски, у меня глаз на глаз не попадает, пошел скупнулся в море. Время начало 7-го. Подруга ее ушла с парнем мантры читать, та говорит,мы ее ждать будем, я ее еще час убалтывал, чтоб забила и пошли ко мне в отель. Уже ради принцыпа стоял, а хотелось забить и идти. Та мозг выносила шнягой типа пошли спросим в каком номере живет тот пацан. Я- иди спроси где русский светлый пацан живет в огромном отеле. Все едем ко мне. До обеда поспали. Та кричит надо домой. Я говорю я отвезу тебя на байке. Садимся, одеваем шлема. Говорю где отель? Амбасадор. Думаю вот ты Серый тупица, посадил бы на мото такси и пока, но заднюю не даю. Везу значит как знаю, где Амбасадор, та направо, вон отель, едем по проселочным дорогам, заблудились. Думаю нахрен баб слушаю по жизни. Едем обратно, выруливаю на трассу, мчимся около 90 км, чувствую вибрация в заднем колесе все сильнее и сильнее, торможу. Колесо пробил. Та нудоту включила. Говорю пошли до магазина спросим, а та по английски нихрена вообще не понимает. Подхожу к тайцу на машине и объясняю что случилось и что нужен насос. Тот не бишпельмен по английски, тут его жена вышла с машины, я объяснил, а эта милая женщина взяла меня под руку и отвела за стенку, а там сто)))) Поблагодарил от души их, завожу байк тот накачал, говорю заклееть можешь? Тот нет, только машины езжай в сервис мотобайк. Говорю где он, тот объясняет, я уже не понимаю, тот нарисовал карту, недалеко и по пути, поблагодарил, едем. Думаю дай довезу до отеля тот в метрах 500, на перекрестке колесо опять, заворачиваю, вроде то место. Сидят тайцы и видя что веду байк без разговоров показывает пальцем что дальше, киваю, нашел. Под навесом таец чинит байк. Подхожу, объясняю. Берется молодой таец делать. Моя спутница нудит: спроси долго ли будут делать, говорю незнаю как спросить и не надо лезть под руку человеку, начался долждина, она стоит под ливнем мокнет, забрал ее под навес. Потом она начала нудить и нудить нудить и нудить. Я говорю пошли со мной, подхожу к тайцам и объясняю на английском: ( с учетом того что моя спутница ничего не понимает) Сэры помогите мне пожалуйста я уже не могу с этим чудом рядом отвезите ее как мотобайк такси, я дам вам 100, тут 300метров всего, у меня с ней сил нет уже. Те поржали, таец похлопал меня по плечу: Типа: я понимаю тебя брат. Посадил ее и уехала. Заметка для тех, кто на форуме спрашиваю, почему вам Русские девушки не нравятся, а тайки. Ответ очевиден- поведением. Заменили мне камеру, заплатил 120 бат и домой. Вечером Х-шоу и Колизей. После решили встретиться в фестивале с Андрюхой и Яной. Погуляли, поели, зашли в пару мест. Яна тут закомандывала, что хочет спать и не хочет гулять, поссорились они немного и пошли домой, а мы с Камилем пошли искать бильярд. На секонд роад недалеко от ночного рынка нашли, зашли, народа почти не было. Мы начали играть, к нам присоединились официантка и еще какая-то, подняли нам настроение, угарали. Камиль утром с ребятами из винского поехал на военный пляж, а Мы с Андрюхой и Яной договорилисьна КО Лане снять мопеды и сделать экскурсию. В кафе бильярдной я пригласил официантку на остров, пообещал, что утром заеду. Заехал, забрал. Она конечно некрасивая была, но прикалывалась и поднимала настроение, хороший человек просто, поэтому и пригласил. Те кто додумывает, то не надо, у меня с ней ничего небыло.
На острове она нам помогла договориться с арендой мотобайка, да и вообще свой человек с языком это класс. Мы гоняли по горам Ко лана, заехали на самую высшую точку, можно пешком добраться до будды, еоторый наблюдает за Паттаей, не охото. Пляжи манки бичь таяй и на всех были вобщем. Пим(так звали комбоджийку) прикалывалась фотала нас, играла моими тапочками баскетбол.Потом додому. На пирсе я ей положил в сумку 500 рубликов с королем и сказал это мое спасибо и 100 рублей на мотто такси, сказав что я уезжаю в Бангкок. Вот и отмазался от продолжения. Вечером созвонились с Камилем и вместе с друзьями с Калининграда пошли гулять пить и отрываться...
Scout
новичок

Сообщение Scout » 09 дек 2013, 17:04

Утром на дискавери тур.
Были на дигустации устриц
Китайский храм
Тигровый зоопарк
Покормили черепах и саамов выпустили на свободу птичек
В тигровом зоопарке были на представлении тигров
Слонов, где я принял участие . Привязали, закрыли глаза и слоненок должен был кидать в меня дротики))))
Пофоткались с тиграми и тигренками
Шоу крокадилов
Были на плантации ананасов
И зоопарк кхао кхео
В зоопарке были дикие обезьяны и гиды защищали нас рогатками.)))) Предупредили: что обезьяны могут стащить укусить и т.д. И случай сразу. Стою возле жирафов, кормлю, а тут резко за сумку с едой хватают, думаю ппц манки. Пересрал, думал- телефон счас отожмут мелкие гаденыши, поворачиваюсь, а это Саша стоит и улыбается))) Напугала))) Потом вмести ржали)))
Гид Оля, классная девочка, сказала что я живу в центре секс туризма и через дорогу у меня малина го го баров. Переглянулись с Камилем. Понятно разведка боем вечером. Пару часов дома и поехали кушать пить и Гулять в ЛК Метро.
С Андреем Яной и Камилем пошли напились коктелей и в метро, зашли в один го го бар, по пиву и тут мне захотелось в комнату счастья. Вообщем вышли все вместе и я побежал домой, не было меня минут 7, выхожу, а там Камиля на улице зажимают тайки и лобочут че то. Я его вытягиваю из сетей тайских, говорю я забираю моего друга с собой, а с большим парнем (секси мен) , не поспоришь, лицо после комнаты счастья устрашающие)))) Спрашиваю Кэма: Че случилось? Тот пришел, заказал пиво, а тут тайка подошла с коктелем, он заплатл за пиво и на выход, а ему предъявляют плати за свою леди. Развод. Прошлись по всем го го барам. Честно сказать при Янке стремновато было душу в разгуляй пускать. Яна и Андрюха слиняли домой. И мы зашли в крайний го го бар. Все не расскажу, но так как я думал что пьяный я знаю английский в совершенстве, то был косяк с тайкой, обидел девочку
Scout
новичок

Сообщение Scout » 09 дек 2013, 17:55

Го го закрываются, мы едем на волков стрит на двух мотобайк такси
Там зашли в I BAR, а там америкосов и всякой несоветской нечестии полно. Мы как бедные родственники взяли по 0.33 хеникена, незнаю подробностей, но швед за соседним столом, переставил нам виски колу, кальян, лед и таек, от души братуха. Обстановка крутяк, все классно и прикольно. Выходим и идем по Волкин стрит. Тут трансы со всех сторон, ихнее время утром. Иду значит, рассказываю что-то Камилю, а его нет, поворачиваюсь, а его 2 транса разрывают в разные стороны. Иду спасать, на совершенном английском объясняю, что я его забираю, правда это наверно звучало так: Москва столица нашей родины, стул, стол, девять)). Идем до дому, под утро, тут девчонки на мотобайке, загруженном тюками проезжают, машут, мы машем им. Те тормозят, мы орем не надо пошутили, не едут, подходим ближе. Ахренеть Пим. Чуть пообщались и они уехали. Мы по домам.
Scout
новичок

Сообщение Scout » 09 дек 2013, 17:59

День рождение Камиля
Позвонил, разбудил. Камиль до дому будет собираться, позвонил Андрюхе и Яне, поехали в Паттая парк, Кам не успевает, мы берем билеты, едем на 57 этаж. Там просмотр Паттаи и спуск на подвесной системе в низ. Просто супер. Потом в русском базарчике поели, сходили в тропический туалет. И по домам, только приехал и в душ. Вышел и телефон, Камиль звонит. Готов, я на подрыв и идем праздновать его ДР. Тут встретили тайца…… Часа три вырезано цензурой……
Поехали в быдло кафе где нас ждали друзья ))). Там и лобстер и виски и че то еще было. Серега и так хороший пришел(я ), а тут еще и виски. Накидался. Говорили тосты, дарили подарки, пришли и Яна с Андрюхой
Половина разошлась, я чисто инстинктивно подцепил двух москвичек, потом они слиняли, мне пофиг было. Все распрощались, меня пригласили на рыбалку после завтра. С Камилем до дому и еще сидели у его отеля общались. Я его знал почти две недели только, но грустно было расставаться, друга нашел.(((( Утром в 12 проснулся и поехал на бичку, надо мне позарез водный байк. Главное торговаться, за час сторговался за 1500 бат. Потом автор умалчивает, но было весело. Утром следующего дня поехали на рыбалку, половили рыбу, нам капитан приготовил ее
Попрыгали с корабля
И отвезли на остров
Влад красавчик дал мне маску и трубку и я посмотрел на кораловых рыбок, класс. Поплыли на корабль и домой. Дальше по цензуре тоже забуду))) В коментах может отвечу))) Утром отдал байк и поехал на Ко Лан, там встретил Влада и Сашу(классные они все таки ребята тьфу тьфу), они ехали домой. Жалко было с ними расставаться, остальных я так и не увидел. Хотя там и Серега нормальный малый был и Дима со Светой классные, а про Антона и Лену вообще молчу, прикольные чуваки)))). Потом домой, все тяжкие по ночным барам и в 4 утра такси в Бангкок(((

Прощай Паттая я буду любить и помнить тебя и друзей, которых ты мне подарила!!!!
Scout
новичок

Сообщение Scout » 09 дек 2013, 18:07

З.Ы. После этой поездке я нашел новых друзей, посмотрел на экзотику, полазил по пальмам. Большая благодарность форуму Винского и его форумчанам. Отдельное спасибо Мордеру, повеселил меня в самалете, Елене и Антону, за организацию компанию и потдержку.Сереге с прической "Молодой"(так сказал их погонщик на слонах). Тем более Серега постоянно подсказывал про Паттаю и Тайланд в частности, как бывалый турист. Диме и Свете за потдержку, фото и ВИСКИ))))))))) Владу и Саше,за приколы и общение, классная она пара, мне так они нравились))) Ну и Камилю за сочуствие и соучастие в огромных баталиях))) И мне, за то что я есть))))))))
Scout
новичок

Сообщение Scout » 09 дек 2013, 18:08

Всех буду рад видеть у себя в друзьях.
Мои контакты
http://дурашка подзалупная/scout87
http://www.odnoklassniki.ru/sergey.golubtsov2
Scout
новичок

Сообщение Радонег » 09 дек 2013, 19:14

Серёга! Супер!!! Побольше фоток.
Радонег
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 28

Сообщение Mordet » 10 дек 2013, 11:47

Эх Серега Серега - мой ник Мордет!
Mordet
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 5

Сообщение Елена и Антон » 10 дек 2013, 13:53

Серега, ты просто умница! Отзыв отличный, подробный и с приколами, просто зачиталась! Спасибо за добрые слова! ты парень просто супер, мне кажется таких мало осталось - честных, чистых, открытых, порядочных!
Елена и Антон
новичок

Сообщение Scout » 10 дек 2013, 16:40

Ой спасибо вам друзья, аж засмущался))) Фото не могу выложить и все тут(((( сКОЛЬКО НЕ УМЕНЬШАЛ В РАЗМЕРЕ, ПЕРВЫЕ КАК ТО ПОШЛИ, А ПОТОМ НЭТ И ВСЕ. За ошибки не серчайте и проверять некогда было, писал на работе, а у нас тут то комиссия, то выезд, за выездом. Лен ты перечислила все мои недостатки)))))
Scout
новичок

Сообщение Scout » 10 дек 2013, 16:41

Шутка)) Спасибо))))
Scout
новичок

Сообщение Scout » 10 дек 2013, 16:45

Денчик в моих глазах ты мордер, злой и беспощадный ха ха ха)))))))))))))
Scout
новичок

Сообщение Scout » 10 дек 2013, 16:46

Я немного еще позапариваюсь и думаю поработаю над текстом. Через время этот отзыв выложу целиком и с фотографиями, но нужно время, в теле ссылку оставлю.
Scout
новичок

Сообщение Радонег » 10 дек 2013, 18:09

Ждём с нетерпением!
Радонег
новичок

Сообщение Радонег » 31 дек 2013, 21:54

Дорогие мои Тайские друзья! Антон, Лена, Дима, Света, Камиль, Серёга, Влад, Саша, и, конечно, Дэн )! Я вас всех поздравляю с Новым Годом! Желаю вам в следующем году всего самого хорошего! Пусть неприятности и горе обходят вас стороной, а с вами остаётся всё о чём вы мечтаете и что вы сами желаете! Я очень надеюсь, что мы с вами встретимся в новом году. Я вас всех очень люблю! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Радонег
новичок

Сообщение Елена и Антон » 02 янв 2014, 23:14

Спасибо, Сергей!!!!! Мы от своей семьи тоже всех поздравляем с наступившим новым годом!!!
Елена и Антон
новичок

Сообщение Елена и Антон » 03 янв 2014, 23:35

Дочитал летопись до Квая Продолжу позже ))

Антон.
Елена и Антон
новичок

Сообщение Scout » 09 янв 2014, 08:08

Всех с Новым годом и Рождеством))
Scout
новичок

Сообщение Scout » 09 янв 2014, 08:08

Всех с Новым годом и Рождеством))
Scout
новичок

Сообщение Елена и Антон » 06 мар 2014, 21:25

Всем привет!

Наконец-то дочитал Серегин отчет. Молодец, конечно! Написать после поездки и так подробно большинству не под силу.
Особенно в конце понравилось "Серега нормальный малый был" :-))
А вообще Серж, не стоит так. Был, были, было... было бы желание, а повод всегда найдется!
Уверен, что сложнее всего сейчас одесситам. Терпения им!

Вспомним немного
Перетрухал слегка :-)
Перетрухал слегка :-)

Куда-то едем...
Куда-то едем...
Елена и Антон
новичок

Сообщение Dima 206 » 07 мар 2014, 15:21

Да классные были моменты.
Dima 206
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 6

Сообщение Scout » 07 мар 2014, 16:54

Ниче не перетрухал, проверили же с тайцем когда уходил)))
Scout
новичок

Сообщение Радонег » 07 мар 2014, 17:21

Друзья мои! Может соберёмся в начале 2015 года и прокатимся по Азии? Проработку маршрута и расчёт стоимости поездки беру на себя. От вас жду пожеланий по маршруту, даты и сроков путешествия.
Радонег
новичок

Сообщение Елена и Антон » 07 мар 2014, 22:16

Не, а че в 2015 и опять в Азию? Может другие места поедем покорять? - Это Лена пишет . У меня лично желание самостоятельно попробовать полететь в июне 2014 на Мальту например. Не поддерживайте?
Елена и Антон
новичок

Сообщение Радонег » 08 мар 2014, 09:12

Всё по пунктам. 1.Мы завязаны с гособоронзаказом и крайняя дата отгрузки изделий 25.12.2014. Поэтому раньше мы(я, Влад, Саша) никак не можем. С радостью, но никак. После 25 декабря мы получаем все пироги и плюшки, и свободны на месяц. 2.Почему Азия: тёплое море, относительно недорого, по соотношению цена-качество практически нет конкуренции. Маршрут предлагаю следующий: Вьетнам(1неделя)-Камбоджа(5 дней)-Тайланд(о.Ко Чанг 1неделя)+переезды-перелёты. Итого примерно 21-22 дня. Или Паттайя(5дней)-Камбоджа(5дней)-Ко Чанг(дней 8-9). Можно добавить Бангкок на пару дней. Всё обсуждаемо и это только предварительные наши пожелания. Только по срокам мы ничего не можем изменить. Предлагайте, Друзья, ваши варианты!
Лена, Антон, Дима, Света, Камиль, Серёга не пропадайте!
P.S. Прекрасных дам нашей компании С ПРАЗДНИКОМ!!!!
P.S.S. Антон, я жду тебя в Москве 4 апреля.
Радонег
новичок

Сообщение Scout » 09 мар 2014, 12:28

Так то идея то неплохая, и у меня раньше 2015 года не получится сорваться никуда, так что я либо за январь либо за март в феврале сессия)). Так что за любой кипешь, лишь бы не голодовка))) Тем более толпой веселей))
Scout
новичок

Сообщение Scout » 09 мар 2014, 12:30

Всех женщин с праздником))))) Надо посмотреть все и прикинуть как что лучше)))
Scout
новичок

Сообщение Scout » 09 мар 2014, 12:46

Да и в принципе ноябрь тоже, короче кто за что)))))
Scout
новичок

Сообщение Елена и Антон » 11 мар 2014, 00:12

Ну вообще очень заманчиво! Придется без вас посетить мальту, ну в 2015 в Азию. Прекрасный маршрут и тот и другой, будем обсуждать конечно ближе к делу.
Елена и Антон
новичок

Сообщение Радонег » 11 мар 2014, 16:11

С вас мальтийские магнит и тарелочка! ))
Радонег
новичок

Сообщение Елена и Антон » 12 мар 2014, 15:57

Договорились!
Елена и Антон
новичок

Сообщение Елена и Антон » 12 мар 2014, 17:33

Хорошо, что есть форум. Так бы и не узнал, что кто-то летит на Мальту в июне. Интересно с кем она собралась?:-)

Сергей, по 4 апреля - это уже 100%? А то на каком-то сайте видел 7 апреля.
Посмотрим. Как бы 5 апреля личный футбольный турнир важный. Но если в пятницу успеть на самолет, то можно.
Елена и Антон
новичок

Сообщение Радонег » 12 мар 2014, 20:38

Антон, у нас стоит дата 4 апреля, Стадион "Локомотив" 18.15. Закончится где-то в 19.50-19.55. Плюс 3-4 часа до аэропорта. Из ночных рейсов есть Трансаэро в 0.30, S7 в 01.05 - это из Домодедово и 01.10 Аэрофлот из Шереметьево. Так-что, милости просим.
Радонег
новичок

Сообщение Картер » 28 мар 2014, 09:47

Всем привет! Серега, с прошедшим днем рождения!=) Хороший план, я больше за второй вариант, в теории я с вами. Но точно смогу сказать только ближе к зиме наверное.
Картер
новичок

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль