Scout » 09 дек 2013, 16:58
День новый
Звоню Камилю в обед. Че делаешь? Собираюсь идти есть и я тоже, давай заеду, давай. Приезжаю на своем байке к нему, садимся, а второй шлем дома. Камиль говорит да и хрен с ним. Решили ехать на джомтьен поесть. Там нас остановил полицай и кричит что нет шлема нет прав тебе кирдык вали в полицию. Я объясняю что плохо знаю Паттаю бла бла, как обычно, говорю давай штраф на месте, тот говорит окей штука. Тут я узнаю, что у Камиля очень хороший английский. Камиль тип еще тот)))))) Начинает с копом торговаться и объясняет что чтож ты делаешь ирод триклятый, русские в здравницу приехали, а ты деньги трясешь шакал ты паршивый. Ну типо того. Смотрю полицай напрягается, думаю, не стоит наколять. Говорю штука, нет проблем, тот показывает положи штуку в багажник под сидением. Ложу, тот технично пальчиками слаживает в руку, отдает права и отправляет на все 4 стороны. Едем, смотрим девчонки на тук туке. У меня клеялка проявилась ,начинаю болтать с ними на остановках, прикалываться и предлагать в кафе с нами. Пару раз пришлось обогнать тук тук но снова и снова мы плелись за ним цепляя девченок. Вот в очередной раз обогнали, остановка тук тука , девчонки вышли, мы к ним. Познакомились. Одну звали Яна ,вторую не помню. Пошли поели в приличном и красивом заведении. Мы болтали много, в основном я) Пригласили погулять на волкин стрит. Та что со мной была, отказалась, сказала спать пойдет, а мне пофиг уже было, видно вата. Камиль с Яной договорился, что поедут гулять на волкин стрит. На тук туке, а я поеду мопед ставить. Я проводил вторую до дома, и поехал ставить байк. Дома выпил пивка для рывка и на волкин. Камиль со своей спутницей уже сидели в рок кафе, туда подтянулся и я. Посидели и сереге захотелось веселья. Сманил их в го го бар. Там сидели пили, ко мне никто не подходил, т.к непонятно было с кем девушка сидит. Я их технично сплавил в быдло кафе. Кстати хочу отметить за штраф, ну без прав и без шлема камиль расплатился за пиво, сказал я же без шлема был, классный он все таки пацан. Уважаю. Тут я остался один. Через минут 10 на меня начали смотреть, одна что только со мной не вытворяла, чтоб я ее за 3.5 шт батырей увез в страну отелия. Но я объяснил:ничего не получится, русо туристо, облико марале. Она расстроилась извинилась и ушла и я пошел до друзей в кусочек родины на чужбинушке))))) А они уже там такие
Курят кольян, пьют пиво. Я присел потом смотрю денюжек то рублей 300 всего, говорю Камилю, что я в отель быстренько, подзаряжу кошелек от сейфа. Прыгнул на мотто такси, договорился туда и обратно, пополнил баланс кошелька и обратно. Смотрю а симпотной соседки уже нет на месте. Сидит менее симпотная, но я беньки пивом залил, она мне нравиться) Присидаю на уши ей(а я это ой как умею делать). Уже и потанцевал и все дела и они с подругой к нам пересели. Я Камилю говорю пойдем коня привяжем. Зашли в толкан и на перекрестке женского и мужского разговариваем. Говорю как Яна, тот ее типа добиваться надо и все дела, я говорю ну и пошли ее, ты отдыхаешь, не запаривайся. Тут мое боковое зрение кричит на право, на право. Смотрю стоит симпотичненькая девочка лет 20-21. Я говорю: Вы скучаете))? Та не поможешь сапоги завязать? Конечно, но не бесплатно, та не люблю когда что то должна, я говорю твоя улыбка и присаживаюсь, завязываю сапог ей, та улыбнулась, говорит, а второй? Я говорю это подороже, поцелуй в щечку.)) Та без проблем, а в голове уже коварный план. Встаю ставлю щеку на поцелуй, та тянется, я резко поворачиваюсь и немного присосал))) Та дурак так с улыбкой, поблагодарила ушла. Думаю эх бы зажег, но мосты наведены с другой. Иду к другой. Сидели пили плясали, потом Камиль пошел провожать Яну, а я с Настей(так звали девушку),и ее подругой, пошел в клуб люмьер. ЕЕ подругу зацепил русский пацан, плясали, потом на байках поехали в кафе к пацанам на Кози бич. Там сидели, они взяли виски, у меня глаз на глаз не попадает, пошел скупнулся в море. Время начало 7-го. Подруга ее ушла с парнем мантры читать, та говорит,мы ее ждать будем, я ее еще час убалтывал, чтоб забила и пошли ко мне в отель. Уже ради принцыпа стоял, а хотелось забить и идти. Та мозг выносила шнягой типа пошли спросим в каком номере живет тот пацан. Я- иди спроси где русский светлый пацан живет в огромном отеле. Все едем ко мне. До обеда поспали. Та кричит надо домой. Я говорю я отвезу тебя на байке. Садимся, одеваем шлема. Говорю где отель? Амбасадор. Думаю вот ты Серый тупица, посадил бы на мото такси и пока, но заднюю не даю. Везу значит как знаю, где Амбасадор, та направо, вон отель, едем по проселочным дорогам, заблудились. Думаю нахрен баб слушаю по жизни. Едем обратно, выруливаю на трассу, мчимся около 90 км, чувствую вибрация в заднем колесе все сильнее и сильнее, торможу. Колесо пробил. Та нудоту включила. Говорю пошли до магазина спросим, а та по английски нихрена вообще не понимает. Подхожу к тайцу на машине и объясняю что случилось и что нужен насос. Тот не бишпельмен по английски, тут его жена вышла с машины, я объяснил, а эта милая женщина взяла меня под руку и отвела за стенку, а там сто)))) Поблагодарил от души их, завожу байк тот накачал, говорю заклееть можешь? Тот нет, только машины езжай в сервис мотобайк. Говорю где он, тот объясняет, я уже не понимаю, тот нарисовал карту, недалеко и по пути, поблагодарил, едем. Думаю дай довезу до отеля тот в метрах 500, на перекрестке колесо опять, заворачиваю, вроде то место. Сидят тайцы и видя что веду байк без разговоров показывает пальцем что дальше, киваю, нашел. Под навесом таец чинит байк. Подхожу, объясняю. Берется молодой таец делать. Моя спутница нудит: спроси долго ли будут делать, говорю незнаю как спросить и не надо лезть под руку человеку, начался долждина, она стоит под ливнем мокнет, забрал ее под навес. Потом она начала нудить и нудить нудить и нудить. Я говорю пошли со мной, подхожу к тайцам и объясняю на английском: ( с учетом того что моя спутница ничего не понимает) Сэры помогите мне пожалуйста я уже не могу с этим чудом рядом отвезите ее как мотобайк такси, я дам вам 100, тут 300метров всего, у меня с ней сил нет уже. Те поржали, таец похлопал меня по плечу: Типа: я понимаю тебя брат. Посадил ее и уехала. Заметка для тех, кто на форуме спрашиваю, почему вам Русские девушки не нравятся, а тайки. Ответ очевиден- поведением. Заменили мне камеру, заплатил 120 бат и домой. Вечером Х-шоу и Колизей. После решили встретиться в фестивале с Андрюхой и Яной. Погуляли, поели, зашли в пару мест. Яна тут закомандывала, что хочет спать и не хочет гулять, поссорились они немного и пошли домой, а мы с Камилем пошли искать бильярд. На секонд роад недалеко от ночного рынка нашли, зашли, народа почти не было. Мы начали играть, к нам присоединились официантка и еще какая-то, подняли нам настроение, угарали. Камиль утром с ребятами из винского поехал на военный пляж, а Мы с Андрюхой и Яной договорилисьна КО Лане снять мопеды и сделать экскурсию. В кафе бильярдной я пригласил официантку на остров, пообещал, что утром заеду. Заехал, забрал. Она конечно некрасивая была, но прикалывалась и поднимала настроение, хороший человек просто, поэтому и пригласил. Те кто додумывает, то не надо, у меня с ней ничего небыло.
На острове она нам помогла договориться с арендой мотобайка, да и вообще свой человек с языком это класс. Мы гоняли по горам Ко лана, заехали на самую высшую точку, можно пешком добраться до будды, еоторый наблюдает за Паттаей, не охото. Пляжи манки бичь таяй и на всех были вобщем. Пим(так звали комбоджийку) прикалывалась фотала нас, играла моими тапочками баскетбол.Потом додому. На пирсе я ей положил в сумку 500 рубликов с королем и сказал это мое спасибо и 100 рублей на мотто такси, сказав что я уезжаю в Бангкок. Вот и отмазался от продолжения. Вечером созвонились с Камилем и вместе с друзьями с Калининграда пошли гулять пить и отрываться...