Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
niksan29 писал(а) 18 сен 2015, 23:29:Что то читаю погодный прогноз на Пхукет совсем печаль;( Соответственно вопрос,где в Тае лучше всего в октябре ?
Интересует именно хорошая погода,ну и желательно (если будет выбор) : красивая природа аля баунти ну тишина и покой,не пьём,не курим,на тусы не ходим;)
Настенька23 писал(а) 04 июл 2015, 22:58:la_maravilla писал(а) 29 июн 2015, 22:54:Что касается Пхукета - то, как я понимаю, это некий компромисс между 1 и 2 пунктами. То есть и водичка там мутненькая и природа не такая, как на Пхи-Пхи (в Краби), но зато недалеко до всех этих ночных рынков и курортных городков.
Мутненькая водичка там только на центральном пляже - Патонге. На остальных пляжах водичка чистейшая.
Рекомендую пляж Карон - там шикарный белый скрипучий песок. нигде такого нет.
*ОкСаша* писал(а) 20 авг 2015, 11:43: Я фанатка Пхи-Пхи (Лонг бич), но там не особо много кафешек и отелей, цены завышены!
Но для меня пляж там - идеальный!
Olja74 писал(а) 21 авг 2015, 15:44:Yuliyazimina писал(а) 21 авг 2015, 15:29:Единственное что вы были в июне, а в январе на ламае пишут волны
Не знаю кто там и что пишет, у нас это шестая поездка, были именно в этом отеле и на новый год.
Разницы в море (именно в этом отеле не заметили)
Иначе я бы не советовала.
Может где то и есть волны, но в Тай Хауз одинаково зимой и летом
Yuliyazimina писал(а) 21 авг 2015, 19:31:или если для меня в краби интересно только пхи пхи и пляжи недалеко от ао нанга, то вообще исключить краби?... Сплавать на тао с самуи.. Билеты пока до Бангкока у нас
Yuliyazimina писал(а) 22 авг 2015, 19:09:а если найду отель рядом с перлом, где то ближе к лонг бич, чтобы без толп народу, то кушать на пхи-пхи дорого? если вне отеля... или в принципе нечего?
Olvico писал(а) 29 сен 2015, 15:19:В плане красоты природы и чистоты воды то однозначно Самуи.
Remiz писал(а) 29 сен 2015, 17:27:и цены... Брррр!
Perfich писал(а) 30 сен 2015, 10:23:Совершенно не представляю как можно сравнивать эти три острова! Сели на паром и через час-полтора уже на Пхи-Пхи, не понравилось, обратно на Пхукет! Цена вопроса около 400 бат в одну сторону, хотя сейчас может уже больше
YoZHiK писал(а) 01 июл 2015, 16:28:natalibera писал(а) 01 июл 2015, 12:00:единственный чистый пляж недалеко от него, Лонг Бич, уже поделен между стоящими там отелями.
а что значит поделен? все пляжи в тае общественные. как их можно поделить то если туда кто угодно может прийти и без ограничений проводить время?
ver444 писал(а) 02 окт 2015, 22:13:YoZHiK писал(а) 01 июл 2015, 16:28:Значит огородят забором поставят секюрити - ты отсюда, нет - так ступай отседа... встречался с таким...
Remiz писал(а) 02 окт 2015, 10:33:Perfich писал(а) 30 сен 2015, 10:23:Совершенно не представляю как можно сравнивать эти три острова! Сели на паром и через час-полтора уже на Пхи-Пхи, не понравилось, обратно на Пхукет! Цена вопроса около 400 бат в одну сторону, хотя сейчас может уже больше
А так в этом-то и вопрос) Дорога туда и обратно - это по 2 часа на пароме + трансфер до парома и в отель + заселение = половина дня теряется точно. Назад столько же. А когда отпуск всего дней 12, то тратить сутки на перемещение - непозволительная роскошь! Особенно, когда роб этом будешь потом сильно сожалеть. Потому люди и интересуются - стоит ехать туда или нет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив