Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
блудный сын писал(а) 09 окт 2016, 13:57: а то они цены гнут с 01.11 совсем не бюджетные
цепной самец писал(а) 15 окт 2016, 14:11:Короче судя по всему в Паттайя теперь будет тоскливо. Я к вам из Паттайя 1 го.Возьмете?
солёный писал(а) 17 окт 2016, 09:42:Не посыпятся цены....а подрастут В Паттайе то делать нечего...го-гошки закрыты, в уличных ресторанчиках можно только грустно бухать в тишине ....ну и какой смысл сидеть в Паттайе ?! Останутся европейские дедуханы (у которых там жильё) наши пакетники...и жители поднебесной .Думаю народу прибавится ...на Чанге , да и на других остовах.
солёный писал(а) 17 окт 2016, 09:42: В Паттайе то делать нечего...го-гошки закрыты, в уличных ресторанчиках можно только грустно бухать в тишине ....ну и какой смысл сидеть в Паттайе ?! Останутся европейские дедуханы (у которых там жильё) наши пакетники...и жители поднебесной .
солёный писал(а) 18 окт 2016, 10:05:Я то...сам дедухан А уж Паттайю очень люблю, весёлый город...с утра бывало встану,и как начну хохотать...и главное удержу нет! всё смеюсь и смеюсь весь день...Так что ? орлы...может начнём наше путешествие с приключений Внутренний голос...мне ехидненько так шепчет: езжай в Паттайю, ты ведь там облазил все помойки...и на удивление в этом году сдал все анализы на операцию, и ни чего...ни каких половых инфекций.Короче ...деньги на ветер.
Evgenijj писал(а) 18 окт 2016, 19:04:Жду вас на Куде до 09.11
цепной самец писал(а) 27 окт 2016, 14:06:Я уже в Паттайе кто в танке скиньте тел или мне дозвониться 0910185350 жду. Думаю про Чанг!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив