Виталя писал(а):Интересно, когда у нас в Питере объявится кто-нибудь вроде московского farang 1969. Тема уж больно нужная :-(
Alexey9 писал(а):, 2. S7 МСК там 4 часа, потом Тайцами. Обратно так же, только стыковка часа 2. Стоимость с перелетом до МСК 27 000.
лен
Alexey9 писал(а):2. S7 МСК там 4 часа, потом Тайцами. Обратно так же, только стыковка часа 2. Стоимость с перелетом до МСК 27 000.
Ainata писал(а):Alexey9 писал(а):, 2. S7 МСК там 4 часа, потом Тайцами. Обратно так же, только стыковка часа 2. Стоимость с перелетом до МСК 27 000.
лен
любопытно, как у вас в Москве на пути туда получается всего 4 часа? Утренний рейс S7 прилетет в Москву в 11 утра, вылет тайцев в 18-20
Ainata писал(а):Alexey9 писал(а):2. S7 МСК там 4 часа, потом Тайцами. Обратно так же, только стыковка часа 2. Стоимость с перелетом до МСК 27 000.
если лететь 10 марта с возвратом 28, стоимость 25205 руб
Alexey9 писал(а):Ainata писал(а):Alexey9 писал(а):2. S7 МСК там 4 часа, потом Тайцами. Обратно так же, только стыковка часа 2. Стоимость с перелетом до МСК 27 000.
Знаю, жену не отпустят на 18 дней, на 16 то проблема((
Я бы с радостью.
Ainata писал(а):Alexey9 писал(а):Ainata писал(а):Alexey9 писал(а):2. S7 МСК там 4 часа, потом Тайцами. Обратно так же, только стыковка часа 2. Стоимость с перелетом до МСК 27 000.
Знаю, жену не отпустят на 18 дней, на 16 то проблема((
Я бы с радостью.
так летите с 8го 8)
или уже нет билетов?
Согласен, очень нужен. Пора связи заводить с нужными людьми.Интересно, когда у нас в Питере объявится кто-нибудь вроде московского farang 1969. Тема уж больно нужная :-(
wufei писал(а):Подскажите, а кто вообще имеет блоки мест из тур.фирм на Трансаэро? Есть ли исчерпывающий список?
Блин, везет Вам мужики. По таким ценникам билеты брать. Это поуметь еще надо.Вы круто перплатили, они в день вылета мне тоже предлагали 12000, я громко засмеялся в ответ и оставил номер мобилы, чтобы звонили с более "конструктивными" предложениями.
Surprised Перезвонили через 2 часа, говорят 9500, я говорю: хочу бизнес, - они говорят доплата 200$ бла-бла-бла, - вобщем улетел в бизнесе ровно за 10000. Twisted Evil
А позавчера вернулся из Индонезии.
Перелёт Питер-Москва-Сингапур-Денпасар-Москва-Питер стоил 15500р. Я считаю, тоже неплохо, тем более билеты брал аж за 5 дней до вылета (давно у меня такого не было)
Амид писал(а):Вы круто перплатили, они в день вылета мне тоже предлагали 12000, я громко засмеялся в ответ и оставил номер мобилы, чтобы звонили с более "конструктивными" предложениями.
Перезвонили через 2 часа, говорят 9500, я говорю: хочу бизнес, - они говорят доплата 200$ бла-бла-бла, - вобщем улетел в бизнесе ровно за 10000.
А позавчера вернулся из Индонезии.
Перелёт Питер-Москва-Сингапур-Денпасар-Москва-Питер стоил 15500р. Я считаю, тоже неплохо, тем более билеты брал аж за 5 дней до вылета (давно у меня такого не было)
Hel77 писал(а):dvs23 писал(а):04.12 сего года,за день до вылета 420$, Трансаэро, как потом понял торг был уместен
У кого брали?
wufei писал(а):Мне посошок постоянно выдает El Al Israel Airlines до Бангкока 19200 без сборов. Даты тыкаешь и ничего никогда нет. Никто ими не пробывал летать?
C0T писал(а):Хотим с супругой отдохнуть в Тае с 15.02.07 по 02.03.07. Люди добрые, подскажите, пожалуйста, в БКК какими авиалиниями лучше полететь, где (у кого) купить и какая оптимальная цена?
C0T писал(а):Спасибо, что хоть не ударили, землячки ...
skylaer писал(а):цена в 28 000 не останавливает?
zibius писал(а):Обзвонил сегодня всех туроператоров по списку по поводу блочки. Дешевле, чем трансы за 750$ не нашел. Довольно бюджетно. На них и остановился. В прайсе капитал-тура видел их же по 680, но продавать мне, как физическому лицу отказались.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив