И еще. он почему-то не любит пляжных торговцев. Всегда ходил за нами и отгонял торгашей
Как-то я сидел на качеле, на пляже, а он подошел, посмотрел на меня и запрыгнув на качалю уселся радом
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново... Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
warhaus писал(а):Да ладно парится Власофф высказал свое мнение и других слушать все равно не будет у него своя правда. Хм.... странно, где такие цены на туры 800-900$ видимо человек давно не летал заграницу.
Если бы работали в туризме, то знали бы где
Паттайя, Sawasdee SEA VIEW HOTEL 3*, вылет 8 октября, 7 ночей - $1916 ($958 с рыла с перелетом, завтраком, топливным сбором) за DBL пойдет? (Интаер)
еще пример привести или достаточно?
можно и за такую сумму 1780 на неделю улететь но с 24.10 двух недельник 1980
И еще. он почему-то не любит пляжных торговцев. Всегда ходил за нами и отгонял торгашей Как-то я сидел на качеле, на пляже, а он подошел, посмотрел на меня и запрыгнув на качалю уселся радом
Ну мой моложе
Постоянно ночью тавкал на мимо проходящих по пляжу - охранял
warhaus писал(а):Да ладно парится Власофф высказал свое мнение и других слушать все равно не будет у него своя правда. Хм.... странно, где такие цены на туры 800-900$ видимо человек давно не летал заграницу.
Если бы работали в туризме, то знали бы где
Паттайя, Sawasdee SEA VIEW HOTEL 3*, вылет 8 октября, 7 ночей - $1916 ($958 с рыла с перелетом, завтраком, топливным сбором) за DBL пойдет? (Интаер)
еще пример привести или достаточно?
можно и за такую сумму 1780 на неделю улететь но с 24.10 двух недельник 1980
В середине мая 2008 г. в ПТТ на 15 дней можно было улететь за 860 $ синглом.
Ждем сезона
Постоянно ночью тавкал на мимо проходящих по пляжу - охранял
Ну смотря когда сделана фотка
Моя в апреле. Просто они наверное родственники
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново... Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
В середине мая 2008 г. в ПТТ на 15 дней можно было улететь за 860 $ синглом. Ждем сезона
9 сентября 2008 года на 10 дней в ПТТ можно было поехать за 520$
Могу сказать одно, что дешево уже не будет. Если только после кризиса все рухнет и у людей не будет денег на поездки, то придется снижать цены на все.
Единственно ловить на турдоме.
В середине мая 2008 г. в ПТТ на 15 дней можно было улететь за 860 $ синглом. Ждем сезона
9 сентября 2008 года на 10 дней в ПТТ можно было поехать за 520$
Могу сказать одно, что дешево уже не будет. Если только после кризиса все рухнет и у людей не будет денег на поездки, то придется снижать цены на все. Единственно ловить на турдоме.
Ну всё равно билет забронить бы , чтоб уже не парится потом ... У них удобно на 17 дней можно полететь .
Хотя Трансы уже у них продаются и на конец ноября , покрайней мере туры уже есть .
ЛАдно хер сним подождём .
А то продавщица мороженным с волкина спрашивает когда приеду ...
на 12.11 Бангкок 11 дн., 1095$ (только авиаперелет. Аэрофлот)
пинцет!
Кстати, вроде бы Ванды с Туркменами в этом сезоне дружат
Не так давно предлагали горящие билеты по 680$
Кстати, вроде бы Ванды с Туркменами в этом сезоне дружат Не так давно предлагали горящие билеты по 680$
Власофф а посмотрите САААААмый дешевый от 3-х дней - чтобы обратный выкинуть? Хотя сомнительно что будет дешевле билета
Да я ничего нового не придумаю, если дам вам ссылки на сайты: www.дурдом (раздел БИРЖА) и www.allcharter.ru (авиабилеты)
Ну и если что стучитесь ко мне. Иногда бывает, что партнеры предлагают дешевые авиабилеты за 3-7 дней до вылета.
ICQ 22706158 (Вячеслав или Слава )
Ну и если что стучитесь ко мне. Иногда бывает, что партнеры предлагают дешевые авиабилеты за 3-7 дней до вылета.
Дешевые приблизительно сколько?
да по-разному. все зависит от того как гореть будут
Дешевые приблизительно сколько?
да по-разному. все зависит от того как гореть будут
Просто почитывая форум складывается впечатление от мнений: 20 000 руб. на 15 дней - уже хорошо 32 000 руб. на НГ - ШИКАРНО!
Нет ребята все не так. Все не так ребята. (с)
У авиакомпаний нет билетов в эконове, только бизнес класс.
На новый год билетики будут стоить - ой мама! роди меня обратно!!!!
Думаю, что не меньше 50 штук это точно.
Нет дешевых билетов. Если только случайно ловить, а где я уже сказал, да вы и сами все знаете
FA-rang писал(а):Кроме Аэрофлота на интересный период никто ничего так до сих пор и не объявил?
Хмм ничего интересного в этом периоде нет ...
Почему?
20 000 руб. за месячный беспосадочный билет - это
50 000 руб. за билет на НГ?
ХМ
Вчера смотрел, вроде Диалог, ПТТ на НГ на 15 дней можно за 2200 $ в дабле взять с завтраком.
До 3-х тысяч вообще вариантов много.
Интересно, представим вдруг, что завтра самый дешевый билет в Тай (не важно какой страны авиарейс) станет стоить 4000$ , будут ли летать туда массовые туристы из разных стран (в том числе и из России) или только закоренелые фанаты Тая. К чему это я, иногда ловлю себя на мысли, что чем дешевле и доступней отдых, тем он все хуже и хуже (относится ко всем странам).
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Oldseawolf писал(а):Интересно, представим вдруг, что завтра самый дешевый билет в Тай (не важно какой страны авиарейс) станет стоить 4000$ , будут ли летать туда массовые туристы из разных стран (в том числе и из России) или только закоренелые фанаты Тая. К чему это я, иногда ловлю себя на мысли, что чем дешевле и доступней отдых, тем он все хуже и хуже (относится ко всем странам).
Из-за дороговизны будут уезжать в Тай на ПМЖ, в целях эконовии
FA-rang писал(а):Кроме Аэрофлота на интересный период никто ничего так до сих пор и не объявил?
Хмм ничего интересного в этом периоде нет ...
Народу до жопы ... цены тоже не из дешовых .... ПО мне так ехать на НГ изваращение .
Дешевле взять за свой счёт чуть позже или раньше .
Ну есть еще извращенцы, которые скучают по пьяному быдлу
ВАСЯ! сфатаграфируй миня визли этай пальмы, блять!!!!
Кто смешивал?
Как можно смешать несмешиваемое? Москва - не Россия ,а Россия - не Москва!
За МКАДом жизни нет
FA-rang писал(а):Некоторые через Пекин автостопом ездят... или на велосипедах. Лишь бы авиаперевозчиков обмануть!
А что, идея!!!!
Давайте ударим велопробегом Москва - Бангкок по бездорожью и разгильдяйству!
Кто хочет?
Позовем спонсоров, тиливизер
Народу до жопы ... цены тоже не из дешовых .... ПО мне так ехать на НГ изваращение .
Зато многие рассматривают НГ как дополнительный отпуск.
Требую отменить 10 дней выходных в январе и цены упадут
Лучше в другое время, даже за свой счет
Мне понравилось например в апреле. Народу мало, цены низкие на все. Ну да, жарковато, но жар костей не ломит. Да и Сонкран прикольная штука
Меня, например, почему-то потрясает, что народ, хочет попасть в Тай в самый неспокойный сезон. Не фиг делать, ваще-то. Мерянье заплаченными бабками, потом отъезд в ничегонепомнящем состоянии. Отдых закончен!
FA-rang писал(а):Меня, например, почему-то потрясает, что народ, хочет попасть в Тай в самый неспокойный сезон.
Так лишние дней 14-ть к отпуску, да и дома чего сидеть на НГ-каникулы?
Ну, в общем, соглашусь, конечно. Но, блин, ради такого никогда не поеду. Мне общение с местными нормальное нужно. Понять страну и т.д. Детство было в таком формате на отдыхе. Не перестроился.
Последний раз редактировалось FA-rang 09 окт 2008, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
FA-rang писал(а):Меня, например, почему-то потрясает, что народ, хочет попасть в Тай в самый неспокойный сезон.
Так лишние дней 14-ть к отпуску, да и дома чего сидеть на НГ-каникулы?
Да и в Тае на НГ делать нечего, ежели только далеко от туристских троп
Желающие перейти КоЧанг, что-то успокоились. Но это было бы интересно по-настоящему. Я бы, даже учитывая предыдущий опыт, не решился. Экспедиция на машинах из России через Китай в Тай - тоже зависла.
Это то, что я отслеживаю.
А ребята рюкзачники и велосипедисты - все ходят, и все ездят... Только не здесь.
FA-rang писал(а):Желающие перейти КоЧанг, что-то успокоились. Но это было бы интересно по-настоящему. Я бы, даже учитывая предыдущий опыт, не решился. Экспедиция на машинах из России через Китай в Тай - тоже зависла. Это то, что я отслеживаю. А ребята рюкзачники и велосипедисты - все ходят, и все ездят... Только не здесь.
Ну правда, давайте сорганизуем какой-нибудь пробег до Тая. Привлечем управление по туризму Таиланда, российское министерство туризма, спонсоров, тиливизер, МК и прочую лабуду
И людям хорошо и нам нахоляву
А что значит перейти Ко Чанг?
С менее сложного:
Ко-Чанг переходить - джунгли, через которые не проходил ни кто. Отчетов не видел, по крайней мере.
Второе.
Через Китай в Тай автомобильных экспедиций зарегистрированно не было. Были только хорошо обставленные проезды Москва-Пекин.
Но, основная засада, что в Китае нужно иметь китайские права на вождение.
Это вам не Тай! Где только на Пхукете, вдруг, собираются устанавливать обязательно наличие разрешения на вождение мотиков...
FA-rang писал(а):С менее сложного: Ко-Чанг переходить - джунгли, через которые не проходил ни кто. Отчетов не видел, по крайней мере. Второе. Через Китай в Тай автомобильных экспедиций зарегистрированно не было. Были только хорошо обставленные проезды Москва-Пекин. Но, основная засада, что в Китае нужно иметь китайские права на вождение. Это вам не Тай! Где только на Пхукете, вдруг, собираются устанавливать обязательно наличие разрешения на вождение мотиков...
Выход из ситуации: Москва - Китай на авто,Китай - Тай вело, Тай по усмотрению, но думаю, что на вело тоже можно.
А как переходить Чанг вдоль или поперек?
Я бы согласился отправиться в такой переход, только я змеёф баюсь
Вот даже примерный маршрут: Москва - Оренбург, Казахстан, Киргизия, Китай, Тай.
Власофф писал(а):... Выход из ситуации: Москва - Китай на авто,Китай - Тай вело, Тай по усмотрению, но думаю, что на вело тоже можно.
А как переходить Чанг вдоль или поперек? Я бы согласился отправиться в такой переход, только я змеёф баюсь
Автопробег. Вопросы, где машину у китайской границы бросить? А вдруг на обратном пути ее забрать не удастся?
Известно, что неожиданностей в пути может быть немеряно. Плюс - неизвестно заранее, что в машине сломаться может и на каком участке трассы. Полмашины запчастей везти?
Остается только караван автомобилей с нормальной подготовкой водителей, штурманов, слесарей и механиков.
Плюс прояснить надо насчет виз в постсовдепии и Китае.
Да и корреспондентов с операторами согласных на великах ездить подыскать придется...
Ко Чанг. Для начала хотя бы поперек, конечно, пересечь. Да и перед этим потренироваться с профессиональным гидом по джунглям. А он, в свою очередь, и покажет, как со змеями разбираться.
По отзывам - их там не так уж много. Но достаточно же обычно одной...
Власофф писал(а):... Выход из ситуации: Москва - Китай на авто,Китай - Тай вело, Тай по усмотрению, но думаю, что на вело тоже можно.
А как переходить Чанг вдоль или поперек? Я бы согласился отправиться в такой переход, только я змеёф баюсь
Автопробег. Вопросы, где машину у китайской границы бросить? А вдруг на обратном пути ее забрать не удастся? Известно, что неожиданностей в пути может быть немеряно. Плюс - неизвестно заранее, что в машине сломаться может и на каком участке трассы. Полмашины запчастей везти? Остается только караван автомобилей с нормальной подготовкой водителей, штурманов, слесарей и механиков. Плюс прояснить надо насчет виз в постсовдепии и Китае. Да и корреспондентов с операторами согласных на великах ездить подыскать придется...
Ко Чанг. Для начала хотя бы поперек, конечно, пересечь. Да и перед этим потренироваться с профессиональным гидом по джунглям. А он, в свою очередь, и покажет, как со змеями разбираться. По отзывам - их там не так уж много. Но достаточно же обычно одной...
Ну да, с авто может случиться все что угодно. С визами в Казахстане и Киргизии проблем нет, они не нужны.
Вот оставить машины на границе с Китаем это на самом деле проблема. Как вариант, можно оставить машины в Бишкеке, а там подключить местных ребят из клуба 4х4. Они уже катались по Киргизии и Китаю. Помоему до Монголии ездили.
Если собирать такую экспедицию, то можно попробовать получить от китайской стороны разрешения и с нашими правами проехать. Как правило международные права котируются вездее, тем более для транзитного проезда. Так что нужно этот вопрос уточнить.
Самое главное привлечь спонсоров к мероприятию и министерства туризма Тая и России, можно и Китайцев.
Еще одна проблема: в Тае движение наоборот и на наших авто вряд ли разрешат там ехать Поэтому по Таю я бы предпочел велики. На авто банально.
А вообще, по ходу Киргизия и не нужна. До Урумчи (Китай) можно и через Казахстан поехать напрямую, мимо оз. Балхаш. А от Урумчи уже на юх и на юх
Судя по карте дорога там есть. но вот какая
На Чанге 2 раза встречал змей прямо в отеле. Одна была возле мусорного бачка возле бунгало, а вторая была прямо в шале, под столиком. Могу фото засветить Обе одного и того же вида и обе как сказали тайцы очень ядовитые. Названия не знаю этих змей. Какие-то темно-серые.