Ruslik писал(а):Я фигею, дорогая редакция!
Что курят в российских СМИ?
За что платят, то и курят. : )) Им же тираж нужен. У них очередной "День радио"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ruslik писал(а):Я фигею, дорогая редакция!
Haski писал(а):Ruslik писал(а):Я фигею, дорогая редакция!
За что платят, то и курят. : )) Им же тираж нужен. У них очередной "День радио"
li@m писал(а):Sergey22 писал(а):Песдетс! Этож как такое можно допустить то? Там совсем чтоль хиппи в армии и службе безопасности задействованы? Накуй разогнать немогут всех чтоль за раз? Реально нехватает наших или штатовских - такого бы не допустили
Власофф писал(а):xtoxa писал(а):Блин чото непойму .... 28ого вылет .... билеты чтоль менять ...
или всётки до вечера 28ого разгонят толпу .. ато у меня вылет в 0-30 из москвы через доху .
возможно разгонят.
xtoxa писал(а):Власофф писал(а):xtoxa писал(а):Блин чото непойму .... 28ого вылет .... билеты чтоль менять ...
или всётки до вечера 28ого разгонят толпу .. ато у меня вылет в 0-30 из москвы через доху .
возможно разгонят.
катарам набрал сказали хуй ...не полетит.. меняйте даты , поменял на5ое декабря
ilay888 писал(а):бля, хорошо что жена уговорила прямые на Пукет взять, хоть бы там не прикрыли
Жена Ilay888 писал(а):ilay888 писал(а):бля, хорошо что жена уговорила прямые на Пукет взять, хоть бы там не прикрыли
всегда нужно жену слушать
Прикол не из последних. С Пукета в Утапаотолько что мне звонила мой гид. из пукета рейсов нет. мой рейс до бангкока отменили, и все рейсы из пхукета отменили. НО!! рейс S7 860 В новосиб полетит из У-ТОПАО ! и сейчас нас повезут на автобусе в У-ТОПАО !
Утапао закрыт.
По аэропорту бегал тов. Кривенцов.
Вещал, что пиздец сезону.
Власофф писал(а):xtoxa писал(а):Власофф писал(а):xtoxa писал(а):Блин чото непойму .... 28ого вылет .... билеты чтоль менять ...
возможно разгонят.
катарам набрал сказали хуй ...не полетит.. меняйте даты , поменял на5ое декабря
А зачем тебе Катарами вообще лететь?
на 26.11 о. Пукет 11 дн., 650$, Трансаэро, Домодедово, Боинг-767, рейс UN 527/528,
на 28.11 о. Пукет 8,15 дн., 25550 руб., Трансаэро, Домодедово.
на 29.11 о. Пукет 8,15 дн., 850$, Трансаэро, Домодедово, Боинг-767, рейс UN 527
на 28.11 Бангкок 12 дн., 590$ (премиум. класс), Трансаэро, Домодедово (международный терминал), Боинг-777, рейс 539/540, выл. 23:20
Lott писал(а):У меня билеты на Новый год турками. Уж тоже подумываю Жалко предоплату виллы на Самуе сделал 470 долларов. Родственники говорят: не едь- будем волноваться...
Vlada писал(а):Johnson, RU, спасибо за инфу.
Вопрос прорабатывается, говорят, билет можно перебронировать.
Следующий вопрос: как добраться из Самуи (точнее Панган) до Куала- Лумпур, какие есть варианты:
1. Побыстрее
2. Подешевле.
Будем определяться из двух вариантов передвижения.
wall.e писал(а):Всем, привет!
А мы с другом проетели на Самуи как....... Жаль конечно -не то слово. Был запланирован рейс СПб-Киев-БКК "Аэросвит" Затем БКК-Самуи. Еще ночью из СМИ узнали о происходящем в БКК. Надеялись до пследнего. Аэросвит завернул (мол компания не может менять карту полета и борта не полетят). деньги за перелет компенсировали 100%. Просто поставте на стойке АК печать и комментарий о вынужденной отмене рейса по инициативе АК. Затем возврат.
В Отель (Thai house beach resort) "слезное письмо" с просьбой "разморозить $ бронь". Отель не возражал.
Пипец только с отпуском, но может пятницу улетим куда нибудь.
Одним словом решайте проблемы по мере поступления.
Удачи.
roos писал(а):А я завидую тем кто застрял, офицальный отмазон продлить отпуск, сам бы в ту же Патаю и брюхо греть на солнышке там-то спокойно
YoZHiK писал(а):уфф...бкк-мск-бкк сдал, бкк-пукет-бкк в течение месяца на кредитку вернут, мск-пукет-мск оплатил =)
теперь буду сидеть надеяццо что там хоть не начнут бузить.
Оксана Л. писал(а):А кто это вам пообещал возврат денег за БКК-ПУКЕТ-БКК? Какая авиакомпания? Куда писали? дайте мейл
Vlada писал(а):Johnson, RU, спасибо за инфу.
как добраться из Самуи (точнее Панган) до Куала- Лумпур, какие есть варианты:
1. Побыстрее
2. Подешевле.
Агент писал(а):Vlada писал(а):Johnson, RU, спасибо за инфу.
как добраться из Самуи (точнее Панган) до Куала- Лумпур, какие есть варианты:
1. Побыстрее
2. Подешевле.
C Самуи летает в Куала-Лумпур (аэропорт Субанг) Berjaya Airways - по четвергам и воскресеньям в 18:30.
http://www.berjaya-air.com/flightschedule2.htm
Vicky.t писал(а):Сегодня сдавал тайские на 26.11 - билеты были трехнедельные самого дешевого экономкласса. В офисе на Смоленской вернули 100% стоимость за себя и за БангкокЭр на плече от БКК до Самуи и обратно. Респект им за это.
Чара два часа после сдачи тайских - уже оформили трехнедельные Трансаэро на Бали.
Vicky.t писал(а):Оксана Л. писал(а):Vicky.t писал(а):Не поняла а Тайские и Бангкок Эйр одна и та же контора?
Нет, но у них договор есть - представляют интересы друг друга.
Оксана Л. писал(а):Я купила билеты по Промо-тарифу, ФИГ наверное они деньги вернут?
Оксана Л. писал(а):Vicky.t писал(а):Оксана Л. писал(а):Vicky.t писал(а):Не поняла а Тайские и Бангкок Эйр одна и та же контора?
Нет, но у них договор есть - представляют интересы друг друга.
Я купила билеты по Промо-тарифу, ФИГ наверное они деньги вернут?
fridabrik писал(а):Собканюк сказала,что деньги возвращать не будет,вот телефон представителя ТУРКМ.АВИАЛИНИЙ в Бангкоке его зовут Мурад ++6626350603,++6626350607. Кто нибудь знает вылетают самолеты из Ашхабада,если да то в какой аэропорт? сама звонила,но тел. не отвечает,поздно новерное.
mymiyden писал(а):С Казахстанскими билетами дела обстоят так:
26 ноября 2008
В связи с закрытием международного аэропорта г. Бангкок 26 ноября отменены рейсы авиакомпании «Эйр Астана в Тайланд
26 ноября в связи с осложнением общественно-политической ситуации в Бангкоке на несколько часов был закрыт международный аэропорт столицы Тайланда Суврабхуми, что привело к задержке рейса авиакомпании KC931 по маршруту Алматы-Бангкок, который должен был вылететь в 8.50 утра. В 11.00 алматинского времени была получена информация, что время закрытия аэропорта продлевается до 18.00, что неизбежно повлекло за собой отмену запланированных рейсов «Эйр Астаны»: KC931, вылетающего в Бангкок и KC932, вылетающего из Бангкока в Алматы.
Рейсом KC 931 должны были вылететь 113 пассажиров, которые все утреннее время ожидали в аэропорту. Агенты авиакомпании предоставили пассажирам напитки, оперативно предоставляли последнюю информацию. Рейсом KC932 из Бангкока должны были вылететь 129 пассажиров. Представители авиакомпании «Эйр Астана» постараются оказать максимально возможную помощь пассажирам, вынужденным сегодня остаться за рубежом.
Также АО «Эйр Астана» информирует общественность о том, что клиенты авиакомпании, желающие произвести возврат авиабилетов или поменять дату вылета по маршруту Алматы-Бангкок-Алматы, могут обращаться по месту приобретения билета, где они смогут это сделать без удержания штрафов. При себе клиент авиакомпании должен иметь письменное заявление и оригинал билета. Для получения оперативной информации и профессиональной помощи рекомендуем обращаться в call centre авиакомпании по телефону +7 (727) 2444477
Данное решение уже принималось в начале сентября в качестве поддержки соотечественников и иностранных граждан, испытывающих опасения, связанные с посещением страны в период временного осложнения общественно-политической обстановки в Таиланде. При этом количество возвратов было минимальным.
Питер Фостер, президент АО «Эйр Астана»: «Авиакомпания «Эйр Астана» в виду событий в Таиланде делает все возможное, чтобы помочь пассажирам в планировании их путешествий, будь то отмена вылета или перебронирование билета. Данная ситуация является форс-мажорной, но мы постараемся оказать всяческое содействие нашим пассажирам. Мы советуем клиентам авиакомпании, собирающимся вылететь в Тайланд в ближайшие дни, поменять сроки поездки. Авиакомпания «Эйр Астана», в свою очередь, готова осуществить возврат билетов без взыскания штрафов .
Отдел по связям с общественностью
Vicky.t писал(а):Сегодня сдавал тайские на 26.11 - билеты были трехнедельные самого дешевого экономкласса. В офисе на Смоленской вернули 100% стоимость за себя и за БангкокЭр на плече от БКК до Самуи и обратно. Респект им за это.
Через два часа после сдачи тайских - уже оформили трехнедельные Трансаэро на Бали.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив