Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
li@m писал(а):Блин, ну это конечно полный ад тогда... если выйти некуда, бухнуть нечего, делать нефиг... при этом сидеть четыре или сколько там часов МСК-Доха, потом ещё восемь часов в ожидании и потом ещё шесть Доха-БКК. Спина и пятая точка наверное три дня потом будут в себя приходить, да и голова
Tiggra писал(а):Меня тоже заинтересовал этот тариф....хочу полететь с конца сентября по начало октября.....но вот что пугает: на обратном пути стыковка 55 минут! На сколько реально успеть? Будут ли задерживать рейс, если не будем успевать.....ведь они сами предлагают такие стыковки??
Можно за, кажется, 1200 руб. с носа обосноваться в зале, где удобные седалища и шведский стол
Константин Г писал(а):Можно за, кажется, 1200 руб. с носа обосноваться в зале, где удобные седалища и шведский стол
Интересно узнать у тех, кто пользовался этим залом ожидания "Oryx Lounge" у меня тоже восьми часовая стыковка и не хотелось бы провести 8 часов в аэропорту, на лавочке под звуки объявления рейсов.
Degt писал(а):Всем здравствуйте. Еще вопрос такого плана. Планирую 17.10-7.11 в Тай слетать с семьей (2+1 пятилеток), самые дешевые билеты у Катаров, но стыковка 8 часов, может лучше прорабатывать вопрос о паре дней в Катаре зависнуть в каком нить отельчике, а уже потом дальше лететь? И если это лучше, то как это сделать технологически.
Зашел посмотрел что из себя представляет Oryx lodge Дермантиновые кресла, включен довольно таки хилый буфет. Цена - 40$ с человека. По моему это перебор
Balgator писал(а):Tiggra писал(а):Меня тоже заинтересовал этот тариф....хочу полететь с конца сентября по начало октября.....но вот что пугает: на обратном пути стыковка 55 минут! На сколько реально успеть? Будут ли задерживать рейс, если не будем успевать.....ведь они сами предлагают такие стыковки??
Лечу 13 сент. - 11 окт., тоже из Питера, может, скооперируемся? или даты не подходят?
Degt писал(а):Всем здравствуйте. Еще вопрос такого плана. Планирую 17.10-7.11 в Тай слетать с семьей (2+1 пятилеток), самые дешевые билеты у Катаров, но стыковка 8 часов, может лучше прорабатывать вопрос о паре дней в Катаре зависнуть в каком нить отельчике, а уже потом дальше лететь? И если это лучше, то как это сделать технологически.
мистер Живаго писал(а):Degt писал(а):Всем здравствуйте. Еще вопрос такого плана. Планирую 17.10-7.11 в Тай слетать с семьей (2+1 пятилеток), самые дешевые билеты у Катаров, но стыковка 8 часов, может лучше прорабатывать вопрос о паре дней в Катаре зависнуть в каком нить отельчике, а уже потом дальше лететь? И если это лучше, то как это сделать технологически.
Это не лучше.В итоге получиться дороже прямого рейса! Если семья и маленькие дети,то лучше прямой рейс!!!
мистер Живаго писал(а):Degt писал(а):Всем здравствуйте. Еще вопрос такого плана. Планирую 17.10-7.11 в Тай слетать с семьей (2+1 пятилеток), самые дешевые билеты у Катаров, но стыковка 8 часов, может лучше прорабатывать вопрос о паре дней в Катаре зависнуть в каком нить отельчике, а уже потом дальше лететь? И если это лучше, то как это сделать технологически.
Это не лучше.В итоге получиться дороже прямого рейса! Если семья и маленькие дети,то лучше прямой рейс!!!
*Kirill* писал(а):отчего же дороже??? ну будет стоить отель 130 баксов плюс 100 (или сколько там?) на визу. Прямой перелет мин 30000 на человека. Зачем такие громкие заявления делать?
Tiggra писал(а):Урааа! Только что пришли эл тикеты на почту ))) Простите.....просто захотелось поделиться радотью ))
Вот только с кодировкой там что то не то.....выглядит это так: ГТРЦРХЬлЩ(Рп) Mr Mikhail Smirnov,
ІРиХ СаЮЭШаЮТРЭШХ Ш ЮЯЫРвР ЯЮФвТХаЦФХЭл Ш ваРЭЧРЪжШп ЧРТХаиХЭР..............
Ну думаю что это же не проблема....на самолете то я "уже есть"?
*Kirill* писал(а):отчего же дороже??? ну будет стоить отель 130 баксов плюс 100 (или сколько там?) на визу. Прямой перелет мин 30000 на человека. Зачем такие громкие заявления делать?
Урааа! Только что пришли эл тикеты на почту ))) Простите.....просто захотелось поделиться радотью ))
Вот только с кодировкой там что то не то.....выглядит это так: ГТРЦРХЬлЩ(Рп) Mr Mikhail Smirnov,
мистер Живаго писал(а):*Kirill* писал(а):отчего же дороже??? ну будет стоить отель 130 баксов плюс 100 (или сколько там?) на визу. Прямой перелет мин 30000 на человека. Зачем такие громкие заявления делать?
У нас Тайцы только прямыми летают? По мимо отеля,что нибудь еще сЧитали? Нет? Тогда и правду не стоит делать громких заявлений если не знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Kirill* писал(а):Да я вобщем то и не делал)) А кто еще дешевле тайцев, за 32 штуки, сейчас летает ? Чартеры трансов - большие траблы с тикетами больше 2-х недель. На регулярку разница на троих выходит, примерено, 1000 евро. Так понятнее?
З.Ы. И тыкать незнакомым людям не надо.
мистер Живаго писал(а):*Kirill* писал(а):Да я вобщем то и не делал)) А кто еще дешевле тайцев, за 32 штуки, сейчас летает ? Чартеры трансов - большие траблы с тикетами больше 2-х недель. На регулярку разница на троих выходит, примерено, 1000 евро. Так понятнее?
Аэрофлот,слышали про такой? 24.25.000 руб нет? замолкаем и больше не флудим!
Флудить в ветку к Кешу,там вам будут рады!
Сегодня позвонили и сказали, что отменили мой рейс Доха - Мск на 10.01.2011 (из БКК).
zda писал(а):to Kukla123Сегодня позвонили и сказали, что отменили мой рейс Доха - Мск на 10.01.2011 (из БКК).
странное что то творится с этой датой
а у меня отменился Бкк-Доха, врезультате лечу на несколько часов раньше и стыковка вместо 40 мин - 1,5 часа
мистер Живаго писал(а):Урааа! Только что пришли эл тикеты на почту ))) Простите.....просто захотелось поделиться радотью ))
Вам завтра нормальная маршрутная квитанция придет без иероглифов!
Kukla123 писал(а):Наверное, у нас вами одни и те же рейсы были. У меня БКК-Доха - 613, Доха-МСК - 866. Как раз со стыковкой 40 мин. Мне предложили на выбор другие рейсы и даты. Я всё то же самое перенесла на 12 янв.
zda писал(а):Они самые)) Чуть не встретились в самолете, не сговариваясь
Тайцы сейчас по 22000 летают, звоните в офис, у них акция - 50 лет им.*Kirill* писал(а):Да я вобщем то и не делал)) А кто еще дешевле тайцев, за 32 штуки, сейчас летает ? Чартеры трансов - большие траблы с тикетами больше 2-х недель. На регулярку разница на троих выходит, примерено, 1000 евро. Так понятнее?
Singha. писал(а):Тайцы сейчас по 22000 летают, звоните в офис, у них акция - 50 лет им.*Kirill* писал(а):Да я вобщем то и не делал)) А кто еще дешевле тайцев, за 32 штуки, сейчас летает ? Чартеры трансов - большие траблы с тикетами больше 2-х недель. На регулярку разница на троих выходит, примерено, 1000 евро. Так понятнее?
Дарьяна писал(а):Подскажите, эти билеты за 411 невозвратные? Или как?
CANCELLATIONSДарьяна писал(а):Дарьяна писал(а):Подскажите, эти билеты за 411 невозвратные? Или как?
Ответьте, пожалуйста)))
От этого зависит покупать билеты или нет сегодня...
*Kirill* писал(а):Знаю, знаю. Спасибо, я уже на октябрь катар взял. Я про те сроки которые были в сообщении Degt
Tiggra писал(а):411 евро за билеты 22.09 по 08.10
ките писал(а):*Kirill* писал(а):Знаю, знаю. Спасибо, я уже на октябрь катар взял. Я про те сроки которые были в сообщении Degt
Здравствуйте,
я то же сейчас думаю про Катаров на конец октября, но... 411 евр только с возвратом до 13.11, дальше больше...
плюс не очень удобная стыковка 8 ч.в Дохе... за эту цену..., стыковка 2 ч. стоит 492 евр.
...если не секрет, сколько вам обошлись Катары на октябрь?
Tiggra писал(а):411 евро за билеты 22.09 по 08.10
alexey80 писал(а):Друзья,
есть ли у кого опыт безвизового перелета Москва-Бангкок (в один конец или с возвратом более чем через 30 дней)?
При регистрации на рейс фейковые (нарисованные) билеты в третью страну прокатывают? Проверяют ли Катарцы как-то действительность этих билетов?
asdfg писал(а):alexey80 писал(а):...Проверяют ли Катарцы как-то действительность этих билетов?
Проверяют. Меня проверяли в конце мая. Пошли они во свояси. Словам, что траблов не будет не поверили. Просили пообщеать, что если будут траблы, то я смогу распечатать в БКК тикет в другую страну. Я не пообзал, но они решили, что я пообещал.
Ing-var писал(а):А кто может подсказать: есть 2 банк. карты - дебетовая и кредитовая. Дебетовую хочеться пока не трогать, а с собой взять. А вот можно ли а/билеты на Катарские авиалинии забронировать и расплатиться кредитовой картой (Visa) ?
Ing-var писал(а):А кто может подсказать: есть 2 банк. карты - дебетовая и кредитовая. Дебетовую хочеться пока не трогать, а с собой взять. А вот можно ли а/билеты на Катарские авиалинии забронировать и расплатиться кредитовой картой (Visa) ?
Ing-var писал(а):Амбал
Да, нет, нормальная карта, оформленная как надо, пользуюсь уже несколько лет, только что пролонгировал.
Просто интересно, мало-ли Катары принимают к оплате только дебетовые карты?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив