Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
A.Z. писал(а):ASwan писал(а): а то наговорили-наговорили...я уже расстраиваться начала
Пейте спиртного побольше, и у Вас останутся самые приятные воспоминания о компании Emirates.
max638 писал(а):Подскажите, будут ли еще спецакции и/или снижение цен на вылет в конце ноября? Когда ловить? А то сейчас цена на двоих около 50 тыс. что-то совсем не радует.
loveasia писал(а):Подскажите как посмотреть класс бронирования, интересует предоставление бесплатного отеля при стыковке 9 часов в аэропорту Дубая, если билеты приобретаются по самому дешевому тарифу. Не могу найти как определить класс при бронировании на сайте или будет видно только в электронном билете?
loveasia писал(а):Подскажите как посмотреть класс бронирования, интересует предоставление бесплатного отеля при стыковке 9 часов в аэропорту Дубая, если билеты приобретаются по самому дешевому тарифу.
loveasia писал(а):интересует предоставление бесплатного отеля при стыковке 9 часов в аэропорту Дубая, если билеты приобретаются по самому дешевому тарифу. Не могу найти как определить класс при бронировании на сайте или будет видно только в электронном билете?
loveasia писал(а): интересует предоставление бесплатного отеля при стыковке 9 часов в аэропорту Дубая, если билеты приобретаются по самому дешевому тарифу.
Spirt писал(а):В прошлом году была спецуха с 20-х чисел ноября до середины декабря - 17 300. Лично летал))
Билеты в продаже появились, по-моему, в начале октября.
Netchayev писал(а):ПРиветствую, кто вкурсе когда Эмираты выкладывают спецухи на октябрь? Собираюсь лететь 2 октября пока цена высока по сравнению с сентябрем! и ждать ли вообще спецух на этот период именно у эмиратов ?
Streamlove писал(а):Что-то в этом году у всех авиакомпаний "слабые" акции, по сравнению с прошлым годом. Видать кризис закончился у них(
Kostya+ писал(а):Streamlove писал(а):Что-то в этом году у всех авиакомпаний "слабые" акции, по сравнению с прошлым годом. Видать кризис закончился у них(
Смотря какие направления брать...
Да, в Бангкок уже нет по 14т.р., но 18 не так плохо!
А спецухи никуда не денутся
Kostya+ писал(а):Netchayev
Тогда летите Катарцами. У них в Бангкок на октябрь по 16 с копейками есть:lol:
vl1 писал(а):дешевле 411евро тарифа не бывает.
если своими глазами видели при бронировке дайте плиз даты
kvn писал(а):vl1 писал(а):дешевле 411евро тарифа не бывает.
если своими глазами видели при бронировке дайте плиз даты
Так это и есть 16 с копейками. На сайте катар есть калькулятор. Он и выдает цену 16 с копейками.
Kroha_Light писал(а):это и есть мой билет и именно его мне предъявлять в аэропорту вместе с паспортом? и в Бангкоке тоже при обратном вылете?
Kroha_Light писал(а):именно его мне предъявлять в аэропорту вместе с паспортом?
Kroha_Light писал(а):и в Бангкоке тоже при обратном вылете?
Kroha_Light писал(а):могут ли возникнуть какие-то трудности?
Kroha_Light писал(а):Спасибо!
Как не потеряться в аэропорту Дубаи при пересадке? как найти транзитную зону?
Туда у нас в аэропорту 3 часа ожидания, обратно 9 часов ...чем можно себя занять в аэропорту?
Kroha_Light писал(а):почему при покупке билетов на сайте Эмиратес у нас даже не запросили паспортные данные? очень был удивлен..
Туда у нас в аэропорту 3 часа ожидания, обратно 9 часов ...чем можно себя занять в аэропорту?
Kroha_Light писал(а):Всем огромное спасибо за разъяснения!
Подскажите пожалуйста есть ли в аэропорту Дубай возможность выйти в интернет бесплатно?
Kroha_Light писал(а):Всем огромное спасибо за разъяснения!
И о багаже: сдав багаж в Москве мне вспоминать о нем уже только в Бангкоке? в Дубае я должен заботиться о своем путешествующем рюкзаке?
Kroha_Light писал(а):Не думать о багаже в Дубае
Kroha_Light писал(а):To Stepanych@co: не понял к какой части вопроса адресован Ваш ответ " Абсолютно точно"? Не думать о багаже в Дубае или думать?
Kroha_Light писал(а):Спасибо огромное за информацию. А о каком поиске Вы говорите?
DEHHUC писал(а):при стыковке более 4 часов
Streamlove писал(а):при стыковке более 8-ми часов покормят один раз
merial писал(а):Streamlove писал(а):при стыковке более 8-ми часов покормят один раз
А ночью так и вовсе не работает. Т.е. покормят в промежуток 8 часов, но не тогда когда Вам приспичит. )
vvb123 писал(а):Поесть (хорошо), пиво (пинта), покурить и мягкий диван (не ограничено) - всё удовольствие 1123 рубля.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив