Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 4
tigra27rus писал(а) 02 мар 2013, 01:11: Вот мучает вопрос, вроде как весь маршрут указан в билете сразу, значит если мы зарегистрируем багаж в Хабаровске, нам не надо будет получает его в Бангкок,а сразу получим по прилету на Пху?
Johnny_K писал(а) 12 мар 2013, 08:49:Bucs, да билет единый. Полностью будем регистрироваться во Владивостоке до Куала.
Svetiksakh писал(а) 27 мар 2013, 08:41:Подскажите пожалуйста, летим S7 Ю-Сахалинск-Влад.-Гонконг-Бкк на обратном пути у меня 17 часов между рейсами( хочу переночевать в городе) вопрос- а багаж надо будет получать или он останется в аэропорту как транзит?
Bucs писал(а) 27 мар 2013, 08:45:Svetiksakh писал(а) 27 мар 2013, 08:41:Подскажите пожалуйста, летим S7 Ю-Сахалинск-Влад.-Гонконг-Бкк на обратном пути у меня 17 часов между рейсами( хочу переночевать в городе) вопрос- а багаж надо будет получать или он останется в аэропорту как транзит?
Вы забыли указать в каком именно городе у Вас стыковка 17 часов. В Гонконге или Владивостоке?
vezza писал(а) 16 фев 2013, 06:43:денис `денис демин` демин писал(а) 16 фев 2013, 05:24:Нет это не Аэрофлот это S-7 Вл-к-Гонконг а Гонконг-БКК это Катай Пасифик.Ну вроде я прочитал на форуме,что К.П.ничё нормальная компания.А как там на самом деле уже будем посмотреть.
В прошлом году летали по этому маршруту . Катай Пасифик хорошая компания. Входит в 10 самых безопасных в мире.
Самолеты огромные , человек на 800.Нормальное обслуживание. Кресла с мониторами( игры,фильмы). Кормят нормально, даже предлагали вино.
Минус, семью нашу рассадили по разным салонам , и туда и обратно, наверно все заранее регистрируются на рейс.
vezza писал(а) 16 фев 2013, 06:43:денис `денис демин` демин писал(а) 16 фев 2013, 05:24:Нет это не Аэрофлот это S-7 Вл-к-Гонконг а Гонконг-БКК это Катай Пасифик.Ну вроде я прочитал на форуме,что К.П.ничё нормальная компания.А как там на самом деле уже будем посмотреть.
В прошлом году летали по этому маршруту . Катай Пасифик хорошая компания. Входит в 10 самых безопасных в мире.
Самолеты огромные , человек на 800.Нормальное обслуживание. Кресла с мониторами( игры,фильмы). Кормят нормально, даже предлагали вино.
Минус, семью нашу рассадили по разным салонам , и туда и обратно, наверно все заранее регистрируются на рейс.
Svetiksakh писал(а) 28 мар 2013, 01:37:...в Гонконге между рейсом на Владик будет 17 часов, хочу переночевать в Гонконге и город посмотреть, хотя бы одним глазком...вопрос- а багаж надо будет получать или он останется в аэропорту как транзит?
Bucs писал(а) 02 апр 2013, 05:26:antonio_mag
У Cathay Pacific / Dragonair можно зарегистрироваться онлайн за 48 часов.
У S7 онлайн онлайн-регистрация доступна за 23 часа до вылета.
натка73 писал(а) 06 апр 2013, 07:21:А для регистрации мне придется в Гонконге перейти из Терминала2 (прилет указан терминал2) в Терминал 1 (вылет ), успеем мы зарегистрироваться на рейс до Бангкока, пересадка 2,5 часа.
artxenia писал(а) 06 апр 2013, 12:00:Очень смешной вопрос. Все успевают.Более того----мы вместо 2.5 часов, в январе 2013 ,сидели 6.5 часов. Могли бы запросто сгонять в Гонконг.
Bucs писал(а) 06 апр 2013, 12:47:artxenia писал(а) 06 апр 2013, 12:00:Очень смешной вопрос. Все успевают.Более того----мы вместо 2.5 часов, в январе 2013 ,сидели 6.5 часов. Могли бы запросто сгонять в Гонконг.
artxenia, скажите, когда Вы в первый раз летели через Гонконг транзитом, это вопрос казался Вам смешным?
Bucs писал(а) 06 апр 2013, 12:47:artxenia писал(а) 06 апр 2013, 12:00:Очень смешной вопрос. Все успевают.Более того----мы вместо 2.5 часов, в январе 2013 ,сидели 6.5 часов. Могли бы запросто сгонять в Гонконг.
artxenia, скажите, когда Вы в первый раз летели через Гонконг транзитом, это вопрос казался Вам смешным?
натка73 писал(а) 06 апр 2013, 12:08:Ну повеселитесь, раз так уж смешно.
натка73 писал(а) 06 апр 2013, 12:08:Ну повеселитесь, раз так уж смешно.
RAUTAN писал(а) 07 апр 2013, 13:40:vt-serz писал(а) 23 мар 2013, 04:23:Летели вместе с tigra27rus на Самуи. Сотрудники аэропорта Хабаровска сказали, что багаж до конечной отпраляют, если вторым плечем идет thai airways и не отправляют с bangkok airways.
Расскажите, если не трудно, как Вы успели получить багаж и проити все контроли , если время на стыковку в Гонконге совсем мало. Мне предстоит лететь этим же маршрутом из Хабаровска до Гонконга S 7 с пересадкой на бангкокские авиалинии до Самуи. Была уверена, что и багаж и посадочные получу на весь маршрут.И за короткое время стыковки в Гонконге 1ч.40мин. была спокойна.
натка73 писал(а) 06 апр 2013, 07:02:Добрый день. У меня перелет Владивосток-Гонконг-Бангкок и обратно Бангкок-Гонконг-Владивосток. Туда летим с Владивостока - Aeroflot Russian Airlines SU4674 (operated by: Vladivostok Air Russian), с Гонконга до Бангкока авиакомпания Hong Kong Express Airways UO4767 (operated by: Hong Kong Airlines). Обратно Cathay Pacific Airways CX754 и Aeroflot Russian Airlines SU4675 (operated by: Vladivostok Air Russian).
RAUTAN писал(а) 07 апр 2013, 13:40:vt-serz писал(а) 23 мар 2013, 04:23:Летели вместе с tigra27rus на Самуи. Сотрудники аэропорта Хабаровска сказали, что багаж до конечной отпраляют, если вторым плечем идет thai airways и не отправляют с bangkok airways.
Расскажите, если не трудно, как Вы успели получить багаж и проити все контроли , если время на стыковку в Гонконге совсем мало. Мне предстоит лететь этим же маршрутом из Хабаровска до Гонконга S 7 с пересадкой на бангкокские авиалинии до Самуи. Была уверена, что и багаж и посадочные получу на весь маршрут.И за короткое время стыковки в Гонконге 1ч.40мин. была спокойна.
artxenia писал(а) 07 апр 2013, 14:24:[.)В Гонконге прохожу все службы, в общем потоке пассажиров,всегда очень быстро.Быстро осмотр торговых залов,спуск вниз к автобусам,переезд в другой терминал,перекус на 2ом зтаже,ожидание у стойки регистрации на рейс.Всегда успеваю без суеты. В 2013--была задержка рейса на 4ч.
Повторяю,тех кто летит на Самуи ,выхватывают прямо в Г. на выходе из самолёта.
Если есть сомнения--не сдавайте багаж,а берите его с собой в салон самолёта.
vyacheslav s писал(а) 11 апр 2013, 13:24:artxenia писал(а) 07 апр 2013, 14:24:[.)В Гонконге прохожу все службы, в общем потоке пассажиров,всегда очень быстро.Быстро осмотр торговых залов,спуск вниз к автобусам,переезд в другой терминал,перекус на 2ом зтаже,ожидание у стойки регистрации на рейс.Всегда успеваю без суеты. В 2013--была задержка рейса на 4ч.
Повторяю,тех кто летит на Самуи ,выхватывают прямо в Г. на выходе из самолёта.
Если есть сомнения--не сдавайте багаж,а берите его с собой в салон самолёта.
Не совсем понял зачем в а/п Гонконга на автобусе переезжать в другой терминал? Там из первого терминала во второй два подземных параллельных коридора ведут длиной метров по 200, пешком с учетом поворотов метров 500, тихим шагом 3-4 минуты идти.
LinaMa писал(а) 30 апр 2013, 13:05:Я купила на владавиа/аэрофлот до Банкока за 18 с копейками, до Пхукета были 19 с копейками.
ГерманМ писал(а) 21 май 2013, 11:22:Почему рано? Видимо, смотря откуда... Я взял на декабрь Владивосток-БКК-Владивосток по 20 тыс. на Asian Air через Сеул.
ГерманМ писал(а) 21 май 2013, 11:22:Почему рано? Видимо, смотря откуда... Я взял на декабрь Владивосток-БКК-Владивосток по 20 тыс. на Asian Air через Сеул.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив
.jpg)