zifadina писал(а):Подскажите, пожалуйста: многие пишут, что в аэропорту Дубая очень холодно. Правда ли это? Не замерзнем во время стыковки?
Если не спать то самое "оно", а так лучше пледик "прихватить".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
zifadina писал(а):Подскажите, пожалуйста: многие пишут, что в аэропорту Дубая очень холодно. Правда ли это? Не замерзнем во время стыковки?
kvn писал(а):Если Вам по меню из стандарта понравилось что-то больше, чем то, что Вы предварительно заказали, то как принесут, откажитесь. Скажите, что Вам лучше стандарт. Проблем никаких. Немного подождете. Или Вы очень голодны?
Curla писал(а):Как у них с провозом лекарств - нужно ли таблетки в багаж сдавать, или можно в ручной клади?
Если нет, то хотя бы несколько шт если по карманам распихать - не критично же? Нужно мну в полете кроворазжижающие таблеточки принимать, ну и одну гормональную раз в сутки
Curla писал(а):Единственный момент - если,например, отказаться от заказанного меню, то откуда они лишние "стандарты" возьмут? Или стандарт у них с запасом идет, а специальное - строго по количеству заказавших?
Curla писал(а):Как у них с провозом лекарств - нужно ли таблетки в багаж сдавать, или можно в ручной клади?
kvn писал(а):аэрозоль
ElenaHOD писал(а):Так что кому принципиально где сидеть проверяйте заранее.
ElenaHOD писал(а):в результате общения с девушкой из службы поддержки узнала:
что на моем маршруте поменялись борта самолета и соответвенно места.
Так что кому принципиально где сидеть проверяйте заранее.
merial писал(а):Кому принципиально - приезжайте на регистрацию заранее
Streamlove писал(а):А зачем, если можно зарегистрироваться он-лайн за 24 часа)
Stepanych@co писал(а):Месяц назад на плече Дубай -Бангкок поменяли 380 на 777-й
Curla писал(а):Интересно, что могут дать, если выбрать меню с низким содержанием холестерина?
Streamlove писал(а):При смене места в салоне автоматически приходит письмо на мыло с изменениями в бронировании. Но если меняла сама авиакомпания, то может и не приходит, не знаю.
Ler писал(а):что бы прокатица на А-380, неужели могут сменить, если мы вылетаем 19 января?
Ler писал(а):а мы вот спецом эмираты выбрали, хоть и дороже катаров, что бы прокатица на А-380, неужели могут сменить, если мы вылетаем 19 января?
Это лотерея, ясно будет к дате вылета. Есть плановые замены 380 (чеки), есть просто по недобору пассажиров.Ler писал(а):а мы вот спецом эмираты выбрали, хоть и дороже катаров, что бы прокатица на А-380, неужели могут сменить, если мы вылетаем 19 января?
Streamlove писал(а):Нам повезло и оба перелёта (туда-обратно) летели на А-380.
oleg4x4 писал(а):ну лично я не в восторге от слона летающего. Взлёт тяжёлый, посадка ещё тяжелее. Плюс не работающий могнитор при обратном полёте в сенсорном режиме. Если в марте эмиратами полетим, то буду брать более ранний рейс на 777 боинге.
Sellles писал(а):В результате взлет и посадка - вообще не чувтсвуется...
Ayor писал(а):Не знаю правда или нет, но в салоне было три человека (отрезок Бангкок-Дубай) =)).
Streamlove писал(а):Ayor писал(а):Не знаю правда или нет, но в салоне было три человека (отрезок Бангкок-Дубай) =)).
Вы сами верите в этот бред?! Аж смешно-"три человека"(полтора землекопа))
Ayor писал(а):но в салоне было три человека
Streamlove писал(а):Ayor писал(а):но в салоне было три человека
Во-первых, за верхнюю палубу Вы только сейчас дополнили, а во-вторых, после событий с "краснорубашечниками" поток туристов уменьшился, в-третьих, А-380 экономичнее всех своих собратьев, поэтому может пока Эмирейтс будет возить и "три человека") Посмотрим, но очень не хотелось бы отмены А-380 на этом отрезке.
Ayor писал(а):380й. Перепробовав многие типы самолетов на данном направлении, именно он оказался самым комфортным (для меня).
Ayor писал(а):Прилетел недавно и на обратном пути разговорился с русской бортпроводницей в баре, сказала, что их оповестили о снятии А380 с маршрута на Бангкок. Не грузится. Не знаю правда или нет, но в салоне было три человека (отрезок Бангкок-Дубай) =)). Так же, по ее словам, 380й сейчас грузится полностью только на направлениях Лондон и Сидней.
Sellles писал(а):И еще... они-же (эмираты) поставили А380 на рейс в Бангкок из Гонконга. Раньше небыло.
Townsman писал(а):Sellles писал(а):И еще... они-же (эмираты) поставили А380 на рейс в Бангкок из Гонконга. Раньше небыло.
Вот это и есть рейс EK384: Дубай-Бангкок-Гонконг. Он приземляется в Бангкоке в 12.30 и в 13.40 стартует в Гонконг. Потом обратно таким же путем.
А по поводу EK372: Сейчас высокий сезон начнется - и на нем будет А380 летать постоянно.
Вы сами верите в этот бред?! Аж смешно-"три человека"(полтора землекопа))
kamchadal писал(а):Не знаю как 3,но 18 мая из Дубая в Бкк на нижней палубе присутствовало 30 человек,специально считал
Jmurka писал(а):В мае на борту А380 Дубай-Бкк было не очень то много народу. Человек 10 от силы в последнем отсеке внизу.
artem102035 писал(а):а если на 1-1,5 опоздают? Пропали билетики на Пукет?
Streamlove писал(а):artem102035 писал(а):а если на 1-1,5 опоздают? Пропали билетики на Пукет?
Если Вы прилетите в 20-30, то может ещё успеете на рейс, а вообще, если опаздаете, тогда с билетами требуйте, чтобы посадили или на след. рейс, или компенсировали.
artem102035 писал(а):Вот именно это я и хочу узнать компенсируют Эмираты или нет?
artem102035 писал(а): В 20-30 .....пока граница,багаж.Вот именно это я и хочу узнать компенсируют Эмираты или нет?
artem102035 писал(а):В 20-30 .....пока граница,багаж.Вот именно это я и хочу узнать компенсируют Эмираты или нет?
Streamlove писал(а):artem102035 писал(а):В 20-30 .....пока граница,багаж.Вот именно это я и хочу узнать компенсируют Эмираты или нет?
Вы узнайте на регистрации в Москве- нельзя ли Ваш багаж зарегистрировать сразу до Пхукета. Такое есть, только не знаю, как у Эмирейтс это с ЭйрАзией.
Я знаю точно, что даже лоукостер ЭйрАрабия всё компенсирует (но если настаивать), а здесь крупная авиакомпания- сами-то они не предложат, но нужно всё равно пробовать, если стыковка накрылась не по Вашей вине.
artem102035 писал(а):Там в начале был пост про 6 часовое опоздание На Emirates в Тай.про билеты на АА , пишут что все компенсировали. А у меня был вопрос про 1,5 опоздание.Или я что то недопонимаю
Streamlove писал(а):Вы узнайте на регистрации в Москве- нельзя ли Ваш багаж зарегистрировать сразу до Пхукета. Такое есть, только не знаю, как у Эмирейтс это с ЭйрАзией.
artem102035 писал(а):Смотря на сколько опоздают Эмираты.
artem102035 писал(а):В 19-00 прилетаем в Бангкок, а в 21-20 Airasia на Пукет.
pafik писал(а):artem102035 писал(а):В 19-00 прилетаем в Бангкок, а в 21-20 Airasia на Пукет.
в прошлом году опробовали такую стыковку, эмираты прилетели даже чуть раньше.
багаж мы не сдавали и в итоге времени было более чем достаточно
интересно - с чего вы решили что рейс должен опаздать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив