Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Наталья К*** писал(а) 01 авг 2012, 14:28:я вот читаю и вижу,что в основном народ говорит о билетах на ноябрь+декабрь+январь+февраль.
а есть удачный пример билетов на октябрь до Бангкока у кого-нибудь??? а то сейчас там цены такие,что быстрее(т.е. дешевле) до Гонконга мотануть!
Вот эти промо-разводы реально бесят. Сидишь, тыкаешь в кнопку, как дятел, а они извиняются - не получается прям щас билеты такие найти, зайдите попозже. А тем временем упускаешь другие по дорогим ценам, и в итоге приходится покупать по мегадорогие. Купила за 127 на четверых, правда на Новогоднее время, туда через Пекин, обратно прямой. Надоело ждать, видела, как 83 тысячи превращается в 90, потом в 104, в 108, 117. Ну не абидна да?pilot150 писал(а) 09 авг 2012, 18:04: Хотел через Новосиб там промо по 7,5, ПРОМО, но развод, в реальности таких нет, в колценте за 25 предложили.
круизер писал(а) 02 июл 2012, 20:48:izkrasnoyarska писал(а) 02 июл 2012, 16:55:А что такого ужасного в историях с узбекской таможней?
уж лучше бы и не знать что это такое
и так если вам так горит посмотреть ташкент то будьте готовы
1 при выходе внести в декларацию всю свою наличность именно всю до копейки до цента
2 заполнить декларацию в трех экземплярах
3 при обратном пересечении границы выложить для обсчета всю наличность которая имеется и была при вас и не дай бог недостача т.е вы укажете меньше , чем на самом деле.
4 при виде бабла узбекские таможенники теряют волю и поверьте любой ваш косяк используют против вас
4 будьте готовы к личному досмотру по русски говоря шмонать будут по полной
5 не забудьте внести в декларацию всю имеющуюся электронику (сотовые, плееры, ноутбуки планшетники и пр. пр. пр. ), а также золотые украшения и драгоценности
6 беречь бумажку с заветной печатью как зеницу ока
7 деньги им в руки не давайте для пересчета ибо в их искусстве спи....ть позавидует коперфильд
Анна-Мария2011 писал(а) 24 авг 2012, 03:47:А как искать горящую путевку, за сколько до вылета? Мне нужно найти билет для мужа на 4 или 5 октября, под его даты подходит или через Новосибирсклететь, или через Иркутск, или через моску - цена получается около 21тыс, да и перелетов до фига, как-то не очень получается
Анна-Мария2011 писал(а) 24 авг 2012, 07:58:Да я эти билеты видела)), мне нужно чтобы он 6 уже в Бангкоке был)), а так он только 7 октября ночью притащится, весь отдых на смарку )) так что если тур никакой не найду, то придется ему через москву лететь, если Этихадами, то в 7 утра 6.10 будет в ББК, но накладно это все получается
Анна-Мария2011 писал(а) 24 авг 2012, 03:47:А как искать горящую путевку, за сколько до вылета?
Анна-Мария2011 писал(а) 24 авг 2012, 08:29:Ну да глянула я сейчас у Библио: 30 тысяч, вылет как раз 5.10, ну буду ждать пока, может скинут
all1975 писал(а) 24 авг 2012, 08:57:Анна-Мария2011 писал(а) 24 авг 2012, 08:29:Ну да глянула я сейчас у Библио: 30 тысяч, вылет как раз 5.10, ну буду ждать пока, может скинут
30тр чаткаев, помойка недостроенная, лучше взять амбассадор или 4 типа джомтьен палм бич, там прилично, либо паттайю парк ,думаю к 25 чаткаев упадет запросто.
Juves писал(а) 24 авг 2012, 08:26:Анна-Мария2011 писал(а) 24 авг 2012, 03:47:А как искать горящую путевку, за сколько до вылета?
за неделю-полторы смотреть горящие, не раньше на сайтах основных ТО
lutik1981 писал(а) 25 авг 2012, 04:21:сайты где можно просмотреть и прикупить
marfiya писал(а) 24 авг 2012, 21:36:не подскажете, основные ТО это кто? Натали турс, тез тур вылетов в тайланд вообще не показывает, пегас не вариант - перелет на норд винд ужасен, остается библио глобус с трансаэро (ни разу не летала, но надеюсь в самолетах не так тесно, как у пегаса). Или еще есть ТО, которые стоит посмотреть?
all1975 писал(а) 25 авг 2012, 07:50:lutik1981 писал(а) 25 авг 2012, 04:21:Помогите пожалуйста найти сайты где можно просмотреть и прикупить цены на билеты в Тай кроме S7, на сайте видела ссылки а теперь не могу их найти, так как очень много информации[/q
Здравствуйте!
Посмотреть-да, покупать у них я б не стал,почитайте форум.
Вообще кто нибудь покупал билеты через поисковые системы?
Сильно уж там подозрительно низкие ценники.
all1975 писал(а) 25 авг 2012, 07:50: покупать у них я б не стал
all1975 писал(а) 25 авг 2012, 07:50:Вообще кто нибудь покупал билеты через поисковые системы?
all1975 писал(а) 25 авг 2012, 07:50:Сильно уж там подозрительно низкие ценники.
all1975 писал(а) 25 авг 2012, 07:45:Здравствуйте!
Оператор с самыми адекватными ценами с перелетом из Красноярска,-это библио,летал ими не раз, в чартере как правило летят пегас тез библио.Натали -цены голливуд.Так что все они в основном на трансаэро.Не тесно там.А самолеты полностью заполнены(почти).Весной летел обратно в полупустом(даже странно), Если хотите я вам скину в личку и о менеджера с библио, вам нарисуют скидку в 5%.Можно попытаться и просто билет на чартер купить, только с этого и начните.Думаю если вы скажите ценник 15-20 за чартер, вам его отдадут.
all1975 писал(а) 25 авг 2012, 07:50:Посмотреть-да, покупать у них я б не стал,почитайте форум.
И.В.С. писал(а) 25 авг 2012, 10:13:all1975 писал(а) 25 авг 2012, 07:50:Посмотреть-да, покупать у них я б не стал,почитайте форум.
Прекрасно работают поисковики и нормально люди летают.
Лично я в последние пару-тройку лет раза четыре брал билеты через поисковики (замечу разные поисковики) и всё ок.
Так что не вводите в заблуждение людей.
all1975 писал(а) 26 авг 2012, 07:42:Пожалуйста скиньте в личку где можно купить не опасаясь кидалова?
ivanko1212 писал(а) 26 авг 2012, 08:26:Если так рассуждать, то ставится под сомнение и целесообразность таких посредников как букинг, сэвади и т.п. Однако все согласятся, что зачастую в системах бронирования отелей предложения существенно дешевле чем на официальных сайтах отелей.И ничего, никого не "кидают"!
all1975 писал(а) 25 авг 2012, 07:45:не подскажете, основные ТО это кто? Натали турс, тез тур вылетов в тайланд вообще не показывает, пегас не вариант - перелет на норд винд ужасен, остается библио глобус с трансаэро (ни разу не летала, но надеюсь в самолетах не так тесно, как у пегаса). Или еще есть ТО, которые стоит посмотреть?
Анна-Мария2011 писал(а) 27 авг 2012, 09:55:Позвонила еще в одно агентство, там мне сначала пытались втюхать путевку за 28, потом если парой ехать, то за 22 , потом что-то про сезон пытались рассказать, в общем вся охота пропала общаться с тур.операторами - им одно, они другое
Анна-Мария2011 писал(а) 27 авг 2012, 09:55:all1975 писал(а) 25 авг 2012, 07:45:не подскажете, основные ТО это кто? Натали турс, тез тур вылетов в тайланд вообще не показывает, пегас не вариант - перелет на норд винд ужасен, остается библио глобус с трансаэро (ни разу не летала, но надеюсь в самолетах не так тесно, как у пегаса). Или еще есть ТО, которые стоит посмотреть?
У кого-то ещё есть сомнения? Счастливые люди...И.В.С. писал(а) 29 ноя 2008, 09:55: так ли это на самом деле. Если да, то и впрямь жопа наступила.
snowdiver писал(а) 04 сен 2012, 08:49:по последним шпионским сведениям у нас ещё один летун-перевозчик на Бангкок скоро объявится
snowdiver писал(а) 04 сен 2012, 08:49:...Ждите осеннюю распродажу если будет...
snowdiver писал(а) 04 сен 2012, 08:49:...по последним шпионским сведениям у нас ещё один летун-перевозчик на Бангкок скоро объявится, может промо какие нарисуе...
snowdiver писал(а) 04 сен 2012, 08:49:Ну почитайте же не только последнюю страницу
Andy1e писал(а) 04 сен 2012, 07:01:С конца августа смотрел билеты на ноябрь(можно, в принципе и декабрь захватить, 17 дней плавающего отпуска ) в Бангкок, собираюсь на пару недель.
С 1 сентября все "дешевые" билеты S7 внезапно пропали, остались цифры в районе ОТ 16к за эконом в одну сторону(и это еще без сборов, с ними туда-обратно выходит под 40... мрак.), это что такое? о_О Стоит подождать, мониторить дальше, или как? Мне почему-то казалось, что покупка билета за 2 месяца - это вроде бы не настолько поздно, чтоб авиакомпании решали так драть цены(на декабрь, однако, промо-тарифы по 10к(в сумме 26-28, как-то многовато тоже, кажется) еще висят.
Узбеками лететь не хочется(рассчитывал на пересадку в Пекине, чтоб там погулять с пол дня, и/или может быть на прямой перелет, или по крайней мере адекватную цену). Сейчас вижу скайсканнером минимум 24.5к через ташкент в обе стороны, как-то мало возбужтает. Посоветуйте чего, люди добрые?
Сам пока попробую с этим вашим библио глобусом разобраться, сайт вызывает отвращение, но пытаюсь разобраться, сдерживая рвотные позывы
упд: плюнул, позвонил в офис. Ничего конкретного не добился, кроме того, что ближайший чартер - 23 числа ИЗ бангкока, и цену они мне не скажут
Andy1e писал(а) 04 сен 2012, 07:01:С конца августа смотрел билеты на ноябрь(можно, в принципе и декабрь захватить, 17 дней плавающего отпуска ) в Бангкок, собираюсь на пару недель.
С 1 сентября все "дешевые" билеты S7 внезапно пропали, остались цифры в районе ОТ 16к за эконом в одну сторону(и это еще без сборов, с ними туда-обратно выходит под 40... мрак.), это что такое? о_О Стоит подождать, мониторить дальше, или как? Мне почему-то казалось, что покупка билета за 2 месяца - это вроде бы не настолько поздно, чтоб авиакомпании решали так драть цены(на декабрь, однако, промо-тарифы по 10к(в сумме 26-28, как-то многовато тоже, кажется) еще висят.
Узбеками лететь не хочется(рассчитывал на пересадку в Пекине, чтоб там погулять с пол дня, и/или может быть на прямой перелет, или по крайней мере адекватную цену). Сейчас вижу скайсканнером минимум 24.5к через ташкент в обе стороны, как-то мало возбужтает. Посоветуйте чего, люди добрые?
Сам пока попробую с этим вашим библио глобусом разобраться, сайт вызывает отвращение, но пытаюсь разобраться, сдерживая рвотные позывы
упд: плюнул, позвонил в офис. Ничего конкретного не добился, кроме того, что ближайший чартер - 23 числа ИЗ бангкока, и цену они мне не скажут
Нормальный сайт, надо знать что и где искать.
Andy1e писал(а) 04 сен 2012, 15:13:
stimool, Со сдачей билетов возиться не хочется, если уж выберу узбеков, полечу ими, но пока как-то не.
Надо же понимать границу между "полечу за любые деньги" и "полечу в любом случае" Но мне проще уж будет взять подорожавшие билеты по факту, если не найдется ничего более подходящего. А если и припрет покупать-сдавать, то не увечно-узбечный, а более дорогой(но и более удобный!) S7. Хотя, может я чего не понимаю, но кажется сдача билетов сведет всю выгоду на нет... Я не прав?
Говоря про подарки прошлого года: в прошлом году в начале июня купил перелет на 2х на ноябрь KJA-BKK-KJA за 48500р. Причем цена за 2 дня тогда поднялась с 44 т.р. до 48,5т.р., типо распродажа была. Не знаю что заставило меня проверить цены на билеты на это направление за 15 дней до вылета, но то что я обноружил мне очень порадовало - цена на эти даты составляла уже 31,200 р. на двоих!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив