Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 4
Vbelui писал(а) 09 авг 2013, 06:53:Рейс прямой, а/к Сибирь, в прошлом году отправлял туристов не однократно на этих рейсах, да и сам возвращался на нем из Бангкока в ноябре 2013.
Вот официальная информация от а/к: открыта продажа на программу полетов из Хабаровска в Бангкок в зимний период 2013-2014 гг.
Полеты будут выполняться с октября 2013 года по март 2014 года.
Рейс S7755/756 по маршруту Хабаровск – Бангкок – Хабаровск будут выполняться 1 раза в две недели по четвергам
Ольга Ж. писал(а) 10 авг 2013, 00:35:wAco писал(а) 10 авг 2013, 00:13: Надеюсь, S7 не подведет.
Кто-нибудь из дальневосточников за последние годы летал прямыми рейсами S7 до Бангкок? Как впечатления? Летал их короткими рейсами по ДВ - в Пекин и Токио - все нравилось. Но вот касательно рейса на Бангкок понимаю, что рейс до завуалированный чартер фактически (учитывая выполнение раз в две недели) и боюсь, что контингент будет соответствующий - пьяно-пакетный даже в 7 утра
Присоединяюсь к вопросу, очень интересует- как вообще самолеты s7???комфортные???(мы до Токио летим)
А еще очень интересует компания Japan Airlines- как у них самолеты комфортные, нам этой компанией лететь с Токио до Банкока.
annandsmik писал(а) 13 авг 2013, 15:21:Ребят, где вы по 40 тыс хаб-бангкок у s7 нашли? у меня дешевле 60 не ищет, 40 билеты+20 таксы..
annandsmik писал(а) 13 авг 2013, 15:21:Ребят, где вы по 40 тыс хаб-бангкок у s7 нашли? у меня дешевле 60 не ищет, 40 билеты+20 таксы..
Дальневосточница писал(а) 14 авг 2013, 10:35:На сайте S7 : Хабаровск-Бангкок-Хабаровск туда 28.11.2013 обратно 25.12.2013, стоимость на 1 чел. 20505 руб. в обе стороны. Обновлено сегодня. Разбирайте пока дешево, рейс прямой без посадок, как в Бангкок, так и обратно.
олик1966 писал(а) 14 авг 2013, 00:01:А какие к Вас даты? 60000- это на двоих??
annandsmik писал(а) 14 авг 2013, 16:07:я смотрю с 9.09 по 04.10 и ничего дешевого не вижуолик1966 писал(а) 14 авг 2013, 00:01:А какие к Вас даты? 60000- это на двоих??
09.09-04.10.2013 двое взрослых+младенец
wAco писал(а) 14 авг 2013, 13:52:Подтверждаю. Сайт у С7 хитрый, цену показывает при просмотре рейсов одну, а при переходе к следующим шагам - она может либо увеличиться существенного, либо вообще отказать в продаже, ссылаясь на неведомые ошибки.
олик1966 писал(а) 15 авг 2013, 00:25:Хабаровск-Токио (нарита)-бангкок Токио (нарита)- Хабаровск 19600 на одного. Смотрю на https://avia.awd.ru,там всегда актуальные предложения. Стыковки нормальные, без ночевки.
Покупки билета в заказе ххххх отменена по причине того, что авиакомпания не подтвердила места
BTC74 писал(а) 15 авг 2013, 01:32:олик1966 писал(а) 15 авг 2013, 00:25:Хабаровск-Токио (нарита)-бангкок Токио (нарита)- Хабаровск 19600 на одного. Смотрю на https://avia.awd.ru,там всегда актуальные предложения. Стыковки нормальные, без ночевки.
Если Вы смотрите предложения со сквозным перевозчиком С7, то таких нет билетов, я тоже на этом попался. Нашел билеты Хабаровск-Токио(Нарита)-Сеул-Пхукет, обратно попроще, 12трип выдал самый привлекательный тариф, 26000, все вписал, нажал оплатить, верификация карты прошла, а сумма не списывается, я ждал часа три, потом смотрю бронь аннулирована. Я в тех поддержку, а мне в ответ:Покупки билета в заказе ххххх отменена по причине того, что авиакомпания не подтвердила места
Посмотрел на С7 и точно, нет таких рейсов(!), откуда только 12трип их взял, даже не представлю, причем они и сейчас висят на поиске
shinsen писал(а) 14 авг 2013, 14:59:Катай к нам не летает. Асиана и САТ и только до Сеула.
snegan писал(а) 15 авг 2013, 02:29:Зачем такие сложные маршруты? Летим Хаб-Куала-Лумпур-Пхукет. Если подобрать даты + акции у Айр Азии в 16000 на одного в одну сторону. Скай сканер дает 15000 через Пекин.
Бой `Бойскаут` Скаут писал(а) 15 авг 2013, 06:03:shinsen писал(а) 14 авг 2013, 14:59:Катай к нам не летает. Асиана и САТ и только до Сеула.
за что взял, за то и продал
сам удивился
олик1966 писал(а) 12 авг 2013, 01:10:А в прошлом году летели до Гонконга с7, так вот один пассажир выпил в зоне ожидания. Шел ровно, не буянил. Когда он сел на свое место в самолете, стюардесса услышала, что он икает. А летел он с женой и ребенком лет 10. Его высадиди, вернее вышли они втроем. Когда шли разборки,крика не было слышно, видимо пассажир был вполне адекватен, мы сидели через ряд от этих пассажиров и ничего не слышали. Но стюардессы не пошли ни на какие уговоры, вызвали милицию. Так что в с7 к пьяным и выпившим пассажирам очень жесткое отношение.Больше наверное стоит переживать, что из-за выпивших рейс задержат (у нас задержали минут на 40, пока шли разборки и багаж вытаскивали).
Дона Роза писал(а) 15 авг 2013, 08:20:олик1966 писал(а) 12 авг 2013, 01:10:А в прошлом году летели до Гонконга с7, так вот один пассажир выпил в зоне ожидания. Шел ровно, не буянил. Когда он сел на свое место в самолете, стюардесса услышала, что он икает. А летел он с женой и ребенком лет 10. Его высадиди, вернее вышли они втроем. Когда шли разборки,крика не было слышно, видимо пассажир был вполне адекватен, мы сидели через ряд от этих пассажиров и ничего не слышали. Но стюардессы не пошли ни на какие уговоры, вызвали милицию. Так что в с7 к пьяным и выпившим пассажирам очень жесткое отношение.Больше наверное стоит переживать, что из-за выпивших рейс задержат (у нас задержали минут на 40, пока шли разборки и багаж вытаскивали).
Вот с этим бы поспорила. В прошлом году летели семьей в Гонконг С7. Перелет ночной, ребь как назло приболел прям в день отлета (темпер поднялся), начала капризничать в дороге (похныкивать). Перед нами сидела парочка возрастом 45-50 лет, бухали без остановки что муж, что жена. У них термос примерно литровый был. Уж явно не с чаем из шиповника. Начали они еще в здании аэропорта. В общем этот мужик такой ор на весь салон поднял, хотя сам при этом оооочень громко переговаривался со своей мадам и с соседом, явно нарушая тишину спящего салона. Утихомиривали его мой муж и мой папа. Стюардесс и след простыл.
BTC74 писал(а) 15 авг 2013, 06:26:snegan писал(а) 15 авг 2013, 02:29:Зачем такие сложные маршруты? Летим Хаб-Куала-Лумпур-Пхукет. Если подобрать даты + акции у Айр Азии в 16000 на одного в одну сторону. Скай сканер дает 15000 через Пекин.
Что-то сканер вообще не выдал приемлемых путей на Куалу, и какие даты Вы выставляли??
Стараюсь брать единым билетом, для больше подстраховки. А так конечно, насобирать можно как угодно
олик1966 писал(а) 16 авг 2013, 08:54:К вопросу об авиакомпании с7. Вчера в новостях по Хабаровску передали сообщение, что с7 оставила 60 своих пассажиров в Гонконге, не стали ждать опаздывающий рейс из Бангкока. Пассажирам не предоставили ни жилье, ни еду, ни напитки. Представители с7 с пассажирами не хотят встречаться.Люди сидят в транзитной зоне, есть пассажиры с детьми, у многих денег нет.Пассажиры опоздали на свой рейс с7 в среду, следующим рейсом в субботу их обещают вывезти только при наличии мест. Это значительно хуже, чем лететь с пьяными в самолете.
Lady_Avrora писал(а) 16 авг 2013, 09:04:я верно понимаю, что это пассажиры, которые купили у S7 единый билет?
helenalena писал(а) 16 авг 2013, 10:09:а мы как раз летели этим рейсом 14.08 Гонконг -Хабаровск и всю дорогу удивлялись - чего это у нас полупустой самолет. Конечно, жалко людей, но - по правилам международных перевозок обеспечить вторую часть перелета должна та компания, которая задержала рейс. Вот пример. У нас знакомые летели в мае (или апреле) до Гонконга из Бангкока с эфиопской компанией, рейс которой был задержан. Еще в полете они обратились к бортпроводникам - объяснили ситуацию, и в Бангкоке их встретили, посадили на самолет до Москвы (т.к. до Хабаровска ближайший был через 3 дня), в Москве опять-таки встретили и посадили на самолет до Хабаровска. Конечно, тоже муторно, но все же...
helenalena писал(а) 16 авг 2013, 10:09:а мы как раз летели этим рейсом 14.08 Гонконг -Хабаровск и всю дорогу удивлялись - чего это у нас полупустой самолет. Конечно, жалко людей, но - по правилам международных перевозок обеспечить вторую часть перелета должна та компания, которая задержала рейс. Вот пример. У нас знакомые летели в мае (или апреле) до Гонконга из Бангкока с эфиопской компанией, рейс которой был задержан. Еще в полете они обратились к бортпроводникам - объяснили ситуацию, и в Бангкоке их встретили, посадили на самолет до Москвы (т.к. до Хабаровска ближайший был через 3 дня), в Москве опять-таки встретили и посадили на самолет до Хабаровска. Конечно, тоже муторно, но все же...
олик1966 писал(а) 16 авг 2013, 08:54:К вопросу об авиакомпании с7. Вчера в новостях по Хабаровску передали сообщение, что с7 оставила 60 своих пассажиров в Гонконге, не стали ждать опаздывающий рейс из Бангкока. Пассажирам не предоставили ни жилье, ни еду, ни напитки. Представители с7 с пассажирами не хотят встречаться.Люди сидят в транзитной зоне, есть пассажиры с детьми, у многих денег нет.Пассажиры опоздали на свой рейс с7 в среду, следующим рейсом в субботу их обещают вывезти только при наличии мест. Это значительно хуже, чем лететь с пьяными в самолете.
Светлана Левченко писал(а) 19 авг 2013, 13:49:С риском попасть в оффтоп спрашиваю. Тема то про Дальневосточников,но при этом про Бангкок и Тайланд.А вот у меня проблема найти бюджетный вылет в Гонконг из Владивостока в самое начало новогодних праздников. Числа 1-4 января. Если позволят модераторы,может кто подбросит идею?Аэрофлот вообще пока на сайте молчит.S7 обезумели от радости,что Новый год и людям некуда деваться,поэтому прямой перелет по цене выше,чем высота полета самолета. Может через Пекин рвануть? Кто придумывал достойный выход из безвыходного положения?
Дона Роза писал(а) 19 авг 2013, 14:07:А что не так? S7 в один конец на 5 января с Владика дает цену 12300 через Пекин. По-моему лучше несколько лишних часов потратить, чем за 27 т.р. напрямую лететь.
Светлана Левченко писал(а) 20 авг 2013, 02:40:Дона Роза писал(а) 19 авг 2013, 14:07:А что не так? S7 в один конец на 5 января с Владика дает цену 12300 через Пекин. По-моему лучше несколько лишних часов потратить, чем за 27 т.р. напрямую лететь.
Так вот именно,что в один конец. С обратной дорогой выходит 24600. Разница с 27т.р. не велика может я вас не так поняла?
DIK28RUS писал(а) 19 авг 2013, 12:58:олик1966 писал(а) 16 авг 2013, 08:54:К вопросу об авиакомпании с7. Вчера в новостях по Хабаровску передали сообщение, что с7 оставила 60 своих пассажиров в Гонконге, не стали ждать опаздывающий рейс из Бангкока. Пассажирам не предоставили ни жилье, ни еду, ни напитки. Представители с7 с пассажирами не хотят встречаться.Люди сидят в транзитной зоне, есть пассажиры с детьми, у многих денег нет.Пассажиры опоздали на свой рейс с7 в среду, следующим рейсом в субботу их обещают вывезти только при наличии мест. Это значительно хуже, чем лететь с пьяными в самолете.
Что-то в инете про это ни чего не нашел. Хотя бы официальные коментарии а/к s7.
Светлана Левченко писал(а) 20 авг 2013, 03:09:Свежайшая информация. Только что мне озвучили цену 23000 до Гонконга и обратно из Владивостока. Туда 6 января,обратно 12 числа. И еще для дальневосточников новости. В нашем Билетуре сказали,что Аэрофлот решает сейчас,кому летать ,Сахалинским линиям или Владавиа,перетирают какие то проблемы. Поэтому не дают никакой информации по билетам. Отсюда-есть некоторый ажиотаж.Советуют брать за 23000 туда-обратно Владивосток-Гонконг сейчас,пока сеть
Светлана Левченко писал(а) 20 авг 2013, 03:09:Свежайшая информация. Только что мне озвучили цену 23000 до Гонконга и обратно из Владивостока.
Светлана Левченко писал(а) 20 авг 2013, 03:09:Свежайшая информация. Только что мне озвучили цену 23000 до Гонконга и обратно из Владивостока. Туда 6 января,обратно 12 числа. И еще для дальневосточников новости. В нашем Билетуре сказали,что Аэрофлот решает сейчас,кому летать ,Сахалинским линиям или Владавиа,перетирают какие то проблемы. Поэтому не дают никакой информации по билетам. Отсюда-есть некоторый ажиотаж.Советуют брать за 23000 туда-обратно Владивосток-Гонконг сейчас,пока сеть
shinsen писал(а) 23 авг 2013, 03:39:Светлана Левченко писал(а) 20 авг 2013, 03:09:Свежайшая информация. Только что мне озвучили цену 23000 до Гонконга и обратно из Владивостока. Туда 6 января,обратно 12 числа. И еще для дальневосточников новости. В нашем Билетуре сказали,что Аэрофлот решает сейчас,кому летать ,Сахалинским линиям или Владавиа,перетирают какие то проблемы. Поэтому не дают никакой информации по билетам. Отсюда-есть некоторый ажиотаж.Советуют брать за 23000 туда-обратно Владивосток-Гонконг сейчас,пока сеть
У САТа отменить рейс из-за отсутствия самолета это как здрасте. Компания нахапала маршрутов, а обеспечить их выполнение не может. Международные маршруты они вообще-то стараются выполнять, но в ущерб внутренним. Сомневаюсь что САТ сможет потянуть новый маршрут.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив