Kostya+ писал(а):Да, счёт выставляется в основном в валюте страны вылета (
ясненько, в общем как у эйразии, ну нет, так нет, у катар в этом смысле лучше, но ради а-380 бум эмиратить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kostya+ писал(а):Да, счёт выставляется в основном в валюте страны вылета (
Ler писал(а):Да, счёт выставляется в основном в валюте страны вылета (
ясненько, в общем как у эйразии,
Streamlove писал(а):Ler писал(а):Да, счёт выставляется в основном в валюте страны вылета (
ясненько, в общем как у эйразии,
Нет, в ЭйрАзии у нас счёт выставляли в долларах, хотя вылеты и из Индии, и из Малайзии, и из Сингапура.
Ler писал(а):может когда-то давно было и по-вашему, но последние года три именно в валюте страны дпертации, зайдите и протестите сами на сайте
Streamlove писал(а):писывание с карты идёт в долларах США и в электронных билетах потом также указана сумма в долларах.
Ler писал(а):в общем лучше с доказательствами плиз
tsartv писал(а):Скорее всего это только из-за Индии!!!
tsartv писал(а):В августе по рублевой карте покупала
Ler писал(а):если долларовая карта, то ценник в местной валюте, а списание, ессно в баксах идёт с неё
saiko3p писал(а):стоили 50600, а сегодня хотел купить, так на те же даты и рейсы цена уже 51900. Почему цена могла измениться, может обновили курс доллара?
saiko3p писал(а):Посматриваю, но со вчера на сегодня он изменился на 10 копеек, это не даст разницы в 1.5тр с 50тр. Вероятно, они обновляют его не каждый день. Сегодня они по 30,7 считают (ранее не проверял). Хорошо на карте доллары, может это на сумме списания и не отразится.
ultralisk писал(а):Подскажите, есть ли сейчас при вылете из Бангкока какой-либо обязательный дополнительный сбор, в нагрузку к тому что уже уплачено за билет?
ultralisk писал(а):есть ли сейчас при вылете из Бангкока какой-либо обязательный дополнительный сбор, в нагрузку к тому что уже уплачено за билет?
merial писал(а):Уже несколько лет как такого сбора нет
asdfg писал(а):Менеджеры Эмиратов.
saiko3p писал(а):Подскажите, вчера-позавчера подбирал билеты и они стоили 50600, а сегодня хотел купить, так на те же даты и рейсы цена уже 51900. Почему цена могла измениться, может обновили курс доллара?
saiko3p писал(а):Кто посчитал мне по-новому грабительскому курсу - Эмираты, или мой банк?
Streamlove писал(а):Не хотите переплачивать за курс и комиссии- оплатите переводом в рублях.
Streamlove писал(а):Не хотите переплачивать за курс и комиссии- оплатите переводом в рублях.
Kostya+ писал(а):Плюс ко всему, многие банки не знают и тупят осуществляя его в случае оплаты билетов Эмирэйтс. Не могут они разобраться в реквизитах никак. Я банков десять однажды прошёл и никто не смог осуществить его.
Dalmatian писал(а):оплатите рублевым "пластиком"...
Streamlove писал(а):... Но нашлась таки одна толковая работница банка, которая подсказала, что сделать. Я позвонил в офис Эмирейтс в Москву и попросил бухгалтера выставить на моё имя счёт по моему бронированию. она мне прислала по электронке (т.к. факса у меня нет) счёт с печатями Эмирейтс и я с ним пошёл в банк- всё проблем больше не было. перевод был на 55 или 57 тысяч росс. рублей, а заплатил я за перевод, как и говорил, всего 50 рублей (там не процент был, а тариф)...
Kostya+ писал(а):Думаю, Ваш пост может многим помочь
darkmel писал(а):места в салоне выбирать можно только при регистрации, за 24 часа до вылета?
Streamlove писал(а):darkmel писал(а):места в салоне выбирать можно только при регистрации, за 24 часа до вылета?
Желательно сделать это сейчас, а при регистрции Вы сможете поменять, если будут свободные места. И менять вы можете хоть по пять раз на дню (главное, чтобы было из чего менять))
darkmel писал(а):Во, спасибо,
Kostya+ писал(а):pjatni4ka писал(а):... На счет списания с карты лишних денег могу ответить,списали столько сколько было выставлено
Я два раза бронировал друзьям, так вначале блокировалась сумма идентичная выставленному счёту, но списывалась через пару дней на "энное" количество рублей больше. ....что-то около тысячи рублей при стоимости билета в 27.
Объяснил товарищам всю тему, они плюнули и расслабились в ожидании отпуска.
(название "замечательного" банка Собинбанк)
Nikol_l писал(а):у сидений, впереди которых люльку можно разместить, подлокотники поднимаются?
zifadina писал(а):Улетаем 6 октября, в два часа ночи 5-го разбудил звонок сотового телефона - сообщение от Эмирэйтс: началась регистрация он-лайн на ваш рейс. Уснуть не удалось
nuclear писал(а):Один приятный момент, о котором не знал, обнаружил случайно: в Дубаи есть столовка для транзитных пассажиров, бесплатная и достаточно качественная.
asdfg писал(а):nuclear писал(а):Один приятный момент, о котором не знал, обнаружил случайно: в Дубаи есть столовка для транзитных пассажиров, бесплатная и достаточно качественная.
А где ее искать то?
Nikol_l писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто летал Эмиратами, у сидений, впереди которых люльку можно разместить, подлокотники поднимаются?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив