Вопросы и ответы про получение виз в Таиланд (Архив с 2006 по 2013)

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Вопросы и ответы про получение виз в Таиланд

Сообщение Serzzzik » 25 окт 2011, 15:08

нет - не можете, ибо вы прилетели на российском самолете в Тай - а улетаете на Самуи тайским самолетом местной компании - придется выйти на 2 или 3 этаже, пройти погранцов, взять багаж и с ним наверх на 4 этаж - там все местные отправления.
Serzzzik
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19

Сообщение Аликка » 29 окт 2011, 11:50

"полевые" новости. Вернулись из Лаоса, без проблем получили однократную, ни кто ни чего не спрашивал, не смотря на количество виз в паспорте. При нас люди получали 2х кратные. У одного из товарищей в паспорте подряд была 2х кратная и студенческая. Сейчас снова дали 2х кратную. Людей было много, судя по их реакции дали всем.
да здравствует Тайланд!
Аликка
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение Нафа » 29 окт 2011, 21:36

Здравствуйте! Собираемся в первый раз в Таиланд. Маршрут проложили из Малайзии через остров Langkawi, в затем паромом до порта Tammalang и через Сатун дальше в Тай. Нашла на сайте МИДа Тай информацию по визам. На визовых пунктах с соседними странами граждане многих государств могут получить только 15-дневную визу на прибывание в Таиланде. Но, судя по таблице, на граждан РФ это не распространяется. У кого-нибудь есть опыт получения визы в порту Tammalang и вообще путешествия в этом направлении?
Нафа
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Myu » 02 ноя 2011, 15:37

Здравствуйте!

Подскажите знающие!
Ситуация: оформляем двухкратную 2+1 и 2+1 в Москве. Живем 2 месяца в Паттайе, потом улетаем на Бали на 2 недели.Потом возвращаемся обратно в Паттайю и живем еще 2 месяца.
Вопрос: в этом случае по возвращении в Паттайю у нас активируется вторая часть двухкратной визы (2+1) и мы при желании можем еще на месяц продлить?
Myu
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение sitezen » 02 ноя 2011, 15:43

Да, вернувшись в Паттайю сможете там оставаться 60+30 дней.
sitezen
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 29

Сообщение shwarz » 04 ноя 2011, 07:44

Всем привет, не смог найти ответа на форуме на свой вопрос... Подскажите, кто знает, пожалуйста. Итак, куплены билеты в Тайланд на 3 месяца с декабря по март, с визами в Москве не хочется заморачиваться ( живем за 1000 км), так что будем выезжать в соседние страны. Могут ли возникнуть проблемы при прохождении контроля по прилету, ведь штамп поставят только на 30 дней ( а обратные билеты через 88 дней)?
shwarz
новичок

Сообщение Rakitin » 04 ноя 2011, 09:20

shwarz писал(а) 04 ноя 2011, 07:44:не смог найти ответа на форуме на свой вопрос...

Потому что не искали.
Билет в один конец и въезд в Тай
Нужен ли билет, подтверждающий вылет из Таиланда
Больше 30 дней в Тае и обратный билет
и т.д. и т.п.
Rakitin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55

Сообщение mgg » 06 ноя 2011, 15:41

День добрый!

В прошлом году оформлял себе 1 кратную визу на 2 месяца + платил 2000 батт за продление в ПТТ. В этом году хочу поехать в Тай на более долгий срок, для этого собираюсь подать документы на двукратную (многократную? как правильно?) визу.

Правильно ли я понимаю что через 2 месяца пребывание мне нужно будет сделать виза ран и получить ещё 2 месяца пребывания а потом можно будет ещё на месяц продлить, т.е. суммарно 5 месяцев? Может есть какой другой вариант?

Если не сложно подскажите какие требуются документы предоставлять ИПшникам.

Спасибо всем за ответы!
Cuba, te amo!
mgg
участник

Страны: 5

Сообщение g14 » 06 ноя 2011, 15:56

mgg писал(а) 06 ноя 2011, 15:41:Правильно ли я понимаю что через 2 месяца пребывание мне нужно будет сделать виза ран и получить ещё 2 месяца пребывания а потом можно будет ещё на месяц продлить, т.е. суммарно 5 месяцев? Может есть какой другой вариант?
Через 2 мес. вы в иммигрешн за 1900 батов продлите пребывание на 30 дней. Потом до окончания срока действия визы нужно будет выехать и въехать, получив еще один штамп на 60 дней, который потом также сможете продлить. Суммарно 60+30 60+30 = 6 мес.
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение mgg » 06 ноя 2011, 18:04

g14 писал(а) 06 ноя 2011, 15:56:
mgg писал(а) 06 ноя 2011, 15:41:Правильно ли я понимаю что через 2 месяца пребывание мне нужно будет сделать виза ран и получить ещё 2 месяца пребывания а потом можно будет ещё на месяц продлить, т.е. суммарно 5 месяцев? Может есть какой другой вариант?
Через 2 мес. вы в иммигрешн за 1900 батов продлите пребывание на 30 дней. Потом до окончания срока действия визы нужно будет выехать и въехать, получив еще один штамп на 60 дней, который потом также сможете продлить. Суммарно 60+30 60+30 = 6 мес.

Ну мне 5 месяцев хватит + смущает эта инфа

Спросила у мужчины тайца, что значит 2-кратная виза. Он объяснил, что можно въехать 2 раза в Тайланд, каждый раз сроком на 2 месяца. Но второй раз въехать нужно до окончания срока действия визы, который будет указан у вас в паспорте. Срок действия визы 3 месяца со дня ее выдачи.

Это сейчас действует?
Cuba, te amo!
mgg
участник

Страны: 5

Сообщение g14 » 06 ноя 2011, 18:28

mgg писал(а) 06 ноя 2011, 18:04:Ну мне 5 месяцев хватит + смущает эта инфа
Как эта информация не состыковывается с тем что я написала: двукратная виза, 2 въезда? Что смущает? Как действовало, так и действует.
g14

требования к справке с работы, выписка на англ. яз.

Сообщение akkvis » 06 ноя 2011, 21:38

Здравствуйте!
Посмотрел много тем, но ответа на свои вопросы не нашел. В основном нужна помощь по вопросу справки для получения визы. Подскажите пожалуйста:

1. Справка с работы.
а) Я сам руководитель маленькой компании (ООО) и официально оформлен на полставки минималки (зп около 6 тыщ), моя спутница работает у меня, но числится в административном отпуске, то есть зп не получает вовсе. Конечно, выписки из банка будут, но стоит ли подавать справки с такими данными или легче объявиться безработными, обзавестись поручителями и выпиской со счета? А может просто написать зп посерьезнее? В общем что именно им в справке может не понравиться
б) Вычитал в инете, что посольства плохо относятся к справкам, где директор и главный бухгалтер, как в моем случае, одно лицо, хотя у нас это вполне законно. Рекомендуют разные подписи и фамилии ставить. Так ли это? Может хватит одной подписи ГД?

2. Если кто знает, подскажите пожалуйста, в каких банках дают выписки со счета на английском (читал, что в альфе и вроде в сити, но не уверен и может еще какие есть). Не хочется бегать и тратиться на заверение этих бумажек. - делать нечего, заказал в альфе

Спасибо!
Последний раз редактировалось akkvis 07 ноя 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
akkvis
новичок

Сообщение g14 » 06 ноя 2011, 22:11

А зачем так мучиться? Если вы надолго, то въезжайте по штампу, а через 30 дней в Лаосе или Малайзии получите визу, там никакие справки не нужны.
Альфа дает, но по предварительному заказу.
g14

Сообщение akkvis » 06 ноя 2011, 22:25

g14 писал(а) 06 ноя 2011, 22:11:А зачем так мучиться? Если вы надолго, то въезжайте по штампу, а через 30 дней в Лаосе или Малайзии получите визу, там никакие справки не нужны.

Как раз и узнаЮ как поступить, чтобы не было мучений, т.к. еду впервые.
Справку я себе, сами понимаете, совершенно официально могу любую написать. А вот ехать в Лаос, тащить туда спутницу, там зависать до получения визы, терять время, силы, и не меньшие деньги, да еще и иметь шанс вообще "неулететь", т.к. обратный билет через 2.5 месяца вместо 30 дней, в пределах которых я должен отчалить по штампу... У нас (в мск) визу получить гораздо проще, во всяком случае попытаться.
akkvis
новичок

Сообщение AfaRU » 10 ноя 2011, 08:36

вопрос №1 такой вопрос если виза просрочена на вылет на 12 месяцев можно улететь через соседнюю страну без проблем ?
вопрос №2 если прилить через соседнюю страну а после улететь через тайланд назад какие могут возникнуть вопросы ?
AfaRU
новичок

Сообщение sitezen » 10 ноя 2011, 09:11

sitezen
полноправный участник

Сообщение g14 » 10 ноя 2011, 12:40

AfaRU писал(а) 10 ноя 2011, 08:36:вопрос №1 такой вопрос если виза просрочена на вылет на 12 месяцев можно улететь через соседнюю страну без проблем ?
вопрос №2 если прилить через соседнюю страну а после улететь через тайланд назад какие могут возникнуть вопросы ?

А в соседнюю страну вы как планируете попасть, минуя погранконтроль?
g14

Re: требования к справке с работы, выписка на англ. яз.

Сообщение Myu » 10 ноя 2011, 17:23

akkvis писал(а) 06 ноя 2011, 21:38:Здравствуйте!
Посмотрел много тем, но ответа на свои вопросы не нашел. В основном нужна помощь по вопросу справки для получения визы. Подскажите пожалуйста:]Спасибо!

1. По справкам: пишите себе справку на должность директора, подписывайте зам. Директора- некто Пупкин, но не Вы!!!, глав бух некто Мырыськина, спутнице на должность любую, если надолго едите, на ту, что по смыслу по удаленке возможна, подписываете Вы и та же глав бух Мырыськина.

Посольство не имеет времени и средств вычислять кто и сколько зарабатывает и как проходит по бухгалтерии, они при прозвоне просто звонят и уточняют действительно ли такой- то работает, кем, как давно.
Myu
новичок

Сообщение panamamama » 10 ноя 2011, 22:39

Здравствуйте!) Хотим с мужем взять билет в один конец в Тайланд, город-герой Паттаю. Подскажите, какой выбрать визовый режим и маршрут? Сейчас живем в Калининграде, гражданство РФ.
panamamama
новичок

Сообщение 12989 » 10 ноя 2011, 22:49

Всем доброго дня, читал-читал, но все не осилил, остались следющие вопросы.
Какие доки необходимы для получения двухкратной визы?
т.е. правильно ли я понимаю, что необходимы:
паспорт
фотка
справка с работы
билеты
анкета
чеки

вопрос, может ли вместо меня подать документы мой товарищ (анкету заполнит он сам) или такая привилегия только у турагенств?

Вопрос по билетам: хватает ли билетов до Бангкока и назад или на двухкратную надо: москва-бангкок,
банког-куала-лумпур, куала-лумпур-бангкок, банког-москва?

и еще самый главный вопрос, где раздобыть пдфки авиабилетов?

Всем спасибо:)
12989
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение akkvis » 12 ноя 2011, 01:42

Myu писал(а) 10 ноя 2011, 17:23:1. По справкам: пишите себе справку на должность директора, подписывайте зам. Директора- некто Пупкин, но не Вы!!! глав бух некто Мырыськина, спутнице на должность любую, если надолго едите, на ту, что по смыслу по удаленке возможна, подписываете Вы и та же глав бух Мырыськина.

Спасибо за отклик, еду на 2.5-3 месяца, так что недолго.
Скажите, был уже подобный опыт что заворачивали или требовали доп. документы? Уровень зп значение имеет?
akkvis
новичок

Сообщение Myu » 12 ноя 2011, 19:36

akkvis писал(а) 12 ноя 2011, 01:42:
Myu писал(а) 10 ноя 2011, 17:23:1. По справкам: пишите себе справку на должность директора, подписывайте зам. Директора- некто Пупкин, но не Вы!!! глав бух некто Мырыськина, спутнице на должность любую, если надолго едите, на ту, что по смыслу по удаленке возможна, подписываете Вы и та же глав бух Мырыськина.

Спасибо за отклик, еду на 2.5-3 месяца, так что недолго.
Скажите, был уже подобный опыт что заворачивали или требовали доп. документы? Уровень зп значение имеет?

В справке главное актуальный телефон и вменяемый ответ, если будет прозвон, а ЗП- чем больше, тем лучше, это не для налоговой.
Myu
новичок

Сообщение Myu » 12 ноя 2011, 19:39

kantarovi4 писал(а) 10 ноя 2011, 22:49:Всем доброго дня, читал-читал, но все не осилил, остались следющие вопросы.
Какие доки необходимы для получения двухкратной визы?
т.е. правильно ли я понимаю, что необходимы:
паспорт
фотка
справка с работы
билеты
анкета
чеки

вопрос, может ли вместо меня подать документы мой товарищ (анкету заполнит он сам) или такая привилегия только у турагенств?

Вопрос по билетам: хватает ли билетов до Бангкока и назад или на двухкратную надо: москва-бангкок,
банког-куала-лумпур, куала-лумпур-бангкок, банког-москва?

и еще самый главный вопрос, где раздобыть пдфки авиабилетов?

Всем спасибо:)

Билеты нужны и на внутр перелеты тоже, еще нужен ваучер на проживание в Тайланде на первое время. Подать и забрать может любой человек без доверенности, заплатив пошлину.
Обсуждалось про билеты в этой теме, ваучер на booking.com
Myu
новичок

Сообщение 12989 » 13 ноя 2011, 18:34

Если у кого-то есть под рукой, пожалуйста вышлите файлы с бронью гостиницы и бронью билетов, а то бронирую авиабилеты, но там видно, что билет еще не выкуплен, а просто зарезервирован, такая же ситуация и с гостиницей.
Огромное спасибо:)
12989
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Myu » 13 ноя 2011, 20:52

kantarovi4 писал(а) 13 ноя 2011, 18:34:Если у кого-то есть под рукой, пожалуйста вышлите файлы с бронью гостиницы и бронью билетов, а то бронирую авиабилеты, но там видно, что билет еще не выкуплен, а просто зарезервирован, такая же ситуация и с гостиницей.
Огромное спасибо:)

На внутр перелеты и на проживание по - моему достаточно просто брони.
Myu
новичок

Сообщение assoli » 16 ноя 2011, 17:43

друзья, прошу совета!
хотим с мужем поехать на два месяца в Тай в январе-феврале.
но его паспорт заканчивается в конце марта, поменять уже вряд ли успеет.

таким образом, мы можем поехать только на месяц без визы, получив штамп на въезде.
а хотелось бы поехать на подольше, однако визуран видимо ему не получить, так как у всех пограничных стран требования к действительности паспорта.

посоветуйте, пожалуйтса, возможные пути решения. может я не в курсе чего-либо?
возможно ли получить двухмесячную визу в консульстве в Москве?
assoli
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 9

Сообщение Harrington83 » 16 ноя 2011, 18:56

assoli писал(а) 16 ноя 2011, 17:43:друзья, прошу совета!
хотим с мужем поехать на два месяца в Тайланд в январе-феврале.
но его паспорт заканчивается в конце марта, поменять уже вряд ли успеет.

таким образом, мы можем поехать только на месяц без визы, получив штамп на въезде.
а хотелось бы поехать на подольше, однако визуран видимо ему не получить, так как у всех пограничных стран требования к действительности паспорта.

посоветуйте, пожалуйтса, возможные пути решения. может я не в курсе чего-либо?
возможно ли получить двухмесячную визу в консульстве в Москве?

Визу в Москве ставят при условии действия паспорта в течение 6 месяцев после возвращения.
Мне кажется проще всего оперативно сделать новый паспорт, до января время еще есть. )
Harrington83
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 41

Сообщение Dm.Sheen » 17 ноя 2011, 14:07

Я правильно понимаю, что для транзитного пребывания (в моем случае 2-е суток) в Таиланде для граждан РФ виза не нужна - ставится штамп по прилету.
А на обратном пути лечу из Вьетнама через Бангкок в Москву разными авиакомпаниями. Придется выйти из таможенной зоны, чтобы получить багаж и потом опять пройти таможню. Не будет ли вопросов "Вы нас так быстро покидаете"?
И еще вопрос, для штампа (не визы) по прилету какой должен быть срок окончания действия паспорта?
Dm.Sheen
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение g14 » 17 ноя 2011, 14:21

Dm.Sheen писал(а) 17 ноя 2011, 14:07:Не будет ли вопросов "Вы нас так быстро покидаете"?

Не будет.
Dm.Sheen писал(а) 17 ноя 2011, 14:07:И еще вопрос, для штампа (не визы) по прилету какой должен быть срок окончания действия паспорта?
Измен в Тиматике - в Тай просто с действительным паспортом !
g14

Сообщение je0n » 20 ноя 2011, 15:52

хочу в таи надолго. Получать визу в консульстве желания нет, т.к. до Москвы мне ого-го-го сколько ехать. То есть, как я понял, для меня остается только такой вариант: получаю штамп на 30 дней по прилету в БКК, затем продлеваю еще на месяц в имиграшн-офисе и, если хочу остаться еще, то перехожу любую границу и тут-же возвращаюсь назад, что даст мне еще 30 дней пребывания. Верно?
Можно ли на 3 месяца остаться в Тае без выездов за границу?
А вообще меня интересует более длинный срок пребывания в Тае, не исключающий возможность там остаться на пол-года и более. Это возможно?
je0n
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение g14 » 20 ноя 2011, 16:01

je0n писал(а) 20 ноя 2011, 15:52: получаю штамп на 30 дней по прилету в Бангкок, затем продлеваю еще на месяц в имиграшн-офисе
Безвизовый штамп можно продлить только на 7 дней.
Для длительного пребывания есть 2-х кратная тур.виза, учебная виза.
g14

Сообщение je0n » 20 ноя 2011, 16:18

g14 писал(а) 20 ноя 2011, 16:01:
je0n писал(а) 20 ноя 2011, 15:52: получаю штамп на 30 дней по прилету в Бангкок, затем продлеваю еще на месяц в имиграшн-офисе

эти визы можно сделать только в других государствах? в таиланде нельзя?
Я так понимаю, мне придеться выехать в Лаос и делать там визу, да?
je0n
новичок

Сообщение g14 » 20 ноя 2011, 16:30

je0n писал(а) 20 ноя 2011, 16:18:эти визы можно сделать только в других государствах? в таиланде нельзя?
Я так понимаю, мне придеться выехать в Лаос и делать там визу, да?
Ну да, обычно сначала визу делают, а потом по ней в страну въезжают. По учебной вроде как есть варианты сделать не выезжая, но я не интересовалась, скорее всего по штампу не делают.
g14

Сообщение je0n » 20 ноя 2011, 17:49

Никто не подскажет сколько стоит доехать до ближайшей границы с камбоджей с ко-чанга и сколько это выходит по времени? Я пытаюсь высчитать, что для меня будет дешевле и удобнее: получить визу в Москве или каждый месяц гонять в Камбоджу.
je0n
новичок

Сообщение Systimax » 22 ноя 2011, 14:07

Вроде как дешевле и проще в Москве получить. Виза-ран стоит от 2000 если не ошибаюсь, и занимает полдня.
Берегите родину - отдыхайте за границей.
Systimax
активный участник

Отчеты: 3

Сообщение Lesya88 » 24 ноя 2011, 09:27

Скажите а обязательна бронь отеля предъявлять в аэропорту??? Поделитесь опытом плиз.
Lesya88
новичок

Сообщение merial » 24 ноя 2011, 09:42

Lesya88 писал(а) 24 ноя 2011, 09:27:Скажите а обязательна бронь отеля предъявлять в аэропорту?

Нет, не обязательна.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Lesya88 » 24 ноя 2011, 10:34

то есть без нее никто ничего не будет спрашивать??или могут спросить? Спасибо
Lesya88
новичок

Сообщение merial » 24 ноя 2011, 11:33

Lesya88 писал(а) 24 ноя 2011, 10:34:то есть без нее никто ничего не будет спрашивать??или могут спросить?

Не будут. Максимум могут поинтересоваться где СОБИРАЕТЕСь жить. Назовите название любого отеля.
merial
Старожил

Сообщение urdwa » 25 ноя 2011, 15:27

g14 писал(а) 20 ноя 2011, 16:01:

Сколько будет стоить продление безвизового штампа на 7 дней?
urdwa
новичок

Сообщение merial » 25 ноя 2011, 15:37

urdwa писал(а) 25 ноя 2011, 15:27:Сколько будет стоить продление безвизового штампа на 7 дней?

1900 бат.
merial
Старожил

Сообщение Лампапулька » 27 ноя 2011, 17:42

Я гражданка России. Лечу с двумя детьми 3 и 4 лет. На 3 месяца. Есть только билеты туда. Дети вписаны в паспорт (отдельных паспортов нет) я безработная. Обратных билетов нет. Боюсь брать. вдруг придется раньше улетать. Возможно ли мне получить визу? Если да. то какие документы нужны? Если банковский счет. то на какую сумму или тревел чеки на какую сумму?
Лампапулька
участник

Страны: 13

Сообщение sitezen » 03 дек 2011, 17:39

Упс. А понедельник, 5 декабря - выходной иммигрейшне судя по всему. В связи с чем вопрос: если прийти продлевать тур. визу, срок которой истек на выходных, в ближайший рабочий день - что из этого получится?
sitezen
полноправный участник

Сообщение Myu » 06 дек 2011, 10:51

Всем привет!
Мы уже неделю как в Тае. Оформляли двухкратную визу в Москве. Мы из др города, доки заносили из ТК Монте Тревел, по 1000 руб за паспорт, потом к поезду привезли на Курский вокзал за 300 р.
Всего мы им отправили:
1.3 загран паспорта (на крайняк мужу сделали новый, тк старый кончался раньше, чем через 6 месяцев после возвращения в Россию)
2. Нотариальный перевод св- ва о рождении сына на английский язык
3. Фото на всех, 4х6 см
4. Копии всех страниц российских паспортов
5. Справки с работы на английском, в которых указано, что пол года мы в отпуске за счет фирмы.
6. выписки из Альфа банка на английском языке
7. Спонсорское письмо от меня на сына на английском языке
8. Оплаченные эл билеты МСК- БКК- МСК
9. Просто брони билетов БКК-Бали-БКК с синей печатье (сделала знакомая из авиа касс, им это раз плюнуть)
10. Бронь с booking.com отеля, где мы жили первые 3 дня
11. 240 баксов за визы
Сдали во вторник- получили в четверг, по справкам с работы прозвонов не было.

По мне- так с ребенком гораздо проще заранее оформить визу, чем гонять за визаранами всякими!
Myu
новичок

Сообщение Елизавета_Г » 09 дек 2011, 16:40

Подскажите пожалуйста, если мы после двухнедельного пребывания в Бангкоке полетим в Малазию, там сделаем визу на 2 + 1 мес. а потом самолетом в пхукет. На границе пхукета у нас могут потребовать обратный билет из Тая через 3 мес?
Елизавета_Г
участник

Сообщение odna_iz_nix » 12 дек 2011, 10:20

Myu писал(а) 06 дек 2011, 10:51:Всего мы им отправили:
1.3 загран паспорта (на крайняк мужу сделали новый, тк старый кончался раньше, чем через 6 месяцев после возвращения в Россию)

Скажите, пжл, насколько критичен первый пункт? у меня тоже паспорт менее полгода (5 мес 5 дней), поменять не успеваю....
odna_iz_nix
новичок

Сообщение Dm.Sheen » 13 дек 2011, 06:50

odna_iz_nix писал(а) 12 дек 2011, 10:20:
Myu писал(а) 06 дек 2011, 10:51:Всего мы им отправили:

Скажите, пжл, насколько критичен первый пункт? у меня тоже паспорт менее полгода (5 мес 5 дней), поменять не успеваю....

У меня та же история (5 мес 2 недели), так что уповаю только на это:
Destination - Таиланд (TH)
Passport required.
Document Validity: Nationals of Russian Fed. can enter with passports and/or passport replacing documents valid for the period of intended stay.

взято отсюда
Dm.Sheen
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Sergey22 » 13 дек 2011, 07:11

odna_iz_nix писал(а) 12 дек 2011, 10:20:Скажите, пжл, насколько критичен первый пункт? у меня тоже паспорт менее полгода (5 мес 5 дней), поменять не успеваю....

Измен в Тиматике - в Тай просто с действительным паспортом !
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение Raido » 14 дек 2011, 09:30

Хочу подстраховаться. Из Индии буду въезжать в Тайланд на три дня. Паспорт российский. С получением визы в аэропорту БКК не возникнет проблем?
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас!
Raido
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение solar_serfer » 14 дек 2011, 17:29

Уважаемый г-н Колосков, вопрос про актуальные условия для граждан РФ. Можно ли при въезде в аэропорту получить штамп безвизового пребывания на 30 дней? или только 15-дней visa-on-arrival? Летим из Калькутты в Бангкок.
solar_serfer
новичок

Благодарил (а): 20 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль