Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
shwarz писал(а) 04 ноя 2011, 07:44:не смог найти ответа на форуме на свой вопрос...
Через 2 мес. вы в иммигрешн за 1900 батов продлите пребывание на 30 дней. Потом до окончания срока действия визы нужно будет выехать и въехать, получив еще один штамп на 60 дней, который потом также сможете продлить. Суммарно 60+30 60+30 = 6 мес.mgg писал(а) 06 ноя 2011, 15:41:Правильно ли я понимаю что через 2 месяца пребывание мне нужно будет сделать виза ран и получить ещё 2 месяца пребывания а потом можно будет ещё на месяц продлить, т.е. суммарно 5 месяцев? Может есть какой другой вариант?
g14 писал(а) 06 ноя 2011, 15:56:Через 2 мес. вы в иммигрешн за 1900 батов продлите пребывание на 30 дней. Потом до окончания срока действия визы нужно будет выехать и въехать, получив еще один штамп на 60 дней, который потом также сможете продлить. Суммарно 60+30 60+30 = 6 мес.mgg писал(а) 06 ноя 2011, 15:41:Правильно ли я понимаю что через 2 месяца пребывание мне нужно будет сделать виза ран и получить ещё 2 месяца пребывания а потом можно будет ещё на месяц продлить, т.е. суммарно 5 месяцев? Может есть какой другой вариант?
Спросила у мужчины тайца, что значит 2-кратная виза. Он объяснил, что можно въехать 2 раза в Тайланд, каждый раз сроком на 2 месяца. Но второй раз въехать нужно до окончания срока действия визы, который будет указан у вас в паспорте. Срок действия визы 3 месяца со дня ее выдачи.
Как эта информация не состыковывается с тем что я написала: двукратная виза, 2 въезда? Что смущает? Как действовало, так и действует.mgg писал(а) 06 ноя 2011, 18:04:Ну мне 5 месяцев хватит + смущает эта инфа
g14 писал(а) 06 ноя 2011, 22:11:А зачем так мучиться? Если вы надолго, то въезжайте по штампу, а через 30 дней в Лаосе или Малайзии получите визу, там никакие справки не нужны.
AfaRU писал(а) 10 ноя 2011, 08:36:вопрос №1 такой вопрос если виза просрочена на вылет на 12 месяцев можно улететь через соседнюю страну без проблем ?
вопрос №2 если прилить через соседнюю страну а после улететь через тайланд назад какие могут возникнуть вопросы ?
akkvis писал(а) 06 ноя 2011, 21:38:Здравствуйте!
Посмотрел много тем, но ответа на свои вопросы не нашел. В основном нужна помощь по вопросу справки для получения визы. Подскажите пожалуйста:]Спасибо!
Myu писал(а) 10 ноя 2011, 17:23:1. По справкам: пишите себе справку на должность директора, подписывайте зам. Директора- некто Пупкин, но не Вы!!! глав бух некто Мырыськина, спутнице на должность любую, если надолго едите, на ту, что по смыслу по удаленке возможна, подписываете Вы и та же глав бух Мырыськина.
akkvis писал(а) 12 ноя 2011, 01:42:Myu писал(а) 10 ноя 2011, 17:23:1. По справкам: пишите себе справку на должность директора, подписывайте зам. Директора- некто Пупкин, но не Вы!!! глав бух некто Мырыськина, спутнице на должность любую, если надолго едите, на ту, что по смыслу по удаленке возможна, подписываете Вы и та же глав бух Мырыськина.
Спасибо за отклик, еду на 2.5-3 месяца, так что недолго.
Скажите, был уже подобный опыт что заворачивали или требовали доп. документы? Уровень зп значение имеет?
kantarovi4 писал(а) 10 ноя 2011, 22:49:Всем доброго дня, читал-читал, но все не осилил, остались следющие вопросы.
Какие доки необходимы для получения двухкратной визы?
т.е. правильно ли я понимаю, что необходимы:
паспорт
фотка
справка с работы
билеты
анкета
чеки
вопрос, может ли вместо меня подать документы мой товарищ (анкету заполнит он сам) или такая привилегия только у турагенств?
Вопрос по билетам: хватает ли билетов до Бангкока и назад или на двухкратную надо: москва-бангкок,
банког-куала-лумпур, куала-лумпур-бангкок, банког-москва?
и еще самый главный вопрос, где раздобыть пдфки авиабилетов?
Всем спасибо:)
kantarovi4 писал(а) 13 ноя 2011, 18:34:Если у кого-то есть под рукой, пожалуйста вышлите файлы с бронью гостиницы и бронью билетов, а то бронирую авиабилеты, но там видно, что билет еще не выкуплен, а просто зарезервирован, такая же ситуация и с гостиницей.
Огромное спасибо:)
assoli писал(а) 16 ноя 2011, 17:43:друзья, прошу совета!
хотим с мужем поехать на два месяца в Тайланд в январе-феврале.
но его паспорт заканчивается в конце марта, поменять уже вряд ли успеет.
таким образом, мы можем поехать только на месяц без визы, получив штамп на въезде.
а хотелось бы поехать на подольше, однако визуран видимо ему не получить, так как у всех пограничных стран требования к действительности паспорта.
посоветуйте, пожалуйтса, возможные пути решения. может я не в курсе чего-либо?
возможно ли получить двухмесячную визу в консульстве в Москве?
Dm.Sheen писал(а) 17 ноя 2011, 14:07:Не будет ли вопросов "Вы нас так быстро покидаете"?
Измен в Тиматике - в Тай просто с действительным паспортом !Dm.Sheen писал(а) 17 ноя 2011, 14:07:И еще вопрос, для штампа (не визы) по прилету какой должен быть срок окончания действия паспорта?
Безвизовый штамп можно продлить только на 7 дней.je0n писал(а) 20 ноя 2011, 15:52: получаю штамп на 30 дней по прилету в Бангкок, затем продлеваю еще на месяц в имиграшн-офисе
g14 писал(а) 20 ноя 2011, 16:01:Безвизовый штамп можно продлить только на 7 дней.je0n писал(а) 20 ноя 2011, 15:52: получаю штамп на 30 дней по прилету в Бангкок, затем продлеваю еще на месяц в имиграшн-офисе
Для длительного пребывания есть 2-х кратная тур.виза, учебная виза.
Ну да, обычно сначала визу делают, а потом по ней в страну въезжают. По учебной вроде как есть варианты сделать не выезжая, но я не интересовалась, скорее всего по штампу не делают.je0n писал(а) 20 ноя 2011, 16:18:эти визы можно сделать только в других государствах? в таиланде нельзя?
Я так понимаю, мне придеться выехать в Лаос и делать там визу, да?
Lesya88 писал(а) 24 ноя 2011, 09:27:Скажите а обязательна бронь отеля предъявлять в аэропорту?
Lesya88 писал(а) 24 ноя 2011, 10:34:то есть без нее никто ничего не будет спрашивать??или могут спросить?
g14 писал(а) 20 ноя 2011, 16:01:Безвизовый штамп можно продлить только на 7 дней.je0n писал(а) 20 ноя 2011, 15:52: получаю штамп на 30 дней по прилету в Бангкок, затем продлеваю еще на месяц в имиграшн-офисе
Для длительного пребывания есть 2-х кратная тур.виза, учебная виза.
urdwa писал(а) 25 ноя 2011, 15:27:Сколько будет стоить продление безвизового штампа на 7 дней?
Myu писал(а) 06 дек 2011, 10:51:Всего мы им отправили:
1.3 загран паспорта (на крайняк мужу сделали новый, тк старый кончался раньше, чем через 6 месяцев после возвращения в Россию)
odna_iz_nix писал(а) 12 дек 2011, 10:20:Myu писал(а) 06 дек 2011, 10:51:Всего мы им отправили:
1.3 загран паспорта (на крайняк мужу сделали новый, тк старый кончался раньше, чем через 6 месяцев после возвращения в Россию)
Скажите, пжл, насколько критичен первый пункт? у меня тоже паспорт менее полгода (5 мес 5 дней), поменять не успеваю....
odna_iz_nix писал(а) 12 дек 2011, 10:20:Скажите, пжл, насколько критичен первый пункт? у меня тоже паспорт менее полгода (5 мес 5 дней), поменять не успеваю....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив