Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dneprovsky писал(а) 14 апр 2016, 15:07:1. Стоит следить за акциями и купить заранее.
Dr.Fesenko писал(а) 14 апр 2016, 15:12:Если прибытие в 9.30, на какое время смотреть перелёт на фокуок? Будем с маленьким ребёнком.
Спасибо
AndreyA1981 писал(а) 14 апр 2016, 15:34:Dr.Fesenko писал(а) 14 апр 2016, 15:12:Если прибытие в 9.30, на какое время смотреть перелёт на фокуок? Будем с маленьким ребёнком.
Спасибо
Сильно зависит от того на какой срок Вы летите
Если <15 дней, то не нужна виза, тогда 1,5-2 часов более чем достаточно.
Если >15 дней, то нужна виза, если Вы будете оформлять её в аэропорту, то надо накинуть ещё час для спокойствия
Dr.Fesenko писал(а) 14 апр 2016, 19:29:Спасибо!
Прилетаем 3-го ноября, обратно - 17-го ноября. 14 дней получается....а на каком сайте можно отслеживать специальные предложения? И все же, возможно ли будет приобрести билеты по прилету, если заранее не успею купить? Спасибо!)
Dr.Fesenko писал(а) 14 апр 2016, 14:52:Нужно ли заранее брать билеты или же ажиотажа нет
Dr.Fesenko писал(а) 14 апр 2016, 15:12:Если прибытие в 9.30, на какое время смотреть перелёт на фокуок?
Dneprovsky писал(а) 14 апр 2016, 19:35:На сайте вьетнамских авиалиний, если вы участник скайтим, даже мили обещают начислить, и вьетджета.
Я так понимаю, что до Хошимина вы билеты уже приобрели, так зачем играть в рулетку с билетами на фукок?
Dr.Fesenko писал(а) 15 апр 2016, 01:45:Друзья, если я правильно понимаю, лучше брать билет с вылетом на фокуок через 2,5 часа после прилёта? Когда брать билеты на фокуок: сейчас или же несколько позже? Какова вероятность, что аэрофлот задержит рейсы? Как часто это бывает? Поделитесь информацией, опытные путешественники. Всем спасибо)))
AndreyA1981 писал(а) 15 апр 2016, 06:23:Dr.Fesenko писал(а) 15 апр 2016, 01:45:Друзья, если я правильно понимаю, лучше брать билет с вылетом на фокуок через 2,5 часа после прилёта? Когда брать билеты на фокуок: сейчас или же несколько позже? Какова вероятность, что аэрофлот задержит рейсы? Как часто это бывает? Поделитесь информацией, опытные путешественники. Всем спасибо)))
Вылет у Вас в ноябре, я бы торопиться не стал. Смотрел бы на билеты где-нибудь до середины сентября, вдруг удастся отхватить акционный. По поводу 2,5 часов, если рейсы есть, то я бы выбрал чуть более отдалённый вариант. Когда этим рейсом летели мы (27 января этого года) туда задержка была в 1час 20, обратно в 40 минут. И наши 3,5 часа на стык, превратились в 2, что было очень неприятно
Посмотрите на ., они агрегируют статистику по рейсам.
Dr.Fesenko писал(а) 15 апр 2016, 09:12:Отслеживать стоимость билетов авиакомпании Вьетнам эйрлайнс, верно? "Чуть больше" - это сколько? 3,5 часа? 4,5 часа? Как далеко находится терминал для внутренних перелётов (пешком, на автобусе или другом транспорте?)
Катерина99 писал(а) 15 апр 2016, 09:23:Второй день на острове. Впечатление не самое хорошее. Очень много мусора везде. Вчера поселились на бай сао. Это настоящая помойка. Даже на пляже без обуви страшно ходить. На этот пляж приезжает куча туристов. С 9 утра до 7 вечера шумно и на пляже людей много. Да белый песок и голубая вода у берега. Но стоит отойти на 5-6 метров и дна не видно, вода мутная. Еда дорогая. В итоге взяли байк и поехали кушать. Купили морепродуктов и в ближайшей кафэшке нам их приготовили. Вышло в 3 раза дешевле. Сейчас меняем место. Нашли хороший отель. И пляж тут нам больше нравится. И людей мало. Фрукты в деревнях и в городе можно купить дёшево. Без байка не обойтись.
Катерина99 писал(а) 15 апр 2016, 09:23:Второй день на острове. Впечатление не самое хорошее. Очень много мусора везде. Вчера поселились на бай сао. Это настоящая помойка. Даже на пляже без обуви страшно ходить. На этот пляж приезжает куча туристов. С 9 утра до 7 вечера шумно и на пляже людей много. Да белый песок и голубая вода у берега. Но стоит отойти на 5-6 метров и дна не видно, вода мутная. Еда дорогая. В итоге взяли байк и поехали кушать. Купили морепродуктов и в ближайшей кафэшке нам их приготовили. Вышло в 3 раза дешевле. Сейчас меняем место. Нашли хороший отель. И пляж тут нам больше нравится. И людей мало. Фрукты в деревнях и в городе можно купить дёшево. Без байка не обойтись.
Катерина99 писал(а) 15 апр 2016, 14:07:Отдыхаю на море в первый раз во Вьетнаме. Но вообще не первый раз здесь. У меня муж китаец, работа связана с Вьетнамом. Я не думала что в таком месте может быть так грязно. Не понимаю почему не вывезти мусор. Это очень портит впечатление. Жарко. Обязательно защита от солнца и Комаров. При отеле байк стоит 200000. Нет залога. При въезде остаётся паспорт в залог, думаю поэтому и не нужно за мото его ещё оставлять. На ресепшене сказали что иностранцы часто врезаются)))) завтра будем брать мото в другом месте, напишу если есть разница.
AndreyA1981 писал(а) 14 апр 2016, 15:34:Dr.Fesenko писал(а) 14 апр 2016, 15:12:Если прибытие в 9.30, на какое время смотреть перелёт на фокуок? Будем с маленьким ребёнком.
Спасибо
Сильно зависит от того на какой срок Вы летите
Если <15 дней, то не нужна виза, тогда 1,5-2 часов более чем достаточно.
Если >15 дней, то нужна виза, если Вы будете оформлять её в аэропорту, то надо накинуть ещё час для спокойствия
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив