Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Velveteen писал(а) 22 ноя 2012, 10:44:Добрый день,
Планируем поехать на Фукуок в конце января -середине февраля 2013 . Ждем от острова максимально спокойного и релаксового отдыха,тишины и покоя, в связи с этим вопросы:
1. Скорее всего попадем на китайский НГ. Возможен ли большой наплыв китайско-вьетнамских туристов в этот период времени?
2. Много ли наших российских туристов в это время (на соседней ветке в чьем-то отчете по Фукуоку было написано, что люди занимали лежаки с 5 утра , что не есть айс)
3. Откроют ли международный аэропорт в ближайшее время или нет?
заранее благодарю за ответы!
nyuro4ka писал(а) 27 ноя 2012, 21:03:Подскажите, пожалуйста, возможно ли на острове купить йогурты, творожки, молоко и другое детское питание? Продаются ли эти продукты в любом мини-маркете при отелях или по соседству с отелями, или же их можно приобрести только в каком-то одном большом магазине (супермаркете) в определенном месте? Мне это важно знать, чтоб понимать, где искать отель и в каком месте селиться. Также подскажите, пожалуйста, как дела обстоят с фруктами? Где их можно (принято) покупать? Спасибо!
smolny писал(а) 27 ноя 2012, 22:56:nyuro4ka писал(а) 27 ноя 2012, 21:03:Подскажите, пожалуйста, возможно ли на острове купить йогурты, творожки, молоко и другое детское питание? Продаются ли эти продукты в любом мини-маркете при отелях или по соседству с отелями, или же их можно приобрести только в каком-то одном большом магазине (супермаркете) в определенном месте? Мне это важно знать, чтоб понимать, где искать отель и в каком месте селиться. Также подскажите, пожалуйста, как дела обстоят с фруктами? Где их можно (принято) покупать? Спасибо!
Хоть я и не Дмитрий , но инфой располагаю. Селиться лучше всего на Лонг бич в районе Дуонг Донга. Там есть магазинчики с холодильниками, в которых продаются и йогурты, и творожки и молоко (причем очень вкусные). Фрукты на каждом шагу.
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 28 ноя 2012, 05:51:Больших супермаркетов на острове нет, есть частные магазинчики, где продается все необходимое. Но что касается молочных продуктов, то здесь все не так хорошо. Во первых все продукты из молочного порошка, натуральных нет во Вьетнаме, творожков никаких нет и никогда не было. Есть йогурт и молоко, один производитель, на вкус йогурты вкусные. Но ребенок голодным не останется, если в кафе нет блюд для вашего малыша, то всегда можно попросить, чтобы приготовили что то индивидуально.
greymouse писал(а) 28 ноя 2012, 08:10:Мы сейчас на Фукуоке с ребенком 3 года. Мы здесь не первый раз, но того, что ребенок не будет есть практически ничего, я не могла предположить даже в страшном сне:(( Рисовую кашу на завтраке в отеле и макароны в сливочнлм соусе в отельном ресторане- это все, что он ест, м.б. иная вода, иные специй, с детским питанием беда-бедой: есть хлопья и йогурты. Никакого баночного питания я не нашла. Из фруктов дите ест только бананы. Есть вкусное молоко в маленьких упаковках. Ребенок 4й раз на море, но до этого была Европа, там проблем с едой не было, дома он тоже ходит и по пиццериям и по прочим подобным заведениям, а здесь не ест даже так любимые им сосиски. Фрукты на каждом шагу, мини лавки тоже, супермаркетов нет вообще.
Seglaz писал(а) 03 дек 2012, 13:34:Вопрос - на Фукуоке "вьетнамские" симки (international) купить можно (напр. viettel )? Где-то в особом месте или повсеместно ?
Мария О. писал(а) 09 дек 2012, 15:24:Дмитрий, подскажите-есть ли на острове русские дайв-инструкторы? Хочу на сертификат поучиться, боюсь не справлюсь с "техническим" английским..
masalex писал(а) 09 дек 2012, 11:49:подскажите - есть дешевый вариант снять какое-то жилье с кондеем и доступом к пляжу, если приехать недели на 3? почем на острове житие вообще в декабре-январе?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив