Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Eugen MB писал(а) 02 сен 2013, 07:36:кто в Паттайе ищится кворум на рыбалку, надо человек 10-11, ездили в апреле - было весело
Артём `Артём Яровиков` Яровиков писал(а) 06 сен 2013, 11:10:список уже не поправляеться - Ja ich der Hund вылетел в Таиланд.
kaknikto писал(а) 06 сен 2013, 14:02:По одному только мужики двигаются, где же наши красотульки!?
Edee писал(а) 06 сен 2013, 17:24:завтра, 07 сентября туркменами из Москвы кто-либо летит?
kerchev писал(а):Всем привет. А у меня поездка походу накрылась. Билеты куплены на 8 сентября катарами. Отель забронирован и проплачен. Сегодня пришёл в банк снимать бабки, налоговики суки счёт заблокировали не сдал отчёт. Все деньги на счету. Даже сейчас сразу так и не перехватить не у кого. Вообщем пиз...ц. С отеля деньги ещё думаю можно выдернуть а вот билеты куплены по промоакции тариф невозвратный. Очень жаль. А так хотелось....
kaknikto писал(а) 06 сен 2013, 17:23:я как раз в середине и буду! скинь id vk в личку!
kerchev писал(а):Дружищи всем привет. Прошу простить если не по теме. С такими вопросами практически никогда ни к кому не обращаюсь, тем более на форуме. Произошла нелепая ситуация" Всем привет. А у меня поездка походу накрылась. Билеты куплены на 8 сентября катарами. Отель забронирован и проплачен. Сегодня пришёл в банк снимать бабки, налоговики суки счёт заблокировали не сдал отчёт. Все деньги на счету. Даже сейчас сразу так и не перехватить не у кого. Вообщем пиз...ц. С отеля деньги ещё думаю можно выдернуть а вот билеты куплены по промоакции тариф невозвратный. "Сам я человек порядочный и слово держу. К кому можно было обратиться ещё вчера разъехались по дачам и деревням. Если кто то может помочь откликнитесь одолжите буквально на месяц 60 тысяч деревянных. Прошу меня не осуждать и не обсуждать! Сам всё прекрасно понимаю. Но ситуация безвыходная так тоже бывает. Просто уже потраченных денег жалко. Если что пишите в личку телефон на всякий случай 910 663 1341 Евгений.
P.S. Сразу вспоминаю случай когда на DAFе накрылся топливник на трассе далеко от дома. По чистой случайности ехал даф и у него в запасе был топливник стоимостью 70т.р. он мне его на время дал. А когда я добрался до дома выслал его хозяину автотрейдингом. Всем спасибо!
kerchev писал(а):Всё хорошо что хорошо кончается. Деньги друзья одолжили. Завтра вылетаем. Слава богу. А то поседел за один день наверное.
Directx1 писал(а) 08 сен 2013, 13:07:kerchev писал(а):Всё хорошо что хорошо кончается. Деньги друзья одолжили. Завтра вылетаем. Слава богу. А то поседел за один день наверное.
Vadikvadikov писал(а) 08 сен 2013, 19:52:19 сентября летим в паттайю с девушкой)будем жить на джомтьене.отель сигма.если кому то не сложно помогите с такими вопросами как с сигаретами?можно ли привезти три блока?))
muk777 писал(а) 08 сен 2013, 20:42:Vadikvadikov писал(а) 08 сен 2013, 19:52:19 сентября летим в паттайю с девушкой)будем жить на джомтьене.отель сигма.если кому то не сложно помогите с такими вопросами как с сигаретами?можно ли привезти три блока?))
официально. только 2 . по 1 на человека.
но. почти все возят и больше. и ПОЧТИ у всех не находят.
если найдут штраф. тут как повезет. или не повезет ((
так что везите 2 и не не портите себе нервы.
dima7009 писал(а) 08 сен 2013, 21:57:плаванье с маской и в ластах ))))
Millionaire писал(а) 08 сен 2013, 22:28:dima7009 писал(а) 08 сен 2013, 21:57:плаванье с маской и в ластах ))))
а где сноркелить в паттайе собрались?
TOTAL89 писал(а) 09 сен 2013, 08:36:не знаю вопрос в тему или нет, заранее извиняюсь, кто уже в Паттае, как там погода?
судя по прогнозу там каждый день дожди и грозы...
dima7009 писал(а) 08 сен 2013, 21:57:ПРИЛЕТАЮ В ПАТТАЯ 16 09 2013 в понедельник утром на 2 недели из москвы ! короче если что пишите в личку , отдых, рыбалка , плаванье с маской и в ластах )))) , пьянка , возможно тир, гулянки и все такое !
muk777 писал(а) 09 сен 2013, 08:41:Погода в Тайланде сейчас (на материке и островах) - очевидцы отзовитесь!
то же интересует. если верить господину Andrella » 06 сен 2013, 11:10
Паттайя за 12 дней один дождь вечером.Погода пляжная
то все путем.
Z-lock писал(а) 10 сен 2013, 09:58:Вчера был Inter Thai, правда в 21:50, но ни кого нет!!!! А здесь насчитали уже за 70 человек!!!
Сегодня кто-нибудь будет???
LetO10 писал(а) 10 сен 2013, 16:07:Z-lock писал(а) 10 сен 2013, 09:58:Вчера был Inter Thai, правда в 21:50, но ни кого нет!!!! А здесь насчитали уже за 70 человек!!!
позавчера нас собралось порядка 20 человек, 2 дня уже не ходили, поднадоело немного, созваниваемся, и идем гулять куда глаза глядят))
LetO10 писал(а) 10 сен 2013, 16:07:Z-lock писал(а) 10 сен 2013, 09:58:Вчера был Inter Thai, правда в 21:50, но ни кого нет!!!! А здесь насчитали уже за 70 человек!!!
позавчера нас собралось порядка 20 человек, 2 дня уже не ходили, поднадоело немного, созваниваемся, и идем гулять куда глаза глядят))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив