Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dneprovsky писал(а) 02 май 2016, 07:03:Кто сейчас на фукоке?
ОльгаХ писал(а) 27 май 2016, 11:32:купить перелет Москва-Ханой-Москва или Москва-Хошимин-Москва? Рейс прямой. Без пересадок и стыковок.
ОльгаХ писал(а) 27 май 2016, 12:23:Сайтах цену вижу. И не знаю брать или ждать. Просто куда летаю знаю разброс цен и отсюда принимаю решения. Сейчас Москва-Ханой-Москва 29000. Дорого???
ОльгаХ писал(а) 27 май 2016, 11:32:за сколько (рублей) можно купить перелет Москва-Ханой-Москва или Москва-Хошимин-Москва? Интересует апрель месяц. Спасибо.
suntsovalexey писал(а) 04 июн 2016, 01:15:Форумчанам привет!) Народ, кто на данный момент на Фукуоке? Нужна инфа. Фестиваль Каzaнтип (ныне Befooz) переместился на новое место жительства куда то в ЮВА. Предположительно Фукуок. Может кто то что то заметил на острове: необычное движение и постройки на пляжах. Любая инфа будет ценной и полезной.
suntsovalexey писал(а) 04 июн 2016, 01:15:Форумчанам привет!) Народ, кто на данный момент на Фукуоке? Нужна инфа. Фестиваль Каzaнтип (ныне Befooz) переместился на новое место жительства куда то в ЮВА. Предположительно Фукуок. Может кто то что то заметил на острове: необычное движение и постройки на пляжах. Любая инфа будет ценной и полезной.
Lenhen_7 писал(а) 04 июл 2016, 14:44: Я живу на фукуоке
Apyatka писал(а) 04 июл 2016, 15:37:С качелькой фото сто пудов Бай Сао.
Lenhen_7 писал(а) 04 июл 2016, 16:34:оппаа!!!!! прикольно))))))))))) а какой год?
Думаю, что стройка начнётся после 99% завершения всех разрешений и договорённостей. Все помнят недавнюю Камбоджу. Тогда и объявят официально. Фукуок, скорей всего будет, это точно. Опубликованные фото оттуда, я например, сравнивал с фото из отчёта Татьяны(выше), очень похожи Прикоснуться к Вьетнаму. С юга на север+Фукуок. И немножечко Пекина. Декабрь 2015.
Dneprovsky писал(а) 06 июл 2016, 10:37:Стройка в городе, на самом лонгбич все спокойно и чисто.
InfiniteStar писал(а) 06 июл 2016, 10:42:Dneprovsky писал(а) 06 июл 2016, 10:37:Стройка в городе, на самом лонгбич все спокойно и чисто.
А нашествие медуз и планктонов только в марте ? Или в декабре море тоже кусается ?
Apyatka писал(а) 06 июл 2016, 10:58:В декабре медуз нет. Планктон изредка щипается, но это нельзя назвать особым дискомфортом.
Пляж Лонг Бич, на мой взгляд, прекрасное место для отдыха. Людей мало, стройки нет, фрукты дешеаые, рынок недалеко, в Винперленд идет бесплатный автобус.
Stepan Razin писал(а) 04 сен 2014, 08:32:Долго выбирал отель, чтобы "прямо на пляже".
В итоге выбрали Famiana Resort.
Был удивлен, насколько дороже Камбоджийского Сиануквилля. В Сиануквилле за эти же деньги я жил в лучшем отеле курорта (Sokha Beach Resort), в двухкомнатном 90-метровом номере.
Здесь же получился только стандартный номер в 4*
InfiniteStar писал(а) 11 июл 2016, 18:23:Мы летим на месяц Вьетнам и на сколько я поняла с 2014 года изменились правила въезда во Вьетеам. Сейчас если ты прибываешь в стане 15 дней или 30 всеравно необходимо оплачивать визу по прилету. Верно ?
Lenhen_7 писал(а) 11 июл 2016, 18:40:Сейчас если ты прилетаешь во Вьетнам то в аэропроту ставят штамп на 15 дней бесплатно и этот штамп действителен только один раз в 30 дней. Но если ты летишь на Фукуок то по идеи 30 дней бесплатно. Я живу тут и одна моя подруга прилетела в декабре и на фукуок ей поставили штамп на 30 дней, а в конце мая ко мне приезжали друзья семья, и им поставили на 15 дней. Так что во Вьетнам 15 днйей бесплатно, на Фукуок 30 дней, но еще им нужно это обьяснить в аэропорту.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив