sam-broker » 27 окт 2015, 23:17
Доброго всем времени суток!!! Извиняюсь за банальные и возможно даже глупые вопросы. Но, во первых, впервые лечу в Тай не по тур.путёвкам, да и к тому же на срок больше месяца. А чтение разных форумов меня в край запутали. Обращаюсь к местным профессионалам, с просьбой подсказать лучший вариант решения моей проблемы. 4 человека (2 взрослых, ребёнок 2 лет и ребёнок 12 лет). Уже куплены билеты на Пхукет на 09 декабря 2015 года. Обратные билеты в Россию на 25 января 2016 года. 47 дней пребывания. Я конечно понимаю, что 100% вариант - это приобретение виз в Москве в Тайском посольстве. Но, я сам не из Москвы. А поездка в Москву не дешёвая, а тем более приобретение виз через посредников (тур.агентства, конторы, занимающиеся визами) выходят в круглую сумму почти в 36 000 руб. К тому же, запланирована поездка на 3-4 дня в Сингапур из Тайланда. Про визы в Сингапуре разобрался, там в моём случае без них не обойтись, т.к. транзитная на 96 часов не подходит (в третью страну оттуда не летим). Но туда визы не дорогие и довольно просты в получении (я так понял, что всё через интернет делается). Так вот, если мы, допустим на 29 день после прилета в Тай, лоукостером AirAsia улетим в Сингапур на 4 дня и оттуда прилетим опять на Пхукет, то нас впустят в страну? Короче при таком раскладе я смогу обойтись без Тайских виз/посольств/ и т.д.? И еще вопрос. Если все таки мне необходимо получать визы в Москве, то в моем случае нужны двух-кратные? Заранее спасибо за разъяснения.