Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Apyatka писал(а) 06 июл 2016, 10:58:В декабре медуз нет. Планктон изредка щипается, но это нельзя назвать особым дискомфортом.
Пляж Лонг Бич, на мой взгляд, прекрасное место для отдыха. Людей мало, стройки нет, фрукты дешеаые, рынок недалеко, в Винперленд идет бесплатный автобус.
Stepan Razin писал(а) 04 сен 2014, 08:32:Долго выбирал отель, чтобы "прямо на пляже".
В итоге выбрали Famiana Resort.
Был удивлен, насколько дороже Камбоджийского Сиануквилля. В Сиануквилле за эти же деньги я жил в лучшем отеле курорта (Sokha Beach Resort), в двухкомнатном 90-метровом номере.
Здесь же получился только стандартный номер в 4*
InfiniteStar писал(а) 11 июл 2016, 18:23:Мы летим на месяц Вьетнам и на сколько я поняла с 2014 года изменились правила въезда во Вьетеам. Сейчас если ты прибываешь в стане 15 дней или 30 всеравно необходимо оплачивать визу по прилету. Верно ?
Lenhen_7 писал(а) 11 июл 2016, 18:40:Сейчас если ты прилетаешь во Вьетнам то в аэропроту ставят штамп на 15 дней бесплатно и этот штамп действителен только один раз в 30 дней. Но если ты летишь на Фукуок то по идеи 30 дней бесплатно. Я живу тут и одна моя подруга прилетела в декабре и на фукуок ей поставили штамп на 30 дней, а в конце мая ко мне приезжали друзья семья, и им поставили на 15 дней. Так что во Вьетнам 15 днйей бесплатно, на Фукуок 30 дней, но еще им нужно это обьяснить в аэропорту.
Lenhen_7 писал(а) 11 июл 2016, 18:49:И если Вы из Питера, сообщите мне когда поедите. Я вас попрошу посылочку с печеньем передать от моих друзей кондитеров))))))))
Lenhen_7 писал(а) 11 июл 2016, 18:40:Сейчас если ты прилетаешь во Вьетнам то в аэропроту ставят штамп на 15 дней бесплатно и этот штамп действителен только один раз в 30 дней. Но если ты летишь на Фукуок то по идеи 30 дней бесплатно. Я живу тут и одна моя подруга прилетела в декабре и на фукуок ей поставили штамп на 30 дней, а в конце мая ко мне приезжали друзья семья, и им поставили на 15 дней. Так что во Вьетнам 15 днйей бесплатно, на Фукуок 30 дней, но еще им нужно это обьяснить в аэропорту.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив