melissa-m писал(а) 15 мар 2016, 13:27:ЛучВадим вы видимо не совсем хорошо представляете себе отели и пляж Нячанга.
здесь практически нет отелей со своим пляжем. какая дезинфекция?!
море одинаково во всем городе (разве что пляж Парагон с одноименным отелем).
про крыс собак не очень понятен вопрос.
блох песчаных насколько мне известно в Нячанге нет. тем более, мне почему-то кажется, что вы будете лежать на шезлонге.
выбор отеля - есть специальные темы про это, ну и введите ваши критерии звездности и т.д. на ресурсах по поиску отелей и все.
имхо - десоле скука смертная. ради аниматоров ехать во Вьетнам? поесть в городе не проблема, анимацию тоже себе можно устроить.
В ценовом диапозоне от 5 до 8 тысяч в сутки я на данный момент смотрю 5 отелей, которые имеют свой пляж, во всяком случае они указывают это в информации об отеле. Про дезинфекцию - прочитал отзыв на этом форуме. Собственно практически вся информация о Вьете - исключительно с этого форума. Я не биолог, видел здесь темы где спорят кусают песчанные блохи или это нечто иное нет, но факт остаётся фактом что какие-то твари людей кусают, укусы проходят долго и с возможными осложнениями, в связи с этим рекомендации не ходить без обуви по сухому песку, не валяться на песке и так далее. Есть случаи заражения какими-то блуждающими личинками, вообще тихий ужас. Есть ответы, что этого всего можно избежать если на пляжах проводится дезинфекция. Отсюда и вопрос)
На счёт крыс и собак - хочу пляж без крыс и собак, чем не понятен вопрос?) После вот такого отзыва в соседней теме -
"https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=211&t=119420
Жил в Olimpic 3* -нигде больше не видел таких огромных номеров отделанных мрамором и с двумя кондеями,у приятелей в номере стоял аж рояль белого цвета но номер поменьше был-цена удовольствия 37 дол в сутки (два года назад).До пляжа 5 минут ходьбы но пляжи никакие,идите лучше уж тогда на пляж Филадельфия он хоть убирается хотя там
песчанных блох конечно дофига было в мае месяце.Если честно пляжи там плохие,напился пива и заснул на пляже просыпаюсь уже темно, короче
весь пляж кишит крысами,их немного,их очень много,я пробирался к парапету набережной и прыгал с одной крысы на другую
"
вопрос для меня крайне важный.
Я люблю и в шезлонге книжку почитать и в волейбол на песке поиграть.
На счёт выбора отелей я так и делаю, 16страниц темы "отелей Нячанга" здесь изучил, к сожалению новых вариантов для себя не почерпнул. Выбором отелей конечно занимаюсь на соответствующих сайтах, расставляя звёздность и критерии, но одно дело что отель сам про себя пишет для сайта букирования, другое совет от объективного человека разбирающегося в вопросе)
В том что во Вьетнам стОит ехать почитав это форум я вообще уже совсем не уверен, но всё же посмотреть новую страну хочется. Дессоле не ради аниматоров конечно, а по опыту данных отелей в других странах- ради нормального сетевого отеля в котором чисто, вкусно, весело, при том что отзывы, даже положительные о стране в целом, в основной своей массе готовят скорее к противоположным впечатлениям)