Sergei Ryzhov писал(а) 25 авг 2016, 12:03:да никак. они живут во Вьетнаме, а я в Москве. Трижды был во Вьетнаме и........ничего
Покупаем и принимаем регулярно перед каждым приёмом пищи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sergei Ryzhov писал(а) 25 авг 2016, 12:03:да никак. они живут во Вьетнаме, а я в Москве. Трижды был во Вьетнаме и........ничего
Lenik-K писал(а) 25 авг 2016, 16:27:Интересно, а как выковыривают съедобные части из ракушек?
И их выдают на рынке?Djasper писал(а) 25 авг 2016, 17:24:Lenik-K писал(а) 25 авг 2016, 16:27:Интересно, а как выковыривают съедобные части из ракушек?
Специально для этого предназначенной небольшой вилкой с двумя зубцами.
Lenik-K писал(а) 25 авг 2016, 19:21:И их выдают на рынке?
А как это происходит на практике? Выбираете какое-то сложное блюдо в их меню и даете свои продукты приготовить?Мы покупали морских гадов там и отвозили в проверенные приглянувшиеся ресторанчики, где нам их готовили в соответствии с нашими пожеланиями.
Lenhen_7 писал(а) 16 июл 2016, 09:37:https://futabus.vn/ вот сайт автобусной линии, здесь можно посмотреть расписание и адрес.
А туры в Хошимине продают в любом отеле или тур фирме.
Lenik-K писал(а) 26 авг 2016, 04:28:А как это происходит на практике? Выбираете какое-то сложное блюдо в их меню и даете свои продукты приготовить?
Или просто просите сварить?
Насколько это там принято, со своей едой в ресторан приходить?
InfiniteStar писал(а) 26 авг 2016, 20:28:Подскажите пожалуйста кто нибудь был в Винперле на Фукуоке?
Apyatka писал(а) 26 авг 2016, 22:36:InfiniteStar писал(а) 26 авг 2016, 20:28:Подскажите пожалуйста кто нибудь был в Винперле на Фукуоке?
Я не была в Нячанге. Но тоже интересовалась когда-то.
На Фукуоке:
1. нет бобслея, или еще это называют "сани". (Есть в Далате на водопаде Датанла)
2. нет канатной дороги над морем до Винперленда (подобной наверное нигде в мире нет)
3. нет кинотеатра "5 Д", хотя может уже и постороили, я в декабре там была.
4. нет выхода к морю
5. нет толп людей
6. территория поменьше
Когда я была не работало колесо обозрения и дельфинарий. И все равно мне очень понравилось в Винперленде на Фукуоке. А сейчас там недалеко еще и сафари есть)
InfiniteStar писал(а) 26 авг 2016, 22:55:А сколько сейчас стоит входной билет в Винперл на Фукуоке ?
InfiniteStar писал(а) 26 авг 2016, 20:28:Подскажите пожалуйста кто нибудь был в Винперле на Фукуоке? Значительно ли он отличается от Винперла на Нячанге? Мы летим во Вьетнам с декабря по Январь на месяц первый в наш маршрут включён Фукуок, а так же мы планировали посетить Нячанг, но только исключительно ради экскурсий и Винперла. Вот думаю стоит ли туда специально для Винперла?
Вам их просто варили или делали какое-то замысловатое блюдо?пару лобстеров и пяток морских богомолов мы приносим,
Уже не первый раз читаю рекомендации этого места, пытаюсь разобраться в их меню с помощью переводчика, но, честно говоря, получается абракадабра, поскольбку с индийской кухней я не знакома.В Ганеше .... К слову, рекомендую это место
Lenik-K писал(а) 27 авг 2016, 08:22:Вам их просто варили или делали какое-то замысловатое блюдо?
Lenik-K писал(а) 27 авг 2016, 08:22:Уже не первый раз читаю рекомендации этого места, пытаюсь разобраться в их меню с помощью переводчика, но, честно говоря, получается абракадабра, поскольбку с индийской кухней я не знакома.
Может порекомендуете какое-то блюдо? И нет ли у них понятного меню на русском?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив