Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Станислав_77 писал(а):Двухразовая Китай и Гонконг в Москве 4200 руб. оформляют за 7 дней, сдают по понедельникам, средам, пятницам.
тел. 783-58-40, 783-58-41, 789-68-57
paulmoscow писал(а):Само посольство за гонконгскую визу берет сбор вроде бы 900 р.
JackieD писал(а):paulmoscow писал(а):Само посольство за гонконгскую визу берет сбор вроде бы 900 р.
Странно , я делал через фирму Астрэвел , нашёл её здесь на форуме , с меня взяли за Китай и Гонконг 95 долларов по реальному курсу. Только Китай стоит столько же , т.е. ГК ставят бесплатно.
malayman писал(а):...Узбекистан. Ташкент Расположено на улице Я.Гулямова, дом 79. (Это бывшая улица Гоголя, многие так ее и знают. Идем по пр. Навои на восток до Алайского рынка, там рядом. Там же Индонезийское...) Телефон 133-80-88. Работает пн., ср., пт, 9:00-12:00. Стоимость визы неясна, но хотят приглашение. Турфирмы не изучены.
Таджикистан. Душанбе Консульство Китая находится на проспекте Рудаки (рядом с мединститутом). Для всех иностранцев (кроме таджиков) нужно приглашение. Стоимость месячной визы 30$ Срок оформления 1-2 недели. Приглашение можно оформить в турфирме "Мирзо и Рахмон", что располагается где-то возле Зеленого Базара. Стоимость оформления приглашения неизвестна. (Г.Кубатьян, ноябрь 2004)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив