ASwan писал(а):а ГДЕ ЖИТЬ то будем, ...
А вот это где получиться, " Хилтона" там точно нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ASwan писал(а):а ГДЕ ЖИТЬ то будем, ...
Ushakov писал(а): А вот это где получиться, " Хилтона" там точно нет.
ASwan писал(а):я почему вопрос задала... цель поездки не только посмотреть папуасов и прочее, но и СФОТОГРАФИРОВАТЬ...а ежли нет розеток, то аккумулятор долго не протянет... ( я его при плотном фотографировании каждый день заряжаю).
Ushakov писал(а):Решение ехать подтверждаю. Кто уже делал визу в Москве, поделитесь. Какие документы, нужна ли бронь гостинницы, нужно ли личное присутствие, и т.д.
Полечу из Москвы. Varnish, дай в личку свои реквезиты, выслать деньги на билет. Полетим вместе. Думаю лучше постараться всем "летящим" взять билеты на один рейс.
varnish писал(а):Heller писал(а):Из Денпасара цена менее пугающая около 280
Тогда тебе наверно лучше было бы из Денпасара лететь?
Думаю, что из Сингапура до Джакарты или Денпасара цена примерно одинаковая должна быть.
Я к тому, что меня лично Денпасар в определенном смысле тоже интересует...
Heller писал(а):Еще раз подумал о вариантах перелета из Джаяпуры в ПНГ, есть одна а/к http://www.airniugini.com.pg/index.php? ... &Itemid=50
направления интересные, но, судя по ст-ти перелета до Австралии, часовой перелет по ПНГ будет стоить 200 баксов
При этом, расписание четкое есть, можно попробовать спланировать или рассчитать свои силы.
Ushakov писал(а):Как же быть с малярией? Как будем бороться? Отзывы по Лориаму не очень хорошие.
Ushakov писал(а):Не пора ли подумать об экипировке, что с собой брать необходимое?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив