Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mexxx писал(а) 12 июн 2015, 09:11:В Китае, паника намного больше) даже буду снимать рейсы чартерные - не уверена, про крупные города, но вот из Санья должны снять ближайшие чартеры. Корейским туристам совсем не рады в отелях, а китайские туристы просто отменяют поездкив Корею поголовно - коллеги на меня смотрят как сумасшедшую, что собралась....
mexxx писал(а) 12 июн 2015, 09:16:Кстати, друг живет в Тэнжоне, неделю назад очень удивился моему вопросу о вирусе - он был не в курсе совсем. Еще думаю, что немного преувеличина ситуация - часто когда в России пишут, что наш остров смыло тайфуном и идет эвакуация туристов, у нас всего лишь обычный ливень тропический.
Volkerball писал(а) 11 июн 2015, 13:51:Умирают преимущественно старики, у которых до этого уже был букет болезней.
ттn писал(а) 11 июн 2015, 08:38:...а карантин в аэропорту не ужесточили?
ттn писал(а) 11 июн 2015, 08:38:Светлана, а карантин в аэропорту не ужесточили?
Светлана Левченко писал(а) 13 июн 2015, 18:07:ттn писал(а) 11 июн 2015, 08:38:Светлана, а карантин в аэропорту не ужесточили?
В аэропорту вообще никто ничего не спрашивал, и никакие бумажки мы не писали.в детском парке Эверленд народу тьма.в масках единицы. В метро в масках процентов десять. На улице еще меньше. такое чувство, что ничего вообще не происходит. А вот китайцев действительно почти нет.сегодня человек пятьдесят где то встретили. На улицах народу много . вечером на Мендонге вообще не протолкнуться.так что как то так.
Opportunity писал(а) 18 июн 2015, 23:59:опасность несколько преувеличена
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив