GermanM » 11 фев 2010, 17:12
Вношу свои 5 копеек для подтверждения уже сказанного выше.
Советы начинающего мотобайкера
На Ко Тао и других островах с плохими грунтовыми дорогами лучше брать мотобайк с крупным протектором, для плохих грунтовых дорог это имеет значение. Таких автоматов было мало, поэтому стоили они дороже, мы взяли сначала его за 250бат, затем сторговались на оставшиеся 5 дней за 220 (март 2009г.).
На мотоцикле я никогда не ездил до этого, осваивал на Тао. Неделю на Тао отъездили без проблем и падений, штурмуя очень сложные дороги, и в предпоследний день шваркнул его о бетонную стену, резко газанув при старте с места, не вписался в поворот. Все-таки сказался недостаток опыта, навыки не были отработаны до автоматизма (работа с газом и тормозом). В итоге заплатил 3000 бат. О коварстве автомата на форуме писали, поэтому новичкам советую быть осторожнее. Мы были свидетелями 2-х случаев, когда женщины садились на мотобайк первый раз, газовали с места и падали, расшибив до крови руки и ноги. НО при всем при этом, отмечаю, что без мотобайка на Тао и Самуи не так интересно, и передвижения будут значительно дороже.
На Ко Тао все ездят без шлемов, но все же советую шлемы брать, т.к. это безопаснее, и при этом в нем совсем не жарко, и его не сдувает ветром с головы как кепку.
Крутые и опасные подъемы и спуски на грунтовой дороге я преодолевал один для большей безопасности, а жена карабкалась пешком.
ДТП на мотобайке
На Самуи мы на мотобайке 9 дней отъездили без проблем. По сравнению с Тао там более широкие дороги и обочины для байков, но и движение более интенсивное. И опять буквально в предпоследний день умудрились попасть аж в дтп, столкнувшись с другим мотобайком. Отделались легкими сарапинами (слава Богу повезло), т.к. упали уже на земляной обочине, наш мотобайк даже не пострадал, а вот мотобайк тайцев, с которым мы столкнулись получил повреждения, и нам это обошлось еще в 3500бат. Тайцы даже вызвали полицию на всякий случай и скорую помощь заклеить царапины. Полицейские первым делом спросили, считаю ли я себя виновным, я подтвердил, что виноват я, после чего они сказали, разбирайтесь сами. Мотобайк тайцев был в аренде, приехали представители компании, зафиксировали все поврежденные элементы и нащитали сумму. Я конечно потороговался, удалось немного сбросить, вычеркнув один элемент. Все обошлось мирно, с полийецскими мило поговорил, они сказали, что здесь часто ДТП происходят. Причина все та же: на мотобайках автоматах очень резкий старт при большой подаче газа, и в это время мозг отключается как у зомби на какие-то доли секунд, вместо того, чтобы сбросить газ и нажать тормоз. Это явно отсутствие наработанных навыков, которое проявляется в экстремальной обстановке, хотя, как я уже говорил, проездил больше двух недель в обычном режиме и даже по очень сложным дорогам. НО при всем при этом, отмечаю, что без мотобайка на Тао и Самуи не так интересно.