Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
NoName2013 писал(а) 01 окт 2013, 21:27:Успеваю только на Хэллоувин !
Denizco писал(а) 01 окт 2013, 21:17:И еще.. Может кто-то летит 19.10. рейсом QATAR AIRWAYS из Домодедово в 19:55. Или еще каким-то рейсом параллельным. Можно встретиться и скоротать дорогу в общении, а также, возможно, кто-то прибывает в Бангкок 20.10. около 12:00.. можно скооперироваться на такси или поехать вместе на басе в 13:00.
Denizco писал(а) 01 окт 2013, 22:10:zadrot
Ну ты же наверно из Бангкок поедешь, а я из Суванабхума. Если только на метро туда приедешь, как вариант. К тому же, я возможно на 13:00 бас не успею, так как посадка в 12;05.. пока контроль, багаж... Или ждать 15:00 или на такси.
Елена и Антон писал(а) 01 окт 2013, 22:36:Скажите когда тусы будут туристов в Паттаей с 17.11.13? Как вообще можно познакомиться и тусоваться с туристами там? Едем с мужем, хотелось бы провести время с веселой и большой компанией
Елена и Антон писал(а) 01 окт 2013, 22:35:Скажите когда тусы будут туристов в Паттаей с 17.11.13
Елена и Антон писал(а) 01 окт 2013, 22:35: Как вообще можно познакомиться и тусоваться с туристами там? Едем с мужем, хотелось бы провести время с веселой и большой компанией
Ребята едут позже..В первом же сообщение темы написано. Тайинтер экспресс, 19-00, 20ого.
ПакетникПервоход писал(а) 02 окт 2013, 07:28:Может в стартовом топике автор соберет информацию и по Ко Чангу заодно?
Я вот не собирался на острова какие-либо, но что-то вот подумал, может на пару дней таки смотаться, но как то смотрю все в разное время едут...
Хотя, может просто на встрече 20-го обговорить, кто еще не решился, да и уж по правде сказать, еще ж неизвестно как общение сложится...
(Кто б сказал еще бюджет на Ко Чанг на два дня сколько выйдет с трансферами, отелем и покушать-попить - было б совсем хорошо,... я думаю тысяч пять-шесть, не? Я про отели до 1000)
ДОБАВЛЕНО: Тьфуты, чего заморачиваться, куча агентств с экскурсиями... Захочется - так только свистни... от 3200 за 2 дня...
В жопу агентства. Трансфер в оба конца взять - остальное на месте.ПакетникПервоход писал(а) 02 окт 2013, 07:28:Тьфуты, чего заморачиваться, куча агентств с экскурсиями... Захочется - так только свистни... от 3200 за 2 дня...
Ну не больше, чем в птт потратишь - это точно.Кто б сказал еще бюджет на Ко Чанг на два дня сколько выйдет с трансферами, отелем и покушать-попить - было б совсем хорошо,... я думаю тысяч пять-шесть, не? Я про отели до 1000
А что не так с темой ветки? Обсуждаем планы на конец октября-начало ноября. А Вы все о ХэллоуВине по сто питсотому разу предлОжите пообщаться?Робяты ! Мы все не забыли тематику ветки. Что засерать то.
Трудно автору всё это разгребать !
NoName2013 писал(а) 02 окт 2013, 08:20:ПакетникПервоход писал(а) 02 окт 2013, 07:28:Может в стартовом топике автор соберет информацию и по Ко Чангу заодно?
Робяты ! Мы все не забыли тематику ветки. Что засерать то.
Трудно автору всё это разгребать !
Tshin писал(а) 02 окт 2013, 08:35:- в теме нет четкой даты и пытаться выявить ее сложно будет, т.к. это Паттая и как все повернется фиг знает!
- лично я хочу поехать, но не могу не то, что даты гарантировать, но даже и саму поездку.
Sidor_ писал(а) 02 окт 2013, 14:31:До встречи в Паттае осталось 18 дней!
По сообщениям информационного агентства “Тай Леди-Дринк” власти Таиланда,обеспокоенные возможными последствиями после ожидаемой встречи, по указу короля Рама 4 решили усилить меры безопасности на Волкинг Стрит и окрестностях. Для патрулирования территории к известной улице стягиваются полиция, войска и бронетехника.
Продолжаем следить за ситуацией, самые свежие новости будут публиковаться по мере их поступления.
NoName2013 писал(а) 02 окт 2013, 14:35:А поподробней то можно ? Из-за чего весь сыр-бор ???????????
Вот что самое интересное ????????????????????????
NoName2013 писал(а) 02 окт 2013, 14:51:Что на первой странице описывается - почему военные на Волкова .. ?
По сообщениям информационного агентства “Тай Леди-Дринк”
nixonSS писал(а) 29 сен 2013, 20:24:Привет всем, летим 19 октября Тайцами. Будем 2 недели в Паттайе с вылазками на экскурсии и острова. Если получится с кем то скооперироваться, будет очень весело. Чем больше веселого народа, тем веселее.
Кто летит тем же рейсом, можно встретиться уже в аэропорту
ПакетникПервоход писал(а) 03 окт 2013, 23:06:Посмотрел погоду в Паттайе... Ужас...
Totama писал(а) 04 окт 2013, 06:53:ПакетникПервоход писал(а) 03 окт 2013, 23:06:Посмотрел погоду в Паттайе... Ужас...
Пишут, что тайфун накрыл Таиланд. http://news.turizm.ru/tailand/41914.html
И ожидают продолжения.
Кто сейчас на месте событий?
Отпишитесь......
Tshin писал(а) 04 окт 2013, 09:37:glosat, рад видеть в теме, надеюсь она Вам будет полезна и Вы найдете хороших попутчиков, даты добавленны в старт топика.
Ммда если погода будет плохой, придется больше пить, ух где мои 15 лет.... нет уже той стойкости ;), а если серьезно, в Паттае на дожди пофиг почти, а вот приехать на остров и попасть под частые дожди пичаль =(
Про тайфун, он проходит раньше, если погуглить то выдает 2.10-6.10 он будет проходить, Паттаю сильно причем не зацепит... короч все кончится к нашему приезду.
darkmel писал(а) 04 окт 2013, 10:44:Если патаю и окрестности будет заливать-можно будет переместиться в район Самуев, предварительно глянув карту осадков..
Sidor_ писал(а) 04 окт 2013, 11:25:Парини, кончайте панику!
Только что звонил мер Паттаи и сазал, что он обеспокоен, возможной отменой конфернции Секси-менов и Грустных Ебарей, поэтому пообещал начиная с 20-го октября разгонять облака над городом и высушить все дороги спеиальными сушилками.
Sidor_ писал(а) 04 окт 2013, 11:25:Парини, кончайте панику!
Только что звонил мер Паттаи и сазал, что он обеспокоен, возможной отменой конфернции Секси-менов и Грустных Ебарей, поэтому пообещал начиная с 20-го октября разгонять облака над городом и высушить все дороги спеиальными сушилками.
До встречи в Паттае осталось 16 дней!
Jat писал(а) 05 окт 2013, 22:05:Cудя по новым прогнозам гисметео с 18 октября будет светить солнце!!!
I v писал(а) 05 окт 2013, 22:07:Jat писал(а) 05 окт 2013, 22:05:Cудя по новым прогнозам гисметео с 18 октября будет светить солнце!!!
Нынешние синоптики с трудом прогнозируют на 3 дня, что тут говорить про 2 недели. Поживем, увидим. В любом случае, в Тайланде скучно не бывает в любую погоду
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив