photic писал(а) 08 сен 2014, 04:25:А ещё вопрос, заполнить анкету можно в печатном виде? т.е. не писать рукой? Это опять же из-за того что будет другой человек подавать анкету.
NegaT4 писал(а) 08 сен 2014, 06:46:Но ведь в анкете всё равно должна быть подпись того, на кого будут делать визу. Разве не так? А уж кто заполнял анкету - неважно. Там почерки не сличают
photic писал(а) 08 сен 2014, 04:25:А ещё вопрос, заполнить анкету можно в печатном виде? т.е. не писать рукой? Это опять же из-за того что будет другой человек подавать анкету.
photic писал(а) 08 сен 2014, 06:49:Ну подпись то поставим, дату на месте поставит представитель, а всё остальное печатным текстом.
Ksuhhes писал(а) 08 сен 2014, 19:29:в связи с последними событиями, решили и на ребенка визу сделать тоже
Ksuhhes писал(а) 08 сен 2014, 19:29:у ребенка 2 оверстея.По прилету в аэропорту ничего не спрашивали
follower писал(а) 08 сен 2014, 23:30:1. Можно ей не предоставлять в посольстве Тайланда справку с работы ( гемморой туда ехать) и что тогда писать в анкете? безработная? Денег на счет ей положим тыщ 100 000 р.
follower писал(а) 08 сен 2014, 23:30:2. Можно на ребенка нотариально заверенное разрешение от меня не делать - я же с ними полечу и лишь на время от них уеду и поэтому сам визу оформлять не буду?
stutterer писал(а) 09 сен 2014, 04:01:Можно ли при подаче анкеты в Москве использовать фотографии размером 3,5 x 4,5 см? Осталась пара фоток для загранпаспорта - выбрасывать жалко)
Ksuhhes писал(а) 08 сен 2014, 19:29:Всем привет,
Пишу уже из тая, в среду сдали доки на двукратку,в четверг получили,в воскресенье улетели по горящим.
follower писал(а) 09 сен 2014, 15:52:И где эти анкеты заполняются? Прямо там или можно уже заполненные из дома принести ?
Тогда откуда бланки распечатать ?
NegaT4 писал(а) 08 сен 2014, 23:18:Если б не пустили из-за оверстеев - то и с визой бы не пустили. Да и в Тае всем кому до 14 всё с рук сходит. Пожурят - и отпустят.
Мik писал(а) 09 сен 2014, 13:27:Народу в посольстве много было?
follower писал(а) 09 сен 2014, 15:52:А на ребенка 2+ лет отдельную надо оформлять анкету на его визу ?
Акари писал(а) 12 сен 2014, 11:28:Добрый день! Знающие люди, подскажите, пожалуйста. Хочу сделать двукратную тур.визу. Проживаю далеко от Москвы, соответственно документы буду отправлять через фирму, которые этими визами занимаются. Но вот только я запуталась в подсчете дней при покупке промежуточных билетов из-,в- Тайланд и билетов через 6 месяцев из Тайланда. Допустим у меня билет в Тайланд на 15 октября, но документы в Москву я буду отправлять в начале октября. Так вот: мне считать дни для покупки промежуточных билетов от даты билета туда(15 октября) или от даты отправки документов в Москву? Читала здесь, что в Питере считают дни пребывания от даты подачи документов в Консульство, мне в фирме говорят, что от даты билета туда, в общем, я запуталась. Хотелось бы сделать сразу все правильно. Заранее спасибо.
Adward писал(а) 12 сен 2014, 12:08:Акари писал(а) 12 сен 2014, 11:28:Добрый день! Знающие люди, подскажите, пожалуйста. Хочу сделать двукратную тур.визу. Проживаю далеко от Москвы, соответственно документы буду отправлять через фирму, которые этими визами занимаются. Но вот только я запуталась в подсчете дней при покупке промежуточных билетов из-,в- Тайланд и билетов через 6 месяцев из Тайланда. Допустим у меня билет в Тайланд на 15 октября, но документы в Москву я буду отправлять в начале октября. Так вот: мне считать дни для покупки промежуточных билетов от даты билета туда(15 октября) или от даты отправки документов в Москву? Читала здесь, что в Питере считают дни пребывания от даты подачи документов в Консульство, мне в фирме говорят, что от даты билета туда, в общем, я запуталась. Хотелось бы сделать сразу все правильно. Заранее спасибо.
Почитайте всю тему для начала. И параллельные заодно. Выезд из страны для активации второй части визы не позднее 90 дней (60 виза + 30 продление в имигрейшен) со дня въезда в страну.
Adward писал(а) 12 сен 2014, 12:08:Акари писал(а) 12 сен 2014, 11:28:Добрый день! Знающие люди, подскажите, пожалуйста. Хочу сделать двукратную тур.визу. Проживаю далеко от Москвы, соответственно документы буду отправлять через фирму, которые этими визами занимаются. Но вот только я запуталась в подсчете дней при покупке промежуточных билетов из-,в- Тайланд и билетов через 6 месяцев из Тайланда. Допустим у меня билет в Тайланд на 15 октября, но документы в Москву я буду отправлять в начале октября. Так вот: мне считать дни для покупки промежуточных билетов от даты билета туда(15 октября) или от даты отправки документов в Москву? Читала здесь, что в Питере считают дни пребывания от даты подачи документов в Консульство, мне в фирме говорят, что от даты билета туда, в общем, я запуталась. Хотелось бы сделать сразу все правильно. Заранее спасибо.
Почитайте всю тему для начала. И параллельные заодно. Выезд из страны для активации второй части визы не позднее 90 дней (60 виза + 30 продление в имигрейшен) со дня въезда в страну.
sp47 писал(а) 12 сен 2014, 12:03:Везде считают от даты подачи доков на визу. Не только в СПб, но и в МСК. В турфирме вашей дают некорректную информацию.
sp47 писал(а) 12 сен 2014, 12:11:Ответ неверный. Со дня открытия визы.
Yurigun писал(а) 12 сен 2014, 13:05:штам с какой датой, не позднее которой я должен покинуть Таиланд или продлить пребывание, поставит иммиграционный офицер, по вашему?
kiev-city писал(а) 12 сен 2014, 14:22:Yurigun писал(а) 12 сен 2014, 13:05:штам с какой датой, не позднее которой я должен покинуть Таиланд или продлить пребывание, поставит иммиграционный офицер, по вашему?
+60 дней от даты въезда, то есть если въезжать 30 декабря, то примерно 28 февраля - 1 марта
Yurigun писал(а) 12 сен 2014, 14:59:Я хотел бы получить ответ от форумчанина sp47
sp47 писал(а) 12 сен 2014, 15:10: в итоге будет меньше месяца
sp47 писал(а) 12 сен 2014, 15:20:И визу где делаете если в Москве
sp47 писал(а) 12 сен 2014, 15:20:Re: Тайская виза в Москве : свежие впечатления (начиная с августа 2014)
sp47 писал(а) 12 сен 2014, 15:20:Почитайте мои сообщения в этой теме ещё раз.
sp47 писал(а) 12 сен 2014, 15:10:Все верно, не понял вопроса сразу. Просто продление по истечении 60 дней в итоге будет меньше месяца, тк визу в большей степени вероятности вы получите не перед полётом. Поэтому часть дней сгорит. Но дата до которой у вас должен быть вторичный въезд (в случае двух кратной визы) будет отчетливо стоять в визе.
sp47 писал(а) 12 сен 2014, 15:20:Почитайте мои сообщения в этой теме ещё раз. Надоело честно каждому раз объяснять. И визу где делаете если в Москве то 180 дней интервал. В СПб 90.
sp47 писал(а) 12 сен 2014, 16:02:часть дней у меня сгоряет и выехать/въехать в Тай я должен 23/24 ноября крайний срок чтобы активировалась ВТОРАЯ часть визы.
Adward писал(а) 12 сен 2014, 16:14:У меня была однократка. Двукратка - это тоже одна вклейка что ли... я думал - две...
sp47 писал(а) 12 сен 2014, 16:15:Я никого не ввожу в заблуждение, а каждый раз сообщаю где получена виза. К тому же к моменту написания постов о своём получении визы в СПб соответствующую ветку я не видел и здесь также шла речь о визах в СПб, не цепляйтесь к словам товаГищ. Любая информация полезна.
sp47 писал(а) 12 сен 2014, 12:03:Везде считают от даты подачи доков на визу. Не только в СПб, но и в МСК. В турфирме вашей дают некорректную информацию.
photic писал(а) 12 сен 2014, 17:25:sp47 писал(а) 12 сен 2014, 12:03:Везде считают от даты подачи доков на визу. Не только в СПб, но и в МСК. В турфирме вашей дают некорректную информацию.
Стоп-стоп!!! Это как-же так получается? Как быть иногородним? Мы хотим побыть в Тае 90 дней, 60 дней + 30 продление в имигрейшен.
Теперь вопрос:
1. Какая это виза однократная или двукратная?
2. Когда я должен оформить визу, если у меня вылет 29 ноября? а обратный билет 27 февраля, т.е. ровно 90 дней в сумме.
При этом я буду выезжать в Камбоджу в этом период, а жена нет, все 90 дней она будет в Таиланде.
Спасибо.
Yurigun писал(а) 12 сен 2014, 18:38:sp47
Если вас не затруднит, то после второго въезда в Таиланд разместите фото даты не позднее которой вы должны выехать из Королевства. Посмотрим, кто заблуждается.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив