Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я надеюсь это доллары, а не евро?
natagama писал(а):Да, это доллары. Билеты так дорого стоят, чтобы было невыгодно их покупать без тура. Пегас может быть интересен только "горящими турами", вот, например , на вылет 21 октября на 17 ночей были туры по 48 тыс. р. на двоих... Эх, если бы можно было с работы сорваться в любой момент...
Милена писал(а):Внимание, акция S7 зимняя распродажа с 01.12 по 24.12 на период полетов с 01.12 по 27.03.2010. Цены супер низкие для Сибири. Иркутск-Бангкок-Иркутск -400 евро. Кто еще не успел купить торопитесь
kan писал(а):а нам и бизнес классом проканает, не обеднеем, заодно и на солнышке погреемся
Добавлено спустя 55 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
скидывать не проверенную инфу не корректно
Чего-то не поняла про корректность
тропик писал(а):Удивительное рядом.
В июле купили на троих 14.12-04.01 за 78т.р. Сейчас захожу на сайт, и на те же даты выдает уже 69т.р. Какого хера??? При этом частенько заходил на сайт - небыло таких цен. Все от сотки... А тут. Места чтоли появились...
Экономика должны быть экономной, но, как видно, не получилось
Ну и ладно. Тай уже близок
Оксанчик2009 писал(а):Люди! Ну почему из Москвы лететь дешевле в Бангкок,чем из Иркутска?
kan писал(а):Это изменения в расписании ?
Какого числа у вас вылет ?
Мы летим 18 января .
Алексс писал(а):Внимание!!! Кто приобрел билеты до БКК на S7 проверьте время вылета. Мое время вылета изменилось (в лучшую сторону) и не соответствует времени в билете. Было 9:30 стало 5:00
tractat писал(а):Алексс писал(а):Внимание!!! Кто приобрел билеты до БКК на S7 проверьте время вылета. Мое время вылета изменилось (в лучшую сторону) и не соответствует времени в билете. Было 9:30 стало 5:00
У меня вылет 5 апреля, а как посмотреть время вылета??? на сайте же можно узнать только про ближайшие даты?? но там стоит 9-30
Алексс писал(а):Может немного оффтоп, но все же есть вопрос, кто нибудь пользовался online регистрацией на рейс S7? Не было ли вопросов на паспортном контроле почему посадочные самопальные? Ведь можно регистрироваться за 23 часа и самому выбирать места и следовательно приезжать в аэропорт попозже.
Алексс писал(а):kan писал(а):Это изменения в расписании ?
Какого числа у вас вылет ?
Мы летим 18 января .
Да на мою дату изменилось, вероятно изменилось и на другие, мой вылет 12 апреля. Увидел, что на этом рейсе время изменено, позвонил в их Call центр, изменения подтвердили. Поэтому и решил предупредить всех чтобы проверили свое время вылета, чтобы потом не было казусов.
Еще есть Хайнанские авиалинии до Пекина, и часто можно прямой перелет дешевле взять s7, кроме НГ и лета конечно.Pashka117 писал(а):Народ, теперь я вижу что альтернативы летать в БКК как Сибирью через Пекин нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив