Насчет же отравлений сама ни разу не сталкивалась с такими проблемами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
piratedamour писал(а) 19 май 2014, 20:57:Через месяц впервые еду в Японию (Киото все 12 дней), на форуме нашел ответы на все свои вопросы, кроме одного: насколько безопасны блюда из сырой рыбы в Японии? Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с отравлениями/паразитами и прочими бедами? Как минимизировать риск?
Roman_Lunev писал(а) 18 авг 2014, 17:08:Уважаемые форумчане, собираюсь в Октябре ехать в Японию (первый раз выезжаю за границу самостоятельно), скопилось очень много вопросов как и что, часть ответов нашёл в темах ну а часть хочу узнать от экспертов. Могу ли я рассчитывать на конструктивный ответ и помощь по своей теме?
Garina писал(а) 18 авг 2014, 17:43:Roman_Lunev писал(а) 18 авг 2014, 17:08:Уважаемые форумчане, собираюсь в Октябре ехать в Японию (первый раз выезжаю за границу самостоятельно), скопилось очень много вопросов как и что, часть ответов нашёл в темах ну а часть хочу узнать от экспертов. Могу ли я рассчитывать на конструктивный ответ и помощь по своей теме?
Конечно, можете Главное, задавать корректные вопросы в нужных разделах и темах.
Сделаете наметки маршрута - создавайте свою тему в разделе Маршруты по Японии.
Лучше всего отвечают именно тем, кто уже "часть ответов нашёл в темах".
Насчет же отравлений сама ни разу не сталкивалась с такими проблемами.
MacWraith писал(а) 19 авг 2014, 17:37:薬(Kusuri) - медицина(но подписывают так аптеки)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив