Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
russ71 писал(а) 15 июл 2016, 11:47:Подскажите в районе моста через речку на воде стоит много лодок... можно ли взять в аренду на день? Сколько это приблизительно будет стоить? Может кто-то брал и остались координаты?
И еще... это лодки рыбаков? Рыбу они там продают?
russ71 писал(а) 19 июл 2016, 12:55:russ71 писал(а) 15 июл 2016, 11:47:Подскажите в районе моста через речку на воде стоит много лодок... можно ли взять в аренду на день? Сколько это приблизительно будет стоить? Может кто-то брал и остались координаты?
И еще... это лодки рыбаков? Рыбу они там продают?
Ну неужеле никто не в курсе???
У всех "овощной" отдых?
685 писал(а) 21 июл 2016, 19:36:Не подскажите как самостоятельно (не байком) добраться туда из Нячанга. Сколько км. до туда от Нячанга?
kul86 писал(а) 21 июл 2016, 23:22:685 писал(а) 21 июл 2016, 19:36:Не подскажите как самостоятельно (не байком) добраться туда из Нячанга. Сколько км. до туда от Нячанга?
Аэропорт Камрани, вроде как, часть базы, только переделанная для гражданских. Вы туда прилетаете или Вы на автобусе?
А так до аэропорта от Нячанга порядка 40 км (40 минут езды), туда ходят рейсовые автобусы, выше здесь обсуждались, ходят часто, расписание подвязано к прилетающим рейсам, стоимость 70000 донгов, идут от старого аэропорта Нячанга, если ничего не изменилось.
irenokk писал(а) 21 июл 2016, 23:46:685, если не видели этот отчет на форуме, вам, наверно, будет интересно:
Вьетнам: четверть века спустя
speleomama писал(а) 21 июл 2016, 16:33:Доброго времени суток! Возникли ещё 3 вопроса:
1. Если еда реально вкусная, а порция нереально большая, и всё за один присест съесть не получилось - принято ли забрать с собой, или тэйк эвэй только на готовые блюда?
2. Есть ли в продаже большие бутыли воды по 5 литров?
3. Кто-нибудь пользовался купонами от Дяди Вани? Розовый прямоугольник, на котором написано - "покажите меня перед оплатой, чтобы получить бонус от ресторана". Действуют, как написано у него в путеводителе, в Yen’s, Шашлычный двор, NHA PHONG 3, Armenia, ЛА МАНЧА
Natali52 писал(а):Мое делитанское мнение - оно того не стоит, меняйте в Томске
685 писал(а) 22 июл 2016, 06:07:irenokk писал(а) 21 июл 2016, 23:46:685, если не видели этот отчет на форуме, вам, наверно, будет интересно:
Вьетнам: четверть века спустя
Спасибо,прочитал. Форум штудирую-пока только до середины дошел)))))).
neez писал(а) 26 июл 2016, 11:41:Доброго дня.
Подскажите есть ли в магазинах, детское питание, типа пюре фрутоняни или агуши ну или гербер, цветная капуста ну и прочее, я думаю кто знает поймет, на сколько тяжела их найти.
AndreyA1981 писал(а) 26 июл 2016, 12:07:neez писал(а) 26 июл 2016, 11:41:Доброго дня.
Подскажите есть ли в магазинах, детское питание, типа пюре фрутоняни или агуши ну или гербер, цветная капуста ну и прочее, я думаю кто знает поймет, на сколько тяжела их найти.
Есть. И в крупных супермаркетах, и в детских спецмагазинах. Овощных не так много, но выбор есть.
neez писал(а) 26 июл 2016, 12:15:фирмы не подскажите, а то дочка не все ест.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив