Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Лекка писал(а) 04 янв 2014, 10:40:Подскажите, а почему поисковики выдают рейсы Сибири на нужные мне даты (конкретно 8 июля туда, 31 июля обратно), а сайт Сибири пишет "нет рейсов на выбранные даты, измените параметры поиска"?
Лекка писал(а) 04 янв 2014, 08:45:В Гонконге будем 4 дня. А оттуда еще не решили в Тай или на Филиппины. В принципе 5 часов в ночном пекинском аэропорту не айс, но в общем то терпимо. Сайт Сибири почему то не выдает билеты на нужные нам даты, даже при гибком поиске +-7 дней. Пишет что нет рейсов на выбранные даты. Такую цену 36 тыс выдает Скайсканнер с переадресацией на Тикет.ру. Причем интересно, что при расчете мастеркард цена вырастает аж на 2 тыс., но если рассчитываться кредитной Визой то цена остается неизменной 36 тыс с копейками
Лекка писал(а) 04 янв 2014, 12:43:Arcimedes, да, Гонконг обязательный пункт, мечтаем побывать в нем. Хотя тема про полеты в Тай, но другой более подходящей не нашла. Прошлой зимой, когда я планировала поездку на Самуи мне здесь тоже очень помогли. Поездка, кстати, состоялась, и прошла очень удачно. Все никак отчет не напишу. В этот раз все таки больше склоняюсь к Филам, в Тае мы были три года подряд. Я просчитала планируемые трансферы Хаб-Гонконг-Хаб, из Гк на -Себу(там тарсиеры, Шоколадные холмы и китовые акулы тоже обязательные пункты) и у меня получилось вкруг ок. 60 тыс. Это я только через Скайсканнер смотрела, на сайтах тамошних авиакомпаний еще не смотрела билеты, но на Себу пасифик и на ЭйрАзии зарегилась. Но даже при условии покупки через посредников 60 тыс. как мне кажется нормальная сумма.
AIKIDO писал(а) 04 янв 2014, 10:22:helenalena писал(а) 04 янв 2014, 08:59:Раз провели ночь в а/порту Пекина - вообще ни разу не айс, больше такого опыта не хочется...
Да нормально там, не нагоняйте жути на людей.Лекка писал(а) 04 янв 2014, 08:45: В принципе 5 часов в ночном пекинском аэропорту не айс, но в общем то терпимо.
Конечно терпимо, были стыковки в Пекине и побольше по времени, ничего живы! Там есть кресла-лежаки, спокойно можно полежать, поспать!
MadCat писал(а) 05 янв 2014, 08:21: Пекин, имхо,самый ужасный,
MadCat писал(а) 05 янв 2014, 08:21: попался собачий экипаж с7, собачий, потому что гавкали и рычали на пассажиров, реально как собаки.
Лекка писал(а) 05 янв 2014, 08:48:Конечно терпимо, были стыковки в Пекине и побольше по времени, ничего живы! Там есть кресла-лежаки, спокойно можно полежать, поспать!
Лекка писал(а) 05 янв 2014, 09:26:испугалась, задала вопрос на ветке "Опыт покупки билетов в talarii.ру есть у кого-нибудь?" (именно у них я купила те билеты), получила также не очень хорошие отзывы, которые касались в основном случаев возврата билетов. Но оставила все как есть. В итоге слетали мы отлично, никаких траблов не было. Единственно сделала для себя вывод, что при покупке билета через инет, желательно приходить на регистрацию в числе первых, чтобы не возникали проблемы с местами в разных местах салона или при овербукинге. Ну и просматривать периодически свои электронные билеты, потому что посредник не всегда сообщает об изменениях в расписании, а в электронном билете они отражаются.
Лекка писал(а) 05 янв 2014, 09:26:И приятное: нашла на свои даты билеты стоимостью, внимание!!! 33176 руб (Тариф 26541.44 RUB + Таксы 6635.36 RUB), но сайт-продавец незнакомый AVIATICKETS http://newyearfly.ru/, вот сижу и не знаю брать аль нет
helenalena писал(а) 05 янв 2014, 11:32:Лекка писал(а) 05 янв 2014, 09:26:И приятное: нашла на свои даты билеты стоимостью, внимание!!! 33176 руб (Тариф 26541.44 RUB + Таксы 6635.36 RUB), но сайт-продавец незнакомый AVIATICKETS http://newyearfly.ru/, вот сижу и не знаю брать аль нет
Если возьмете с этого сайта - отпишитесь, если не затруднит, - появились ли к моменту оплаты дополнительные сборы. Несколько раз нарывались на приятные цены - но к оплате они как-то неприятно повышались
helenalena писал(а) 05 янв 2014, 11:32:Лекка писал(а) 05 янв 2014, 09:26:И приятное: нашла на свои даты билеты стоимостью, внимание!!! 33176 руб (Тариф 26541.44 RUB + Таксы 6635.36 RUB), но сайт-продавец незнакомый AVIATICKETS http://newyearfly.ru/, вот сижу и не знаю брать аль нет
Если возьмете с этого сайта - отпишитесь, если не затруднит, - появились ли к моменту оплаты дополнительные сборы. Несколько раз нарывались на приятные цены - но к оплате они как-то неприятно повышались
Arcimedes писал(а) 05 янв 2014, 17:25:2) способы оплаты 3 вида: яндекс деньги, через карту, но не как обычно, а вы им должны закинуть на счет через интернет банкинг и последний налом в салонах евросети или связной, причем опять же вы закидываете на их счет в Яндекс кошельке.
teensea писал(а) 06 янв 2014, 11:47:aviacharterdv это вообще то на Сайпан и Гуам билеты, а не в Тай
Andrey7287 писал(а) 06 янв 2014, 12:12:teensea писал(а) 06 янв 2014, 11:47:aviacharterdv это вообще то на Сайпан и Гуам билеты, а не в Тай
Я им сегодня звонил спрашивал на счёт билетов. Сказали возможно, но менеджер будет только 8го. Да и в рекламе по ТВ они об этом говорят.
мама Фокса писал(а) 15 ноя 2013, 14:43:В прошлом декабре числа 20-го покупала Влад-Бангкок через Гонконг (Сибирь+Cathay Pacific) на июнь 2013, взрослый+ ребенок до 12 лет за 34 т.р., причем за неделю можно было купить от 31 т.р.
Ingwar_JR писал(а) 20 янв 2014, 16:45:...цены на билеты с Дальнего Востока в Бангкок сильно меняются в зависимости от сезона?..
ABRVAL писал(а) 20 янв 2014, 20:23:когда Аврорка выдвенет свой прайс на май?
artxenia писал(а) 21 янв 2014, 04:41:Спросите у нее или в авиакассах
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив