Как летают дальневосточники в Таиланд (1)?

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: Как летают дальневосточники в Таиланд?

Сообщение Лекка » 04 янв 2014, 10:40

Подскажите, а почему поисковики выдают рейсы Сибири на нужные мне даты (конкретно 8 июля туда, 31 июля обратно), а сайт Сибири пишет "нет рейсов на выбранные даты, измените параметры поиска"?
Лекка
участник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение AIKIDO » 04 янв 2014, 11:15

Лекка писал(а) 04 янв 2014, 10:40:Подскажите, а почему поисковики выдают рейсы Сибири на нужные мне даты (конкретно 8 июля туда, 31 июля обратно), а сайт Сибири пишет "нет рейсов на выбранные даты, измените параметры поиска"?

Это баг, так мной и не разгаданный еще с 2012г.. Сайт кстати у S7, интуитивно неудобный, никогда им не пользуюсь. Одна из крупнейших авиакомпаний, могла бы поудобней сайт сварганить. Всегда пользуюсь Скайсканер или Трип.ру или Тикет.ру. Кстати брал билеты на Сибирь в этих Трипах и Тикетах - все полеты прошли отлично. А на сайте S7, на мои даты, тоже какая то билиберда была или пишет " нет таких рейсов". Загадка короче.

З.Ы. Тоже смотрел из Хабаровска на июль до Гонконга, цены примерно как у Вас, ИМХО думаю ниже не будет.
Как летают дальневосточники в Таиланд (1)?
AIKIDO
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 7
Отчеты: 4

Сообщение Arcimedes » 04 янв 2014, 12:20

Лекка писал(а) 04 янв 2014, 08:45:В Гонконге будем 4 дня. А оттуда еще не решили в Тай или на Филиппины. В принципе 5 часов в ночном пекинском аэропорту не айс, но в общем то терпимо. Сайт Сибири почему то не выдает билеты на нужные нам даты, даже при гибком поиске +-7 дней. Пишет что нет рейсов на выбранные даты. Такую цену 36 тыс выдает Скайсканнер с переадресацией на Тикет.ру. Причем интересно, что при расчете мастеркард цена вырастает аж на 2 тыс., но если рассчитываться кредитной Визой то цена остается неизменной 36 тыс с копейками

А Гонконг принципиален? Просто если решите на Филиппины, то вам проще долететь до Сеула - 23-24 тыс.руб (взрослый+ребенок), погулять в Сеуле 3-4 дня (виза с НГ не требуется) и далее в Манилу ЭйрАзией за 450 долларов (взрослый+ребенок, багаж оплачен). Ну а от туда Боракай, Себу и т.д куда душа велит.

Если в Тай, то из Хабаровска счас дешевле через Японию.
Arcimedes
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 21

Сообщение Лекка » 04 янв 2014, 12:43

В данный момент сижу на форуме с телефона, немного неудобно, не могу плюсики-спасибо поставить, поэтому спасибо всем за помощь. Arcimedes, да, Гонконг обязательный пункт, мечтаем побывать в нем. Хотя тема про полеты в Тай, но другой более подходящей не нашла. Прошлой зимой, когда я планировала поездку на Самуи мне здесь тоже очень помогли. Поездка, кстати, состоялась, и прошла очень удачно. Все никак отчет не напишу. В этот раз все таки больше склоняюсь к Филам, в Тае мы были три года подряд. Я просчитала планируемые трансферы Хаб-Гонконг-Хаб, из Гк на -Себу(там тарсиеры, Шоколадные холмы и китовые акулы тоже обязательные пункты) и у меня получилось вкруг ок. 60 тыс. Это я только через Скайсканнер смотрела, на сайтах тамошних авиакомпаний еще не смотрела билеты, но на Себу пасифик и на ЭйрАзии зарегилась. Но даже при условии покупки через посредников 60 тыс. как мне кажется нормальная сумма.
Лекка
участник

Сообщение Arcimedes » 04 янв 2014, 13:06

Лекка писал(а) 04 янв 2014, 12:43:Arcimedes, да, Гонконг обязательный пункт, мечтаем побывать в нем. Хотя тема про полеты в Тай, но другой более подходящей не нашла. Прошлой зимой, когда я планировала поездку на Самуи мне здесь тоже очень помогли. Поездка, кстати, состоялась, и прошла очень удачно. Все никак отчет не напишу. В этот раз все таки больше склоняюсь к Филам, в Тае мы были три года подряд. Я просчитала планируемые трансферы Хаб-Гонконг-Хаб, из Гк на -Себу(там тарсиеры, Шоколадные холмы и китовые акулы тоже обязательные пункты) и у меня получилось вкруг ок. 60 тыс. Это я только через Скайсканнер смотрела, на сайтах тамошних авиакомпаний еще не смотрела билеты, но на Себу пасифик и на ЭйрАзии зарегилась. Но даже при условии покупки через посредников 60 тыс. как мне кажется нормальная сумма.

Ну если Гонконг обязателен (тоже нравится мне он ), тогда цена вполне приемлема, правда мне кажется вы уложитесь в 55 тыс.р.
Из Гонконга в Себу, если без пересадок, лучше лететь СебуПасифик (бывают хорошие распродажи), а если устраивает пересадка в Маниле, то выйдет еще дешевле.
Сейчас у ЭирАзии нет рейсов из Гонконга на Филиппины, летают только из Макао (причем объединено с ZestAir)

UPD: а не хотите на поезде до Владивостока, а от сюда за 29т.р (взрослый+ребенок) до Гонконга прямым рейсом или вообще покупаете до конечной точки и стоповер в Гонконге. Правда не знаю сколько стоит у С7 стоповер и дают ли они его сделать. Но вот у Аэрофлота данная услуга стоит 75евро, с учетом цены Владивосток-Манила 20т.р с взрослого пассажира. Цена будет 23500руб это Владивосток-Манила с остановкой в Гонконге на взрослого пассажира, ну и плюс ребенок в районе 20т.р. Итого 43,5р на двоих. Не знаю будут ли продавать единые билеты до Себу, но даже с учетом внутренних перелетов по Филиппинам (+2р) и поезда до Владивостока (?р) - это должен быть самый дешевый вариант. Осталось только дождаться выхода расписания у Аэрофлота(Аврора). Для Тайланда данная схема тоже рабочая.
Arcimedes
активный участник

Сообщение Лекка » 04 янв 2014, 13:50

Упустила! С Себу мы на Боракай планируем. Ок. 60 тыс. это с учетом самолета Себу-Катиклан у меня вышло.
А по поводу вылета из Влада: мы на Самуи из Влада летали. Только до Влада не поездом, а самолетом добирались, и обратно так же. Даже с учетом этого перелета ценник на все перелеты получался более удобоваримым, чем из Хаб. лететь. Еще и на плече Влад-Пхукет летели корейцами, просто прелесть. Но в этот раз не хочу из Владивостока. Тем более поездом, ну совсем не хочу
Лекка
участник

Сообщение MadCat » 05 янв 2014, 08:21

AIKIDO писал(а) 04 янв 2014, 10:22:
helenalena писал(а) 04 янв 2014, 08:59:Раз провели ночь в а/порту Пекина - вообще ни разу не айс, больше такого опыта не хочется...

Да нормально там, не нагоняйте жути на людей.

Лекка писал(а) 04 янв 2014, 08:45: В принципе 5 часов в ночном пекинском аэропорту не айс, но в общем то терпимо.

Конечно терпимо, были стыковки в Пекине и побольше по времени, ничего живы! Там есть кресла-лежаки, спокойно можно полежать, поспать!

С детьми конечно не очень удобно мягко говоря.
Вообще из стыковочных аэропортов в тай (Сеул, Гонконг, Токио) , Пекин, имхо,самый ужасный, в марте как то попали на ночную стыковку в 5 часов.. Коляску детскую не отдали у борта, долбаные китайцы, пришлось малого на руках 5 часов носить, было жутко холодно в аэропорту, ничего не работало, еле как нашли кафе, в котором купили чай за 120рублей, и как продолжение попался собачий экипаж с7, собачий, потому что гавкали и рычали на пассажиров, реально как собаки. С тех пор стараемся Пекин стороной облетать:)
MadCat
участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Лекка » 05 янв 2014, 08:48

Конечно терпимо, были стыковки в Пекине и побольше по времени, ничего живы! Там есть кресла-лежаки, спокойно можно полежать, поспать! [/quote]
Вообще из стыковочных аэропортов в тай (Сеул, Гонконг, Токио) , Пекин, имхо,самый ужасный, в марте как то попали на ночную стыковку в 5 часов.. Коляску детскую не отдали у борта, долбаные китайцы, пришлось малого на руках 5 часов носить, было жутко холодно в аэропорту, ничего не работало, еле как нашли кафе, в котором купили чай за 120рублей, и как продолжение попался собачий экипаж с7, собачий, потому что гавкали и рычали на пассажиров, реально как собаки. С тех пор стараемся Пекин стороной облетать:) [/quote]

Почему то не получается цитировать
Мы летим в июле, по крайней мере холодно не будет .
Хочу сказать что в прошлом октябре провели 5 часов в Кневичах, правда днем, тоже не скажу что оч. весело нам было, хотя и родной расейский аэропорт. Слава богу был планшет с интернетом и играми. Главная проблема в дочке, она хоть и большая уже (10 лет), но вот такие ожидания оказались для неё самыми труднопереносимыми.
Лекка
участник

Сообщение AIKIDO » 05 янв 2014, 08:56

MadCat писал(а) 05 янв 2014, 08:21: Пекин, имхо,самый ужасный,

Ну не повезло Вам, сочуствую. Нам Пекинский аэропорт, наоборот очень понравился и персонал попался как назло-вежливый !
AIKIDO
полноправный участник

Сообщение AIKIDO » 05 янв 2014, 09:05

MadCat писал(а) 05 янв 2014, 08:21: попался собачий экипаж с7, собачий, потому что гавкали и рычали на пассажиров, реально как собаки.

Знакомая история. Но альтернативы нет, так что терпите товарищи, терпите Ну не получается у них по другому, хотя стараются очень !
AIKIDO
полноправный участник

Сообщение MadCat » 05 янв 2014, 09:25

Лекка писал(а) 05 янв 2014, 08:48:Конечно терпимо, были стыковки в Пекине и побольше по времени, ничего живы! Там есть кресла-лежаки, спокойно можно полежать, поспать!

Вообще из стыковочных аэропортов в тай (Сеул, Гонконг, Токио) , Пекин, имхо,самый ужасный, в марте как то попали на ночную стыковку в 5 часов.. Коляску детскую не отдали у борта, долбаные китайцы, пришлось малого на руках 5 часов носить, было жутко холодно в аэропорту, ничего не работало, еле как нашли кафе, в котором купили чай за 120рублей, и как продолжение попался собачий экипаж с7, собачий, потому что гавкали и рычали на пассажиров, реально как собаки. С тех пор стараемся Пекин стороной облетать:) [/quote]

Почему то не получается цитировать
Мы летим в июле, по крайней мере холодно не будет .
Хочу сказать что в прошлом октябре провели 5 часов в Кневичах, правда днем, тоже не скажу что оч. весело нам было, хотя и родной расейский аэропорт. Слава богу был планшет с интернетом и играми. Главная проблема в дочке, она хоть и большая уже (10 лет), но вот такие ожидания оказались для неё самыми труднопереносимыми.[/quote]
Ну летом поприличнее я думаю будет
А 5 часов в трижды краснознаменном МАВ это жесть, надо было в Артем съездить прогулять ее
10 лет это взрослая,можно повлиять
Расскажете как все прошло, желаю удачи в путешествии, все равно это приятно- путешествовать!:)
MadCat
участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Лекка » 05 янв 2014, 09:26

Для информации: сегодня звонила на линию поддержки Сибири. На мои даты мне, есстественно, смогли предложить только те же уже знакомые мне рейсы, со стыковкой в Пекине. Прямые рейсы пока есть только до марта. На весну и лето информации по прямым рейсам нет. На мой вопрос будут ли прямые рейсы летом, девушка довольно неуверенно сообщила, что "скорее всего да".
Покопалась на сайтах-продавцах:
Скайсканнер, с переадресацией на Тикет.ру дает цену 36057
Сибирь на сайте цены не выдает, но по телефону мне насчитали 22406 взр.+17506 реб = 39912 (предложили мне сразу же оформить бронирование и покупку), на мой вопрос о возможности покупки в местном филиале девушка сказала, что будет дороже, ну оно и понятно
Из интереса глянула цены на имеющиеся в марте прямые рейсы, сайт Сибири насчитал мне 45615 , ну и на хрен, пардон, мне нужен этот прямой рейс с такой ценой
На сайте Аэрофлота стоимость получилось 77206, причем туда перелет состыкован через Влад и Сеул.
Сайт Авроры пишет " Такого отправления нет, выберите другое направление"
И приятное: нашла на свои даты билеты стоимостью, внимание!!! 33176 руб (Тариф 26541.44 RUB + Таксы 6635.36 RUB), но сайт-продавец незнакомый AVIATICKETS http://newyearfly.ru/, вот сижу и не знаю брать аль нет
Когда я готовилась к прошлой поездке на Самуи, я в начале февраля 2013 купила билеты на октябрь 2013. Причем просто наткнулась на самую приятную цену и сразу купила, только потом полезла в отзывы о продавце, нашла не очень приятную инфу, испугалась, задала вопрос на ветке "Опыт покупки билетов в talarii.ру есть у кого-нибудь?" (именно у них я купила те билеты), получила также не очень хорошие отзывы, которые касались в основном случаев возврата билетов. Но оставила все как есть. В итоге слетали мы отлично, никаких траблов не было. Единственно сделала для себя вывод, что при покупке билета через инет, желательно приходить на регистрацию в числе первых, чтобы не возникали проблемы с местами в разных местах салона или при овербукинге. Ну и просматривать периодически свои электронные билеты, потому что посредник не всегда сообщает об изменениях в расписании, а в электронном билете они отражаются.
Лекка
участник

Сообщение AIKIDO » 05 янв 2014, 09:44

Лекка писал(а) 05 янв 2014, 09:26:испугалась, задала вопрос на ветке "Опыт покупки билетов в talarii.ру есть у кого-нибудь?" (именно у них я купила те билеты), получила также не очень хорошие отзывы, которые касались в основном случаев возврата билетов. Но оставила все как есть. В итоге слетали мы отлично, никаких траблов не было. Единственно сделала для себя вывод, что при покупке билета через инет, желательно приходить на регистрацию в числе первых, чтобы не возникали проблемы с местами в разных местах салона или при овербукинге. Ну и просматривать периодически свои электронные билеты, потому что посредник не всегда сообщает об изменениях в расписании, а в электронном билете они отражаются.

Все правильно. В основном все заморочки и как следствие негативные отзывы, типа: кинули, деньги не возвращают, игнорят письма и т.п. получаются при не использовании билетов, смене дат вылета, возврате и т.д. В свое время, брал билеты в Бангкок на Трип.ру. Прочитал отзывы - один негатив . Рискнул -купил. Слетал нормально. Такая же история и с Тикет.ру. И про овербукинг - все верно.
AIKIDO
полноправный участник

Сообщение katuL » 05 янв 2014, 11:06

Кто летал S7+Шриланкан?
Билет единый, в одну сторону через Гонконг, по регистрации багажа и посадочным талонам до БКК call-центр С7 говорит при технической возможности зарегистируем. Но есть информация на другом форуме (ссылку уже потеряла), что Шриланкан в Гонконге будет требовать обратный билет или билет в другую страну (которого нет), люди сталкивались с таким.
2 часа на пересадку (из терминала 1 в терминал 1).
Опасаюсь 2 вещей:
1) 2 часа может и не хватить, если придется переходить границу и обратно в терминал 1. У кого есть опыт перелета единым С7 и Шриланкан (в альянс не входят, соглашение о багаже неизвестно, есть или нет)?
2) Будут требовать обратный билет при посадке, которого нет. Поможет ли бронь Азианы или тогоже С7 без покупки?

Ну и вообще, кто уже летал С7+Шриланкан и брал единый билет у С7, поделитесь, были ли какие-нибудь трудности или происшествия.
Положительные отзывы тоже будет интересно почитать
katuL
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 4

Сообщение helenalena » 05 янв 2014, 11:32

Лекка писал(а) 05 янв 2014, 09:26:И приятное: нашла на свои даты билеты стоимостью, внимание!!! 33176 руб (Тариф 26541.44 RUB + Таксы 6635.36 RUB), но сайт-продавец незнакомый AVIATICKETS http://newyearfly.ru/, вот сижу и не знаю брать аль нет

Если возьмете с этого сайта - отпишитесь, если не затруднит, - появились ли к моменту оплаты дополнительные сборы. Несколько раз нарывались на приятные цены - но к оплате они как-то неприятно повышались
вы - дальневосточник, если объездили всю ЮВА, а в Москве бываете крайне редко - далеко и дорого...
helenalena
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Лекка » 05 янв 2014, 16:50

helenalena писал(а) 05 янв 2014, 11:32:
Лекка писал(а) 05 янв 2014, 09:26:И приятное: нашла на свои даты билеты стоимостью, внимание!!! 33176 руб (Тариф 26541.44 RUB + Таксы 6635.36 RUB), но сайт-продавец незнакомый AVIATICKETS http://newyearfly.ru/, вот сижу и не знаю брать аль нет

Если возьмете с этого сайта - отпишитесь, если не затруднит, - появились ли к моменту оплаты дополнительные сборы. Несколько раз нарывались на приятные цены - но к оплате они как-то неприятно повышались

Отпишусь обязательно.
Лекка
участник

Сообщение Arcimedes » 05 янв 2014, 17:25

helenalena писал(а) 05 янв 2014, 11:32:

Только что попытался, смутило 2 вещи:
1) после создания брони, бронь не пробивается по сайтам типа чекмайтрип, virtuallythere (делал бронь аэрофлота) и т.д
2) способы оплаты 3 вида: яндекс деньги, через карту, но не как обычно, а вы им должны закинуть на счет через интернет банкинг и последний налом в салонах евросети или связной, причем опять же вы закидываете на их счет в Яндекс кошельке.
Мутно всё это как то
Arcimedes
активный участник

Сообщение Pony_eee » 05 янв 2014, 17:43

Arcimedes писал(а) 05 янв 2014, 17:25:2) способы оплаты 3 вида: яндекс деньги, через карту, но не как обычно, а вы им должны закинуть на счет через интернет банкинг и последний налом в салонах евросети или связной, причем опять же вы закидываете на их счет в Яндекс кошельке.

Я бы не связывалась, ибо после таких переводов денег никто не вернет. Вы же сами перевели деньги, никто не вымогал. Банк обратно денег не вернет, получатель, само собой тоже. Похоже на легальный развод...
Pony_eee
полноправный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Лекка » 06 янв 2014, 02:01

Arcimedes, Pony_eee, спасибо. Видимо все же женская интуиция существует, тормозило меня что-то, несмотря на заманчивую цену. Не буду рисковать
Лекка
участник

Сообщение Andrey7287 » 06 янв 2014, 07:34

Всем привет! Кто нибудь может порекомендовать надёжных туроператоров во Владивостоке ? На фарпосте много предложений, например вот это вообще песня и по датам и по дням и по цене.
http://vladivostok.farpost.ru/pattajja-16-900-rub-gorjashij-tur-17437478.html
Позвонил. Девушка оператор у них какая то не приветливая и почему то попросила перезвонить. Видимо оторвал от более важных дел чем работа.
Есть ещё вот эти ребята.
http://aviacharterdv.ru/
Через них как я понял можно только билеты на чартер заказать, без отеля. Но у них менеджер по Бангкоку в запое до 8 числа.

Через aвиaсейлс выходит что то около 20тр На 1-15 февраля

PS Ну что, поможем неопытному путешественнику советами ?!
Последний раз редактировалось Nikito$ 06 янв 2014, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Деактивация ссылок в зоне ру.
Andrey7287
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение katuL » 06 янв 2014, 08:08

Все компании во Владе работают с 2 туроператорами -Библиоглобус и Пегас. Библиоглобус лучше и дешевле, туры ничем не отличаются почти. http://www.bgoperator.ru/ здесь выбираете маршрут и отель и смотрите цену, затем смело отправляетесь в любую турфирму и просите забронировать по выбранным условиям, доплаты не будет, в течение 1-2 дней вам все сделают. Если нужно подешевле, то здесь http://perectur.ru/ отслеживайте горящие предложения, можно получить подписку на почту. Из всех турагентств по обслуживанию, вежливости и пунктуальности мне понравились вот эти ребята http://well.ru/, для неопытного идеально, все расскажут. Находятся в центре.
Паттайя - правильный выбор, она веселей и дешевле Отель уже присмотрели?
Удачи в приобретении тура!
katuL
новичок

Сообщение Andrey7287 » 06 янв 2014, 08:38

Так то оно так, но на сайтах самих туроператоров таких цен нет. Мне то сам тур не нужен только перелёт до bkk !
Andrey7287
активный участник

Сообщение katuL » 06 янв 2014, 09:21

Перелет без тура прямой не продадут, только с пересадками, я брала 1 раз у билетура, подобрали отличную стыковку в Гонконге и недорого. Либо берите тур на 10 дней, но в отеле не живите. Тогда цена перелета недорогая и лететь всего 6 чсов. Правда чартерный рейс это ужас ужас...
katuL
новичок

Сообщение Andrey7287 » 06 янв 2014, 10:00

Да этпонятно. Aviacharterdv продаёт отдельно билеты на чартеры.
Andrey7287
активный участник

Сообщение katuL » 06 янв 2014, 10:12

Если получится взять прямой чартер без тура, отпишитесь. Насколько я знаю, даже чартер дв продают с турами в комплекте.
katuL
новичок

Сообщение teensea » 06 янв 2014, 11:47

aviacharterdv это вообще то на Сайпан и Гуам билеты, а не в Тай , они продают одни билеты, да.
перелет в Тай чартером Пегаса или Библио отдельно от отеля купить невозможно, забей
teensea
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12

Сообщение helenalena » 06 янв 2014, 11:51

А вот однажды я звонила в Трансаэро, и они сказали, что при наличии мест они продают билеты без тура. Правда, это от Хабаровска. Может, и от Влада есть?
вы - дальневосточник, если объездили всю ЮВА, а в Москве бываете крайне редко - далеко и дорого...
helenalena
полноправный участник

Сообщение teensea » 06 янв 2014, 11:54

из Хабаровска одно время был(не знаю как сейчас) регулярный рейс. во Владе-полностью выкуплен библиоглобусом, этого рейса нет даже на сайте трансаэро
teensea
полноправный участник

Сообщение helenalena » 06 янв 2014, 11:56

Нет, из Хаб. сейчас нет регулярных у Трансаэро, только чартер - не помню, с кем.
helenalena
полноправный участник

Сообщение katuL » 06 янв 2014, 12:00

Да, у трансаэро были пару лет назад из влада продажи чартеров, их закрыли, больше не продают без туров.
katuL
новичок

Сообщение teensea » 06 янв 2014, 12:01

ну значит это Билетур был и давно. я у них тоже брал горящий бизнес-класс за 15000 туда-обратно. Но щас такого нет
teensea
полноправный участник

Сообщение teensea » 06 янв 2014, 12:06

кстати,кому не в лом брать горящий-есть пациент у того же билетура :рейс в Манилу на Филлипине Эир. на 9 число туда-обратно 12000, но мне пока рано еще. ну из Манилы куда угодно тоже за копейки
teensea
полноправный участник

Сообщение Andrey7287 » 06 янв 2014, 12:12

teensea писал(а) 06 янв 2014, 11:47:aviacharterdv это вообще то на Сайпан и Гуам билеты, а не в Тай

Я им сегодня звонил спрашивал на счёт билетов. Сказали возможно, но менеджер будет только 8го. Да и в рекламе по ТВ они об этом говорят.
Andrey7287
активный участник

Сообщение teensea » 06 янв 2014, 12:18

интересно на что они продают и за сколько. Отпишитесь потом, если не в лом будет?

ПыСы. Точно, появился у них на сайте Тай. Нужно узнать цену
teensea
полноправный участник

Сообщение Andrey7287 » 06 янв 2014, 15:15

Может к следующему трипу они наймут побольше сотрудников и сделают нормальный сайт, покачто авиачартер отложим.

На airtickets.com 19 рублей с 1 по 15 фев. Вполне устраивает меня.
Andrey7287
активный участник

Сообщение ЕвгеНатор » 06 янв 2014, 16:29

Andrey7287 писал(а) 06 янв 2014, 12:12:
teensea писал(а) 06 янв 2014, 11:47:aviacharterdv это вообще то на Сайпан и Гуам билеты, а не в Тай

Я им сегодня звонил спрашивал на счёт билетов. Сказали возможно, но менеджер будет только 8го. Да и в рекламе по ТВ они об этом говорят.

Покупал билеты на Пхукет неделю назад в билетуре. Азианой через сеул 27000. туда 1.02, обратно 25.02. Спрашивал чартер до бкк - сказали, что только с пакетом. На гуам и манилу - велкам. Думаю, что это одна тема с авиачартер. Так что не продадут.... А в рекламе да, тоже говорят... И на сайте.
ЕвгеНатор
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 5

Сообщение Козыридзе » 08 янв 2014, 04:53

Так у авиачартера же траблы какие-то конкретные были, не помню уже где читал!
Козыридзе
участник

Страны: 5

Сообщение Наталья `"Mrs♥ Prokhoretc"` Прохорец » 09 янв 2014, 03:42

мама Фокса писал(а) 15 ноя 2013, 14:43:В прошлом декабре числа 20-го покупала Влад-Бангкок через Гонконг (Сибирь+Cathay Pacific) на июнь 2013, взрослый+ ребенок до 12 лет за 34 т.р., причем за неделю можно было купить от 31 т.р.

Я в том июле хотела с 5-летним сыном лететь на Пхукет через БКК. С начала мая мониторила сайты а/к. Самые дешевые билеты вылезали по промо-акциям у S7. В середине мая, в течение недели можно было приобрести билеты Хабаровск-БКК-Хабаровск на нас двоих за 37 тыщ Но я не успела Через Владивосток тогда вышло чуть дешевле, но я и там не успела И стыковки у них на таких акциях очень уж маленькие были, по 1,5 часа.
Наталья `"Mrs♥ Prokhoretc"` Прохорец
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Quest1 » 17 янв 2014, 13:05

Летим Владивосток-Сеул-Пхукет и обратно. Туда стыковка около 2,5 часов, обратно - 1 час. Пожалуйста, объясните, как не заблудиться? Если можно все по-порядку - куда идти, что и за чем. В междунар. аэропорту будем впервые, да и вообще летала ооооооочень давно.))) Волнительно..
Quest1
новичок

Сообщение artxenia » 17 янв 2014, 15:30

Обычно корейцы молодцы, короткие пересадки, корейцы ,с табличками рейсов. в руках, встречают прямо у рукавов. , собирают в группу и уводят в транзитный зал, далее. спускаетесь по указателям вниз и на электропоезде уезжаете в другой терминал
Мы летели. 10января Владивосток ---Сеул. с пересадкой в 1.5 часа, рукав нам не подогнали к самолету, выходили из самолета раздетые и пьяные в холод вечера ,ждали автобус, на нем ехали сразу в терминал вылета, попали в .........авто пробку,ждали в ней минут 15, думали все, опоздаем на рейс. В терминале метались. в поисках. транзитного. зала , бегом через толпы праздно шатающихся пассажиров. неслись в поиске зала посадки на рейс , до отлета оставалось около 20 минут, и..........успели, но только потому, что корейцы. задержали рейс. на 30 минут
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 535 раз.
Страны: 9
Отчеты: 64

Сообщение ГерманМ » 17 янв 2014, 15:37

А мы летели Владивосток- Сеул- БКК в декабре с пересадкой в 20 мин. (т.к. вылет из Владивостока был отложен на 2 часа. Прямо в здании на входе встречал кореец с табличкой, собрал нас в группу (стадо) и повел мимо очередей на следующий досмотр и посадку. В итоге вылетели через 40 мин. после посадки. Морально был готов к встрече багажа наследующий день, однако корейцы молодцы, справились...
ГерманМ
активный участник

Страны: 25

Сообщение Ingwar_JR » 20 янв 2014, 16:45

А вот такой вопрос, уважаемые форумчане: цены на билеты с Дальнего Востока в Бангкок сильно меняются в зависимости от сезона? А то порядок цен сейчас я в принципе понял, а вот, скажем, на конец апреля - вырастут, или, скажем, снизятся?
Ingwar_JR
новичок

Сообщение teensea » 20 янв 2014, 17:07

да они и сейчас не высокие, куда еще то
будут 19-20 тыщ. нормальными компаниями типа Азиана
teensea
полноправный участник

Сообщение ГерманМ » 20 янв 2014, 17:28

Ingwar_JR писал(а) 20 янв 2014, 16:45:...цены на билеты с Дальнего Востока в Бангкок сильно меняются в зависимости от сезона?..

В основном, цены меняются в зависимости от длительности промежутка времени, предшествующего вылету... Ну и в зависимости от наличия-отсутствия зимнего-летнего расписания полетов авиакомпаний...
ГерманМ
активный участник

Страны: 25

Сообщение artxenia » 20 янв 2014, 17:38

Наверно на апрель надо покупать в конце февраля, отпускной период закончен, спрос на авиаперелеты низкий, цены на авиабилеты падают
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 535 раз.
Страны: 9
Отчеты: 64

Сообщение ABRVAL » 20 янв 2014, 20:23

когда Аврорка выдвенет свой прайс на май?
up to you
ABRVAL
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 39

Сообщение vezza » 21 янв 2014, 04:51

ABRVAL писал(а) 20 янв 2014, 20:23:когда Аврорка выдвенет свой прайс на май?

Аврора из Владивосток предлагает билеты на лето уже ,например в Далянь.По хорошей цене. А Гонконга и Пекина нет. И это печально.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать...
vezza
активный участник

Благодарил (а): 240 раз.
Отчеты: 3

Сообщение vezza » 21 янв 2014, 04:52

artxenia писал(а) 21 янв 2014, 04:41:Спросите у нее или в авиакассах

Я спрашивала,делают круглые глаза и отвечают : Подобной информацией не владеем.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать...
vezza
активный участник

Благодарил (а): 240 раз.
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль