Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Mi4ka писал(а):Serpantinka, для себя я сделала вывод, что лучше потратить время на частый мониторинг цен и стыковок на сайте Эмирейтс, чем лазать по посредникам, - больше вероятность что-то выгадать. И в основном пишут все, что бронировали в итоге на сайте Эмирейтс.
Если у кого-то был положительный опыт приобретения билетов от эмиратцев дешевле/с желаемой стыковкой - отпишитесь, интересно.
di257 писал(а):Недавно наткнулся на ноябрьские билеты.
oleg4x4 писал(а):удовольствие от 380 сомнительное. Мне не понравилось. Особливо взлёт из БКК и посадка в Дубае.
oleg4x4 писал(а):удовольствие от 380 сомнительное. Мне не понравилось. Особливо взлёт из БКК и посадка в Дубае.
Золотой Лев писал(а):oleg4x4 писал(а):удовольствие от 380 сомнительное. Мне не понравилось. Особливо взлёт из БКК и посадка в Дубае.
А мне он очень нравится. Летал 14 раз из них 5 раз апгрейдили на бизнес класс так как имею их золотую карту. Взлет и посадка проходят намного мягче и шума в салоне меньше. Летаю часто поэтому есть с чем сравнивать.
ozza писал(а):а380 Эмираты почему-то сняли с бангкокского направления
Paragon писал(а):Требуется всего лишь наличие карты или же также наличие денежных средств на ней? Вставляют ли они её в картосчитыватель для проверки?
di257 писал(а):У меня карту ни разу не спрашивали, но беру с собой всегда
Кстати кто знает сколько миль надо для перехода с синей карточки на следующий уровень?
di257 писал(а):У меня карту ни разу не спрашивали, но беру с собой всегда
Кстати кто знает сколько миль надо для перехода с синей карточки на следующий уровень?
Скорпион69 писал(а):На пример достаточно слетать в течении года 5 раз из Москвы в Бангкок и обратно чтобы получить золото.
Pingvin писал(а):Скорпион69 писал(а):На пример достаточно слетать в течении года 5 раз из Москвы в Бангкок и обратно чтобы получить золото.
Пример неверный
Сейчас за недорогие билеты дают всего 6 тыс миль для перехода на другой уровень
Золотой Лев писал(а):Лично мне пяти раз в год хватает чтобы сохранить золотой статус. Так как билеты покупаю на срок более месяца то дешовые тарифы уже к сожалению не действуют.
Pingvin писал(а):
Разговор ведь не об этом, правда?
Речь о том, что не всегда пять перелетов в Паттайю дают 50 тыс миль для перехода на другой уровень.
Не все летают на длинный срок и по самому дорогому тарифу.
Pingvin писал(а):А кто-то один раз бизнесом слетает- и готово
dimarick писал(а):Хотелось бы знать,какая из межд.авиокомпаний летает напряую в паттайю,если не ошибаюсь не одной?
Kash86 писал(а):И елси написано, что 27.04 в 00,40 - это значит в ночь с 26 на 27???
Kash86 писал(а):Подскажите, почему улететь на двоих 27.04 стоит 43000р. А уже 28.04 стоит 97000р.????
И елси написано, что 27.04 в 00,40 - это значит в ночь с 26 на 27???
Townsman писал(а):Разговор действительно не об этом, поэтому не порите чушь.
Первое - Emirates не летают в Паттайю:
Townsman писал(а):Второе - Невозможно заработать 50000 четырьмя перелетами экономом. Если речь конечно идет о DME-BKK-DME:
Townsman писал(а):Третье - Для того чтобы слетать по самому дорогому тарифу flex (который дает 12000 статусных миль), необязательно лететь на длительный срок. Можно хоть на 1 день. И он по сравнению с самым дешевым (saver) часто стоит почти столько же. Разница - копейки.:
Золотой Лев писал(а): Так как билеты покупаю на срок более месяца то дешовые тарифы уже к сожалению не действуют.
Pingvin писал(а):В каждом конкретном случае нужно смотреть, как Вы правильно отметили, на сайте Эмирейтс, вся инфа там есть, даже на русском
Katherina_O писал(а):В связи с наводнением в Тайланде, как вы думаете, возможно ли внести изменения в билеты Москва-Бангкок- Пхукет, оставить только Москва-Бангкок? Сколько это будет стоить, вернут ли нам стоимость неиспользованной части билета? Может кто-то сталкивался с изменениями в уже выкупленных билетах
Townsman писал(а):Ибо обманывать людей и сочинять о себе небылицы -:
Townsman писал(а):
Пы.Сы. А раздражать меня у других то чего у них нет - не может. Поэтому и порадоваться за вас не могу.
Townsman писал(а):Разговор действительно не об этом, поэтому не порите чушь.
Первое - Emirates не летают в Паттайю
Второе - Невозможно заработать 50000 четырьмя перелетами экономом. Если речь конечно идет о DME-BKK-DME
Третье - Для того чтобы слетать по самому дорогому тарифу flex (который дает 12000 статусных миль), необязательно лететь на длительный срок. Можно хоть на 1 день. И он по сравнению с самым дешевым (saver) часто стоит почти столько же. Разница - копейки.
Ну и последнее:Pingvin писал(а):А кто-то один раз бизнесом слетает- и готово
Не существует у Emirates ни одного перелета бизнесом, чтобы за 1 раз дали (или подтвердили) голда.
Вообщем, идите учите матчасть, мембер золотой...
Второе - Невозможно заработать 50000 четырьмя перелетами экономом. Если речь конечно идет о DME-BKK-DME
Для того чтобы слетать по самому дорогому тарифу flex (который дает 12000 статусных миль), необязательно лететь на длительный срок.
semen1c писал(а):Была до недавнего времени такая фича, что если перелет букаешь не RT, а посегментно, как например со стоповером, то давали за каждый сегмент отдельно. и получалось не 6000+6000, а 3000+3500+3500+3000, что за 4 перелета давало аж 52К. Сейчас пофиксили.
semen1c писал(а):Но вот если брать за пару дней до вылета - то шансов на то что дадут 12К - мало. Ну если не брать полный эконом, ессно.
За один и тот же перелет Москва-Бангкок-Москва в феврале, например, давали одно количество миль, а в апреле-мае в два раза больше.
semen1c писал(а):Насчет одного перелета в бизнесе и что б дали 50К миль...если берем 1 сегмент - ежу понятно что нет. если же несколько сегментов - какие вопросы то.
semen1c писал(а):И насчет иронии про голда- зря. У нее он уже 4 года (по крайней мере сколько я ее знаю, столько и есть)
Mike29 писал(а):допускаю что Голду Эмирейтс вполне хватит 4 перелетов для подтверждения статуса...
Было. Только RT такой получался дороже бизнеса
У вас полный эконом называется flex?
- да, спасибо, в общем то разобрался.Вы с ними разберитесь
Серьезно, серьезно. Во первых, я не имел в виду 1 перелет RT через Дубай, а говорил о RTW.Серьезно?
Стандартный RT - 4 сегмента. Это же несколько?
Townsman писал(а):Mike29 писал(а):допускаю что Голду Эмирейтс вполне хватит 4 перелетов для подтверждения статуса...
Нет Майк, в Азию - невозможно.
semen1c писал(а):Серьезно, серьезно. Во первых, я не имел в виду 1 перелет RT через Дубай, а говорил о RTW.
Валека писал(а):Теоретически возможно. Если брать опенджоу, то в конфирмейшен даже рисуют увеличенные статусные мили. Правда цуки начислили 12000. Сейчас веду с ними переписку по поводу наебалова. Сразу не отказали, попросили копию конфирмейшен, вчера отослал, ответа пока нет.
Townsman писал(а):Это их старый глюк. Пишут к примеру 12500, а после оплаты, в управлении бронированием висит уже 12000. Переписка закончится их ответом: Приносим свои извинения, это была ошибка системы бронирования, необходимые данные уже переданы в IT отдел.
Только RT такой получался дороже бизнеса
найдите любой RT в бизнесе у Эмиратов, чтобы получить статусных 50000
форум - это такая вещь, где за язык никто не тянет. Но если ляпнул что то невпопад, отмазаться потом очень тяжело, т.к. написанное осталось уже на долгие годы. Так что обдумывайте и формулируйте в следующий раз свои посты более тщательно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив