Nushastik писал(а) 04 фев 2019, 15:32:Спасибо.Сумма из банка из расчёта 100долларов на одного человека в день?
Готовность визы 5 рабочих дней?
В большинстве случаев в 4 рабочих дня укладываются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nushastik писал(а) 04 фев 2019, 15:32:Спасибо.Сумма из банка из расчёта 100долларов на одного человека в день?
Готовность визы 5 рабочих дней?
Sirhei_dxdydz писал(а) 04 фев 2019, 15:30:Всем добрый день!!)
Хочу попросить совета. Весной планирую на 2 недели в Японию отдохнуть, через Корею. Это будет моя вторая виза, и я хочу получить мультивизу на 3 года.
(Еще есть две поездки в ОАЭ на 5 дней, смотрят ли они на это?)
Чем располагаю:
Могу взять справку с работы (оклад в 100 000 р. месяц)
Могу взять справки из банков (на одной карте 150 000 на второй около 50 000).
Хватит ли денег на счетах, или нужно еще закинуть?
Кому то давали 2ю мультивизу на 3 года после первой, или дадут на год?
Заранее спасибо!
iZheka писал(а) 04 фев 2019, 15:43:Sirhei_dxdydz писал(а) 04 фев 2019, 15:30:Всем добрый день!!)
Хочу попросить совета. Весной планирую на 2 недели в Японию отдохнуть, через Корею. Это будет моя вторая виза, и я хочу получить мультивизу на 3 года.
(Еще есть две поездки в ОАЭ на 5 дней, смотрят ли они на это?)
Чем располагаю:
Могу взять справку с работы (оклад в 100 000 р. месяц)
Могу взять справки из банков (на одной карте 150 000 на второй около 50 000).
Хватит ли денег на счетах, или нужно еще закинуть?
Кому то давали 2ю мультивизу на 3 года после первой, или дадут на год?
Заранее спасибо!
Можете ограничиться справкой с места работы- у меня схожая ситуация, в пятницу получил мультивизу на 3 года. Куда важнее приложить сопроводительное письмо с обоснованием многократных посещений
Если всё же решите выписку приложить, то считайте из расчёта 100 долларов на день проживания.
Sirhei_dxdydz писал(а):Сопроводительное письмо?? Для меня что то новое. А можете подробнее написать о нем? На каком языке его делать?
iZheka писал(а) 04 фев 2019, 16:15:Sirhei_dxdydz писал(а):Сопроводительное письмо?? Для меня что то новое. А можете подробнее написать о нем? На каком языке его делать?
Странно, что Вы не знаете про сопроводительное письмо- оно указано в списке документов на сайте консульского отдела Японии)
Вкратце- писать нужно на английском или на японском, на форуме эта тема поднималась. В письме опишите, что были в Японии, очень понравилось, что именно смотрели и где были, укажите, что имеете стабильную хорошую работу, средства на счетах и что собираетесь в ближайшие годы посетить Японию, так как не успели посмотреть всё в прошлый раз, укажите, что именно хотелось бы посмотреть в следующие визиты. Ну, как-то так.
Payne писал(а) 04 фев 2019, 21:15:Подскажите пожалуйста, есть ли в консульстве услуга курьерской доставки готовых паспортов в регионы? то есть не пони экспресс "туда-сюда", а просто из консульства в свой город? и сколько стоит если есть?
Q. Могу ли я отправить вам документы по почте?
A. Посольство категорически не принимает документы на оформление визы, присланные по почте. Вам необходимо подавать документы лично, либо через доверенное лицо.
Payne писал(а) 05 фев 2019, 10:22:В общем да, хотя тоже самое могу сказать и вам о своём вопросе! Речь идёт о конкретном случае отсутствия самой справки, а не о нехватке информации в ней и о прецедантах подачи, а не опять же о "рассуждениях" что теоретически она не нужна!
lonelyche писал(а) 06 фев 2019, 10:47:Добрый день.
Лечу в Японию 8 мая, въезд 9 мая. Могу я подавать документы уже 8 февраля?
Payne писал(а) 05 фев 2019, 10:57:Koito, спасибо за информацию, ответ именно в такой форме я и надеялся получить
lonelyche писал(а) 06 фев 2019, 10:47:Добрый день.
Лечу в Японию 8 мая, въезд 9 мая. Могу я подавать документы уже 8 февраля?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив