di257 писал(а):А кто нибудь пользовался их транзитной остановкой в Дубаи на несколько дней, какие впечатления?
Отчёты, впечатления о Дубаи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
di257 писал(а):А кто нибудь пользовался их транзитной остановкой в Дубаи на несколько дней, какие впечатления?
Sacred писал(а):SvetlanaM писал(а):Боюсь таких цен вы уже не увидите... авиатопливо дорожает с каждым годом. Разве что горящие двухнедельники...
У меня тоже ощущение,что по 18 не будет,так хоть по 20-22 были бы!
Mihalych писал(а):Немного не в тему, но уж цена хорошА - 17235
...есть стыковки по 2 часа с захватом всего июня...
Qatar Airways: Бангкок за 17 тыр (май-июнь)
sunsmile2001 писал(а):Вчера выкупили у Эмиратов билеты до Пхукета (Бангкок-Пхукет Bangkok Airways). Подскажите, кто летал, багаж прям до Пхукета поедет или в Бангкоке его придется получать, нам соответственно регистрироваться на рейс ВА? Или транзитом все? Я конечно понимаю, что на чек-ине в Москве нам все это объяснят, но стремно, в БКК всего по 1,5-2 часа стыковки.
Летим через неделю ровно!
karo-lina писал(а):привет всем! хотела посоветоваться. вот хочу букнуть билеты из Питера в Бкк на середину февраля за 31 с носа. как думаете лучше наверное не спешить?как я начиталась в этой ветке стоит подождать, но в справочной мне сказали что цены будут только увеличиваться. в общем может кто-то поделится опытом?
opossum81 писал(а):, а короткие за очень дорого около 80 000 за троих.
Смотрю на Катарах, самый дешёвый вариант с короткими стыковками сейчас стоит 73 000. В любом случае, с дешёвым полётом Эмирейтс, цена выравняется с Катарами за счёт того, что надо будет тратиться во время длительного ожидания в Дубаи. так есть ли смысл мучаться за почти те же деньги?Стою перед дилеммой, брать сейчас Катарцев за 73 000 или подождать, когда у Эмирейтс будут короткие стыковки за нормальную цену? .
opossum81 писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто знает!
Мониторю сейчас билеты Мск-Бангкок на конец июля - середина августа. Цена хорошая, 59 000 на троих. НО! Стыковки ужасные.
Решила проследить, когда есть нормальные стыковки. Так вот, вплоть до конца июня, цена та же, но стыковки хорошие. Как только начинается июль - всё, цена сохраняется, но стыковки длинные.
kvn писал(а):Посмотрел свои записи. В прошлом году в июне были билеты с нормальными стыковками по 625$, в июле 770$, в августе по 600$. Но нефть была дешевле
opossum81 писал(а):Что-то у меня нервы начинают сдавать На июль билеты всё дороже и дороже. Стыковки длинные. Что делать-то?
Sacred писал(а):opossum81 писал(а):Что-то у меня нервы начинают сдавать На июль билеты всё дороже и дороже. Стыковки длинные. Что делать-то?
С такими стыковками лететь - себя не уважать и не любить
Я по-прежнему жду. В приципе можно взять Катаров на июль по 27 000 (660 Евро) с хорошими стыковками,но ДО-РО-ГО. Буду ждать мая. Всётаки надеюсь,что что-то будет.
27 000 очень дорого для БКК.
Золотой Лев писал(а): А к 14000 бонусных +20% если бронируете через интернет
Валека писал(а):Золотой Лев писал(а): А к 14000 бонусных +20% если бронируете через интернет
Что-то мне не начислили.
Не подскажите, где у них такое правило - вроде все пошерстил, не нашел.
NaHalk писал(а):после выбора нужного вам рейса появится следующие окно где буде написанно:Электронный билет или Получение билетов в местном отделении Эмирейтс!Всё просто
Curla писал(а):NaHalk писал(а):после выбора нужного вам рейса появится следующие окно где буде написанно:Электронный билет или Получение билетов в местном отделении Эмирейтс!Всё просто
Да ) пасиб - забыла уже с прошлого года
А такая возможность есть только у эмиратов? или у катарцев и этихадов тоже? вроде и у них есть офисы в москве..
У каких авиакомпаний, кроме эмиратов, можно вот так - забронировать билет в инете, а оплатить и получить в офисе в москве?
NaHalk писал(а):Это точно!Emirates берёт 925 рубчиков за билет выписанный в офисе.О как!
Curla писал(а):Это точно? Вроде бы они брали эти деньги за то, что ищешь и бронируешь не сама на сайте - а звонишь им в офис и они по телефону тебе все варианты рассказывают, ты слушаешь-выбираешь и говоришь им - какой ты хочешь и они этот вариант бронируют.. По крайней мере у меня так приятельница делала - действительно с нее сняли почти тысячу рублей именно вот за такую услугу.
Sacred писал(а):Все вместе дружно ждём мая! За 21-22 000 тоже купил бы сразу.
Diant писал(а):Sacred писал(а):Все вместе дружно ждём мая! За 21-22 000 тоже купил бы сразу.
Блин, очухался и на первомайские праздники попытался забронироваться ))) Фиг вам...
opossum81 писал(а):Я лично жду
за 21 750 взялSacred писал(а):За 21-22 000 тоже купил бы сразу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив