YulaKam » 16 мар 2020, 12:51
Итак, мы во Вьетнаме. В Хошимине, ждём вылет на Фукуок. Летели Катарским авиалиниями через Доху. В Москве посадили без проблем, в Дохе тоже. Про визы и т.д. не спрашивали. В Хошимине сразу большая очередь на медицинский контроль. Декларации бумажные везде лежат, но на вьетнамском. Везде таблички , призывающие заполнить декларацию здоровья он лайн и инструкции, как это делать. Для заполнения доступен бесплатный вай фай, открывающий сайт с онлайн формой. На контроле задают вопросы типа "не были ли в Китае и Корее, не контактировали ли с такими. Потом дают бумажку со штампом, мол контроль пройден. Проследите, чтобы ваше имя было вписано. На бумажке на обратной стороне надо указать контактный емейл и адрес пребывания во Вьетнаме. Затем большая очередь на паспортный контроль. (Мы на 13 дней). Нужен паспорт , обратный билет и корешок медицинской декларации. У меня лично ничего не спрашивали, поставили штамп и отправили дальше.
Имеет место бардак - мужу корешок дали сразу, мне почему то нет, мол русская - иди так. Понраничник, естественно задал вопрос, а где, собственно? Вернулась обратно, прошу корешок. Отправили в другую очередь. Отстояв ее, обнаружила, что она для китайцев и корейцев :) выдернула оттуда девушку контролёра, мол, корешок нужен. Она мне сама выписала. Вот такие дела
Последний раз редактировалось
YulaKam 16 мар 2020, 13:30, всего редактировалось 1 раз.