Nitroyis писал(а) 04 окт 2012, 22:10:Томичи проснуться - ответят, а я думаю числа с 8 по 14 сЪездил бы с удовольствием... причем можно как и улететь туда, так и с рюкзаками добраться... что изматывающей, но интересней.
У меня билет на 15 из БКК
Nitroyis писал(а) 04 окт 2012, 22:10:Томичи проснуться - ответят, а я думаю числа с 8 по 14 сЪездил бы с удовольствием... причем можно как и улететь туда, так и с рюкзаками добраться... что изматывающей, но интересней.
maxud3 писал(а) 04 окт 2012, 22:18:Nitroyis писал(а) 04 окт 2012, 22:10:Томичи проснуться - ответят, а я думаю числа с 8 по 14 сЪездил бы с удовольствием... причем можно как и улететь туда, так и с рюкзаками добраться... что изматывающей, но интересней.
У меня билет на 15 из Бангкок
Abukartona писал(а) 13 авг 2012, 22:14:За Комбоджу обоими руками за....тем более еще в прошлую поездку планировал
Nitroyis писал(а) 04 окт 2012, 22:42:Поэтому ребят... да простят меня все те, кто близко воспринимают к сердцу и до сих пор ищут в Паттайя какого то призрачного красивого моря.... приезжаем в Паттайя, кто там в каких числах, набухиваемся, накуриваемся, натрахиваемся, итд итп.... а 8 все кто хочет гоу на Краби! там будем купаться, фотаться, опять же пить и курить.... снобов не брать с собой!да и это, разьезжаться с Краби то, по большому счету кто как и когда хочет можно, тема же в том что все и все сами! мне 14 надо быть в Паттайя.. поэтому я поддержать поездку до 14 могу только.!
Антониоветер писал(а) 04 окт 2012, 15:02:Народ, у кого в планах Филиппины есть дня на 3? Возникло большое желание туда слетать в первой половине ноября или в принципе у кого какие варианты куда-либо съездить из Паттайи во время отдыха, давайте тоже тут писать, может и туда попутчики найдутся
sibiryak писал(а) 05 окт 2012, 02:45:Думаю, исходя из опыта прошлых поездок недели в Паттайя хватит потусить!!!!
Далее планирую 8 числа улететь из Бангкок в Краби, там пару ночей побыть, отдохнуть от суеты, посмотреть местные красоты ну не забывая о красотках
9 числа сгонять на эмеральд пул (экскурсия)!!
10 числа на пару дней на ПИ Пи поваляться на пляжах, потусить на диско на пляже , попить ром или вискарь из ведерка!!!!! В планах посетить майя бей, манки бич ну и еще чтонибудь!!!!
12 на краби с утра и сразу на пра нанг бич на весь день!!!!
13 числа улетаю в Бангкок на пару ночей, там на каосан роуд, нана плаза ну и ужин со смотровой на байок скай маст си!!!!
Днем в Бангкок осмотр достопримечательнойстей. Можно еще на лодочке по каналам бангкока поплавать
15 ноября домой !!!!!
Ну вот такой маршрут примерно!!!! так что ВЭЛКАМ
Nitroyis писал(а) 05 окт 2012, 08:29:Раз пошла такая пьянка про Краби итд...
спешу изложить следующее:
только что мною был забукан отель
Marina Inn
период с 6.11 - 8.11
6. я прилетаю и приезжаю, селюсь итд.
8. надеюсь мы едем в Краби! Поэтому пока только 2 ночи в Паттайя
Кстати по карте выбирал отель рядом с Мистер Маком, как я и говорил раз пошла такая пьянка, дабы не теряться с вами.
ну собственно и все.
ждем раскалада чем покупаем билеты на Краби и выбор отеля тоже....
Souldi писал(а) 04 окт 2012, 15:18:Как будите на месте накидайте телефонов в тему
Сам с братом буду с 1 по 14 в Паттайе
Антониоветер писал(а) 05 окт 2012, 10:19:Souldi писал(а) 04 окт 2012, 15:18:Как будите на месте накидайте телефонов в тему
Сам с братом буду с 1 по 14 в Паттайе
Конечно накидаем Останавливаться в Паттайе далеко от центра планируете?
Souldi писал(а) 05 окт 2012, 13:10:Насколько я понял ближе к центру, сам еще не был в стране Улыбок, брат говорит что не далеко до волкинстрит )
Антониоветер писал(а) 05 окт 2012, 15:36:А классные го-го на сойке Метро
sibiryak писал(а) 05 окт 2012, 15:52:Антониоветер писал(а) 05 окт 2012, 15:36:А классные го-го на сойке Метро
Они не только там классные!!!!!
patsak писал(а) 05 окт 2012, 15:26:Souldi писал(а) 05 окт 2012, 13:10:Насколько я понял ближе к центру, сам еще не был в стране Улыбок, брат говорит что не далеко до волкинстрит )
С одной стороны хорошо - Волкин рядом, а с другой стороны - все остальные удивительные места Паттайи далеко - комплекс на Джомтьене, сои 6, сои Букао.
sibiryak писал(а) 05 окт 2012, 16:42:Ктонить на Краби и Пхи Пхи собирается еще?
Nitroyis писал(а) 05 окт 2012, 19:36:sibiryak писал(а) 05 окт 2012, 16:42:Ктонить на Краби и Пхи Пхи собирается еще?
МЫ забронировали отели с целью путешествия на Краби и Пи Пи.. с 8 по 13ноября.. получается 5 дней. кто с нами? если есть желающие пишите в личку, а то зафлудим напрочь. потом я так понимаю снова в Паттайя,а sibiryak походу домой.
давайте желающие подтягивайтесь!
настаська писал(а) 06 окт 2012, 18:07:нас 4ро будет с 1 по 15 ноября дикарями..отели Golden sea и второй sea me spring
настаська писал(а) 06 окт 2012, 18:07:нас 4ро будет с 1 по 15 ноября дикарями..отели Golden sea и второй sea me spring
настаська писал(а) 08 окт 2012, 07:02:неа..парами мы) замужние)
patsak писал(а) 08 окт 2012, 07:09:настаська писал(а) 08 окт 2012, 07:02:неа..парами мы) замужние)
Зашибись ))) Сколько помню пары, которые к нам присоединялись для тусовок по барам, у жен всегда были такие взгляды типа "хуяссе, куда это мы попали" и больше мы этих пар не видели, разве что в Русском кафе на Волкине.
Хотя для экскурсий попутчиков найдете, если маршруты совпадут.
Nitroyis писал(а) 08 окт 2012, 12:33:тебе их чего, на родине не хватает чтоли???? я про земляков Красноярских.
а на счет всего остального читай форум.
ща Антонио вылетит, определит тебя где и с кем встретишься)
Руслан Мухаметшин писал(а) 08 окт 2012, 12:24:Всем привет! я Руслан (немного обезбашенный на отдых в хорошем смысле, не тагил) мне 26 лет в Паттайя ни разу не был, лечу с Красноярска в начале ноября дней на 15-25(КРАСНОЯРСКИЕ ЕСТЬ???), билеты еще не брал, НЕ пакетом, отдых предпочтительней: экскурсии(немного) пляж-бары, буду брать байк, есть фотоаппарат Nikon D5100, гостиница или квартира на месте, буду рад встрече и совместного отдыха форумчан в стране улыбок)))
Nitroyis писал(а) 08 окт 2012, 12:58:
Парам вообще курорт противопоказан этот:
У меня сколько парочки не спрашивают что да как, я их сразу отправляю на другие, например Пхукет куда нить или Краби, на Ко Чанг итд итп.
Они все равно рвуться в Паттайя, рвуться а потом ругаются там по миллиарду раз на день, то мужик на таечек загляделся, то еще что нибудь. Вообщем бабы как правило недовольны конечно)))) нахер такой отпуск нужен;?
Еще потом они бегают, Тайцыыыы мерзкие фуууууууууу, грязище поносище, итд..... но все равно не слушаются и все фигачут в Паттайя....
Поэтому каждый раз, когда мы приезжаем туда, каждый из нас видит стремные лица наших красных как поросята баб, которые якобы не сгорают )))) с перекощенными лицами от омерзения и зависти...
Антониоветер писал(а) 08 окт 2012, 15:20:Руслан Мухаметшин писал(а) 08 окт 2012, 12:24:Всем привет! я Руслан (немного обезбашенный на отдых в хорошем смысле, не тагил) мне 26 лет в Паттайя ни разу не был, лечу с Красноярска в начале ноября дней на 15-25(КРАСНОЯРСКИЕ ЕСТЬ???), билеты еще не брал, НЕ пакетом, отдых предпочтительней: экскурсии(немного) пляж-бары, буду брать байк, есть фотоаппарат Nikon D5100, гостиница или квартира на месте, буду рад встрече и совместного отдыха форумчан в стране улыбок)))
Билеты быстрее бери и номер букай, а то уже дешевого все меньше и меньше 4-го ноябре выложу свой номер телефона, прилетишь - звони, найдемся, народу много будет в ноябре
P.S. Вот фотик такой для обезбашенного отдыха в Паттайе лишний ИМХО
piroliz писал(а) 08 окт 2012, 13:35:Всем привет. Вылетаем 3 ноября из Домодедово Катарами в 19-50. Вроде Тайцы примерно в это же время летят. Может быть в Аэропорту и начнем знакомство. Нас 5 чел. Будем в Паттайя до 13.11.
Антониоветер писал(а) 08 окт 2012, 15:20:Руслан Мухаметшин писал(а) 08 окт 2012, 12:24:Всем привет! я Руслан (немного обезбашенный на отдых в хорошем смысле, не тагил) мне 26 лет в Паттайя ни разу не был, лечу с Красноярска в начале ноября дней на 15-25(КРАСНОЯРСКИЕ ЕСТЬ???), билеты еще не брал, НЕ пакетом, отдых предпочтительней: экскурсии(немного) пляж-бары, буду брать байк, есть фотоаппарат Nikon D5100, гостиница или квартира на месте, буду рад встрече и совместного отдыха форумчан в стране улыбок)))
Билеты быстрее бери и номер букай, а то уже дешевого все меньше и меньше 4-го ноябре выложу свой номер телефона, прилетишь - звони, найдемся, народу много будет в ноябре
P.S. Вот фотик такой для обезбашенного отдыха в Паттайе лишний ИМХО
Nitroyis писал(а) 08 окт 2012, 15:33:это точно! я пару раз карты банковские терял и айфон) а уж сколько нокий, не помню... поэтому всегда беру в поездку самый дешевый аппарат и телефон)))) хотя последние 2 раза ниче не потерял, сатреем
Руслан Мухаметшин писал(а) 08 окт 2012, 15:50:на счет билетов пока не получается неизвестно когда отпуск дадут, да и гостиницу без билетов не варик... думаю как пойду в отпуск сразу в Край двину и билет куплю туда обратно, по прилету с гостиницей решу вопрос, по карте смотрел гостиниц тьма)) +в форуме выписал пару адресов без платы за проход.
с фотиком все понятно, но так хочется запечет лить все события=) прям не знаю брать не брать 25к как бы тоже нехолелось потерять.
Антониоветер писал(а) 08 окт 2012, 15:55:Nitroyis писал(а) 08 окт 2012, 15:33:это точно! я пару раз карты банковские терял и айфон) а уж сколько нокий, не помню... поэтому всегда беру в поездку самый дешевый аппарат и телефон)))) хотя последние 2 раза ниче не потерял, сатреем
Мудреешь, а не стареешь Все правильно, там лучше часики обычные, телефончик - чтоб не жалко было, и цепочка не золотая с палец в толщину и тогда спокойно и на сонгтэо и на мотобайках гоняешь А по пьянке, печень моя читает со мной эти строки и мечтает о Кисловодске
Антониоветер писал(а) 08 окт 2012, 16:06: Бери, может до Краби сгоняешь с мужиками, там красоту пофоткаешь, но на пьянки вечерние точно не бери
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив