Алексс писал(а):Слышал информацию, что Норд Винд собрался круглый год летать до БКК из-за большого спроса. Насколько это реально пока неизвестно.
тоже слышал об этом, вроде собираются оставить по одному рейсу в неделю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Алексс писал(а):Слышал информацию, что Норд Винд собрался круглый год летать до БКК из-за большого спроса. Насколько это реально пока неизвестно.
bart_simpson писал(а):В процессе поиска билетов в БКК рассматривал вариант через Улан-Батор и Индию, скайсканнер выдал вот такой кривой по сегментам, но удивительный по цене, результат на плече Улан-Батор - Гоа:
При попытке бронирования идет переадресация на сайт скайтурс, однако цена там такая же. Пробовал другие даты, но таких цен больше нет. По всей видимости это какой-то очередной баг, но может кому-нибудь пригодится.
Predator_s писал(а): да еще и билетом купленном по ошибке в программе с багом. Ну-ну...
Алексс писал(а):Внимание!!! Кто приобрел билеты до БКК на S7 проверьте время вылета. Мое время вылета изменилось (в лучшую сторону) и не соответствует времени в билете. Было 9:30 стало 5:00
Predator_s писал(а):Алексс писал(а):Внимание!!! Кто приобрел билеты до БКК на S7 проверьте время вылета. Мое время вылета изменилось (в лучшую сторону) и не соответствует времени в билете. Было 9:30 стало 5:00
Алексс, обрати внимание, они изменили не только время вылета из Иркутска, но и время обратного вылета из БКК 25/04/10, раньше было 22:55, стало 18:25. Узнал случайно, уточняя в коллцентре время вылета, спросил не меняли ли время обратного рейса, как-то о возвращении даже не задумывался
Вобщем моя радость, что я проведу лишние пол дня в тае омрачилась более ранним возвратом на родину
Соответственно, кто также приобретал билеты желательно сверять с сайтом или колл-центром свое время и даты вылетов.
Когда это плату успели ввести, бесплатно же было? ....Зашел посмотрел, регистрация бесплатнаSara писал(а): Есть предварительная регистрация за деньги.
Sara писал(а):Платная регистрация в авиакассах S7, возможна за несколько дней (точно не знаю за сколько, но можно позвонить).
kan писал(а):в феврале регестрировались через интернет, система сбоила, но какие места хотели, те и получили без проблем.
Алексс писал(а):kan писал(а):в феврале регестрировались через интернет, система сбоила, но какие места хотели, те и получили без проблем.
Сильно сбоила? В чем это выражалось?
Predator_s писал(а):Опробовал регистрацию через сайт - изматерился, но добил его.
Вобщем как итог, регистрировался в англоязычной версии изначально, регистрироваться надо по номеру билета, через номер брони у меня глючило и не давало регистрироваться.
После выбора места нужно заказывать посадочный на электронку, я сначала нажал на загрузку PDF - сразу выскочила ошибка и долго еще не мог ничго регистрировать. После ошибки посадочник отдельно высылали через колл-центр на электронку. Т.е. регистрация была завершена, а посадочник подвис где-то.
Там же заверили что в аэропорту в случае ошибочной регистрации могут изменить места в самолете. И вроде даже иметь при себе для этого посадочный талон не обязательно.
Также уточнил - через колл-центр отменить регистрацию или изменить место в салоне уже не могут - только в аэропорту.
nadiam писал(а):До Пекина - Сибирью, а оттуда чем летят? И лететь можно на любое количество дней - это ж как регулярный рейс?
nadiam писал(а): если лететь Хайнаньской а/к до Пекина
Alexxxey писал(а):А чё никто не обсуждает тему прямого перелёта летом из иркутска в бкк нордвиндом пегасовским? оказывается билеты взять можно.
Alexxxey писал(а):Короче, собрались в тайланд (можем только летом)и ,как обычно, давай строить маршрут. Побегали по турфирмам, так как только через них возможно приобрести авиабилеты на нордвинд ( так было сказано представителем пегаса) В нескольких турфирмах нам была озвучена сумма $1160-1300 (разрыв 21 день)на одного икт-вкк-икт НЕРЕАЛЬНО! правильно! Сами пегасы отправили в "байкальскую визу". Сходили. Попросили билеты. В итоге, сумма нарисовалась - $750 roundtrip/person вылет из иркутска 27 июля вылет из бкк 21 августа.В турфирме сказали без проблем продадут билеты, но попозже ,когда с рейсом всё образуется и, вообще,мол ,это такая практика билеты и пакет ближе к вылету оплачивать. Говорят, что вероятность того,что рейса совсем не будет 0.99%.Главное,чтобы народ на рейс набился.Возможно, придётся лететь через хайнань,если рейсы объединят. Вот такие результаты поисков
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив