Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Parisolog писал(а):Вроде по русски написал...Билеты были но продавать их отказываются по пониженным ценам.Такая политика турфирм в городе.В одной лавке сказали еще что сами полетим если билеты будут пропадать...
Кстати сейчас обстановка еще хуже...Ценник уже перешагивает 1100 зеленых...
А у вас есть кокретные фирмы или в лобовую?Пытаюсь сейчас взять билеты на конец апреля-полная жопа пока(((Если подскажете в личку,буду признателен!!!!!!Smile623 писал(а):Parisolog писал(а):Вроде по русски написал...Билеты были но продавать их отказываются по пониженным ценам.Такая политика турфирм в городе.В одной лавке сказали еще что сами полетим если билеты будут пропадать...
Кстати сейчас обстановка еще хуже...Ценник уже перешагивает 1100 зеленых...
А скорее всего им ваша манера общения (как и мне кстати) не понравилась. И никакой "политики турфирм" в этом нет, это нонсенс, если не сказать бред. Я лично брал билеты неоднократно по $400-500. И судить по "одной лавке" ни в коем случае нельзя. Если вам сказали что билеты есть и их не отдают ("в одной лавке"), то это значит что их есть куда и кому слить (="идите нах..."), перевожу теперь для Вас на русский язык. НЕТ никакой политики и быть не может.
Специально позвонил вчера в первую попавшуюся контору и мне для начала предложили билеты по $870, к понедельнику если они останутся возьму их дешевле, вот и всё. Но март в этом году не горит, сильно горел ноябрь и декабрь (чем я и своевременно воспользовался ). На начало марта эпизодически всплывали билеты по $450, но мало.
meverik писал(а):А у вас есть кокретные фирмы или в лобовую?Пытаюсь сейчас взять билеты на конец апреля-полная жопа пока(((Если подскажете в личку,буду признателен!!!!!!
meverik писал(а): А у вас есть кокретные фирмы или в лобовую?Пытаюсь сейчас взять билеты на конец апреля-полная жопа пока(((Если подскажете в личку,буду признателен!!!!!!
Спасибо за ответ но видимо вы меня не поняли я не собирался завтра купить билет на конец апреля! а хотел узнать фирмы в которых вы пробивали подобные билеты!!!!Smile623 писал(а):meverik писал(а):А у вас есть кокретные фирмы или в лобовую?Пытаюсь сейчас взять билеты на конец апреля-полная жопа пока(((Если подскажете в личку,буду признателен!!!!!!
Вы что - серьёзно пытаетесь СЕЙЧАС взять горящие билеты на конец апреля? Ну берите тогда, чтож...
Я последний раз скажу, что ГОРЯЩИЕ БИЛЕТЫ - ЭТО БИЛЕТЫ НА ВЫЛЕТ ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА, НА КРАЙНЯК ЧЕРЕЗ 3-4 ДНЯ. Читайте ветку и не задавайте шлупых вопросов!!! Какой идиот отдаст вам сегодня билеты по $400-500 если он ими ещё полтора месяца торговать намерен???
Беру всегда в разных фирмах, просто обзвон.
Сегодня предложили на вторник 17-го в одной конторе по $700, но мне нужны 3 билета...
Да я уже это понял!!! придеться видимо воспользоваться регуляркой жаль не все друзья потянуттинаму писал(а):meverik писал(а): А у вас есть кокретные фирмы или в лобовую?Пытаюсь сейчас взять билеты на конец апреля-полная жопа пока(((Если подскажете в личку,буду признателен!!!!!!
На конец апреля не велика вероятность горящих билетов - на носу майские праздники - высокий сезон для России. Горящие - это термин для не сезона как правило. Хотя все бывает.
zhekazavr писал(а):Уважаемые! а кто что может про этот самый Аэросвит сказать? а то уж больно дёшево как то.. настораживает..
Дешево-это за 200$ а 800$ номально!По поводу Аэросвита здесь есть ветка почитай!!Сам ими сейчас лечу за неимением лучшегоzhekazavr писал(а):Уважаемые! а кто что может про этот самый Аэросвит сказать? а то уж больно дёшево как то.. настораживает..
avroraxs писал(а):А где вы покупаете такие дешевые билеты у Аэросвита. Я на их сайте попробовала заказать, так меньше пятидесяти тысяч вообще ничего не выдает.
зайди на www.pososhok.ru там все найдешь!!!avroraxs писал(а):А где вы покупаете такие дешевые билеты у Аэросвита. Я на их сайте попробовала заказать, так меньше пятидесяти тысяч вообще ничего не выдает.
У них выкупать надо в тот же день,что и бронировали!!!!тогда бронь не снимут!caramelka писал(а):Мы тоже пытались купить на Аэросвит. Мы летим 30 апреля по 16 мая. Забронировали через фирму, а на следующий день Аэросвит снял нашу бронь и выставил эти билеты не по 30 200, как мы их бронировали, а по 40 000 руб. Пришлось покупать Сибирь из Москвы за 28 000, но зато прямой рейс до Банкока.
meverik писал(а):У них выкупать надо в тот же день,что и бронировали!!!!тогда бронь не снимут!caramelka писал(а):Мы тоже пытались купить на Аэросвит. Мы летим 30 апреля по 16 мая. Забронировали через фирму, а на следующий день Аэросвит снял нашу бронь и выставил эти билеты не по 30 200, как мы их бронировали, а по 40 000 руб. Пришлось покупать Сибирь из Москвы за 28 000, но зато прямой рейс до Банкока.
в офисе возможно!!! а через посошок(фирму) в этот же день!!!Malenaspecial писал(а):meverik писал(а):У них выкупать надо в тот же день,что и бронировали!!!!тогда бронь не снимут!caramelka писал(а):Мы тоже пытались купить на Аэросвит. Мы летим 30 апреля по 16 мая. Забронировали через фирму, а на следующий день Аэросвит снял нашу бронь и выставил эти билеты не по 30 200, как мы их бронировали, а по 40 000 руб. Пришлось покупать Сибирь из Москвы за 28 000, но зато прямой рейс до Банкока.
В офисе Аэросвита нужно выкупать в течение 3 (!!!) дней.
caramelka пишет "забронировали через фирму".
Не обязательно, созванивался с менеджером и попросил придержать бронь, мотивировав что живу в области. Пошли на встречу, приехал помоему дня через 3-4.в офисе возможно!!! а через посошок(фирму) в этот же день!!!
На московском ценник озвучивали 23500,а через посошок 18600Yurispb писал(а):Что-то не понял последние посты в обсуждении: 1 день, 3 дня. Вы же всё равно собирались брать эти билеты? Правильно? Тогда кто мешает оплатить сразу через сайт Аэросвита? Я так и сделал: забронировал, тут же оплатил, потом через пару недель подъехал и забрал билеты у них в офисе на Московском.
meverik писал(а):На московском ценник озвучивали 23500,а через посошок 18600Yurispb писал(а):Что-то не понял последние посты в обсуждении: 1 день, 3 дня. Вы же всё равно собирались брать эти билеты? Правильно? Тогда кто мешает оплатить сразу через сайт Аэросвита? Я так и сделал: забронировал, тут же оплатил, потом через пару недель подъехал и забрал билеты у них в офисе на Московском.
На московском ценник озвучивали 23500,а через посошок 18600
В сентябре 2007 брал на Московском именно за 23500.
Ну тут только посочуствовать можноparfum05 писал(а):Ну полный бред из Питера в БКК Аэросвитом билет 18600 , а из родного Киева 26186 и никак не меньше - не любят они своих соотечественников
Рад за Вас когда летите то?Malenaspecial писал(а):На московском ценник озвучивали 23500,а через посошок 18600
Я брала две недели назад на московском спб-бкк за 18724руб.
На московском ценник озвучивали 23500,а через посошок 18600
meverik писал(а):Рад за Вас когда летите то?Malenaspecial писал(а):На московском ценник озвучивали 23500,а через посошок 18600
Я брала две недели назад на московском спб-бкк за 18724руб.
Yurispb писал(а):На московском ценник озвучивали 23500,а через посошок 18600
Ещё раз: я покупал на сайте (платил там, на сайте!!) и обошлось всё это в 18267, а на Московском просто забрал бумажки в удобное для меня время, мог в Пулково забрать. Во-первых, дешевле чуть, чем на Посошке, во-вторых, всё сделал, не выходя из дома.
Поэтому и удивился вашим обсуждениям.
Yurispb писал(а):На московском ценник озвучивали 23500,а через посошок 18600
Ещё раз: я покупал на сайте (платил там, на сайте!!) и обошлось всё это в 18267, а на Московском просто забрал бумажки в удобное для меня время, мог в Пулково забрать. Во-первых, дешевле чуть, чем на Посошке, во-вторых, всё сделал, не выходя из дома.
Ну в общем да класс эконом вибирайте и попробуйте зайти на посошокPlushy писал(а):Yurispb писал(а):На московском ценник озвучивали 23500,а через посошок 18600
а мне сайт аэросвита на конец мая насчитал на двоих 6834,22 бакса
я что-то не так сделала?
meverik писал(а):Ну в общем да класс эконом вибирайте и попробуйте зайти на посошокPlushy писал(а):Yurispb писал(а):На московском ценник озвучивали 23500,а через посошок 18600
а мне сайт аэросвита на конец мая насчитал на двоих 6834,22 бакса
я что-то не так сделала?
Не за что!рад за васPlushy писал(а):meverik писал(а):попробуйте позвонить в офис
получилось сделать бронь через посошок
сегодня выкупили 18722 за билет, на начало июня
спасибо за поддержку!
quadrat писал(а):Ну в общем да класс эконом вибирайте и попробуйте зайти на посошок
quadrat писал(а):Позвоните в офис Аэросвита на московском проспекте или в посошок 4945114
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив