Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
kon yii-pun писал(а):Во дебилы они там
это пиздетс
главокомандующий просит премьера покинуть пост и посылается нахуй премьером
премьер просит главнокомандующего навести порядок в аеропорту и посылается нахуй главнокомандующим
от королевской семьи никаких заявлений
желтые посылают нахуй всех, включая верховный суд
красные формируют бригады
буддизм, мать его
kon yii-pun писал(а):от королевской семьи никаких заявлений
Martin писал(а):Катрин 30 писал(а): Как из Утопао добираться до Самуи.
Да там несколько рейсов в день прямо из У-Топао до Самуи летают! Сразу и улетите...
Катрин 30 писал(а):Как из Утопао добираться до Самуи. Ранее планировали на поезде из Бангкока
Почему так?
li@m писал(а):Во дебилы они там
xtoxa писал(а):kon yii-pun писал(а):Во дебилы они там
это пиздетс
главокомандующий просит премьера покинуть пост и посылается нахуй премьером
премьер просит главнокомандующего навести порядок в аеропорту и посылается нахуй главнокомандующим
от королевской семьи никаких заявлений
желтые посылают нахуй всех, включая верховный суд
красные формируют бригады
буддизм, мать его
Ну вот я и говорю - БУДДИЗМ - ПОХУИЗМ ....
Нахуя там вообще король нужен тогда ?для виду и для статусности - типа самый богаты монарх , нихрена решить не может .
КириллКС писал(а):Да король уже при смерти почти, а наследник его, мягко говоря, не пользуется таким авторитетом. Видимо не хочет щас семья вступать в конфликт, чтобы наследника сразу после смерти короля не поперли
artem_h писал(а):Ну почему же дебилы????
Я восхищаюсь сознательностью имеющих власть
Togda sadis riadom v aeroportu, naslazhdaisa.
Copain писал(а):КириллКС писал(а):Да король уже при смерти почти, а наследник его, мягко говоря, не пользуется таким авторитетом. Видимо не хочет щас семья вступать в конфликт, чтобы наследника сразу после смерти короля не поперли
Это один момент.
А второй состоит в том, что и двор во главе с дедушкой Премом, и армия терпеть не могут Таксина. ну а теперь вспоминаем, на чьей сестре женат нынешний премьер Сомчай да и вообще какая партия его сделала премьером. Да и куда он вообще сбежал из Бкк - не в свой родной Накхон Си Тхамаррат, а на родину Таксина...
В общем, похоже на то, что двор и вояки опять сливают правительство...
volshin писал(а):artem_h писал(а):Ну почему же дебилы????
Я восхищаюсь сознательностью имеющих власть
Togda sadis riadom v aeroportu, naslazhdaisa.
Не, по-вашему, мочить всех надо???
В общем, похоже на то, что двор и вояки опять сливают правительство...
Copain писал(а):Катрин 30 писал(а):Как из Утопао добираться до Самуи. Ранее планировали на поезде из Бангкока
Четыре варианта:
1. Любым рейсом Бангкок Эйрвейз прямо из Утапао на Самуи.
2. Любым способом (автобус, такси) до Ж/д вокзала в Бкк, а оттуда на поезде
3. Есть автобусы (с пересадкой) из Птт до Самуи (ну точнее, до парома, но это не суть).
4. Заменить Самуи на Чанг или Самет, куда из Утапао/Птт добраться легче легкого
kon yii-pun писал(а):а что так робко-то
чего ждут?
Катрин 30 писал(а):А вот третий вариант интересный. Буду крайне признательна за информацию- где можно приобрести комбинированные билеты Птт-Самуи?
Copain писал(а): А второй состоит в том, что и двор во главе с дедушкой Премом, и армия терпеть не могут Таксина. Ну а теперь вспоминаем, на чьей сестре женат нынешний премьер Сомчай да и вообще какая партия его сделала премьером. В общем, похоже на то, что двор и вояки опять сливают правительство...
Андрей2009 писал(а):Народ у них кстати молодцы, не то что наши, если что-то не нравится и видят коррупцию, то принимают меры и борются за себя и свою страну.
Андрей2009 писал(а):Народ у них кстати молодцы, не то что наши, если что-то не нравится и видят коррупцию, то принимают меры и борются за себя и свою страну.
Андрей2009 писал(а):поездка в тай, по сравнению с походом на футбольный матч российских командд - цветочки! я лично 29.11 полечу, надеюсь, что задержек с вылетом не будет
volshin писал(а):Андрей2009 писал(а):Народ у них кстати молодцы, не то что наши, если что-то не нравится и видят коррупцию, то принимают меры и борются за себя и свою страну.
Абсолютно!
И вояки молодцы, что народ не давят!
Кто-то скажет, страна 3-го мира, а как Человека уважают!
Вся ЮВА воюет столько лет, а тайцы знай себе как кролики любвеобильные...
P.S.
В апреле 2006 ехали с товарищем по Южной улице - пробка была - и пытался через эту пробку проехать кортеж из 5-7 Ландкрузеров и еще пара машин с мигалками. Хоть бы хрен кто подвинулся Так и стояли в пробке со всеми до BigC.
Нет у них нашей генетической начальствобоязни и холуйства (извините за резкость)
Annah писал(а):Ребята, те кто летит туркменами 29.11 - я вот думаю, если гипотетически, аэропорт разблокируют в 18-00, то 2 часа для приведения его в рабочее состояние - маловато и зная азиатскую медлительность я бы не расчитывала точно на 18-00. Мне кажется, что туркмены рейс не отменят и меня с Киева до Ашхабада таки довезут, а потом будут смотреть на ситуацию и корректировать задержку рейса. Поэтому, кто как хочет и еды и воды я с собой возьму - так, на всякий пожарный, помню я транзитный зал туркменов...И вообще - пора знакомится начинать
Annah писал(а):Если я правильно прочитала, то аэропорт открывается не в 6 , а в 18-00? Давайте - нас двое - я и май хасбенд. Планировали сразу после прилёта катить в Сием Рип. А у Вас какие планы?
Annah писал(а):Ребята, те кто летит туркменами 29.11 - я вот думаю, если гипотетически, аэропорт разблокируют в 18-00, то 2 часа для приведения его в рабочее состояние - маловато и зная азиатскую медлительность я бы не расчитывала точно на 18-00. Мне кажется, что туркмены рейс не отменят и меня с Киева до Ашхабада таки довезут, а потом будут смотреть на ситуацию и корректировать задержку рейса. Поэтому, кто как хочет и еды и воды я с собой возьму - так, на всякий пожарный, помню я транзитный зал туркменов...И вообще - пора знакомится начинать
Alexey Fedotenkov писал(а):Коллеги!
Вы мне, дураку, вот что объясните.
Ну, сгонят Сомчая.
Правящая (абсолютно законно, по результатам выборов в 2007 г.) партия назначит нового премьера. И опять "снова-здорово"? Типа, "нам и это не мил!"
Второй вариант.
Вояки опять разгонят всех. Через какое-то время опять назначат выборы. Иного варианта у них, думаю, нет.
И опять (ИМХО) победит «партия Таксина». Или другая, с новым названием, но с узнаваемым лицом.
И, снова все по второму кругу…
Real Gem писал(а):Annah писал(а):Если я правильно прочитала, то аэропорт открывается не в 6 , а в 18-00? Давайте - нас двое - я и май хасбенд. Планировали сразу после прилёта катить в Сием Рип. А у Вас какие планы?
ну в 6 я и имела в виду в 18:) я тоже с мужем и еще 5 наших друзей
мы из БКК должны были перелетать на Пукет
Copain писал(а):санчосранчо писал(а):
Жена вчера вечером, встречая наших друзей в Утапао, наблюдала толпы прилетающих и европейцев тоже. Народ весь валил в Птт, а оттуда уже наземным транспортом кто куда. Сегодня звонил знакомый с Чанга - говорит, толпы людей прибывают
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив