Цвяточек писал(а):To la fleur tres simple
Читаю Вашу историю и понимаю - не навижу свою родину от Москвы до самых до окраин.
Хотела забронировать сегодня билеты этими Эмиратами через сайт, ну и возникли кой-какие вопросы , решила позвонить в их офис уточнить. У них же там на сайте все так культурно написано: если вдруг у вас какие-то вопросы - прямо-таки не стесняйтесь, звоните в ближайший офис, вам там прямо-таки и помогут. Всё-таки у живой тетки проще выяснить непонятные моменты. А эта тётка и говорит: да мы к "ихнему" сайту ваааапще никакого отношения не имеем, и вааапще не знаем что там написано, и у нас тут даже цены другие (ну что вполне и без них понятно), а какие там мы даже и не знаем и знать не хотим, прямо там все и читайте....Единственное что действительно можно - забронировать по инету, а расплатиться в офисе. А в течении которого времени нужно выкупить мы тоже не знаем, там "у них" все написано.
Чесно говоря, часто летаю нашим Аэрофлотом и там гораздо проще, приятнеее и удобней покупать билеты и вообще выяснить что-либо, чем в некоторых якобы "представительствах" иностранных авиалиний.
Непонятно только зачем советуют бронировать билеты через их офисы, если там ещё и цена выше, да ещё тем кто уже вошел на их сайт и может сделать это без их долбаного офиса!
ну какая никакая, а она все таки Родина)) одна-единственная и неповторимая)-и это очень радует-не хотелось бы покинуть ее пределы с такими трудностями и попасть на вторую такую же))
у нас просто сервис пока дошел только до уровня "берем че есть-не нравится-уё@ывай" и клиента мы особо ничем не привлекаем) а все наши местные представительства рубят $ на уже известных брендах пользуясь тем, что все остальные обслуживающие канторы до сих пор банальную платежку оформить не могут)
а что за вопрос у вас возник?
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:Цвяточек писал(а)::smile: Ну так же шь ....дёшево! А я как все, тоже девушка экономная. Просто не ожидала, что они не компетентны в некоторых вопросах.
А про Аэрофлот - не скажу что у нас прям любовь. И не из-за какого-то принципа. Просто так получалось, что на нужные мне даты у них были самые нормальные цены и даже всяческие арабы рядом не стояли. Ну а если и было на тыщу дороже чем у кого-то ещё, то по крайней мере у них нет жестких ограничений, типа 2 недели и точка, и можно сдать без штрафов даже по спецпредложению, с бронированием и покупкой любым способом никогда проблем не было. И хоть ругают их, и большая часть бортпроводников даааавно уже сренего возраста, но культурныеее....
Уж извиняюь что пришлось писать об Аэрофлоте в теме с Эмиратами, но с Эмиратов же все и началось.
А запрос мой Эмиратам на электронку в разделе бронирования по интенету вероятно показался им глупым, поскольку обещанные на ответ 24 часа давно прошли.
Хотя согласна, если денег впритык, но очень хочется - можно потерпеть некоторые нудобства и таки добиться своего
и это тоже фактор не последний - но не забывайте о том, что на борту самолета все будет отличаться от аэрофлота)) и там вы таки получите сервис Emirates а не наш Ebanutes (я надеюсь))а то может и там наши буфетчитцы затесались в ряды стюардесс))) ну и плюс сам борт)) эт всетки А 380-800 (ну опять же если его не заменят боингом, ну и боинг тоже не плохо 777 всетки)) когда вы еще аэрофлотом на А 380 полетите)) так что я надеюсь эти заморочки того стоили)
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:ЕленаН писал(а):Цвяточек писал(а):
Уж извиняюь что пришлось писать об Аэрофлоте в теме с Эмиратами, но с Эмиратов же все и началось.
А запрос мой Эмиратам на электронку в разделе бронирования по интенету вероятно показался им глупым, поскольку обещанные на ответ 24 часа давно прошли.
Может Вы чёт там не так сделали?
Забронировала за 5мин...
тут-же открыла почту, а там уже 2 письма от них, с "подверждением"...
на следующий день, т.е. вчера, поехали в их офис, и выкупили билеты...
никаких проблем не было, девочка в офисе даже предупредила, чтоб не опоздали на регистрацию, хотя до вылета еще полгода...
сршенно верно)) все так и есть-просто и быстро)) но это если у вас есть возможность добежать до офиса завтра..или седня..если охота будет ехать с какого нить района Москвы до их офиса..
а если вы в самых еб@нях Сибири - те в Барнике - смотаться побыренькому до их офиса не так то просто)) и стоить это будет столько же сколько сама поездка в тай, а иногда и дороже))