На Emirates в Таиланд (1)

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: На Emirates в Тай.

Сообщение Fardav » 03 июл 2009, 17:52

jujushka писал(а):кстати, и меню нам не предоставили,
т.е мы питаемся тем, что они положат?
или когда выбирать себе меню? и места хочу выбрать, около окошка, но ничего такого на сайте нет.

Купил сегодня и-тикет по звонку в офис Эмирэйтс в мск билет на 06.07, затем на сайте ввел свои данные и выбрал место на все четыре рейса и питание. Кстати, как там сифуд?
Fardav
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Сообщение pin1 » 03 июл 2009, 19:03

jujushka писал(а):В чем дело?
Хотим, чтобы мили нам считали, а как сделать так, чтобы считали, я не поняла.
кстати, и меню нам не предоставили,
т.е мы питаемся тем, что они положат?
или когда выбирать себе меню? и места хочу выбрать, около окошка, но ничего такого на сайте нет.

А никак не делайте ,мили автоматически посчитают после перелётов , просто карточки скайворд с собой возьмите и на регистрации предьявляйте.
У Вас должнен быть номер бронирования, заходите на сайте в управление бронированием , вводите номер брони и фамилию бронирующего и будет Вам счастье с меню и местами .
Да разный он(сифуд) на разных сегментах, но в принципе нормально, если рыбку любите.
pin1
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение jujushka » 03 июл 2009, 19:27

pin1 писал(а):
jujushka писал(а):В чем дело?

А никак не делайте ,мили автоматически посчитают после перелётов , просто карточки скайворд с собой возьмите и на регистрации предьявляйте.
У Вас должнен быть номер бронирования, заходите на сайте в управление бронированием , вводите номер брони и фамилию бронирующего и будет Вам счастье с меню и местами .
Да разный он(сифуд) на разных сегментах, но в принципе нормально, если рыбку любите.

тогда еще пару вопросов блондинки.
я ж только зарегистрировалась на скайверде. откуда карточка возьмется?
мне ее при обналичивании билетов выдадут?
jujushka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 26

Сообщение pin1 » 03 июл 2009, 19:35

jujushka писал(а):[я ж только зарегистрировалась на скайверде. откуда карточка возьмется?

пришлют по почте, ну номер то есть ? его и предьявляйте , что-бы мили потом не искать.Да если Вы не одна, то каждый должен иметь свой номер скайворд.
pin1
Навечно в списке

Сообщение izzja » 03 июл 2009, 20:21

jujushka писал(а):тогда еще пару вопросов блондинки.
я ж только зарегистрировалась на скайверде. откуда карточка возьмется?
мне ее при обналичивании билетов выдадут?

Зайдите на сайт Скайвордс под своим паролем и распечатайте временную карту!
Не парься, будь счастлив!
izzja
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение jujushka » 03 июл 2009, 20:23

большое спасибо!
jujushka
полноправный участник

Сообщение Kashtonchik » 03 июл 2009, 22:10

Fardav писал(а):
Купил сегодня и-тикет по звонку в офис Эмирэйтс в мск билет на 06.07, затем на сайте ввел свои данные и выбрал место на все четыре рейса и питание. Кстати, как там сифуд?

Я тоже сегодня тоже в офисе взял на 29 августа. Так что мне еще 2 месяца ждать
Kashtonchik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение John » 08 июл 2009, 13:03

Про оплату билетов перенесено сюда viewtopic.php?f=28&t=66228&start=0
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение jujushka » 09 июл 2009, 19:23

у кого-нить так бывало?
бронировала перелет МСК-БКК-МСК. на 21.07. выбрала за 20000. с 5-часовой или 6 стыковкой в Дубаи. все оплатили.
сегодня проверяю бронь, а там стыковка в Дубаях с 23.00-09.00, это как так получается? Они что изменили мой рейс? или что? Теперь мне получается тусить всю ночь в аэропорту в Дубаях, а в 9 готовиться к перелету в БКК? и при этом про предоставление ночлега ничего не написано
Мне имеет смысл звонить им. ругаться и т.д.? И как я теперь докажу, что было бронирование на другой рейс? через те письма, что они мне на электронку присылали. или как?
jujushka
полноправный участник

Сообщение Viachik » 09 июл 2009, 21:13

jujushka писал(а):у кого-нить так бывало?
бронировала перелет МСК-БКК-МСК. на 21.07. выбрала за 20000. с 5-часовой или 6 стыковкой в Дубаи. все оплатили.
сегодня проверяю бронь, а там стыковка в Дубаях с 23.00-09.00, это как так получается? Они что изменили мой рейс? или что? Теперь мне получается тусить всю ночь в аэропорту в Дубаях, а в 9 готовиться к перелету в БКК? и при этом про предоставление ночлега ничего не написано
Мне имеет смысл звонить им. ругаться и т.д.? И как я теперь докажу, что было бронирование на другой рейс? через те письма, что они мне на электронку присылали. или как?

Если в тех письмах, которые вы получили сразу после оплаты стыковка меньше восьми часов, а сейчас по коду бронирования она изменилась и стала более 8 вам предоставят отель . Ругаться не надо, позвоните и все в рабочем порядке решите. Докажиете именно теми письмами ...
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение .... » 11 июл 2009, 19:44

Спецуха на А380 появилась

RUB 16380,00 для 1 пассажира (-ов) (Тариф RUB 15005,00 + Налоги RUB 1375,00) за месячный билет.

Условия тарифa

* Окончание продажи: 30 сентября 2009
    * Указанные тарифы включают таксы и сборы аэропортов.

Период путешествия

С 19 августа по 30 сентября 2009 (дата последнего вылета из Москвы).

Минимальное / Максимальное пребывание в пункте назначения

* Минимальное пребывание: 3 дня после вылета из Москвы.
    * Максимальное пребывание: 1 месяц после вылета из Москвы.

Ограничение по рейсу

Тариф действителен при перелете из Дубая в Бангкок на рейсе EK 372 и обратно на рейсе EK 373.

Изменение даты и аннуляция бронирования

* Изменение даты вылета: штраф 4,400 руб.
    * В случае изменения менее, чем за 24 часа до вылета рейса: штраф 6,600 руб.
    * Возврат билета: штраф 6,600 руб.
    * В случае аннуляции бронирования менее чем 24 часа до вылета: штраф 8,800 руб.

Пассажир, не явившийся на рейс и не предупредивший перевозчика об аннуляции заранее, будет рассматриваться как использовавший билет в одну сторону. В этом случае будут применяться соответствующие правила возврата. При аннуляции после вылета билет не подлежит возврату.

Все суммы в рублях указаны на 1 июля 2009 и могут колебаться в зависимости от курса обмена на день выписки.
http://www.emirates.com/ru/russian/dest ... fares.aspx
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Re:

Сообщение Kostya+ » 11 июл 2009, 19:55

Kutusha писал(а):Спецуха на А380 появилась

Да, уж недели две как!
Но стыковки длинные! минимум по 4 и 9 часов!
Но, зато, утешает цена.))))
Подумываю взять на сентябрь...
Speak what we feel, not what we ought to say
Kostya+
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 43

Сообщение .... » 11 июл 2009, 20:22

Kostya+ писал(а):Но стыковки длинные! минимум по 4 и 9 часов!

Зато на А380 можно слетать
А то могут и борт снять с маршрута.
....
почетный путешественник

Сообщение la fleur tres simple » 12 июл 2009, 13:41

Авиабилеты Emirates и ИНН global collect
..собираемся в Тай ищем бюджетные билеты..в общем то поиск не занял много времени – набрав по-блондинковски в поиске google «авиабилеты Москва-Бангкок» получаем первой строчкой спецпредложение Emirates – 15 с копейками туда обратно на сентябрь..навсякий решила поискать в других компаниях Аэрофлот спецакция 23 рейс прямой, Катары примерно так же, из Новосиба через Китай под 70 штук..решено берем Эмиратов..опа, а ценник то уже 16 386 – надо брать однозначно..еще пару дней проходит – на выходные ценник уже 19 с копейками – будни пока по 16..все немедля бронирую и беру!! Сначала платила через карту, но тк я недавно забыв пин код ее заблокировала (потом мне ее вроде разблокировали) чет с оплатой не получилось-ввела все данные как надо-два дня прошло деньги не фига не списали билет не подтвердили -позвонила в эмирэйтс - сказали попробовать переводом тк бронь моя уже слетела..оке-выписываю себе счет на перевод -эмираты заверяют что оплатить в любом банке можно -чуть ли не на почте..
пятница-ну иду платить в первый попавшийся банк- в Сбер ипаный..
-тетка дает мне серенькую квитанцию для оплаты госпошлин и тп хрени..
я ей грю "и куда я все реквизиты должна вписать которых тут в счете моем дофига"
а та находчивая - а типа они не нужные, не предусмотрены же в квитке..
я грю "а вот видите вы или нет – написано: КОД ВВЕСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! иначе платеж не пройдет и уйдет хз куда!!" а квитки ваши со времен основания Сбербанка не менялись..есть платежки по современнее?
не грит,нету! Не хотите по этой платить -ничем помочь не можем - идите в другой банк..или идите на уй ваще
ненавижу сбер -еще с тех пор как я там работала -идиоты!!кругом одни идиоты!!зато комиссию дерут 3% - круче только в Мультикассе..
пошла в вестерн юнион - ближайший был на почте (думаю там то рубят в иностранных компаниях и переводах)
подхожу к окошку-аа извините а вы..
можете не извинятся-мы седня не обслуживаем -и продолжает со второй кассиршей перетирать про дачу..про рассаду..про саженцы
я грю -но проконсультировать то можете?
что надо?
да вот мне надо перевод сделать..
куда?
ну вот реквизиты..авиабилеты оплатить..
мы ниче не оплачиваем..ваще переводим тока из и вза границу..
я грю -дак у вас же система установлена Квик пэй для оплаты счетов..
????????че???
ясно..вам еще не установили...вестерны наверно тоже на счетах переводите..или почтовыми конвертами шлете..
времени нет -часа полтора уже на этих куриц потратила..Райффайзен в другом конце города почти -пробки..пошла во второй регион кредит или чет тип того - у вас можно..??
-можно!
-оплатите?
-оплатим!
сажушь на стульчик отдаю ей паспорт реквизиты сижу...жду..
вбивает реквизиты одним пальцем..
все ввела -сидит тупо смотрит в монитор..
я-че то не так??
кассирша -да нет вроде все так..но что то не так..
у вас вот тут свифт - а у меня вот здесь его нет..
я грю не обращайте на него внимания-он вам не нужен счет же рублевый указан
она..да ..а компания не наша..ой..это по-моему валютные какие то операции..ой пойду спрошу у заведующей..
ушла -пришла минут через 15..порвала свою платежку - нет грит не оплатим
-почему?
-не оплатим и все
ну и дуры..пойду к другим..дурам..
форб@нк..вот в натуре отстойный банк..ну да ладно посмотрим че тут..
-оплатите..?
долго изучает реквизиты..несколько раз сама с собой..АА..а это угу ага..
АА..а это угу ага..да-заполняйте заявление
смотрю заявление достаточно большое..реквизиты вроде мои все влезут..заполняю..обращаю внимание, что вот эти коды обязательно указать надо..та кивает..деньги в кассу +1,5% - фигня по сравнению со сберовской мультикассой..беру квиток..
еду на работу - все ништяк!! билеты купила..
вечером залажу на сайт эмиратов..вроде ниче не поменялось..ну думаю конечно деньги они еще не перечислили - надо думаю с утра их подпнуть чтоб она какие пирожки в мою платежку не завернула и все как надо отправила с утречка..
в субботу просыпаюсь часов в 10..пока потянулась..пока помылась..кофе сигарета..к 12 звоню в банк
-че с моим платежом?-отправили?
-а мы по тел справок не даем..
Су4ки -еду в банк..повторяю вопрос-че с моим платежом? -дайте мне выписку что деньги ушли куда надо..
кассирша (уже другая..вчерашней нет).. долго ищет че куда ушло..зовет другую кассиршу (ппц они по моему ток на двоих способны хоть маломальски чет сображать..у одной наверно в мозгу банк клиент а у другой 1 ска)
-а ващи грит деньги не ушли....
я -а какого хрена они до сих пор не ушли?
-а они у вас ваще не уйдут..
-это с какого ХХХ -говорю!!
-а увас чето неправильно в реквизитах..
-вы че товарищи-кассиры ахренели..
долго выясняем отношения про то какого х!! они звонят той вчерашней потом операторше которая платежи проводит..выясняют что у меня в реквизитах ИНН нет
я грю а чтож ваша коллега мне платеж обрабатывала без инн и как интересно?..
она грят его не обрабатывала она токо деньги у вас приняла и чек вам дала-она думала все итак пройдет.. - а деньги оператор отправляет..а оператор увидела что ИНН нет и поняла что ничЁ не пройдет..вот..и ебл@ такое довольное - мол не все у нас дуры работают..
и че грю теперь?..
-ну узнайте ИНН приходите в понедельник..пишите заявление на управляющего..
Выстраиваю 10 этажей на нашем живом богатом русском..требую бабло обратно..отвечают, что без управляющего вернуть не могут..обещаю показать в понедельник кузькину мать всем им вместе с управляющим..хлопаю дверью – насколько возможно хлопнуть дверью с доводчиком..
ппц - бронь завтра истекает - платежа нет - досвидос билеты..
хорошо, что билеты всего 16 400..пошла сняла деньги с карты - прикинула мозгом думаю поеду в райффайзен - счет вроде в их банке указан..
приезжаю..читаю табличку - рабочие дни ...сб до 14.00
ну чтож - на часах как раз 14.05
млять!!один райффайзен на весь Алтайский край!! и тот сцуко закрыт..тем временем не перестаю звонить в офис эмирэйтс - как на сайте правильно заметили "а кто нибудь им ваще дозванивался..???"
приехала домой -засела в инет искать их ИНН - никуя нигде его нет..попутно нашла пару форумов где ту же херь обсуждают и ответов нет на вопрос..
делать нефиг -поехала штурмовать остальные банки пока они еще не закрылись..
привожу пару вариантов причин почему не могут провести платеж мой:
1)ну отсутствие того самого ИНН
2)а у вас валютный платеж просто у вас сумма в рублях указана вам надо счет в долларах открывать -а это тока в понедельник..
3)мы переводим с физ лиц тока на физ лиц - не хотите родственникам отправить..
- не хочу
4)у вас реквизиты неправильные - счет рублевый а компания иностранная..не правильные мы не оплачиваем
-и че грю у иностранных компаний не может быть рублевых счетов?
- может - но ваша компания (глобал коллект) и называется не правильно - где вот ООО ЗАО..где??
-Лимитед - дура а не ООО..
5)да платеж примем но проведем только в понедельник..
-всмысле бабки вы возьмете а в понедельник посмотрите сможете вы его провести или нет, да?..
время почти 4 уже..в 5 за мной должны заехать чтоб в горный поехать..(я ж в пятницу со всеми не поехала спецом чтоб с платежами с этими разобраться)
захожу в очередной банк - Урса..
6)ой грит девушка - так а че вы к нам пришли-вы идите в райфайзен у вас и комиссия меньше будет..
-спасибо грю за вашу доброту-принимать будете.??
-ой да..ой нет..ой ой..
-мля-практикантка что ли??
-да я новенькая))
-есть кто из взрослых??
-есть..но они переводами не занимаются-они документы на кредиты принимают..
да что за колхоз то!!!
х с вами..еду в горный..всю дорогу звоню в эмирэйтс в надежде что мож в бийске в каком банке оплачу..
по дороге уже порядком выпиваем..в горном на базе еще..в таком состоянии еще больше в тай хочется-иду доябываюсь до администраторшы - где у вас тут в онлайн выйти??
она грит - а вы что еще не вышли?? ваши все уже там со вчерашнего дня..
у нас ваще такая услуга не предусмотрена..но ваще стоит сто рублей..10 минут..
-давайти грю согласна.. сворачивайте своих однокласников
захожу в эмирэйтс..нахожу телефон офиса в домодедово (те оказца в выходные ваще не работают в основном офисе) в 2 часа ночи по местному дозваниваюсь таки в домодедово..у них как раз регистрация идет -раза три просили перезвонить..перезваниваю..
бред не лучше кассирш из всех местных банков..в понедельник звоните в главный офис вам все скажут и инн и где платить и тп..
я грю у меня бронь в вс вечером истекает..
ну забронируете еще раз - мест на вашем рейсе еще до хрена..
я грю не сомневаюсь ток цены у вас чуть не каждый день меняются..
ну да..но места то есть
ну и фиг с вами - присоединяюсь к компании..пьем дальше..ждем понедельник..
понедельник -ждем 10 утра когда главный откроется (у меня уже час дня)
главный открылся - ждем когда кто нить всетки ответит..
ответили - ждем когда ответит ченить адекватное..соединяют с бухгалтерией..а вы грит вместо ИНН забейти нули..
я - и че?? деньги то до вас так дойдут?
ну если не дойдут - то из банка то никуда не денутся..
я уже в курсе - уже сделала один вклад..до востребования..а че грю с бронью делать в инете ее еще не сняли..мне по этому коду платить или как?
-нет по этому лучше не надо -лучше новую бронь сделайте -тока аккуратно - могут не подтвердить..
делаю новую бронь..распечатываю реквизиты еду в райффайзен..
-вы то оплатите??
-Да – открывайте счет
-Это еще нафига??нафиг мне ваш счет?
-Мы без счета не перечисляем от физ лиц..ии..от юр лиц тем более..(типа поняла что ступила)
Открываю счет..попутно мне впендюривают всякие банковские продукты –карточки..кредиты..вклады..
-Ничё не надо –перевод мне сделайте
-Сделаем..
Ну вот уже делает..опять эта гримаса на лице –виндоус вот вот накроется банк клиент не конектится.. и пипец..
Я-что?
Кассирша – а вы уверены что вы за авиабилеты платите а не за связь скайп??
А вы в бога верите?? Я че перед вами стою совсем неадекват – да грю купила билеты в тай чтобы там в тае заплатить за скайп без лишних вопросов и заморочек и открытия счетов..
К-да мы переведем переведем только у нас в эту компанию обычно за скайп платят..
ООООО – я всегда знала что я оригинал..спасибо – че с платежом?
К-пойду уточню код валютной операции..
Я-к управляющему??..
Она ..?? нет к зав опер кассой..мы к управляющему с такими вопросами не ходим....
Не удивительно –уволят нах сразу..Идите..и еще инн спросите чтоб 10 раз не бегать туда сюда..
Пришла короче все вроде перечислила..взяла платежку..и еще все ее телефоны включая домашний и соседский и предупредила что с утра домогаться начну..и чтоб по телефону мне все сказала без всяких нах кодовых слов..
Ну вот скинула платежку в эмираты по факсу –жду утра, что еще они отмочат..
Завтра еще в этот ф@рбанк ехать – заявы писать чтоб бабло вернули гады-которое не перечилили куда просила..
Вторник-звоню в Банк – деньги ушли????
-да ушли
-чем докажите??
-девушка-наша репутация безупречна..нам люди на слово верят..мы же австрийский Банк
-ну да австрийский, а работают то в нем наши рашенские кассирши..ща приеду, готовьте выписку со счета
Приезжаю..по выписке вроде все ок…ближе к вечеру звоню в эмирэйтс..отвечает представитель по имени С....таким пид@рским голоском-денег ваших пока не видим, но вы типа не волнуйтесь..все будет ОК – увидим деньги-оформим вам билет..отправим на э.почту в течение 6 дней…те к понедельнику 13го июля..
Ну чтож..надеемся на Буду и Аллаха-еду покупать билеты Барник-Мск – в этот раз решила не брать через инет, а оформить в кассе S 7 несмотря на то, что ценник у них на 1000 выше чем в инете – приезжаю в кассу, оформляю билеты даже дешевле чем в инете+страховка от невылета, что для меня оч важно, так как в Москву лечу вечерним рейсом и сразу же попадаю на регистрацию Эмиратов (если все будет ОК)))
Заканчивая стори о билетах размещаю номер ИНН глобал коллект для тех кто столкнулся с подобным гостеприимством наших банков
ИНН 7744000302 – скорее всего это ИНН самого райфайзена в Москве, но как я поняла его можно указывать в платежах адресованных глобал колект-подтверждением чего служит мой электронный билет, который я увидела наконец вчера в своей брони на сайте эмирэйтс!!! УРА!! В сентябре я таки буду в ТАЕ!!!уже забронировала себе места на А 380-800, надеюсь что его не заменят другим бортом, судя по заполняемости салона на 1/3 уже почти заполнен))
les tigres ne mangent pas l'herbe
la fleur tres simple
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 2

Сообщение songo » 12 июл 2009, 20:59

сорри - начну немного с оффтопика
поздравляю с победой над злобанками, несмотря на то что банки живут на наши с вами денежки, этот быдлосервис неистребим... Покупал тут недавно в отделении сбера штуку баксов для поездки в тай, отдал кровные, тетечка дает мне набор ам. купюр и переключается на свои дела, а я тем временем проверяю, что мне дали, нашел несколько купюр, которые могли бы вызвать подозрения у Тайской стороны ну там штампики всякие старые банкноты, и говорю - поменяйте мне вот эту и эту, типа я не хочу рисковать поскольку еду за границу. Не долго думавши тетко сообщает мне, эти деньги - из самого сбербанка и полностью платежеспособны и все тут, следующий! так и пришлось ехать с задней мыслью о том что баблос не примут или снизят курс. когда менял на рамбутри в бкк, так и пошутил - деньги настоящие слово центробанка россии, вместе с девочкой посмеялись и пронесло...

топик
Брал билеты через бронирование на сайте, с оплатой в офисе. В офис не успел в рабочие дни, поехал в DME. Внимание!
При оплате в DME на стойке Emirates, Вам не выдают расходный документ!!! Я так слегка накололся, правда все обошлось, но господа! в нашей стране без бумажки вы - .... а с буажкой - человек, не забывайте про это и всегда берите чеки и тому подобное. По возможности не оплачивайте эмиратов в домодедово, даже в офисе мне было сказано что оплачивая в порту чека не дадут, на мои громкие крики о неприемлимости данного на территории РФ внимания не обратили. Фискалов бы туда. Ну да ладно впрочем у них есть и положительные стороны, а именно сама услуга перевозки жаждущих солнца и моря тел вполне себе ничего, с тайскими конечно не сравнить, но все же ничего только стыковки напрягают, и в дубайском порту перед входом в транзитный зал вас зачем то дополнительно просвечивают под предлогом повышенной безопасности а в транзитном зале ночью колотун, одевайтесь теплее!
Тай Тай Турция Тай Египет
Взгляд на другой мир другими глазами...
songo
новичок

Сообщение Mariquita » 12 июл 2009, 21:03

Fardav писал(а):

Сифуд в Эмирейтс хороший!! Креветки, хорошая рыба - на понравилось больше , чем стандартное. Да и немаловажный плюс - приносят еду раньше, чем разносят обычное меню.
World is a book and those who don't travel read only one page
Mariquita
активный участник

Страны: 23
Отчеты: 3

Сообщение fedemikhail » 14 июл 2009, 21:46

To la fleur tres simple -
класс история!!!
Только у меня счас инвойс Эмиратовский перед глазами и там поставщик "Филиал государственной коммерческой корпорации "Эмирейтс Эйрлайнз" (ОАЭ) со счетом в ООО"ЭЙЧ-ЭС-БИ-СИ"(РР) и с ИНН9909106177 (похоже банка тоже) . Счет начала июня. А смысл Эмиратам на разных юрлиц счета выставлть? Или они деятельность по продаже билетов какому-нибудь вгентству передали?
fedemikhail
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение .... » 14 июл 2009, 23:29

fedemikhail писал(а):To la fleur tres simple -
класс история!!!
Только у меня счас инвойс Эмиратовский перед глазами и там поставщик "Филиал государственной коммерческой корпорации "Эмирейтс Эйрлайнз" (ОАЭ) со счетом в ООО"ЭЙЧ-ЭС-БИ-СИ"(РР) и с ИНН9909106177 (похоже банка тоже) . Счет начала июня. А смысл Эмиратам на разных юрлиц счета выставлть? Или они деятельность по продаже билетов какому-нибудь вгентству передали?

Я тоже тогда хотел написать.
Если не хотите "Ваши деньги где-то зависли" - запрашивайте счет на оплату.
Если сегодня Ваш ИНН прошел, и подтвердили оплату, это не значит что на Регистрации Вам скажут:
- Извините. Ваш билет аннулирован.
- Как?
- Поддельный ИНН или Ошибочный платеж (ну и т. д.).
- Спасибо за поддержку нашей авиакомпании, но обращайтесь в Головной офис.
....
почетный путешественник

Сообщение la fleur tres simple » 15 июл 2009, 16:09

fedemikhail писал(а):To la fleur tres simple -
класс история!!!

вам видимо счет сами эмираты выставили - в московском офисе или по телефону можно заказать счет) эт я потом узнала))
а я в инете бронировала и счет сама распечатала с нета
деятельность они не передавали- на их сайте это глобал колект указано как один из вариантов оплаты среди карточек виза и тп
ну и к тому же филиал это не другое юр лицо - это то же самое юрлицо только со своим счетом
la fleur tres simple
полноправный участник

Сообщение him22 » 15 июл 2009, 16:58

у меня подобная история , но с катарами.
такие же деревянные в нашем сбербанке. оплачивал с р/с . первый раз платежку не пропустили , типа катары не подданые россии . причем узнал это я через 2 дня после того как платежку отправил.ПРишлось сделать договор.
ДА и катары русские тоже молодцы - счет на оплату вылали в среду по эл. . Деньги от нас 3 дня идут.Банк у них РОГА И КОПЫТА.
Деньги получили только в понедельник , говорят доплатите 300 руб , типа тариф вырос, иначе билеты не выпишем . Хотя отправили им 82 тыс.руб
Пришлось доплатить . Я говорю им по тел.- если тариф за эти 3 дня снова вырастет , опять доплата без выписки билетов ??? говорят ДА !!! копию платежку факсом примете ?? НЕТ !!!! короче через 3 дня пока деньги шли тариф опять вырос !!! но билеты к счастью выписали.
him22
почетный путешественник

Благодарил (а): 283 раз.

Сообщение sas6 » 15 июл 2009, 17:09

him22 писал(а):у меня подобная история , но с катарами.
такие же деревянные в нашем сбербанке. оплачивал с р/с . первый раз платежку не пропустили , типа катары не подданые россии . причем узнал это я через 2 дня после того как платежку отправил.ПРишлось сделать договор.
ДА и катары русские тоже молодцы - счет на оплату вылали в среду по эл. . Деньги от нас 3 дня идут.Банк у них РОГА И КОПЫТА.
Деньги получили только в понедельник , говорят доплатите 300 руб , типа тариф вырос, иначе билеты не выпишем . Хотя отправили им 82 тыс.руб
Пришлось доплатить . Я говорю им по тел.- если тариф за эти 3 дня снова вырастет , опять доплата без выписки билетов ??? говорят ДА !!! копию платежку факсом примете ?? НЕТ !!!! короче через 3 дня пока деньги шли тариф опять вырос !!! но билеты к счастью выписали.
Банк у них-Сити банк.С трудом выпросил счет на оплату Оплатил через свой банк со 2раза-компания не резидент-клиентам иногда идут на встречу но не в ущерб собственным интересам
sas6
полноправный участник

Страны: 21

Сообщение Цвяточек » 16 июл 2009, 16:07

To la fleur tres simple
Читаю Вашу историю и понимаю - не навижу свою родину от Москвы до самых до окраин.
Хотела забронировать сегодня билеты этими Эмиратами через сайт, ну и возникли кой-какие вопросы , решила позвонить в их офис уточнить. У них же там на сайте все так культурно написано: если вдруг у вас какие-то вопросы - прямо-таки не стесняйтесь, звоните в ближайший офис, вам там прямо-таки и помогут. Всё-таки у живой тетки проще выяснить непонятные моменты. А эта тётка и говорит: да мы к "ихнему" сайту ваааапще никакого отношения не имеем, и вааапще не знаем что там написано, и у нас тут даже цены другие (ну что вполне и без них понятно), а какие там мы даже и не знаем и знать не хотим, прямо там все и читайте....Единственное что действительно можно - забронировать по инету, а расплатиться в офисе. А в течении которого времени нужно выкупить мы тоже не знаем, там "у них" все написано.
Чесно говоря, часто летаю нашим Аэрофлотом и там гораздо проще, приятнеее и удобней покупать билеты и вообще выяснить что-либо, чем в некоторых якобы "представительствах" иностранных авиалиний.
Непонятно только зачем советуют бронировать билеты через их офисы, если там ещё и цена выше, да ещё тем кто уже вошел на их сайт и может сделать это без их долбаного офиса!
Цвяточек
новичок

Сообщение pin1 » 17 июл 2009, 06:26

Цвяточек писал(а):[Чесно говоря, часто летаю нашим Аэрофлотом и там гораздо проще, приятнеее и удобней покупать билеты и вообще выяснить что-либо, чем в некоторых якобы "представительствах" иностранных авиалиний.

Эмирейтс в топку. Все на Аэрофлот.А Вы то зачем попёрлись в якобы иностранную компанию, когда у Вас с Аэрофлотом любовь и взимопонимание?
pin1
Навечно в списке

Сообщение Цвяточек » 17 июл 2009, 14:31

Ну так же шь ....дёшево! А я как все, тоже девушка экономная. Просто не ожидала, что они не компетентны в некоторых вопросах.
А про Аэрофлот - не скажу что у нас прям любовь. И не из-за какого-то принципа. Просто так получалось, что на нужные мне даты у них были самые нормальные цены и даже всяческие арабы рядом не стояли. Ну а если и было на тыщу дороже чем у кого-то ещё, то по крайней мере у них нет жестких ограничений, типа 2 недели и точка, и можно сдать без штрафов даже по спецпредложению, с бронированием и покупкой любым способом никогда проблем не было. И хоть ругают их, и большая часть бортпроводников даааавно уже сренего возраста, но культурныеее....
Уж извиняюь что пришлось писать об Аэрофлоте в теме с Эмиратами, но с Эмиратов же все и началось.
А запрос мой Эмиратам на электронку в разделе бронирования по интенету вероятно показался им глупым, поскольку обещанные на ответ 24 часа давно прошли.
Хотя согласна, если денег впритык, но очень хочется - можно потерпеть некоторые нудобства и таки добиться своего
Цвяточек
новичок

Сообщение ElyN » 17 июл 2009, 16:49

Цвяточек писал(а):
Уж извиняюь что пришлось писать об Аэрофлоте в теме с Эмиратами, но с Эмиратов же все и началось.
А запрос мой Эмиратам на электронку в разделе бронирования по интенету вероятно показался им глупым, поскольку обещанные на ответ 24 часа давно прошли.

Может Вы чёт там не так сделали?
Забронировала за 5мин...
тут-же открыла почту, а там уже 2 письма от них, с "подверждением"...
на следующий день, т.е. вчера, поехали в их офис, и выкупили билеты...
никаких проблем не было, девочка в офисе даже предупредила, чтоб не опоздали на регистрацию, хотя до вылета еще полгода...
ElyN
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 33
Отчеты: 4

Сообщение lenkapenka777 » 17 июл 2009, 17:48

мы бронировали и оплачивали по системе глобал коллект, в банке 24.ру приняли без проблем.
Только вот на мыло не пришло подтверждение, хотя в управлении бронированием билеты появились и даже распечатала.
Эмиратсы не всегда что ли отправляют подтверждение а мыло? У кого-нибудь так было?
lenkapenka777
новичок

Сообщение lenkapenka777 » 17 июл 2009, 17:50

мы бронировали и оплачивали по системе глобал коллект, в банке 24.ру приняли без проблем.
Только вот на мыло не пришло подтверждение, хотя в управлении бронированием билеты появились и даже распечатала.
Эмиратсы не всегда что ли отправляют подтверждение а мыло? У кого-нибудь так было?
lenkapenka777
новичок

Сообщение la fleur tres simple » 17 июл 2009, 18:35

Цвяточек писал(а):To la fleur tres simple
Читаю Вашу историю и понимаю - не навижу свою родину от Москвы до самых до окраин.
Хотела забронировать сегодня билеты этими Эмиратами через сайт, ну и возникли кой-какие вопросы , решила позвонить в их офис уточнить. У них же там на сайте все так культурно написано: если вдруг у вас какие-то вопросы - прямо-таки не стесняйтесь, звоните в ближайший офис, вам там прямо-таки и помогут. Всё-таки у живой тетки проще выяснить непонятные моменты. А эта тётка и говорит: да мы к "ихнему" сайту ваааапще никакого отношения не имеем, и вааапще не знаем что там написано, и у нас тут даже цены другие (ну что вполне и без них понятно), а какие там мы даже и не знаем и знать не хотим, прямо там все и читайте....Единственное что действительно можно - забронировать по инету, а расплатиться в офисе. А в течении которого времени нужно выкупить мы тоже не знаем, там "у них" все написано.
Чесно говоря, часто летаю нашим Аэрофлотом и там гораздо проще, приятнеее и удобней покупать билеты и вообще выяснить что-либо, чем в некоторых якобы "представительствах" иностранных авиалиний.
Непонятно только зачем советуют бронировать билеты через их офисы, если там ещё и цена выше, да ещё тем кто уже вошел на их сайт и может сделать это без их долбаного офиса!

ну какая никакая, а она все таки Родина)) одна-единственная и неповторимая)-и это очень радует-не хотелось бы покинуть ее пределы с такими трудностями и попасть на вторую такую же))
у нас просто сервис пока дошел только до уровня "берем че есть-не нравится-уё@ывай" и клиента мы особо ничем не привлекаем) а все наши местные представительства рубят $ на уже известных брендах пользуясь тем, что все остальные обслуживающие канторы до сих пор банальную платежку оформить не могут)
а что за вопрос у вас возник?

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Цвяточек писал(а)::smile: Ну так же шь ....дёшево! А я как все, тоже девушка экономная. Просто не ожидала, что они не компетентны в некоторых вопросах.
А про Аэрофлот - не скажу что у нас прям любовь. И не из-за какого-то принципа. Просто так получалось, что на нужные мне даты у них были самые нормальные цены и даже всяческие арабы рядом не стояли. Ну а если и было на тыщу дороже чем у кого-то ещё, то по крайней мере у них нет жестких ограничений, типа 2 недели и точка, и можно сдать без штрафов даже по спецпредложению, с бронированием и покупкой любым способом никогда проблем не было. И хоть ругают их, и большая часть бортпроводников даааавно уже сренего возраста, но культурныеее....
Хотя согласна, если денег впритык, но очень хочется - можно потерпеть некоторые нудобства и таки добиться своего

и это тоже фактор не последний - но не забывайте о том, что на борту самолета все будет отличаться от аэрофлота)) и там вы таки получите сервис Emirates а не наш Ebanutes (я надеюсь))а то может и там наши буфетчитцы затесались в ряды стюардесс))) ну и плюс сам борт)) эт всетки А 380-800 (ну опять же если его не заменят боингом, ну и боинг тоже не плохо 777 всетки)) когда вы еще аэрофлотом на А 380 полетите)) так что я надеюсь эти заморочки того стоили)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
ЕленаН писал(а):
Цвяточек писал(а):

Может Вы чёт там не так сделали?
Забронировала за 5мин...
тут-же открыла почту, а там уже 2 письма от них, с "подверждением"...
на следующий день, т.е. вчера, поехали в их офис, и выкупили билеты...
никаких проблем не было, девочка в офисе даже предупредила, чтоб не опоздали на регистрацию, хотя до вылета еще полгода...

сршенно верно)) все так и есть-просто и быстро)) но это если у вас есть возможность добежать до офиса завтра..или седня..если охота будет ехать с какого нить района Москвы до их офиса..
а если вы в самых еб@нях Сибири - те в Барнике - смотаться побыренькому до их офиса не так то просто)) и стоить это будет столько же сколько сама поездка в тай, а иногда и дороже))
la fleur tres simple
полноправный участник

Сообщение ElyN » 18 июл 2009, 01:02

la fleur tres simple писал(а):сршенно верно)) все так и есть-просто и быстро)) но это если у вас есть возможность добежать до офиса завтра..или седня..если охота будет ехать с какого нить района Москвы до их офиса..

ну, дык вроде Цвяточек в московщине живет, можно было бы и добежать, но у нее, что-то с бронированием не получалось...
la fleur tres simple писал(а):а если вы в самых еб@нях Сибири - те в Барнике - смотаться побыренькому до их офиса не так то просто)) и стоить это будет столько же сколько сама поездка в тай, а иногда и дороже))

с чипыжами, согласна...не позавидуешь, особенно когда эта беготня должна совмещаться с работой, а время то идет...
на выкуп билета дают 4 дня...
ElyN
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 33
Отчеты: 4

Сообщение Азия » 19 июл 2009, 22:49

Забронировала себе билет, но так как не была уверена в датах выбрала пункт "оплата в офисе", подскажите плиз, можно ли выкупить этот билет он-лайн? билетов с такими стыковками на мои даты уже нет И в офисе купить не могу, я не из Москвы.
Азия
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 11

Сообщение Viachik » 19 июл 2009, 22:56

Азия
http://www.emirates.com/ru/russian/plan ... kings.aspx
пояснение к последнему пункту ссылки - звоните и диктуете данные карты (если она у вас есть).
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение izzja » 21 июл 2009, 09:53

ЕленаН писал(а):с чипыжами, согласна...не позавидуешь, особенно когда эта беготня должна совмещаться с работой, а время то идет...
на выкуп билета дают 4 дня...

Звоните в офис, мне продлили еще на 10дней
Не парься, будь счастлив!
izzja
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Вован77 » 25 июл 2009, 18:38

А кто-нибудь летал на Emirates с двумя посадками в одну сторону? Сейчас на сайте есть билеты по 16000руб на 10 августа, а обратно с посадкой в Гонконге и Дубае. Если кто летал, скажите это совсем жесть, или ноормально?
Вован77
новичок

Страны: 44

Сообщение Mariquita » 26 июл 2009, 08:44

Вован77 писал(а):А кто-нибудь летал на Emirates с двумя посадками в одну сторону? Сейчас на сайте есть билеты по 16000руб на 10 августа, а обратно с посадкой в Гонконге и Дубае. Если кто летал, скажите это совсем жесть, или ноормально?

Мы летали так в апреле сего года. Мне кажется, это зависит от индивидуальной переносимости перелетов - по нам, так нормально. В Гонконге была стыковка около 7 часов, мы сделали визу (сейчас дажи и визу не надо) и погуляли по городу. Затем вечеом долетели до Дубаев, там пару часов по дьютикам пошатались и потом спали до Москвы
Mariquita
активный участник

Сообщение enferno » 27 июл 2009, 20:17

подскажите, знатоки, нужно ли подтверждать билеты на Emirates как на катаров?
enferno
новичок

Сообщение мистер Живаго » 27 июл 2009, 22:05

enferno писал(а):подскажите, знатоки, нужно ли подтверждать билеты на Emirates как на катаров?

А где-то написано,что нужно подтверждать?...
Даже у Катаров такого не видел.
а точнее:reconfirmation not required except if journey start or return point is jeddah
Чрезмерное употребление алкоголя вызывает проституток.
мистер Живаго
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 15

Сообщение Dimas21 » 03 авг 2009, 00:35

Mariquita писал(а):В Гонконге была стыковка около 7 часов, мы сделали визу (сейчас дажи и визу не надо) и погуляли по городу. Затем вечеом долетели до Дубаев, там пару часов по дьютикам пошатались и потом спали до Москвы

скажите пожалуйста! мы прилетаем в Гонконг там у нас 7 часов до вылета в ДУбай, идём на паспортный контроль и в город! а потом соответственно через паспортный контроль через 4 часа обратно???
и что там мона посмотреть за это время???
сорри ес слишком тупой вопрос)))
Dimas21
новичок

Сообщение LittleOne » 05 авг 2009, 05:53

Привет, коллеги!

Купил 4 билета на Emirates себе и своим друзьям рублевой Visa ВТБ24, и попал, как и многие, на небольшой развод с деньгами. В итоге, списали чуть большую сумму, чем была указана на сайте, в билетах и заблокирована. Забронировал тикеты на сайте, а оплачивал по телефону, с голосовой авторизацией карты (по рекомендации девушки из контакт-центра - как она объяснила, в таком случае указывать паспортные данные не требуется, хотя мне кажется, что и в онлайне обходится без этого). Оператор, принимавший оплату, уверил меня в том, что Emirates присылает запрос на списание в рублях и получает ровно столько, сколько указано на сайте. Когда увидел в телебанке, что сумма списания отличается от первоначальной, позвонил в Emirates, пообещали прислать официальное письмо с указанием того, что они отсылают запрос в рублях. После позвонил в ВТБ24, там сообщили, что банк, обслуживающий Emirates, прислал финансовое подтверждение в долларах, потому сумма и списалась по новому курсу. Эту информацию я также донес до Emirates. Жду третий день, пока тишина, хотя обещали ответить в течение одного рабочего дня.

Вопрос - так все-таки кому-нибудь удалось победить в такой ситуации? Читал подобные темы, также касательно и других авиакомпаний, но четкого ответа так и не нашел.
LittleOne
участник

Страны: 29

Сообщение Ivan24 » 05 авг 2009, 08:48

LittleOne писал(а):Вопрос - так все-таки кому-нибудь удалось победить в такой ситуации? Читал подобные темы, также касательно и других авиакомпаний, но четкого ответа так и не нашел.

Бронил на сайте, без обращений в саму а/к. Мне пришла сумма в РУБЛЯХ, ровно такая, какая была указана при бронировании. Банк три дня подержал эту сумму (видимо ожидая моего отказа), потом списал. Почему Вам-то в долларах прислали?
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!
Ivan24
участник

Сообщение lvdbox » 05 авг 2009, 09:51

у меня тоже якобы в долларах сняли (Росевробанк), эмирэйтс прислал письмо:
"Уважаемый господин (я)
Благодарим Вас за Ваше обращение к нам и предоставленную возможность разъяснить ситуацию в связи с возникшей проблемой по операции с кредитной картой.
Информационное пояснение, полученное Эмирейтс как от Процессинговой компании, так и от Банка-Эквайера, подтверждает, что только сумма сделки поступила на счет Эмирейтс и любые дополнительные платежи, имевшие место в связи с данной операцией, были произведены банком-эмитентом.
В строгом соответствии с основными условиями договора между Эмирейтс и Банком-Эквайером последний отправляет для процессинга информацию, соответствующую данным, указанным в слипе кредитной карты.
Просим Вас обратиться в Ваш банк-эмитент для дальнейших разъяснений.
С уважением,
Региональный директор по России, Украине и СНГ Георгий Плахов"

я забил на 100р переплаты дабы не портить себе настроения. в выписке счет был выставлен в рублях и самое интересное списан в рублях?, но по странным обстоятельствам списан дважды с комиссиями за конвертацию. сотрудник банка сообщил мол за этой детализацией скрыта операция в долларах сша, как такое возможно непонятно. полагаю вместе мутят чето, банку приходит счет в рублях, но тот списывает как доллары. не думаю что в корыстных целях, банк видя иностранное название получателя специально списывает в долларах...
"Back to the primitive, Фuck all your politics,We got our life to live,The way we want to be"-Soulfly©
lvdbox
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение Ivan24 » 05 авг 2009, 10:06

lvdbox писал(а):. полагаю вместе мутят чето, банку приходит счет в рублях, но тот списывает как доллары.

так и есть
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!
Ivan24
участник

Сообщение Mariquita » 05 авг 2009, 10:47

Dimas21 писал(а):
Mariquita писал(а):В Гонконге была стыковка около 7 часов, мы сделали визу (сейчас дажи и визу не надо) и погуляли по городу. Затем вечеом долетели до Дубаев, там пару часов по дьютикам пошатались и потом спали до Москвы

скажите пожалуйста! мы прилетаем в Гонконг там у нас 7 часов до вылета в ДУбай, идём на паспортный контроль и в город! а потом соответственно через паспортный контроль через 4 часа обратно???
и что там мона посмотреть за это время???
сорри ес слишком тупой вопрос)))

Да, около 4 часов в Гонконге у Вас будет. Мы за это время съездили на пик Виктории и пошатались по местному рынку. Нам неповезло с погодой - бал ужасный туман и дождь, поэтому на пике ничего не было видно и на светопредставление на набережную мы даже не поехали (хотя изначально собирались).
На Форуме много информации о том, что можно посмотреть в Гонконге - почитайте и выберете, что нравится. Вообще, при выходе в город Вам дадут очень неплохую брошюрку с достопримечательностями и карту города - очень помогает
Mariquita
активный участник

Сообщение Ната66 » 05 авг 2009, 12:29

lvdbox писал(а):у меня тоже якобы в долларах сняли (Росевробанк), эмирэйтс прислал письмо:
"Уважаемый господин (я)
Благодарим Вас за Ваше обращение к нам и предоставленную возможность разъяснить ситуацию в связи с возникшей проблемой по операции с кредитной картой.
Информационное пояснение, полученное Эмирейтс как от Процессинговой компании, так и от Банка-Эквайера, подтверждает, что только сумма сделки поступила на счет Эмирейтс и любые дополнительные платежи, имевшие место в связи с данной операцией, были произведены банком-эмитентом.
В строгом соответствии с основными условиями договора между Эмирейтс и Банком-Эквайером последний отправляет для процессинга информацию, соответствующую данным, указанным в слипе кредитной карты.
С уважением,
Региональный директор по России, Украине и СНГ Георгий Плахов"

я забил на 100р переплаты дабы не портить себе настроения. в выписке счет был выставлен в рублях и самое интересное списан в рублях?, но по странным обстоятельствам списан дважды с комиссиями за конвертацию. сотрудник банка сообщил мол за этой детализацией скрыта операция в долларах сша, как такое возможно непонятно. полагаю вместе мутят чето, банку приходит счет в рублях, но тот списывает как доллары. не думаю что в корыстных целях, банк видя иностранное название получателя специально списывает в долларах...

Я тоже правды не добилась... правда у меня побольше, чем у вас сняли... на 1300 руб. Все вежливые, все "да-да-да"и "ах-ах-ах" , в банке говорят, что счет пришел в валюте , в Эмиратес -что списать должны копейка в копейку, попросили прислать выписку из банка по транзакции, выслала, и тишина....
Ната66
новичок

Сообщение LittleOne » 05 авг 2009, 13:14

Сегодня еще раз позвонил в Emirates, обещают прислать официальное письмо сегодня. Говорят, часто такое случается с ВТБ24, но на вопрос, а как потом решаются эти претензии, ответить не могут. Скорее всего, так никто и не добился правды . Попал на 2500 рубликов. Если бы на 100 р., то даже не парился бы.
LittleOne
участник

Сообщение lvdbox » 05 авг 2009, 13:33

чет както лихо разбежка в цене 2500, этож как курс должен прыгнуть за 3 дня в системе, или полсалона мест скупить надо.
"Back to the primitive, Фuck all your politics,We got our life to live,The way we want to be"-Soulfly©
lvdbox
участник

Сообщение Dimas21 » 05 авг 2009, 14:20

Mariquita
спс за информацию)
Dimas21
новичок

Сообщение lvdbox » 05 авг 2009, 14:37

о перелете: может зажрался, но я с таким нетерпением ждал чебурека на плече дбх-бкк и бкк-дбх, как на катарцах, так нет, не угостили жадины.
в а380 туалеты понравились, так сказать просидел бы весь полет кабы "нужда" была. порадовала розетка в каждом ряду, сиденья понравились: шире, но могли бы и больше откидываться.
дубайский эропорт: стыковки оч длинные, но дареному коню прощаем. меню бесплатных дубайских завтраков в стыковках неизменно, куриные сосиськи и шампиньоны, вареные яйца, рисовая каша, и чето картофельное типа драников. сьедобное более менее только последнее, остальное пихаешь ради каллорий, потом изжога как от египетского оллинклюзив, на обратной стыковке по фруктам больше решил (бананы, яблоки кислючие). ДФ - не фанат, ходил по правой-левой стороне по бегущим дорожкам, но все равно уставал. интернет лучше всего в центре и в переходе из старого в новый (там одна точка доступа и все проходят мимо - неперегружена, и в центре все шопятся - не перегружено). покурить к 120-121 гейту, первую курилку пропустите, ну или в кафэ как ктото рекомендовал. поспать (если 8-9 часов стыковка) можно тож в районе центра на полулежачих сиденьях (не так многолюдно на переферии - все в ДФ шарятся), подушка надувная (не для шеи) придется кстати тем кто планирует.
еще запомнился последний рейс, Б777 сиденья: я не низкий человек, но мои ноги проболтались в воздухе доставая носочками пола (сиденье в откинутом положении, в сложенном положении спина буквой зю), после а380 както очень узко и 2 ноги задрать не получалось - дискомфорт от распухания ног. поспать не удалось.
в заключение выкинули последним, разломанный (благо завернул в бкк в пленку), без колеса чумадан. все ничего, но почему все таки чебурек не дали?
зы: знатоки объясните, в туалетах дубайских Г кипятком смывается или это стульчак с подогревом? в чем так сказать фишка?
lvdbox
участник

Сообщение LittleOne » 06 авг 2009, 02:08

Авиакомпания Emirates писал(а):
На Emirates в Таиланд (1)

Уважаемый господин Крутой Уокер!

С уважением,

Региональный директор по России, Украине и СНГ Георгий Плахов

Отправили вчера такую телегу без подписи, без исходящего номера и с датой 01.06.09 г. Седня буду просить нормально оформленный документ. Отправляют один шаблон всем обратившимся. И на это у них ушло 3 дня . Как только получу корректное письмо, напишу заявление в ВТБ24 и попрошу выслать такой же ответ. Интересно, а если и они официально ответят, что к ним финансовое подтверждение пришло все-таки в баксах? Может быть, в таком случае можно попробовать попросить у компании дополнительные мили в Скайвордс или еще какие-нибудь бонусы, а на разницу эту забить . Правда ВТБ24 все равно будет отвечать несколько месяцев, как я чувствую .

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
lvdbox писал(а):чет както лихо разбежка в цене 2500, этож как курс должен прыгнуть за 3 дня в системе, или полсалона мест скупить надо.

Купил 4 билета. Бакс как раз подрос перед списанием .

Единственный вывод, который я пока сделал - валить от ВТБ24.
LittleOne
участник

Сообщение gr223 » 06 авг 2009, 08:41

lvdbox писал(а):о перелете: может зажрался, но я с таким нетерпением ждал чебурека на плече дбх-бкк и бкк-дбх, как на катарцах, так нет, не угостили жадины.
в а380 туалеты понравились, так сказать просидел бы весь полет кабы "нужда" была. порадовала розетка в каждом ряду, сиденья понравились: шире, но могли бы и больше откидываться.
еще запомнился последний рейс, Б777 сиденья: я не низкий человек, но мои ноги проболтались в воздухе доставая носочками пола (сиденье в откинутом положении, в сложенном положении спина буквой зю), после а380 както очень узко и 2 ноги задрать не получалось - дискомфорт от распухания ног. поспать не удалось.
в заключение выкинули последним, разломанный (благо завернул в бкк в пленку), без колеса чумадан. все ничего, но почему все таки чебурек не дали?
зы: знатоки объясните, в туалетах дубайских Г кипятком смывается или это стульчак с подогревом? в чем так сказать фишка?

А в А380 можно на второй этаж прогуляццо? или тока для избранных? барчик там

Насчет 777 странно - я уже 4 раза на нем летал, вполне комфортно. Попробуйте на Ил96 на Камчатку

А причем тут чебурек? Ни разу Эмираты не давали.
gr223
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 46
Отчеты: 6

Сообщение lvdbox » 06 авг 2009, 09:28

gr223 писал(а):А в А380 можно на второй этаж прогуляццо? или тока для избранных? барчик там
Насчет 777 странно - я уже 4 раза на нем летал, вполне комфортно. Попробуйте на Ил96 на Камчатку
А причем тут чебурек? Ни разу Эмираты не давали.

лестница на второй этаж цепочкой закрыта была, такчто барчик и душевые кабинки эконому не посмотреть, хотя на если шлангом прикинуться просочиться на 30 сек наверное получится.
не ну 96 аэрофлотофский с сиденьями обтянутыми клеенкой как в страшном сне вспоминаю, а к б777 претензий нет, я по конкретному экземпляру поставленному на москву из дубая, в сиденьях были слишком высокие подколенные валики, оттого ноги и висели.
на длинных дистанциях авиакомпании предоставляют пассажирам второе предпосадочное питание дабы снять стресс. туркмены даж чебурек дают, катары дают нечто похожее на чебурек, - эмираты экономили даж на повторном разносе напитков, selfservice.
lvdbox
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыАзиатский архив

Включить мобильный стиль