yes10 писал(а):
Как мне рассказывали даже 24-часовую бронь (она была на самом начале акции) «попросили» заменить на 3-часовую наши любимые турфирмы. То есть, продавИли. Они, видишь ли, не успевали все забронировать с ночи. Попадались и ушлые «граждане» (это мы с вами), которые перебивали им «малину».
Погодите недопонял, турфирмы попросили сократить до трех часов поскольку они в течении двадцати четырех не успевали забронировать?
Здесь я хочу добавить и правильно сделал Аэросвит, что заменил бронь на трехчасовую, а знаете почему?
Да потому что всякая "шлоебень" как вы выражаетесь - бронировала с самого утра, а срок выкупа был до 19-00 пока они туристов обзвонили, пока те решились вот и день прошел. Билеты остались невыкупленными и "ушли" обратно в систему, чтобы снова продаться по "обычной" цене.
А так, когда сократили время выкупа у многих из нас появился шанс - звонить ежечасно в колл-центр с просьбой найти билет. И многим (в том числе и мне) везло.
Я лично например против того, чтобы кто-то бронировал билеты на 24 часа, а потом не выкупал их. И считаю, что дело не в турфирмах, а что Аэросвит здесь правильно поступил по отношению ко всем. Не успел выкупить - гуляй дальше без акционных билетов.
yes10 писал(а): Для «Sean1008».
Вы говорите, что «На Бангкок до конца сентября из Киева Аэросвитом билетов эконом класса нет. Только бизнес. Проверил только что - есть с 25-го по 897. Негуманно».
Во-первых, борты уже давно летают в большинстве полупустые. И это подтвердил мой знакомый с Аэросвита.
Во-вторых, до конца сентября борты аналогично полупустые. «Sean1008», Вы же профессионал. Вы же это точно сами это знаете и знали. Зачем…?
Знакомый ваш может говорить о большинстве бортов - так оно и есть, кризис в мире. А на Бангкок у меня регулярно летают знакомые по несколько раз в месяц да и стюардесс этого рейса знаю, и каждый раз я спрашиваю - насколько был заполнен борт в этот раз - ответ - полностью. Сам лечу с 24/08 по 22/09 и интересовался возможностью отмены рейса, с целью перенести свой билет на 24/09 после отмены рейса 16/09 на что я получил ответ - что мест уже нет. Я проверял в онлайне - так и было, мест в эконом классе на сайте Аэросвита не было, равно как и в колл-центре, равно как и в системе бронирования Амадеус.
Может быть у вас получится сейчас в онлайне на сайте Аэросвита подобрать вылет в БКК эконом классом в двадцатых числах сентября, попробуйте, а потом говорите насчет пустоты бортов.
Я говорил всем, что я сам брал билеты или в онлайне или через колл-центр.
А акции у Аэросвита в данном направлении были, есть и будут, вот даты не будут всем подходить, но что тут поделаешь. Нужно выбирать между дешево и в нужные даты.
Ну а в целом у вас хорошее по информативности сообщение. Думаю всем будет полезно знать эту информацию.
Я не призывал никого хватать билеты и лететь через Москву. или другие города ни на страницах форума ни через ЛС, вы внимательно почитайте - это я к тому, если вы меня упрекаете или подозреваете в чем-либо.
Насколько будет пустой борт через две недели я вам сообщу обязательно в этой ветке
origin - Kiev.