Сергей 19751 писал(а) 07 дек 2017, 21:54:Индия и Тайланд с ребёнком не рассматривал.
Индия понятно, а Таиланд с ребенком более приятен, чем другие страны ЮВА, более цивилизован в этом плане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сергей 19751 писал(а) 07 дек 2017, 21:54:Индия и Тайланд с ребёнком не рассматривал.
Сергей 19751 писал(а) 07 дек 2017, 21:54:Может и поторопился,но уже поздно.Да и по деньгам Шри-ланка дороже,Индия и Тайланд с ребёнком не рассматривал.
Сергей 19751 писал(а) 07 дек 2017, 19:47:А в сообщении 2505 второй отель бесплатный пляж(трудно разобрать название отеля).Как добраться на автобусе или такси?
artxenia писал(а) 07 дек 2017, 23:12:Отель называется Bao Dais Villas.
1.Отель находится на полуострове, с трёх сторон окружён морем. Вход и выход с территории один и осуществляется со стороны центральной автодороги. Остановка рейсового, городского автобуса прямо на против входа на территорию. До самого отеля идти около метров 600. До самого пляжа идти около 1 км. В моём отчёте все подробно описано-есть фотографии.
Отзыв написан 6 декабря 2016
Закрыт на ремонт
Посмотрев все достопримечательности Нячанга, решила посетить этот отель. Заинтересовало то, что виллы являлись резиденцией последнего императора Вьетнама. Добралась на автобусе #4 из центра города. Перед воротами меня встретил охранник, указавший на табличку, из которой следовало, что виллы закрыты на ремонт.
MoscowSerg писал(а) 07 дек 2017, 22:14:Форум самостоятельных путешественников.
Индия - ГОА
Александр Клименко писал(а) 08 дек 2017, 01:19:Вы лучшей!!!...
MoscowSerg писал(а) 07 дек 2017, 20:58:Нячанг - вероятность большая - ветер, волна, дождь. Течение уносящее в океан.
Malino писал(а) 08 дек 2017, 12:50:недавно в новостях прошло что Роспотребнадзор обнаружил мышьяк в креветках из Вьетнама.
Malino писал(а) 08 дек 2017, 12:50:Подскажите пжста где в Нячанге можно нормальными морепродуктами питаться?
Natali52 писал(а):Может я и ошибаюсь, но химических креветок проще встретить по-дальше от моря, а на море полно рыбацких деревушек, где рыбу выращивают в загонах устроенных прямо в море,
Natali52 писал(а):до поездки во Вьетнам я думала что я рыбу не люблю, оказалось что я не люблю не свежую(вымороженную) рыбу.
homo писал(а) 08 дек 2017, 11:25:MoscowSerg писал(а) 07 дек 2017, 20:58:Нячанг - вероятность большая - ветер, волна, дождь. Течение уносящее в океан.
Не в одном сообщении Вы подчеркиваете про опасные течения, уносящие в море. Rip оно называется.
Вопрос-откуда эта инфа?
Никто об этом не отписывался. Во-вторых я лично в январе-феврале плавал в различных местах в Нячанге, я очень люблю плавать при больших волнах, не замечал таких течений.
MoscowSerg писал(а) 08 дек 2017, 10:10:Александр Клименко писал(а) 08 дек 2017, 01:19:Вы лучшей!!!...
А Вы тут самый умный...
Ещё Вы проницательный...
Сначала Вы вывели на "чистую воду" замечательный отзыв об Муйне.
Теперь раскрыли мне глаза.
Что бы мы без Вас делали?
Кого следующего будете воспитывать?
Вот только загадка, в честь чего Вы взвалили ношу администратора форума на себя?
Насколько я вижу, Вы пока далеки от данных полномочий, знаний, суждений, ответственности.
Надеюсь увидеть на форуме Ваш отзыв об отдыхе в Вунгтау. Большая польза будет от этого для всех.
Он же будет честный, правильный, без ошибок и противоречий. Красивый, читабельный и познавательный.
Так?
Жаль, что люди ведутся на рекламу и покупают дорогие пакеты в ужасные погодные условия и за дорого.
Поедет человек с ребенком и во всё включено в Нячанг.
Остается пожелать ему хорошей погоды, солнца без дождя; найти пляжи, где нет волны.
Сделать выводы на следующий год. Начинать поездку с чтения отзывов на данном форуме.
Сергей 19751 писал(а) 09 дек 2017, 21:20: 1) спасибо. 2) цена в пятёрку на всё включено ,более адекватна, в Индии.
homo писал(а) 09 дек 2017, 18:41: 1) провокации Ваши не в кассу)) 2) Никого никуда не привлекаю))))
3) Обсуждаем течения. Ни Пхукет, ни планктон-это флуд уже.
4) Вобщем ничего вразумительного Вы не написали по поводу течений. Их нет.
kanareeff писал(а) 10 дек 2017, 08:23:MoscowSerg писал(а) 07 дек 2017, 21:36:Нячанг. Отпишитесь в Погода в Нячанге. Многие спрашивают или здесь
Оч. коротко, модераторы простите, в Нячанге дожди в Фантхиете солнце.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив