Kilka » 06 авг 2013, 03:29
Чё то какой-то развод с билетами Владивосток Авия до Бангкока. Пробил билеты через сайт CityTravel на даты 02.03.14 (туда) и 23.03.14 (обратно). Выдаёт за 2 взрослых и 1 ребёнка 43599 руб., не цена, а сказка, но меня это насторожило. Давай проверять. Первое что насторожило, это отсутствие в расписании Владивосток Авия международных рейсов в Таиланд. Второе, на сайте указан номер телефона 8800444555, звоню, это номер Аэрофлота, называю вышеуказанные даты, мне говорят – только через Москву и по одуренным ценам. Уточняю, что мне нужен не Аэрофлот, а Владивосток Авия, мне говорят мы одна компания, объединились и не летаем напрямую из Красноярска в Бангкок и в системе такого рейса, на указанные мной даты, вообще нет. Вот как-то так. И третье, что меня насторожило – волну про эти билеты подняли новички на форуме, может спланированный сброс информации, админи по IP-адресам могут вычислить не пишет ли все сообщения про билеты от Владивосток Авия один и тот же человек, но под разными никами, хотя я ни кого не хочу обвинить, ведь сам являюсь новичком
Народ, который купил билеты, на таких сайтах как Разлёт и CityTravel и прочих авиакассах Вы хоть пробовали через авиакомпанию-перевозчика подтверждать свои билеты ?