На Emirates в Таиланд (1)

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: На Emirates в Таиланд.

Сообщение Realiv » 09 июн 2011, 20:25

Rom@n писал(а):Привет всем!
Может посоветуете где лучше бронировать места!

если есть возможность выбрать место в автобусе, поезде?, САМОЛЕТЕ - выбираю те места, что бы солнце не светило мне в окно, ИЛЛЮМИНАТОР. Конечно, можно закрыть оное занавеской или иной закрывашкой, но соседей сделать тоже самое вы врядли заставите сделать и будет то что захочется Вам или Вашим близким спать, а солнце светит ярко в глаз!
предположить куда будет Вам светит солнце, если к примеру Вы летите утром из мск в дби т.е. с севера на юг - не сложно...
ну и естественно, чем ближе к хвосту тем больше трясет.
Realiv
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 17

Сообщение victor21 » 09 июн 2011, 21:56

Если вдвоем лететь в экономе, то в 777 лучше места - последние ряды (обычно их 2-3) последнего салона у окна, там по 2 места рядом, а не по 3.
victor21
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 23

Сообщение gev86 » 10 июн 2011, 02:48

Rom@n писал(а):Привет всем!
Может посоветуете где лучше бронировать места в 777 и 380 в эконом,лечу один!И я правильно понял Москва-Дубаи летит 777,а Дубаи-Бангкок 380 (и обратно)!

мы летим вчетвером-компанией - взяли на все перелеты места в центре салона (на крыле)...а вы смотрите схему, и выбирайте:) я б например взял возле иллюминатора..
gev86
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rom@n » 10 июн 2011, 09:23

Всем мое спасибо и почтение
Забронировал!Ночные - крайние,так как баиньки(если только не сообразим на троих )
Дневные около иллюминатора не на крыле,один рейс взял в хвосте где вдвоем (днем) - с Дубаи на Москву,так как думаю что буду расстроен и придеться не много лишь бы ,,наши,, соседями были,а то с арабами у меня как то не гут
С питанием из Москвы в Дубаи заказал морепродукты,остальное стандарт!Может кто что по кухне посоветует и что наливают (в каких количествах )
Rom@n
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Mihalych » 10 июн 2011, 09:40

Rom@n писал(а): Может кто что по кухне посоветует

может здесь что вкусное найдёте

Ваше любимое SPML (cпецпитание)

Rom@n писал(а): и что наливают (в каких количествах)

за раз пару флакончиков дают

На Emirates в Таиланд (1)
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Rom@n » 10 июн 2011, 10:01

Mihalych писал(а): Mihalych

Решил разбавить морепродукты-стандарт-мусульманское,Федорыч пишет мясо ничего!Может кто из язьвенников летит в Бангкок 25-го октября по поводу двух флаконов Хенесси,с удовольствием принял бы удар на себя
Rom@n
полноправный участник

Сообщение MZH » 10 июн 2011, 10:09

Rom@n писал(а):
Mihalych писал(а): Mihalych

Решил разбавить морепродукты-стандарт-мусульманское

У Emirates мусульманское питание идентично стандартному, MSML имеет смысл только при бронировании сегментов у партнеров.
Некоторым нравится их Low Fat, к слову.
MZH
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 42

Сообщение Efremov » 10 июн 2011, 15:01

Спецуха Бангкок 19,000

Место назначения
Цена от
Класс
Распродажа заканчивается

Бангкок (BKK) Вылет между
RUB 19,315 Туда и обратно Экономический класс 18 июн 11 01 июн 11 - 18 июн 11

http://www.emirates.com/ru/russian/dest ... fares.aspx
2010г. Бангкок-Самуи-Панган-Самуи-Паттайя-бангкок
2011г. Бангкок - Самуи -...-Бангкок
2012г. Бангкок-Самуи-Панган-Ко Тао -Бангкок
2013 (апрель) Сургут - Пхукет - Сургут
Должно быть 2013 Самуи
Efremov
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение Viker » 10 июн 2011, 15:18

Rom@n писал(а):один рейс взял в хвосте где вдвоем

Не рекомендовал бы, так как на каком то сайте по сиденьям,описываются как " с некоторыми неудобствами" Меняйте пока не поздно
Ты не можешь мне одолжить небольшую сумку денег?
Viker
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15
Отчеты: 5

Сообщение Rom@n » 10 июн 2011, 15:39

Viker писал(а): Меняйте пока не поздно

Пошел менять хотя рейс обратно 1-го апреля
Rom@n
полноправный участник

Сообщение Efremov » 11 июн 2011, 09:59

вопрос почему у меня рейсы 26,06,11 - 26,07,11 которые подешевле, возврат показывает через Гонконгский международный аэропорт
Должно быть 2013 Самуи
Efremov
новичок

Сообщение YoZHiK » 11 июн 2011, 10:30

только прилетели в бангкок.
на плече москва-дубай был 340-500 - ГОВНО редкостное. до сих пор спина болит от этих "дубовых" кресел и крайне неудобной спинки, которая еще и наклонаяется сама по себе..... расстояние маленькое до кресел впереди.... в общем негатив однозначно.
дубай-бкк - 380... получше. сильно получше. и места для ног поболе. хотел апгрейднуться до бизнеса - заломили 1000 долларов с человека. неадекват полный, учитывая что при покупке билета дубай-бкк-дубай разница между экономом и бизнесом на одном плече составляет около 600 долларов.
резюм - в топку эмиратцев.
в следующий раз выберу нормальную авиакомпанию.
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46

Сообщение Romulus » 11 июн 2011, 11:11

Rom@n писал(а):Может кто из язьвенников летит в Бангкок 25-го октября по поводу двух флаконов Хенесси,с удовольствием принял бы удар на себя

Ну а что мешает добавки попросить? Я традиционно 2 раза по 2 бутылька беру, а там по настроению
Romulus
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение NaHalk » 11 июн 2011, 21:03

Efremov писал(а):вопрос почему у меня рейсы 26,06,11 - 26,07,11 которые подешевле, возврат показывает через Гонконгский международный аэропорт

Ну потому что стыковка через международный Гонг-конгский аэропорт!С Бангкока до Гонг-конга из Гонг-конга до Дубаев
NaHalk
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 5

Сообщение САША74 » 11 июн 2011, 21:47

Efremov писал(а):вопрос почему у меня рейсы 26,06,11 - 26,07,11 которые подешевле, возврат показывает через Гонконгский международный аэропорт

Приятный подарок от Емиратс ,2010году летел так же. Почти шесть часов в Гонконге, был в центре города погуляли, понравилось .
САША74
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Efremov » 13 июн 2011, 13:50

Взял билеты 27.06.11.- 26.07.11 за 54000 (2+1реб (2года))
билеты до Москвы и обратно на 1+1реб 32000 + я еще
Должно быть 2013 Самуи
Efremov
новичок

Сообщение MasOf » 15 июн 2011, 08:44

Букнул билеты на 19 июня OW (2 взр +1 киндер с местом) 43к

Четыре дня до Тая!
Barviha Luxury Pattaya
MCOT TV
MasOf
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 69

Сообщение Realiv » 18 июн 2011, 06:53

посоветуйте - на какое Дюти лучше обратить свое внимание - на Домодедовское или на Дубайское?
Realiv
участник

Сообщение Гек(брат Чука) » 18 июн 2011, 07:54

Realiv писал(а):посоветуйте - на какое Дюти лучше обратить свое внимание - на Домодедовское или на Дубайское?

При вылете из Москвы - на домодедовский, при вылете из Дубая - на дубайский.
В домодедовском дьюти-фри не лишним будет обратить внимание на цены.
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение SvetlanaM » 18 июн 2011, 08:31

Итак, слетали этой АК в Тай. В целом впечатления приятные. Огорчило то, что плечо Мск-Дхб сменили на меньший Боинг. Народу было под завязку и наши места поменяли. Хотя сам самолет был практически новым, с обновленной системой развлечений. На все перелеты мы заказывали питание, поэтому получали его первыми. На плече Дхб-Бкк попалась расп***яйская команда стюардесс... творился бардак. Да еще один пассажир устроил скандал. Ему не понравилось его место, в конце первого салона эконома кресла подпирает стенка и они почти не откидываются. Где-то час не могли решить проблему... итога я не знаю, надоело...
Стыковка по пути в Бкк у нас была большая, поэтому сделали визы в Москве и спокойно вышли в город. В аэропорту есть камера хранения, за 12ч взяли вроде 40 дирхам за два рюкзака. Отлично провели время, хотя сказывалась усталость после ночного перелета. Зато была возможность искупаться в горячих водах Персидского залива, повалятся на белоснежном пляже под пальмами, посмотреть город, пошастать по местным Моллам и увидеть шоу поющих фонтанов! Из аэропорта ехали на такси (по пятницам их метро работает с 14ч), обратно уже на метро.
По возвращению в аэропорт забрали вещи из камеры хранения и пошли искать свой гейт... пля... какой же огромный аэропорт!!! уманаешься там ходить, хорошо хоть местами траволаторы есть. Нашли свой гейт, даже осталось время купить в дюти Балантай и выпить его с колой до посадки))) Зато сон накрыл мгновенно))) (перелет в Бкк тоже был ночным).
Обратно полет прошел отлично, кормили хорошо. У нас были морепродукты, в главном блюде большие креветки) вкусные. В Дубаи на контроле встряли в огромную очередь, но вскоре открыли дополнительные коридоры, толпа быстро слилась.
Поели в халявной столовке. Нам повезло, что не было нашествия индусов. Стыковка чуть больше 4 часов прошла незаметно, тем более что в аэропорту есть инет халявный, спонсирует Хилтон)
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14

Сообщение Marinero » 19 июн 2011, 01:13

Скажите, пожалуйста, у Эмиратов сдаваемые билеты или нет? Вроде написано штраф до вылета 150 евро, но еще есть несколько фраз в описании тарифа (куча текста практически без знаков препинания), которые вызывают сомнения, правильно ли я поняла.

Я правильно понимаю, что виза в Дубаи не нужна, если лететь транзитом в Бангкок? Можно ли курить в аэропорту Дубаи в транзитной зоне?

Я порылась по сайтам авиакомпаний и мне показалось, что цена Аэрофлота и Тайцев очень сильно отличается от Катарцев и Эмиратов на тот же период - почти в 2 раза. Такое может быть?

Безопасно ли платить на www.expedia.com?

Также хотела бы спросить, как выгоднее платить - в интернете по карте (счет в рублях) или в офисе? По идее в офисе дороже, но насколько я понимаю, если цены на сайте указыватся в рублях, то потом банк переводить рубли в доллары, а доллары опять в рубли, и может получиться существенно выше заявленного в рублях.

Большое спасибо.
Marinero
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение mikek » 19 июн 2011, 06:17

Marinero писал(а):Скажите, пожалуйста, у Эмиратов сдаваемые билеты или нет? Вроде написано штраф до вылета 150 евро, но еще есть несколько фраз в описании тарифа (куча текста практически без знаков препинания), которые вызывают сомнения, правильно ли я поняла.

Я правильно понимаю, что виза в Дубаи не нужна, если лететь транзитом в Бангкок? Можно ли курить в аэропорту Дубаи в транзитной зоне?

Я порылась по сайтам авиакомпаний и мне показалось, что цена Аэрофлота и Тайцев очень сильно отличается от Катарцев и Эмиратов на тот же период - почти в 2 раза. Такое может быть?

Безопасно ли платить на http://www.expedia.com?

Также хотела бы спросить, как выгоднее платить - в интернете по карте (счет в рублях) или в офисе? По идее в офисе дороже, но насколько я понимаю, если цены на сайте указыватся в рублях, то потом банк переводить рубли в доллары, а доллары опять в рубли, и может получиться существенно выше заявленного в рублях.

Большое спасибо.

Сдаваемость билета зависит от тарифа. Виза не нужна, если не собираетесь выходить в город. Курить в курильнях. Разница в ценах обусловлена прямым перелетом и наличием или отсутствием акций. Платите на сайтах авиа в интернете, а догадки проверяйте на калькуляторе и у своих банкиров, карты у всех разные. И учитесь пользоваться поиском, вся информация уже есть.
mikek
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 18

Сообщение Realiv » 19 июн 2011, 07:52

Realiv писал(а):посоветуйте - на какое Дюти лучше обратить свое внимание - на Домодедовское или на Дубайское?

имел ввиду - по ценам какой из вышеобозначенных будет выгоднее..?
Realiv
участник

Сообщение Kuroneko » 19 июн 2011, 11:07

Realiv писал(а):

имел ввиду - по ценам какой из вышеобозначенных будет выгоднее..?

Дубайский дютик - один из лучших и крупнейших в мире. при 18-часовой стыковке заходил туда несколько раз - цены на 30-40% меньше, чем в отечественных дютиках.
As long as we don't choose, everything is possible.
Kuroneko
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение Mariquita » 19 июн 2011, 13:36

Kuroneko писал(а):Дубайский дютик - один из лучших и крупнейших в мире. при 18-часовой стыковке заходил туда несколько раз - цены на 30-40% меньше, чем в отечественных дютиках.

Да, это точно. При том, что Домодедово вообще не дешевый дьютик
World is a book and those who don't travel read only one page
Mariquita
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 23
Отчеты: 3

Сообщение sunsmile2001 » 19 июн 2011, 14:00

У нас с Эмиратами тоже косяк был в прошлую поездку (апрель 2011). Мы везде берем места у окошка + я спецом почти на всех плечах брала места в конце салона, чтобы, если будут свободные кресла, поспать.
В этот раз мы летели с ребенком.
Нам везде поменяли места на места сразу за бизнесом, типа там места для семей с детьми (нам уже люлька не положена, к слову, год и 2 нам было). С одной стороны, приятно, но блин я больше, чем уверена, что в конце борта были свободные кресла, а так мы сидели всегда с кем-то. Ну ладно, это еще цветочки.
Когда летели обратно, на плече БКК-Дубай был А380. Мы давно хотели на нем полететь, поэтому также взяли места у окон. Уже на посадке в самолет, где проверяют посадочные, таечка нам мило улыбается и говорит, что поменяла нам места. Сначала мы на это внимание не обратили, т.к. нам до этого также места меняли. Сидим минут 5 ждем посадки и тут я случайно обращаю внимание, что нам поменяли места на середину салона! Правда, первые в салоне, т.е. опять есть места для ног. Послала мужа выяснить, в чем дело и пусть вернут все взад, тайка заистерила, что якобы с маленькими детьми у окна нельзя и все такое. Ну ладно, думаю, хрен с вами.
Я так и знала, что они просто отдали наши места, специально посмотрела, сидели 2 тайца.

Вот так.
В сентябре опять отпуск, не знаю теперь, брать их билеты Эмиратами или Катарцев лучше.
sunsmile2001
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 19

Сообщение merial » 19 июн 2011, 14:24

sunsmile2001 писал(а):я спецом почти на всех плечах брала места в конце салона, чтобы, если будут свободные кресла, поспать

Для этого нужно просто заходить последними и занимать свободные места пока пассажиры не стали этого делать. Не нужно спецом бронировать места в конце салона, благо это никак со свободными местами не связано.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение sunsmile2001 » 19 июн 2011, 16:18

Ну да, просто, к примеру, самолет может быть почти битком, а на последнем или предпоследнем ряду 3 место я нами будет свободно, тогда бы уже было посвободнее. А в начале 100% забиваются все третьи места)
А380 вообще был набитый, мы летели уже в последнем салоне и народу было валом. Ну может на последних совсем рядах и были свободные пару мест, я злая была, не рассматривала))) Так хотела этим тайцам че-нить подсыпать) Причем ладно бы они фоткали что-то у окна, так заснули на взлете и дрыхли всю дорогу:(((
sunsmile2001
полноправный участник

Сообщение makus » 19 июн 2011, 17:34

sunsmile2001 писал(а):я злая была, не рассматривала))) Так хотела этим тайцам че-нить подсыпать) Причем ладно бы они фоткали что-то у окна, так заснули на взлете и дрыхли всю дорогу:(((

У Вас были объективно более комфортные места в части 380. Что там можно "фоткать" от БКК дл ДХБ кроме облаков? Там же постоянная дымка всю дорогу.
makus

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55

Сообщение sunsmile2001 » 19 июн 2011, 20:35

makus писал(а): У Вас были объективно более комфортные места в части 380. Что там можно "фоткать" от БКК дл ДХБ кроме облаков? Там же постоянная дымка всю дорогу.

Я не люблю сидеть посередине, поэтому всегда-всегда беру билеты у окна. Благо те же Эмираты дают подушки, я на окно эту подушку кладу и сплю. А тут я всю дорогу не спала и даже не шевельнулась, потому что на мне ребенок дрых во всю. Представьте вот так сидеть и пялиться в стену перед собой на протяжении нескольких часов. Там даже не фоткать, так хоть посмотреть что-то можно, хоть какая-то рябь в глазах.
sunsmile2001
полноправный участник

Сообщение sunsmile2001 » 19 июн 2011, 20:36

В-общем, в этот раз тоже берем их билеты, но я буду четко следить, чтобы если меняли места, то давали у окна, иначе мне такой комфорт нафиг не нужен))))
sunsmile2001
полноправный участник

Сообщение makus » 19 июн 2011, 23:55

sunsmile2001 писал(а): Представьте вот так сидеть и пялиться в стену перед собой на протяжении нескольких часов. Там даже не фоткать, так хоть посмотреть что-то можно, хоть какая-то рябь в глазах.

Зачем в стену? Там есть монитор с кучей фильмов на любой вкус, явно больше ряби, чем в окне. 380 у Эмиратов в части средних мест вполне комфортны, (777 и 330 меньше) большой разницы с "у окна нет". Я понимаю еще, если бы был 330 и Вам поменяли 2 "цельных" места у окна на 4 местный ряд в середине, но в части 380 как-то разницы нет.
makus

Сообщение sunsmile2001 » 20 июн 2011, 19:00

Есть, но на взлете-посадке убирать надо, а потом уже ребенок уснул и я в полулежачем состоянии сидела весь полет. Так бы я хоть голову на окно положила))))) Плюс слева сидел тайванец, периодически заводил разговор.... В-общем, для меня это был самый ужасный перелет в плане комфорта.
sunsmile2001
полноправный участник

Сообщение Vlad_M » 21 июн 2011, 13:15

Вопрос к знатокам самолётов и расположения кресел в них.
В Boeing 777-300 ряд 18-19 это не над крылом ?
Соответственно в Airbus A340-500 ряд 20-21 ?

Пытался сам разобраться, но в разных источниках разная расстановка кресел.
Есть такое мнение, что полёт в начале салона приятнее, а чем ?

Спасибо.
Vlad_M
участник

Сообщение Realiv » 21 июн 2011, 14:03

Vlad_M писал(а):Вопрос к знатокам самолётов и расположения кресел в них.
Есть такое мнение, что полёт в начале салона приятнее, а чем ?

меньше трясет, особенно при посадке )))
и шума от двигателей меньше
Realiv
участник

Сообщение makus » 21 июн 2011, 14:15

Vlad_M писал(а):Вопрос к знатокам самолётов и расположения кресел в них.
В Boeing 777-300 ряд 18-19 это не над крылом ?
Соответственно в Airbus A340-500 ряд 20-21 ?

Источник в данном случае единственный
Открываете сайт Эмиратов (можно русскую версию), далее "Полет с Эмирейтс" - "Парк самолетов Эмирейтс".
http://www.emirates.com/ru/russian/flyi ... fleet.aspx
Далее выбираете нужную Вам машину и жмете на План салона (под техническими характеристиками). Крылья там четко обозначены, места также. В Вашем случае да, над крыльями оба варианта.
makus

Сообщение Vlad_M » 21 июн 2011, 14:19

Этот источник мне знаком,но он реально расходится с другими.
Личный опыт в этом случае наверное предпочтительнее.
Vlad_M
участник

Сообщение MZH » 21 июн 2011, 17:25

Насколько помню, в 777 ряды 18-19 как раз над крылом.
Если у вас нет детей или необходимости покидать салон первыми, лучше сесть подальше.
Из минусов-намного больше шума и пассажиры, сидящие сзади, но пихающие ручную кладь в контейнеры в начале салона.
MZH
путешественник

Сообщение SvetlanaM » 22 июн 2011, 09:37

Все четыре перелета у нас были в первом салоне эконома. Мне там понравилось. У нас была реальная необходимость, потому летели с ребенком. Очень пожалела, что не взяла из дома надувную подушку-рогалик - без нее спать почти не реально...
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Сообщение Vlad_M » 22 июн 2011, 09:50

SvetlanaM писал(а):У нас была реальная необходимость .....

а если не секрет, что за необходимость?
если бы не необходимость полетели бы там?
и какие ряды были ?
и какие с этих рядов виды?
Vlad_M
участник

Сообщение SvetlanaM » 22 июн 2011, 09:59

Vlad_M писал(а):
SvetlanaM писал(а):У нас была реальная необходимость .....

а если не секрет, что за необходимость?
если бы не необходимость полетели бы там?
и какие ряды были ?
и какие с этих рядов виды?

я ж говорю, летели с дитем. поэтому надо было как можно быстрей покинуть самолет после посадки.
наверное плюс дальних салонов - возможно остануться свободные ряды, которые можно занять на сон.
ряды у нас были 18 и 19. и окошка кой-чего видно, крыло не сильно мешает. правда есть на некоторых бортах места, где окошка нет, то есть кресла между окон стоят... надо бы глянуть свои билеты, какие места были.
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Сообщение Vlad_M » 22 июн 2011, 10:33

MZH писал(а):Из минусов-намного больше шума .....

Я хотел бы уточнить - неужели разница по шуму так велика ?
между 18 и 30 рядом ?
Vlad_M
участник

Сообщение MZH » 22 июн 2011, 10:47

Vlad_M писал(а):
MZH писал(а):Из минусов-намного больше шума .....

Я хотел бы уточнить - неужели разница по шуму так велика ?
между 18 и 30 рядом ?

Для меня велика и ощутима. Летел с короткой стыковкой на 777 в начале салона на первом сегменте и в середине на втором, сравнил
MZH
путешественник

Сообщение SvetlanaM » 22 июн 2011, 12:11

в первом салоне движков почти не слышно. как сзади - не знаю, но думаю там реально шумнее.
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Сообщение sunsmile2001 » 22 июн 2011, 14:28

Забронировали билеты Москва-Гонконг-Бангкок-Москва
На плече Гонконг-Бангкок А380 апгрейдили до бизнеса, затестим))))))
В на плече Дубай-Гонконг и Бангкок-Дубай А380, взяли 1 и 2 ряд в первом салоне, по схеме до движков и крыла там далеко, так что будем смотреть!
А 777 взяли везде последние ряды, единственное, на плече Дубай-Москва взяли в начале, чтоб выбежать в первых рядах, а то в ДМД вечная толпа к погранцам))))
sunsmile2001
полноправный участник

Сообщение dimarick » 23 июн 2011, 09:47

кто-нибудь подскажите к какому альянсу относятся эмираты,никак не могу понять?
dimarick
участник

Сообщение MZH » 23 июн 2011, 10:30

dimarick писал(а):кто-нибудь подскажите к какому альянсу относятся эмираты,никак не могу понять?

Ни к какому, они сами себе альянс
У них есть по одному (пока) партнеру из каждого альянса, список приведен здесь.
MZH
путешественник

Сообщение Realiv » 25 июн 2011, 19:46

год назад летели тайцами - лучше! и хз что за самолет был, но кресла были удобнее - обслуживание лучше! все и когда захочешь. А в эмиратах - сиди и жди - все по плану! вот ща взлетим - вот ща разнесем то потом разнесем это... ну и улыбок меньше естественно ))))
Realiv
участник

Сообщение Sacred » 27 июн 2011, 08:25

Кто-нибудь ещё надеется на недорогие билеты Эмиратов на июль-август? Или все уже взяли Катаров по 443+?
Sacred
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 56

Сообщение Vlad_M » 27 июн 2011, 08:42

Дешевле уже вряд ли
думаю цена будет стабильна до первой декады августа
Vlad_M
участник

Пред.След.