sunsmile2001 » 19 июн 2011, 14:00
У нас с Эмиратами тоже косяк был в прошлую поездку (апрель 2011). Мы везде берем места у окошка + я спецом почти на всех плечах брала места в конце салона, чтобы, если будут свободные кресла, поспать.
В этот раз мы летели с ребенком.
Нам везде поменяли места на места сразу за бизнесом, типа там места для семей с детьми (нам уже люлька не положена, к слову, год и 2 нам было). С одной стороны, приятно, но блин я больше, чем уверена, что в конце борта были свободные кресла, а так мы сидели всегда с кем-то. Ну ладно, это еще цветочки.
Когда летели обратно, на плече БКК-Дубай был А380. Мы давно хотели на нем полететь, поэтому также взяли места у окон. Уже на посадке в самолет, где проверяют посадочные, таечка нам мило улыбается и говорит, что поменяла нам места. Сначала мы на это внимание не обратили, т.к. нам до этого также места меняли. Сидим минут 5 ждем посадки и тут я случайно обращаю внимание, что нам поменяли места на середину салона! Правда, первые в салоне, т.е. опять есть места для ног. Послала мужа выяснить, в чем дело и пусть вернут все взад, тайка заистерила, что якобы с маленькими детьми у окна нельзя и все такое. Ну ладно, думаю, хрен с вами.
Я так и знала, что они просто отдали наши места, специально посмотрела, сидели 2 тайца.
Вот так.
В сентябре опять отпуск, не знаю теперь, брать их билеты Эмиратами или Катарцев лучше.