Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Zuzel писал(а):На Филы щас выгоднее паром в Корею, а далее Себу. Китай нынче дорог стал.
gogen писал(а):Zuzel писал(а):На Филы щас выгоднее паром в Корею, а далее Себу. Китай нынче дорог стал.
Помнится ты где-то писал что корейцы опять ценник на паром подняли, так...нет? И ещё, вы же вроде собирались паромом этим. Вопрос. Почём двукратная виза в Корею? И проблематично ли её сделать
Цены на пакет с отелем 3* (31.10-11.10):
JOMTIEN HOLIDAY HOTEL 3* BB Superior Room/Double 20 445RUB
В стоимость входит (цены указаны на 31 октябрь):
- Авиаперелет: Владивосток - Бангкок - Владивосток
- Проживание в 2-х местном номере в выбранном отеле в Паттайе ( при условии 2-х местного размещения)
- Завтраки (шведский стол)
- Групповой трансфер Бангкок - Паттайя - Бангкок
- Медицинксая страховка ( покрытие 30 000 USD)
Видимо хотят продажи через сайт сильно повысить - 15% - нормальная такая скидка.Авиакомпания «Владивосток Авиа» объявляет о начале проведения с 1 ноября 2009 года по 31 марта 2010 года широкомасштабной акции по продаже билетов по всем направлениям через сайт компании с использованием кода электронного ваучера.
Воспользоваться электронным ваучером нашей авиакомпании очень просто!
— 1. Введите параметры поиска желаемого авиарейса на сайте www.vladivostokavia.ru в модуле «Купить билет».
— 2. Ввведите код электронного ваучера «VLADAVIA» в соответствующее поле «eVoucher».
— 3. Выберите рейс. Общая стоимость авиабилета будет рассчитана автоматически согласно условиям применения ваучера.
— 4. Маршрутная квитанция (электронный билет) будет направлена на ваш адрес электронной почты.
Авиабилеты с использованием электронного ваучера приобретаются со скидкой 15% от всех тарифов авиакомпании, в т.ч.: Эко, Эко+, Бизнес, но кроме тарифов Промо в S-классе бронирования. Дата вылета с 15 января по 31 марта 2010 года.
нюська писал(а):Всем привет! Я купила билеты с 24 февраля по 20 марта Владивосток-Сеул-БКК и обратно, 2 взр. и ребенок за 64000руб.Забронировала друзьям 3 билета по такому же тарифу, если евро будет падать, то они еще дешевле смогут купить. До Сеула на Владавиа, а там на Асиане.
Tonybander писал(а):Zuzel А вы билеты за наличку покупали, которые первые? И возврат вам налом оформили? Я вот думаю, суетиться из-за 2000 руб. или нет? Суеты вроде никакой нет особо, возврат без штрафов, заявление наверное только съездить написать в офис ВА. Смущает только, что деньги на карточку будут скорее всего долго возвращать, т.к. по правилам Владавиа насколько я знаю, возврат осуществляется на ту же карточку, и по опыту у них на это недели 3 уйдет...И по алгоритму как - Вы сначала купили новые билеты, потом оформили возврат предыдущих?
SeregaDV писал(а):Вот так летают в Тай Даневосточники
Ленин писал(а):SeregaDV писал(а):Вот так летают в Тай Даневосточники
а не легче было доехать из славного города-героя КнА до Хабаровска, в консульстве на стадионе им.Ленина получить китайскую визу(3000 рублей), доехать до Бикина(если зимой), переплыть по Амуру на катере до Фуюаня(если весной, летом, осенью - короче когда навигация открыта)...на автобусе доехать до Харбина....а дальше масса рейсов: Харбин-Пекин-БКК, Харбин-Гуанчжоу-БКК...цены смешные...
Кстати, в Фуюане строят международный аэропорт...наконец-то можно будет улетать не из бл...го аэропорта Хабаровска ...и уж совсем не имеющимся сейчас ценам
Zuzel писал(а):Вот вам мастер-класс!
Zuzel писал(а): маршрут сей уж больно геморен. После Тая возвращаться из Пекина на собаках - полный мазохизм...
Ленин писал(а):Zuzel писал(а): маршрут сей уж больно геморен. После Тая возвращаться из Пекина на собаках - полный мазохизм...
геммор присутствует - однако это тоже элемент приключений, кстати не таких уж и плохих....Вам через Уссурийск вообще ну очень удобно, а цена билетов на НГ 17500руб. - плюс 3000руб. виза +до Харбина доехать 2000 руб. - экономия глобальная...но в итоге на 10 часовой перелет уходит 1,5 дня дороги - если время позволяет - надо ехать
Tonybander писал(а):Я вот только одного понять не могу, как вы месяц назад выхватили промо? Я брал билет 23 сентября, до этого с дней 10 мониторил цены на сайте - не было промо тарифов на Тайланд на эти и около даты. Да и вообще на любые - ради интереса игрался с датами по-всякому. Стояли прочерки, самые дешевые тарифы были - ЭКО.... Я для себя решил, что на Тай вообще ПРОМО не было и не будет.
нормальный эконом с милями и гибкими датами
gogen писал(а):нормальный эконом с милями и гибкими датами
Внимание...вопрос!
Как я понимаю мили за код-шер дают. Так...нет? На сайте сраной владавии маршрут влад - банг по программе лидер не грузится в отличие от других.
Сколько раз надо слетать по этому маршрруту чтобы получить премиальный билет? А самое главное - дадут ли за мили типы из Азианы полететь за баллы сраной владавии?
Zuzel писал(а):На сраном сайте сраной владавии указан сраный телефон ихонной сраной службы поддержки. Вот по этому сраному телефону надо позвонить и у их сраного писиалиста получить сраную информацию по этому вопросу. А здесь вряд ли сраные сотрудники сраной владавии пасутся, посему дать сраный ответ на твой вопрос тут вряд ли есть кому.
Я вообще не понимаю, как там у Владавиа все устроено блин. Я и после 23 сентября регулярно в принципе цены мониторил, ни разу на БКК тарифы ПРОМО не видел. Фигня какая-то. Вчера то же подкололся. Выкупил новые билеты с ваучером, вышли на 2000 дешевле предыдущих за 2 билета. Через час смотрю на те же даты. Епрст. Появились билеты еще на 3000 дешевле новоприобретенных за 2 билета. И до сих пор висят. Ну что за подъебка. Почему их не было на час раньше? Как они появились? И денег уже свободных не осталось.Zuzel писал(а):Я брал те 4 октября.
А это на какие даты? Со сборами, правильно? Такого тарифа вообще ни разу не видел, что без ваучера, что с ваучером. Минимальный 21500 встретил.Zuzel писал(а):У Владавиа ВВО-БКК-ВВО за 20500 руб.
значит у меня еще всё впереди...только пробовать буду в теплое время года на счет "поймать простуду и из +35 в "около ноля"" - согласен - приятного мало....только вот я не нашел предложения за 20500 на НГZuzel писал(а): Я не теоретизирую - испытал такие маршруты в разных комбинациях, из Владивостока в Пекин разве что пешком еще не ходил
Ленин писал(а):значит у меня еще всё впереди...только пробовать буду в теплое время года на счет "поймать простуду и из +35 в "около ноля"" - согласен - приятного мало....только вот я не нашел предложения за 20500 на НГZuzel писал(а): Я не теоретизирую - испытал такие маршруты в разных комбинациях, из Владивостока в Пекин разве что пешком еще не ходил
robinson писал(а):Всем привет! Может кому пригодится информация плюс у меня вопрос. На сайте Thai Airways на ноябрь на плече СЕЛ-БКК-СЕЛ цена 380.000 W
без сборов,со сборами-478.700 W(кор. вон)-примерно 13 тыс.руб.остается решить с билетом ВВО-СЕЛ-ВВО. вопрос вот в чем:эта цена(380000)-в табличке на пересечении дат вылета(outbound)// прилета(return) и есть в оба конца? может ли быть так,что она практически равна цене в одну строну?ибо one way стоит около 440.000.не бронировал ни разу ,поэтому не пинайте.
robinson писал(а):Всем привет! Может кому пригодится информация плюс у меня вопрос. На сайте Thai Airways на ноябрь на плече СЕЛ-БКК-СЕЛ цена 380.000 W
без сборов,со сборами-478.700 W(кор. вон)-примерно 13 тыс.руб.остается решить с билетом ВВО-СЕЛ-ВВО. вопрос вот в чем:эта цена(380000)-в табличке на пересечении дат вылета(outbound)// прилета(return) и есть в оба конца? может ли быть так,что она практически равна цене в одну строну?ибо one way стоит около 440.000.не бронировал ни разу ,поэтому не пинайте.
Touroperator писал(а):На чартер из ВВO в BKK и HKT купить можно только билет. Но ,сособенно на пик и высокий сезон будет недешево-дороже турпакета.Есть вариант брать также OW-но не раньше чем за 21 день до вылета.
Touroperator писал(а):На чартер из ВВO в BKK и HKT купить можно только билет. Но ,сособенно на пик и высокий сезон будет недешево-дороже турпакета.Есть вариант брать также OW-но не раньше чем за 21 день до вылета.
Zuzel писал(а):Гош, а я уже подумал, что ты тут на мой вопрос ответил куда следует деньги засунуть. И кому. И следует ли поджечь.
gogen писал(а):Touroperator писал(а):На чартер из ВВO в BKK и HKT купить можно только билет. Но ,сособенно на пик и высокий сезон будет недешево-дороже турпакета.Есть вариант брать также OW-но не раньше чем за 21 день до вылета.
Сообщение в тему, типа "как же всё-таки летают?" Кстати, даю наколку как долететь в Тай - можно ещё самому самолёт арендовать, но, сособенно на пик и высокий сезон будет недешево-дороже турпакета.
Товариш туроператор, накуя эта информация если билет в любом случае дороже???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив