Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
BI-7 писал(а) 06 авг 2013, 17:09:Ну вот уже и реакция агенств или самой Владавиа последовала на бурный спрос ... на мои даты с утра была цена 16087 а сейчас вижу 17600 уже ... И тем не мение цена пока остается адекватной по сравнению с жадными ы7 и т.д.
Такой рейс существует, продажа на него открыта. В ближайшее время на сайте будет размещена вся информация о расписании "Зима 2013 - 2014г.г."
С уважением,
Алексеев Александр Анатольевич
начальник пресс-службы
Наталья К*** писал(а) 07 авг 2013, 10:15:Так продажи и закрыли,потому что Красноярск да Новосиб всей толпой билеты поскупали у ВладАвиа)))))))))-:
а вы что думали?все!мест нет,самолетики забиты под завязку!
starik_1938 писал(а) 07 авг 2013, 10:38:ну чего вы панику подымаете, скупили билеты сначала, самолеты под завязку забили, вы что считаете, что ТУшки резиновые
сейчас авиакомпания сидит и считает прибыль, подсчитает да и выкинет оставшие билеты уже по высокой цене, все будет нормально, даже не сомневайтесь
OLEGADZE писал(а) 06 авг 2013, 08:04:Вот какое письмо мне пришло из пресс-службы ВладивостокАвиа, может кого успокоит :
Здравствуйте Олег.
Рейс XF-4648 начнет выполнять регулярные полеты с 3 ноября по воскресеньям.
Продажа на рейсы в ЮВА открыта недавно. Не переживайте, все законно.
Всего Вам доброго.
С уважением,
Алексеев Александр Анатольевич
начальник пресс-службы
Наталья К*** писал(а) 08 авг 2013, 10:05:Ребят,ну может и правда,быстрее идти и сдавать эти непонятные билеты???
Krsk24 писал(а) 08 авг 2013, 10:22:Держим руку на пульсе и не паникуем.. Дозвонилась на СТС, думаю замутят репортаж, кстати для него возможно потребуются пострадавшие.. Кто не рискует, тот как известно... - не батонится зимой на пляже. ..я пока не бегу сдавать билеты
Kilka писал(а) 08 авг 2013, 10:19:У вас ещё есть сомнения ? Типо надежда умирает последней ? Нет - надежда уже сдохла, ещё вчера сдохла и ещё вчера надо было бежать и сдавать скорее билеты пока агенты не очухались. Сейчас они уже в курсе всей кухни и учитывая, инфу от аэроэкспресса про ответ через 3 дня, указанную форумчанкой selentina , деньги они уже никому возвращать не будут. Агенты уже поняли, что могут попасть с этими билетами, так как деньги за билеты наверняка уже перевели на расчётный счёт ВА и если отдадут кэш своим клиентам за возврат билетов, то от ВА уже ничего не получат так как они банкроты
Juves писал(а) 08 авг 2013, 10:29:Kilka писал(а) 08 авг 2013, 10:19:У вас ещё есть сомнения ? Типо надежда умирает последней ? Нет - надежда уже сдохла, ещё вчера сдохла и ещё вчера надо было бежать и сдавать скорее билеты пока агенты не очухались. Сейчас они уже в курсе всей кухни и учитывая, инфу от аэроэкспресса про ответ через 3 дня, указанную форумчанкой selentina , деньги они уже никому возвращать не будут. Агенты уже поняли, что могут попасть с этими билетами, так как деньги за билеты наверняка уже перевели на расчётный счёт ВА и если отдадут кэш своим клиентам за возврат билетов, то от ВА уже ничего не получат так как они банкроты
Вот вам заняться нечем кроме как всякую ерунду писать? Вам-то лично какой интерес? Ну, пролетим мы с этими билетами и потеряем деньги, так ваша-то печаль какая? Или есть какая прямая заинтересованность в закидывании ВА "помидорами" и разведению паники в данной теме? Угомонитесь уже, пожалуйста!
Krsk24 писал(а) 08 авг 2013, 10:22:Держим руку на пульсе и не паникуем.. Дозвонилась на СТС, думаю замутят репортаж, кстати для него возможно потребуются пострадавшие.. Кто не рискует, тот как известно... - не батонится зимой на пляже. ..я пока не бегу сдавать билеты
akraby писал(а) 08 авг 2013, 10:37:Krsk24 писал(а) 08 авг 2013, 10:22:Держим руку на пульсе и не паникуем.. Дозвонилась на СТС, думаю замутят репортаж, кстати для него возможно потребуются пострадавшие.. Кто не рискует, тот как известно... - не батонится зимой на пляже. ..я пока не бегу сдавать билеты
Риск дело благородное! Респект и уважуха!
Давайте тотализатор организуем. К примеру ставка 500 руб за полет или не полет. Количество ставок неограничено-)
Krsk24 писал(а) 08 авг 2013, 10:42:Lanyk дык невозможно жить в России не имея чувство юмора
т.е. вы весь день 06.08 писали про подозрительную а/к и их билеты, звонили по всем известным вам телефонам зачем-то, выяснили, что эти билеты - туфта, а на следующий день 07.08 поехали покупать эти билеты для себя любимого, умного и очень прозорливого? Как-то не сходится
Evil_Ghost писал(а) 08 авг 2013, 11:21: Одни врут, другие распространяют это вранье. А негатив выливают обычно на того, кто говорит честно и открыто, тратя свое время на поиски информации.
Evil_Ghost писал(а) 08 авг 2013, 11:21: Направьте весь свой негатив на а\к и недобросовесных перекупов (агрегаторов и прочих).
Evil_Ghost писал(а) 08 авг 2013, 11:21: чисто по-человечески Вас понять можно
Evil_Ghost писал(а) 08 авг 2013, 11:21:Только не надо наезжать на человека, который для Вас же раскопал инфу и пытается помочь вернуть хоть что-то, пока еще возможно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив